|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вика Беспощадный АДМИН

Награды :

Сообщения : 5125 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Ukraine
 | Тема: Хорошие новости Пн 7 Апр - 23:10 | |
| |
|
 | |
Ribka Легенда Форума

Награды : 
 Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Хорошие новости Вт 8 Апр - 20:57 | |
| Вот, о чем пишут греческие источники:
Фарах Зейнеп Абдуллах (Айлин из «Бесценного времени») посетила Канны!
В Каннах состоялась презентация нового проекта «Курт Сеит и Шура». Актриса была вместе со своим партнером по съемкам Кыванчем Татлытугом, которого уже давно окрестили «турецким Бредом Питтом». Сейчас в Греции транслируют сериал «Бесценное время», по окончанию, начнут показ «Кузей Гунея», в котором снимался Кыванч. В Каннах Фарах Зейнеп Абдуллах выглядела блистательно! На ней были черные брюки, черная блуза, талия подчеркнута белым поясом, дополняли образ красные туфли.
|
|
 | |
Вика Беспощадный АДМИН

Награды :

| Тема: Re: Хорошие новости Вт 8 Апр - 23:03 | |
| |
|
 | |
Вика Беспощадный АДМИН

Награды :

| Тема: Re: Хорошие новости Пт 11 Апр - 18:44 | |
| ВЕЧЕРНЕЕ СОЛНЦЕ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В сентябре Хазал Кайя, Аслы Энвер и Бугра Гюльсой появятся в новом сериале "Вечернее солнце" по роману Решата Нури Гюнтекина (автора Королька, Листопада, Симфонии любви). Продюссирует сериал международная компания Эндемоль, недавно приступившая к работе в Турции.
|
|
 | |
Вика Беспощадный АДМИН

Награды :

| Тема: Re: Хорошие новости Пт 11 Апр - 19:31 | |
| Мурат Йылдырим и Демет Оздмир сыграют в новом проекте Ай Япым - Патриот. Над сценарием работает Керем Дерен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Вика Беспощадный АДМИН

Награды :

| Тема: Re: Хорошие новости Пт 11 Апр - 19:33 | |
| Нехир Эрдган и Ибрагим Челиккол в сентябре предстанут в новом сериале Kazanmak Kaybetmekten Uzun Sürer. Съёмки должны начаться в июне[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Хорошие новости Сб 12 Апр - 19:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Туба Буйукустун была признана Самой Красивой Актрисой Турции. Голосование проходило на сайте |
|
 | |
Вика Беспощадный АДМИН

Награды :

| Тема: Re: Хорошие новости Пн 14 Апр - 18:51 | |
| Кыванч и Башак праздновали День Рождения Башак в ресторане Cihangir Demeti. Там были замечены Уэсли Шнайдер с женой Йолантой. Шнайдер покинул ресторан раньше и Йоланта уходила с подругой. Также на мероприятии были Kıvanç Kasabalı, Sedef Avcı, Tanem Sivar, Taner Ölmez. Кыванч и его возлюбленная Башак вышли из заведения рука об руку.
Перевод Марины Щекотуровой (ЛС)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Вика Беспощадный АДМИН

Награды :

| Тема: Re: Хорошие новости Пн 14 Апр - 18:52 | |
| |
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Хорошие новости Вт 15 Апр - 16:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рейтинг 67 серии 14.04.214 годатотал1 KARADAYI ATV 11,53 27,42 SURVIVOR STAR TV 10,78 24,64ав1 SURVIVOR STAR TV 11,11 26,692 KARADAYI ATV 9,66 24,08 |
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Хорошие новости Вт 15 Апр - 16:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Халит Ергенч поделился своим "страхом" с журналистами СтарТВ " Моя жена Бергюзар с нетерпением ждет того дня, когда я избавлюсь от бороды. Мне тоже любопытно, каким будет результат - я забыл какой я без бороды. В июне закончится сериал , тогда и побреюсь" добавил он |
|
 | |
Вика Беспощадный АДМИН

Награды :

| Тема: Re: Хорошие новости Ср 16 Апр - 12:35 | |
| Берен Саат и ее возлюбленный Кенан Догулу побывали на концерте известного певца Мерта Тюная. Во время мероприятия были замечены многие известные люди, в том числе и партнер Берен по сериалу "В чем вина Фатмагюль?"- Фырат Челик.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Вика Беспощадный АДМИН

Награды :

| Тема: Re: Хорошие новости Ср 16 Апр - 13:07 | |
| Перевод песни Ахмета Кайя "Seni seviyorum",которую Кыванч исполнил для Башак на вечеринке в честь ее Дня рождения.
Ahmet Kaya - Я люблю тебя (Русский перевод) Она никогда не бывает счастливой, Она не знает своей цены, Она не имеет права на царствование, Она не обнимает и не целует. Она не кокетничает, И даже если она убьет своей любовью, Никогда не покажет этого.
Я сохраню в своем сердце, я буду заботиться, Это терпение, что принесла мне справедливая любовь, Верю, я лишь верю, Правдива только любовь, все остальное подделки.
И нет ничего странного в этой ситуации, Потому что у меня есть одна веская причина, Я люблю тебя, как сумасшедший.
Я люблю тебя так сильно, так-так-так сильно, Намного больше, чем цветы, и даже сам себе завидую, Что люблю тебя.
Песню можно послушать здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] :98890: :98890: :98890: |
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Хорошие новости Ср 16 Апр - 13:28 | |
| |
|
 | |
Вика Беспощадный АДМИН

Награды :

| Тема: Re: Хорошие новости Пт 18 Апр - 0:39 | |
| Звезда турецкого кино Кыванч Татлытуг, играющий главную роль в сериале "Курт Сеит и Шура", арендовал резиденцию за 15 000 ТЛ в месяц. Эта внушительная сумма – 7500 долларов - ничуть не испугала Кыванча. Главное, что теперь его соседом будет близкий друг Веслей Шнейдер. Веслей Шнейдер – голландский футболист, играющий за клуб «Галатасарай». В последнее время Кыванч и Веслей стали просто неразлучными друзьями. Они вместе обедают, ужинают, посещают вечеринки.
Новая квартира Кыванча размещена по адресу Maçka Armani Residence. Дизайном всех внутренних помещений в этом доме занимался Джирджио Армани. Тут же в пентхаусе проживает и Веслей со своей супругой моделью Иолантой Джабау. По слухам, и Кыванч в новой квартире поселится не один. К нему должна переехать его девушка Башак Дизер.
Напомним, что недавно Кыванч покинул роскошный особняк в районе Бейлербей, разругавшись с соседями. За тот дом актер платил арендную плату в размере 5 000 ТЛ. Трехэтажная вилла, расположенная посреди огромного земельного участка площадью 8 000 кв.м, очень нравилась Кыванчу. Он прекрасно проводил время в саду, где повесил между деревьями гамак и установил вольер для любимой собаки Парса. Не радовали актера только соседи, которые постоянно устраивали шумные вечеринки. В конце концов, нервы Кыванча сдали, и он съехал с виллы, не забрав даже любимый гамак))). Посмотрим, как сложатся отношения Кыванча и его новых соседей на этот раз))). |
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Хорошие новости Пн 21 Апр - 16:01 | |
| Бурак Озчивит не любит цветы или тех,кто их продает? Бурак Озчивит недавно купил новый автомобиль, на котором он и был в момент, когда случился инцидент с цветами и продавцом, который их продавал. Бурак, исполняющий сейчас роль Кямрана, в сериале «Королек-птичка певчая» направлялся по делам и попал в пробку.
Находчивый продавец цветов увидевший знаменитость кинулся к машине с букетом и стал упрашивать купить его для своей девушки, Джейлан Чапа.
Когда цветочный бизнесмен понял, что у него ничего покупать не собираются начал посыпать машину Бурака лепестками роз, что вызвало негодование актера. Такое беспринципное поведение продавца разозлило Бурака, что и запечатлели на фото папарацци.
Может быть Бурак Озчивит не любит цветы?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Хорошие новости Ср 23 Апр - 18:44 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ё Сегодня в Турции праздник - День независимости и Защиты детейю К этому дню издание Сабах выпустило спец. издание. "Маленький Назиф "интервирует "Маира" и " Фериде" |
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Хорошие новости Ср 23 Апр - 18:45 | |
| Илькин Туфекчи, которая оставила Карадайи после 39 серии и сейчас играет роль Комиссара Пелин в сериале "Грязные деньги Любовь" поделилась секретом, почему любят Карадайи - Я считаю, что это особая работа. Компания-производитель, история, режиссер, актеры, все работники прилагают серьезные усилия для получения тех результатов, которых ждут зрители. Для Турецкой аудиторией это воспринимается как "особый проект". Этот сериал находит свое место в сердце каждого зрителя.Илькин Туфекчи играла в Карадай роль Бахар- подруги Фериде и Маира.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Хорошие новости Чт 24 Апр - 6:37 | |
| И снова о разном- только что прочла: 29 апреля в Тбилиси состоится Благотворительный вечер в помощь детям, которые больны лейкемии и раком. В вечере примут участие многие знаменитые актеры и певцы. Почетным же гостем вечера станет любимец многих грузинских зрителей Мурат Йильдирим.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Хорошие новости Чт 24 Апр - 7:31 | |
| Сценаристы Сема Ергенокон и Эйлем Канполат выпустили сегодня совместный пресс-релиз: " Мы пишем историю и сценарий для "Карадайи" и " Грязные деньги Любовь". Мы продолжим делать это до тех пор, пока сериалы не покинут экраны. Контракты с другими производителями до мая 2015 года у нас не планируются."(с) Любящие[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Хорошие новости  | |
| |
|
 | |
|