Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Чт 3 Дек - 17:33 | |
| - слава пишет:
- Девушки, у нас ,по-моему, уже коллективное разжижение мозга началось
Эк нас бросает. Уж чего только не нафантазировали. Девочки! Нас понятно, бросает, у каждой свое видение, отношение к гг, а авторы ведут нас своею дорогой, я например сбиваюсь, не поспеваю за ними, захожу в тупик. Как сегодня, чуть оклемалась. Ждали же горяченького от них и получили! Я с вами! Меня не забудьте! Кипишь или сабантуй-как решите! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Чт 3 Дек - 17:39 | |
| - слава пишет:
- Да вы что? Какое неудобство? Она же УЖЕ предполагает ,кажется, что Бихлюль совсем не огорчится. Интересно , она заметит сходство дочки с настоящим папой? Или опять тормоз включит?
Слава, мне кажется, она ушла с головой в новую лубов и думами о разводе, и по натуре не очень наблюдательна. Пришла очередь Аднана хотя бы заметить сходство девочки с настоящим отцом, но и он тормоз еще тот!!! |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 8:29 | |
| - Виктория))) пишет:
- Слав думаю В.. это мне Да согласна,что авторы зажали Беха со всех концов.А,что он ожидал?что все по накатанной будет)))Славочка,а что чакры жалости откроются,то то пускай.Они у нас на беха то открываются,то закрываются)))
Ну да, можно и пожалеть, и посочувствовать ,и даже поуважать. Парень неплохое решение принял :любить и уважать до конца жизни любимого дядю и сестру, ой, ой, жену. Разве может не вызывать уважение такое праведное решение? Ну значит не так сильно любил Бихтер и мог спокойно без неё прожить. Ну так и флаг ему в руки и удачи в семейной жизни. Мы ведь о Бихтер волновались, а она обрела почву под ногами, ей есть для чего жить, есть повод испытывать счастье. А Бех? Ну так и пусть болеет себе на здоровье. Говорят, что люди, находящиеся между жизнью и смертью переосмысливают свою жизнь и за 5 минут до "конца" понимают , что можно начать жить заново,с чистого листа. Посмотрим... |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 12:51 | |
| Всем доброго дня! Я бы сказала, что всем фигурантам везет. Прозрение Нихал явно ускоряет движение к хорошему концу истории. Я себе представляла, что ее навязчивая идея о великой любви между ней и Бехом будет портить им обоим жизнь лет так 30-40. Вспомним основной аргумент Бехлюля: я должен сделать Нихал счастливой, чтобы искупить и бла-бла-бла. За Аднаном дело не станет, я согласна. Он уже и сам не счастлив с Бихтер. Вот только с Айлин...Уж слишком они друг к другу привыкли, я думаю. "Любимый папочка" м-да, ну это и было очевидно. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 12:54 | |
| - слава пишет:
- Парень неплохое решение принял :любить и уважать до конца жизни любимого дядю и сестру, ой, ой, жену. Разве может не вызывать уважение такое праведное решение? Ну значит не так сильно любил Бихтер и мог спокойно без неё прожить. Ну так и флаг ему в руки и удачи в семейной жизни.
Слав, согласна. В теме ЗЛ когда-то писала о силе любви. Бехлюль любил Бихтер так сильно, как мог. Но мог он недостаточно, чтобы "отречься от престола", как умеют другие. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 13:45 | |
| - Наташа пишет:
- Вот только с Айлин...Уж слишком они друг к другу привыкли, я думаю. "Любимый папочка" м-да, ну это и было очевидно
Добрый день! Наташа, а сколько сейчас Айлин, кажется меньше трех лет? Ребенку в таком возрасте будет все равно легче перенести расставание, тем более мама везде ее с собой берет и в офисе детская есть. Можно опять к маме слетать или к Пейкер. Девочку развеять много вариантов. Те же игрушки, парки, аттракционы. А вот Аднан? Какие слава он скажет Бех и Бих? Сможет ли вообще говорить? Становится все интереснее и интереснее. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 13:53 | |
| - татьяна пишет:
Наташа, а сколько сейчас Айлин, кажется меньше трех лет?
Ребенку в таком возрасте будет все равно легче перенести расставание Айлин усложняет расставание с Аднаном. Ну представь, три года он считает малышку своей дочкой, они любят друг друга. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 14:20 | |
| - Наташа пишет:
- Айлин усложняет расставание с Аднаном. Ну представь, три года он считает малышку своей дочкой, они любят друг друга.
Не поверишь, на данном этапе, даже ББ отошли на время, меня очень волнует Аднан. Все думаю, как он это перенесет? Не хотелось бы тяжелых последствий. На старости лет(ну не совсем на старости), так пролететь с женой, ребенком, племянником-зятем, да и когда Нихал ему все поведает, наверняка почувствует что-то вроде вины, что-ли? |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 14:39 | |
| - татьяна пишет:
- Не поверишь, на данном этапе, даже ББ отошли на время, меня очень волнует Аднан. Все думаю, как он это перенесет? Не хотелось бы тяжелых последствий. На старости лет(ну не совсем на старости), так пролететь с женой, ребенком, племянником-зятем, да и когда Нихал ему все поведает, наверняка почувствует что-то вроде вины, что-ли?
Понимаю. Ну ББ для него - плющи ядовитые. А вот Айлин... Эмоционально наверное плохо перенесет, хотя если подумает, успокоившись, то кроме потери Айлин остальное - просто свобода и счастье. |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 14:47 | |
| Здравствуйте! Боюсь, в этом случае ему без помощи друга не обойтись Ему мамзель могла бы помочь, но и она в этот раз по неведомой причине включила режим штор для глаз. А ведь могла бы, могла разоблачить коварный замысел Бихтер. А может, неугомонный Хилми ему опять решит глаза открыть на правду? Что-то его давненько не видно было. Неужто успокоился и смирился с участью? |
| | | Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 14:50 | |
| - Наташа пишет:
- татьяна пишет:
- Не поверишь, на данном этапе, даже ББ отошли на время, меня очень волнует Аднан. Все думаю, как он это перенесет? Не хотелось бы тяжелых последствий. На старости лет(ну не совсем на старости), так пролететь с женой, ребенком, племянником-зятем, да и когда Нихал ему все поведает, наверняка почувствует что-то вроде вины, что-ли?
Понимаю. Ну ББ для него - плющи ядовитые. А вот Айлин... Эмоционально наверное плохо перенесет, хотя если подумает, успокоившись, то кроме потери Айлин остальное - просто свобода и счастье. Ната,Танюш приветик мои хорошие.Мы забываем ,что у Аднана есть м-зель.С ней он забудет о бо всем.Да будет больно и обидно.Но когда любимая женщина рядом(я верю что м-зль для Аднана станет таковой)то все проблемы переживать легче. |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 14:53 | |
| И еще мне кажется,что когда узнает,что Айлин не его дочь то и переживание за нее отойдут на второй план. Потянется больше к своим родным детям. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 14:56 | |
| - татьяна пишет:
Не поверишь, на данном этапе, даже ББ отошли на время, меня очень волнует Аднан. Все думаю, как он это перенесет? Не хотелось бы тяжелых последствий. На старости лет(ну не совсем на старости), так пролететь с женой, ребенком, племянником-зятем, да и когда Нихал ему все поведает, наверняка почувствует что-то вроде вины, что-ли? Значит, для него надо срочно придумать такой приз, который бы перекрыл для него горечь разочарования от неудачи с женой и ребенком. В то, что в срочном порядке воспылает чуЙствами к мамзель, я почему-то не верю. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 15:02 | |
| - Grano пишет:
- Здравствуйте!
Боюсь, в этом случае ему без помощи друга не обойтись Ему мамзель могла бы помочь, но и она в этот раз по неведомой причине включила режим штор для глаз. А ведь могла бы, могла разоблачить коварный замысел Бихтер.
А может, неугомонный Хилми ему опять решит глаза открыть на правду? Что-то его давненько не видно было. Неужто успокоился и смирился с участью? Здравствуйте, новый друг, здравствуйте!!! Ну, Хельми, особа уже не приближенная к семье (сын уехал), да и потерял все, что можно потерять, хотя если бы появился на горизонте, наверняка развеселил нас. А про мамзель я так и вижу ,все думает, думает и все уже просекла, но сказать не может по причине отсутствия прямых улик. Но теперь УЛИКА приехала и как-нибудь с девочкой могут оказаться вместе. Ну например на диване. Ребенок непоседа и Бих не посмеет сказать: ,,к этому дяде не подходи!,, |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 15:06 | |
| - Виктория))) пишет:
- И еще мне кажется,что когда узнает,что Айлин не его дочь то и переживание за нее отойдут на второй план. Потянется больше к своим родным детям.
Так вот страшно узнать, что дочурка, которая тебя любит, не твоя дочь. И привязанность так просто не проходит. |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 15:06 | |
| - Grano пишет:
Значит, для него надо срочно придумать такой приз, который бы перекрыл для него горечь разочарования от неудачи с женой и ребенком. В то, что в срочном порядке воспылает чуЙствами к мамзель, я почему-то не верю. Приветик.Ну думаю,что чувства к м-зель были у Аднана всегда.Только где то очень очень глубоко.Мы наблюдали постоянно его трепетное отношение к ней.И если не приятность у него была то бежал,чисто интуитивно опять же к ней. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 15:07 | |
| - татьяна пишет:
Здравствуйте, новый друг, здравствуйте!!! Ну, Хельми, особа уже не приближенная к семье (сын уехал), да и потерял все, что можно потерять, хотя если бы появился на горизонте, наверняка развеселил нас. А про мамзель я так и вижу ,все думает, думает и все уже просекла, но сказать не может по причине отсутствия прямых улик. Но теперь УЛИКА приехала и как-нибудь с девочкой могут оказаться вместе. Ну например на диване. Ребенок непоседа и Бих не посмеет сказать: ,,к этому дяде не подходи!,, Ко мне лучше на ТЫ Я вот на Нихаль надеюсь - она постепенно прозревает, может, и сходство Бехлюля с Айлин заметит? |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 15:10 | |
| - Наташа пишет:
- Виктория))) пишет:
- И еще мне кажется,что когда узнает,что Айлин не его дочь то и переживание за нее отойдут на второй план. Потянется больше к своим родным детям.
Так вот страшно узнать, что дочурка, которая тебя любит, не твоя дочь. И привязанность так просто не проходит. Да Ната не проходит.Но может же она быть для него ходячим напоминанием о связи ее родителей.И тогда уже тяжело будет ему видеть девочку.Тогда не будет идти речь о привязаности.А на первый план выйдит желание убрать объект боли подальше |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 15:12 | |
| - Grano пишет:
Я вот на Нихаль надеюсь - она постепенно прозревает, может, и сходство Бехлюля с Айлин заметит? Ну прозрение у Нихал в ФФ идёт семимильными шагами. надеюсь уже через главку другую все у них расставится на свои месте с Бехом. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 4 Дек - 15:13 | |
| - Виктория))) пишет:
Приветик.Ну думаю,что чувства к м-зель были у Аднана всегда.Только где то очень очень глубоко.Мы наблюдали постоянно его трепетное отношение к ней.И если не приятность у него была то бежал,чисто интуитивно опять же к ней. Ну, вообще-то что-то в этом действительно есть |
| | | | ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" | |
|