Пользователи, открывшие больше всего тем
Самые активные пользователи
Самые активные пользователи за неделю
Самые просматриваемые темы
Кыванч Татлытуг.Наши фантазии о НЕСБЫВШЕМСЯ
Автор Сообщение Гость Гость
Тема: Re: Кыванч Татлытуг.Наши фантазии о НЕСБЫВШЕМСЯ Пн 4 Апр - 23:16 Нат,та не,це он на мне экономит,подлец.Знает,что я его люблю и в радости,и в гадости,вот и пользуется
А я что) мне лишь бы Парыж был.Хоть со скидкой,хоть дикарем.Нам,Викам,все один черт
Nataly Легенда ФорумаНаграды :
Сообщения : 3919Дата регистрации : 2014-11-30Откуда : Украина Тема: Re: Кыванч Татлытуг.Наши фантазии о НЕСБЫВШЕМСЯ Пн 4 Апр - 23:16
Сообщения : 3919Дата регистрации : 2014-11-30Откуда : Украина Тема: Re: Кыванч Татлытуг.Наши фантазии о НЕСБЫВШЕМСЯ Пн 4 Апр - 23:20 Вика пишет: Нат,та не,це он на мне экономит,подлец.Знает,что я его люблю и в радости,и в гадости,вот и пользуется А я что) мне лишь бы Парыж был.Хоть со скидкой,хоть дикарем.Нам,Викам,все один черт Ах. моя ты золотая девочка!!!
Пользуется в радости и в гадости
Вот я ему
за подругу!!!!!
А с другой стороны, какая разница в каких крассовках ты гуляешь по Парижу
Гость Гость
Тема: Re: Кыванч Татлытуг.Наши фантазии о НЕСБЫВШЕМСЯ Пн 4 Апр - 23:24 Нат,как догонят все сразу,что потом?
Девушки,вы продолжайте,вот вам песня,а я в хорошем настроении пойду почивать.
Ни в чем себе не отказывайте ,жизнь одна,а мы -королевны.Кто не согласен -тому не дам кивиного брильянта
Песня вот
VIDEO
Лина18 Легенда ФорумаНаграды :
Сообщения : 2175Дата регистрации : 2015-10-05 Тема: Re: Кыванч Татлытуг.Наши фантазии о НЕСБЫВШЕМСЯ Пн 4 Апр - 23:37
Сообщения : 3919Дата регистрации : 2014-11-30Откуда : Украина Тема: Re: Кыванч Татлытуг.Наши фантазии о НЕСБЫВШЕМСЯ Пн 4 Апр - 23:41
Лина18 Легенда ФорумаНаграды :
Сообщения : 2175Дата регистрации : 2015-10-05 Тема: Re: Кыванч Татлытуг.Наши фантазии о НЕСБЫВШЕМСЯ Пн 4 Апр - 23:43
Сообщения : 3919Дата регистрации : 2014-11-30Откуда : Украина Тема: Re: Кыванч Татлытуг.Наши фантазии о НЕСБЫВШЕМСЯ Пн 4 Апр - 23:45
татьяна АдминНаграды :
Сообщения : 7187Дата регистрации : 2015-11-09Откуда : Сибирь Тема: Re: Кыванч Татлытуг.Наши фантазии о НЕСБЫВШЕМСЯ Вт 5 Апр - 2:51 Это че же такое, я все проспала!!! :98890: Ну нельзя мне
больше трех, ну нельзя, а така компашка собралась, сердце слабое, отказать ну никак. Мне-то после четвертой показалась, что Кива двоит у меня в глазах, а оказывается, был на самом деле, во дела, все проспала. И с Барышом не познакомилась, обидно.
.Проснулась, в голове
, отпоила себя
, жизть опять хороша)))
Тут и Вика была, ну чесслово, не буду больше, но и меньше постараюсь не пить
А то кому-то за одЫн вечер двое достались, а кто-то под кустом. Спасибо, что не бросили. И шашлычок оставили. Мы теперь кровные сестры навеки
Пошла я на работу, а мне поездка в Истамбул очень понравилась
Кыванч Татлытуг.Наши фантазии о НЕСБЫВШЕМСЯ