| Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fenka100 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Вт 6 Янв - 22:15 | |
| Админ,у меня последная просьба, ето я нашла на грузинском но ничего не понимаю если можно попрасить, опять девочка за перевод, я думаю что-то произходит. Пажалуста.  Спосибо.  |
|
 | |
ветья НОВИЧОК

Награды :  Сообщения : 53 Дата регистрации : 2014-12-20
 | Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Ср 7 Янв - 16:17 | |
| ДЕВОЧКИ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ, С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. МИРА, ДОБРА, МИЛОСЕРДИЯ ВСЕМ НАМ :1137:
|
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Ср 7 Янв - 16:30 | |
| |
|
 | |
ветья НОВИЧОК

| Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Ср 7 Янв - 19:27 | |
| У меня вопрос: мы когда -нибудь будем общаться или только поздравлять с праздниками?.19 января -Крещение, 14 февраля -День влюбленных, 8 марта - Женский день. 12 марта -годовщина КПА и дальше по календарю.))) |
|
 | |
сомик Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 551 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Ср 7 Янв - 21:15 | |
| Привет,девушки! Всех с праздниками! Тему видят все.Если будут желающие,я думаю напишут и пообщаются. |
|
 | |
LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Ср 7 Янв - 21:31 | |
| Дорогая Ветья! Я не могу насильно заставить людей смотреть и обсуждать КПА. Я от души поздравила вас с Рождеством, для приличия можно было бы ответить взаимностью.
Я, ЛИЧНО БРОСИЛА СМОТРЕТЬ ,ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ ОДНА ЧУШЬ ! ______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
|
|
 | |
Вика Беспощадный АДМИН

Награды :

Сообщения : 5125 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Ukraine
 | Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Чт 8 Янв - 11:17 | |
| Девушки,доброе утро,с Рождеством! Фенка,я переслала девочке пост на грузинском.Но она пока не заходила.Праздники,может -позже.Если получу ответ-я напишу здесь. ветья,я думаю,что если кто-то захочет написать,то обязательно напишет.Значит,пока желающих нет. |
|
 | |
ветья НОВИЧОК

| Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Чт 8 Янв - 13:47 | |
| Привет! Мой шутливый пост ,кого-то обидел?Прошу прощения. А с Рождеством я поздравила вас первая и это вы мне ответили взаимностью. но если она (эта взаимность не сложилась ,значит я могу уйти , чтобы вас не раздражать предложением поговорить о КПА, это вроде ветка этого сериала?) |
|
 | |
Snejka Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Чт 8 Янв - 14:32 | |
| Ветья,привет! Я бы с радостью поговорила,но не смотрю. Начинала,но не пошел. Беда и все. А какие сериалы еще смотришь сейчас? |
|
 | |
ветья НОВИЧОК

| Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Чт 8 Янв - 15:22 | |
| Привет! Snejka!! Сейчас не смотрю ничего кроме КПА. Пробовала Маленькую невестку, но во-первых перевода не дождешься, а во-вторых уж очень тяжело,жалко бедную девочку. |
|
 | |
fenka100 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Вс 11 Янв - 21:02 | |
|  Baş Komiserim yüzük nerdeeeeeeee!!!  Девочки привет смотрели уже 31 серия? Вопрос на котором я не могу ответит и очень волнует,почему в морге Омер бил без колцо!? Пожалуста жду ответи, пожалуста я не знаю ,что думать, потом я скажу мое предположение. Пажалуста жду ответ. Даже фанати в твитре спрашивали, но никто не ответил. |
|
 | |
Вика Беспощадный АДМИН

Награды :

| Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Вс 11 Янв - 23:32 | |
| Феночка,привет,моя хорошая! Как ты? Ничего не могу сказать тебе про Осмера,к сожалению,я не смотрю.. Фенка,девочка,что понимает грузинский так и не приходила.Потому я тебе про перевод ничего не написала.Подождем еще,а может вы уже сами перевели? Я помню твою просьбу,но ,увы,это от меня не зависит. Не пропадай,пиши все,что знаешь про КПА.  |
|
 | |
fenka100 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Пн 12 Янв - 1:18 | |
| - @Вика пишет:
- Феночка,привет,моя хорошая! Как ты?
Ничего не могу сказать тебе про Осмера,к сожалению,я не смотрю.. Фенка,девочка,что понимает грузинский так и не приходила.Потому я тебе про перевод ничего не написала.Подождем еще,а может вы уже сами перевели? Я помню твою просьбу,но ,увы,это от меня не зависит. Не пропадай,пиши все,что знаешь про КПА. 
Привет ,админ а, почему ти не смотриш, не нравится филм? нет, не перевели, никто не понимает, а с гугъл невозможно, потомучто ето не могу делат копи. Говорят за КПА,что у Туба контракт до конце Января, не знаю ето правда или нет.Блин. Если Туба не будет ,я брошу сериял.Я, так долго ждала, етот дует Туба и Енгин, и сейчас, етот блин! Сегодня в Твитре фани хотят 3 сезон. В нашем форуме девочка ,каторая понимает турецки сегодня сделала перевод, от клип за КПА. Я, положу но на болгарском, оченз замечателен, про Т и Е,говорит режисер филма. https://www.youtube.com/watch?v=S-7E9q67cDgРежисьорът Ахмед Такъксъз говори относно Туба и Енгин. Според него от голямо значение в един сериал са главните герои и това те да си пасват. Подготовката за сериала започнала 2 мес по-рано, но въпреки това е отнело време, за да подберат актьорите. Ахмед казва, че най-бързо са се споразумели с Енгин и Туба. Когато Туба приела ролята, не след дълго са започнали снимки, затова Енгин и Туба не са имали възможността да работят заедно преди това. С времето м/у двамата актьори е започнало да се заражда хармония. Бурак Тандоган (Хюсейн) също споделя това мнение. Актьорът допълва, че независимо, че знае сценария, за него е удоволствие и да гледа сериала, както и че му е голям почитател. Относно хармонията м/у двамата актьори се питат и здрителите. Естествено всички изказват суперлативи. Девочки сегодня международни ден слово -СПАСИБО!  Способо,всем ,за то что меня терпите.  |
|
 | |
fenka100 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Пн 12 Янв - 1:34 | |
| ПОДСКАЗКА-32 серии
Елиф търси Йомер, за да му иска сметка, а той иска да се срещне с нея, за да сподели проблемите си.
Елиф: Предполагам, че вместо предложение да излезете заедно, на всяка правиш предложение за женитба и й подаряваш пръстен, господин комисар.
Йомер: Аз ще ти докажа, че няма нужда да се тревожиш и да се сърдиш.
Йомер започва разследване след чутото от Арда. Първо говори с Мелике. После...
Нил е сърдита на Метин и започва да се сближава с Мерт.
Метин търси Елиф. Иска да помогне на Йомер.
Хюсеин и Таяр вземат важно решение.
Хюсеин: Не мога да спра това момче вече.
Таяр: Най-сетне дойде на моята /в смисъл признава това, което Таяр отдавна му е казвал/
В тази серия ще бъде прострелян един човек. /може да се разбира и като разстрелян/ |
|
 | |
fenka100 Легенда Форума

Награды : 

| |
 | |
Вика Беспощадный АДМИН

Награды :

| Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Пн 12 Янв - 20:31 | |
| Фенка,привет! А я досматриваю все свои сериалы,те что начала ранее.Много начала,не люблю ,когда дело не закончено. |
|
 | |
fenka100 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Вт 13 Янв - 0:10 | |
| - @Вика пишет:
- Фенка,привет!
А я досматриваю все свои сериалы,те что начала ранее.Много начала,не люблю ,когда дело не закончено.
 Привет ,админ! Аха, поняла, но знаеш, мне все мнения интерсние, так человек узнает , другое мнение и прибавляет ещо знания. Наверно девочки заняти и поетому не пишут,а я жду ответи на вопрос. Админ ,и все така ,скажи мнение про -кольцо,пажалуста. :907954357: |
|
 | |
fenka100 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Чт 15 Янв - 20:03 | |
| Девочки, привет Ой, какая серия, класс просто!  |
|
 | |
fenka100 Легенда Форума

Награды : 

| |
 | |
fenka100 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 Ср 21 Янв - 21:12 | |
| Всем привет О, Боже ,какой фраг, ужас, как мне бесит Ипек. По моему,сватьба не будет на 12.03 Великие СЦ, сделали от Омера бабник. УЖАС! :999888000----: :999888000----: |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3  | |
| |
|
 | |
| Грязные деньги и любовь обсуждение сериала - 3 | |
|