| ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 11:06 | |
| Про КСиШ кстати я с Great совсем не согласна. Я поступки Сеита понимаю совсем не с точки зрения поведения Шуры. Наоборот поведение обоих - это следствие конкретных и в основном не зависящих от них обстоятельств, но в этой теме продолжать не буду. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 11:07 | |
| - слава пишет:
- Дорогая моя! УЖЕ ВСЁ ПРОСТИЛА!!!! Великий писал: "Она его за муки полюбила..."
А я вообще слабохарактерная. Начал мучиться? Тебе ,негодяй, очень плохо?
Всё!!! Прощаю! И уже почти люблю! Уже только за декларацию о намерениях! Ну, а как тебе зеленоглазая девочка с чёрными бровями? Кто прав?
Никогда не думала, что скажу это: как хорошо , что МИЛАЯ Нихаль начала жить реальной жизнью, а не той, которую намечтала себе в 15 лет! Счастья ей!
Луис, ах, как долго я тебя ждала! Ура! Нас уже двое!!!!! Про глаза я тебе ответила, ладно пусть будут зеленые! Будем ждать волосы, но родилась она со СВЕТЛЫМ пушком на голове! И не говорите мне, что у всех новорожденных светлый. У сына моего был и остался светлый, а дочь родилась с синими глазами и темными волосами. Теперь, как я поняла следующая глава про Бихтер. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 11:18 | |
| Волосы- дело тёмное и долгое! У меня самой за ....дцать лет они 3 раза менялись! Но главное в другом - безоговорочное, мгновенное принятие своей кровиночки! И поток слёз -прекрасно! ( Вика, ничего, что мы тут так вольно словоблудим? Может , место занимаем?) |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 11:51 | |
| |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 11:53 | |
| - Виктория))) пишет:
+100 а для меня у нее вообще задатки диктатора.К своей цели идет напролом,как Славочка написала мою любимую фразу "прёт как танк с клумбой". Во-первых, отдельное спасибо за ласкательно-уменьшительное моё имя, значит не так противна! И другое - женская предрасположенность к диктаторству- это всегда следствие большой любви отца к дочери. (Если честно совсем, то и у Бихтер эта черта была, и именно она помешала ей в отношениях с Бехом.) ( Ну, и обвиняйте меня теперь в необъективности!) |
|
| |
Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 12:13 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 12:17 | |
| - татьяна пишет:
Слава! В этой главе все прекрасно: и слезы, и разбитое зеркеле, и убийственная самооценка! Тань,я тоже в восторге от главки где Бех принял всем существом доченьку.Теперь дело за малым как бы ему усидеть в той Америке,а не кинутся к ним.Малышка то и правдо очаровательная получилось.Дитя любви.Думаю скоро папочка у Беха будет очень объемной .
Последний раз редактировалось: Виктория))) (Пт 27 Ноя - 12:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 12:19 | |
| Вика,спасибочки,что порадовала нас новой главкой на день раньше ,чем нужно. Зашла думала новые коменты девчат почитать,а тут такой сюрприз с главками.Чуть со стула не упала. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 12:25 | |
| - Виктория))) пишет:
Тань,я тоже в восторге от главки где Бех принял всем существом доченьку.Теперь дело за малым как бы ему усидеть в той Америке,а не кинутся к ним.Малышка то и правдо очаровательная получилось.Дитя любви.Думаю скоро папочка у Беха будет очень объемной . А вот усидит он в той Америке, пока окончательно не убедится , что до лампочки он Нихаль , или она сама ему об этом не скажет. |
|
| |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 12:34 | |
| - слава пишет:
А вот усидит он в той Америке, пока окончательно не убедится , что до лампочки он Нихаль , или она сама ему об этом не скажет. Ага когда поймет,что пристроил в хорошие руки.Да и "эти руки"уже на горизонте у Нихал появились))) |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 12:39 | |
| Так ,так,подруги, что-то быстро мы начинаем радоваться! А не устроят ли нам аффторы проверку на выносливость? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 13:51 | |
| |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 14:00 | |
| Викуль, успею ли я к товарищам в далёкий горный край? Тут такими темпами всё пошло.... ???????7 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 14:10 | |
| Слава,я спрошу,что там со сроками и на каком мы месяце) Смотря,когда тебе в горный край нужно.Если совсем на днях, то,пожалуй ,нет.Думаю-2 недели ,может 10 дней . |
|
| |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 14:16 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 14:18 | |
| - слава пишет:
- Так ,так,подруги, что-то быстро мы начинаем радоваться!
А не устроят ли нам аффторы проверку на выносливость? Да Слав,что то очень хорошо пока складывается.Тьфу Тьфу...вдруг каверза в переди. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 14:32 | |
| - Вика пишет:
- Слава,я спрошу,что там со сроками и на каком мы месяце)
Смотря,когда тебе в горный край нужно.Если совсем на днях, то,пожалуй ,нет.Думаю-2 недели ,может 10 дней . Не я узирую... Сказали: две недели ждём и вычёркиваем из списка собутыльников- ой! ой! ой.!- товарищей. А они ребята брутальные: сказали - сделали. В следующий раз и два дня ждать не будут. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 14:56 | |
| Всем чмоки-чмоки и авторам персональное чмоки!!!! Я думала Бехлюль отлил все слезы в Истамбуле. Вика, папочка эта не будет просыхать от слез. И если по лицу не побегут, сердце теперь будет рыдать. :98890: Бюлент позаботится об этом, посылая все новые и новые известия о доме. Слава! Хоть аффторы и не напрягали нас переживаниями Беха по поводу беременности, она сидела у него на подсознательном уровне, не думал, не вспоминал. Не раздумывая принял ребенка всем своим сердцем, всей своей душой, всей своей крепостью. Так и вижу картину: берет дочку на руки и слезы на глазах, эх, когда это будет? А вдруг Бихтер самопоглотится в дочке и Бех надолго отойдет на второй план. Или же будет всматриваться в детское личико, ища знакомые черты. Боже, как все интересно, может и Аднан что-то Бехлюлевское заметит в ребенке . |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 27 Ноя - 15:19 | |
| Обожаю тебя за твои восторги! Но надеюсь,ничего бехлюлевского Аднан не увидит. Во-первых, слишком рано,согласись,а во-вторых,жестоко по отношению к Аднану. |
|
| |
| ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" | |
|