Тема: Re: Дни рождения актеров турецких сериалов Пн 27 Окт - 14:05
КЫВАНЧ ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Здоровья крепкого тебе желаю, Любви и творческих успехов во всем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кара спасибо за ролик ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Успехов вам!
______________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
KARA 2 Профессионал
Награды :
Тема: Re: Дни рождения актеров турецких сериалов Пн 27 Окт - 14:54
Девченки все молодцы- красивые поздравления !!!
Лиза -спасибо !
Леди Ди ролик супер - как всегда молодец !Мне очень понравился !
Тема: Re: Дни рождения актеров турецких сериалов Пн 27 Окт - 15:07
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляем тебя, Кыванч Татлытуг! Ты хороший актер, Тебя мы и каждый фанат поздравляет С днем рождения твоим каждый из нас желает.
Пусть в твоей жизни не будет печали, а удача станет твоей самой верной спутницей!
Девочки ,у вас все так красиво ,я пока не умею ! Вот такой коллаж от поклонников !
Мышка Свой человек
Награды :
Тема: Re: Дни рождения актеров турецких сериалов Пн 27 Окт - 16:01
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]\ Я желаю Кыванчу , сыграть много замечательных и самых разных ролей: смешных, загадочных, страстных и даже ужасных!
И пусть с каждой новой ролью растет азарт и актерское мастерство А настоящая жизнь пусть не будет театральной, а будет полна искренних отношений, взаимопонимания, любви и радости!
Мышка Свой человек
Награды :
Тема: Re: Дни рождения актеров турецких сериалов Пн 27 Окт - 16:14