Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyВс 31 Дек - 21:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyВс 31 Дек - 21:08 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyСр 20 Дек - 22:23 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyСр 13 Дек - 4:46 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 KTgpNkyK2rsФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 I_voting_barФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 I_vote_rcap 
Виктория
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 KTgpNkyK2rsФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 I_voting_barФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 I_vote_rcap 
ROSAN
татьяна
vesna
keta
Emira
LediDi
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5201)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2179)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32  Следующий
АвторСообщение
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 744747114

ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 G3z3YpS_m6Y

ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 4-EH5AAb3W0

Дата регистрации : 2015-05-11

ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПн 12 Окт - 12:01

Викусик,приношу извинения, но хочется, ну очень, сунуть ся в авторскую кухню с ненужным бесплатным советом: диалогов маловато... Вот как -то очень их не хватает... (((((((((ОООО ЩЛООЛА ОТОТО
Вернуться к началу Перейти вниз
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 735641252

ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-04-02

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПн 12 Окт - 13:27

Всем привет! Я еще не все прочла, но уже могу сказать, что к моему удовольствию характеры героев ЗЛ переданы верно. Я так понимаю, что Бихтер, сбросив эмоциональный мотив происходящего, смогла понять основное для себя пока: она хочет родить и обеспечить ребенку достойную жизнь. И второе - месть. Не прямая,  а с очень дальним прицелом. Путь, на мой взгляд, опасный. Уехать было бы правильнее и честнее по отношению ко всем. И менее болезненно. Но, зная характер Бихтер по фильму, этот вариант более реален. Ей нужна борьба явная, с непредсказуемым концом, в том числе борьба с самой собой, а не единожды усилием воли выбранный путь. Потому, как железной воли у нее нет и не было.
Еще, пока читала вспомнила, как Нихал хотела примирения отца и Бихтер. Себе в фике она это объяснила тем, что счастлива и хочет счастья для всех. Но мне кажется, что основная причина в том, что возврат мачехи - это как бы подтверждение, что ничего не было у нее с Бехлюлем, все вранье, а отец и правда оскорбил Бихтер и Бехлюля подозрениями.

Спасибо авторам и админу!!! ЕН64ИИЬЬ Продолжаю читать.
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 24gn3tk
Дата регистрации : 2015-10-01

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПн 12 Окт - 15:15

Начала читать фанфики и хочу поблагодарить за ваш труд.Эх как красиво и складно написано.Как будто книгу читаю.Только очень бы хотелось,что б наши влюблёноые остались всё таки в конце вместе.Жду продолжения... пав6прр
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПн 12 Окт - 19:30

Вика,Наташа,Слава,я рада ,что изба - читальня не пустует .
Спасибо вам за внимание и отзывы.
К сожалению,не могу вам рассказать   подробности-я сама читаю  параллельно с вами.
Но уверена,что финал ФФ будет хорошим,можно   уже потихоньку  закупать шампанские вина,чаи и кофея)  Знаю просто,как трагически переживали авторы  этого труда   драматический финал оригинальной ЗЛ.И сколько было мыслей на тему-а если бы,то как бы..И вот результат ,чему я бесконечно рада.Люблю когда все живы, здоровы и счастливы.Хочется позитива ведь.Герои-члены семьи уже,трясешься из-за  каждого)
Слава,про диалоги передам,может,девушки подкинут дровишек.Я сама,чесговоря,любитель диалогов.
Наташа,про Бих-согласна.И девы увидели в ней большой потенциал,потому в ФФ она раскроется совсем с новых,неожиданных сторон,которые в фильме были упущены.
Вика,хорошо,что ты присоединилась к нам.
Так что,девы,не переключайтесь,впереди -самое интересное и мы вернемся с продолжением после рекламы,тоись завтра УКУК2323ПАПАПАПМ
Непростая девочка
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПн 12 Окт - 22:43

Спасииииииииииииииииибо................
Мне так нравится такое продолжение! Девочки,вы гениально пишете! Все образы четко продуманы,мне нравится,какой вы показываете Бихтер.Я тоже думала,что она может себя проявить в бизнесе.И вот моя мысль воплотилась в реальность.
Только что-то очень жаль Беха стало.Совсем он  попал в ярмо.
Нихал не люблю,но не могу не сопереживать.
Радует Аднан,он совсем другой,развитие этого персонажа наибольшее,мне кажется.
Жду продолжение,здорово,что вы есть  ЦЕЛОВАТЬ
fomitchmaria
НОВИЧОК
НОВИЧОК
fomitchmaria

Дата регистрации : 2015-03-03

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПн 12 Окт - 22:51

Доброй ночи,читаю ваше продолжение. 
Девушки,спасибо за такое чудо.
Запретную смотрела давно,но помню свои чувства,как сегодня. 
Трагическая смерть Бихтер не оставила равнодушным ни кого. 
Как бы хотелось увидеть другой финал. 
С удовольствием буду читать.
Пока выводы о персонажах еще не пишу,думаю там интересные перемены нас ждут. 
Завтра прихожу читать продолжение обязательно. 
Ирина Журавлева
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Ирина Журавлева

Дата регистрации : 2015-03-20

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПн 12 Окт - 23:01

7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ

Как приятно,что нашлись неравнодушные    и написали такое замечательное произведение!
Я в полном восхищении от новой Бихтер.Именно такой я бы ее хотела увидеть.
Бехлюль пока почти такой же.Аднан удивил,приятно  очень.Думала,что ничего хороошего о нем никогда не напишу,но вот и он заслуживает доброе слово .Надеюсь я не ошибаюсь и Аднан проснется в ф\фике и тоже найдет свое заслуженное счастье.Потому что не Бихтер его судьба АПУК4

Буду ждать продолжение.Я так поняла,что каждый день вечером,да? Спасибо всем за содействие. 
Вика у меня просьба,зайди в личные сообщения,пожалуйста.
Наталья Бондар
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Наталья Бондар

Дата регистрации : 2015-04-09

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПн 12 Окт - 23:06

Спасибо создателям,девочки вы такой объемный фф уже создали,слов нет,одно восхищение.Работа профессионалов.
Читаю ,переживаю,надеюсь.
Поклон всем,кто причастен к рождению новой Запретной.
catcat
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-05-06

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyПн 12 Окт - 23:09

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛА ЗАПРЕТНУЮ,НО МОЯ МАМА СМОТРЕЛА ДВАЖДЫ.СЕЙЧАС ЧИТАЕТ ВАШ ФАНФИК И ПРОСИТ ПЕРЕДАТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
пав6прр пав6прр пав6прр
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyВт 13 Окт - 9:11

Огромное спасибо всем нашим читателям - и нынешним и ,надеюсь,будущим!
Продолжение...

Аднан навещал жену каждые три-четыре дня.Он готов был приезжать и чаще, но чувствовал напряжение Бихтер ,скованность и некоторую зажатость при общении ,поэтому решил терпеливо ждать улучшений.
И улучшения появились.Бихтер стала потихоньку приходить в себя и это было слышно в ее веселом ,уверенном голосе ,когда она звонила вечерами пожелать спокойной ночи мужу.Да и внимательно и незаметно  присматривающая за ней Арсен подробно информировала Аднана о всех видимых переменах и в самочувствии Бихтер , и в ее поведении.Она с удовольствием пересказывала Аднану подробности их спонтанных вечерних посиделок и бесед. Аднан удивленно пожимал плечами : неужели это беременность пробудила в жене такие странные интересы?Раньше он ничего подобного не замечал за ней . Решил не обращать внимания. Мало ли странностей у беременных женщин? Некоторые, как он слышал , мел едят! "А моя жена увлеклась экономикой", - посмеивался он над ее новым увлечением.
 Пару раз отвез ее на прием к врачу, который с удовлетворением отметил все перемены к лучшему.Будущая мамочка и чувствовала себя хорошо ,и выглядела отлично ,и анализы были великолепными.Аднан даже намекнул Бихтер на возвращение  домой ,но наткнулся на такой гневный и категорический отказ ,что решил больше не затрагивать эту тему..
 Бихтер понимала ,что ее душевный покой и равновесие очень относительны и пока она живет вдали от особняка с его обитателями и не сталкивается с теми ,кто ее раздражает - все идет неплохо.Но рисковать этим покоем ради того ,чтобы проверить свою реакцию на возвращение ,ей не хотелось.Пусть все идет без нее.А потом свадьба ,ОНИ уедут в медовый месяц и в вожделенную Америку - вот тогда можно будет проверить себя переездом в стены стамбульской тюрьмы .Именно тюрьмой ей казался любимый дом мужа...
А Нихаль со своими помощниками ,добровольными и нанятыми ,носилась по Стамбулу ,как безумная.Нужно было контролировать продвижение ремонта нового дома,выслушивать  дизайнеров и не забывать при этом о собственном мнении,с которым тоже были проблемы : слишком много противоречивого  хотелось одновременно и зачастую одно решение отменяло другое и один стиль перебивался другим.В общем ,полный хаос .М-ль взяла часть проблем с домом на себя ,но легче от этого не стало.
В один из таких суматошных дней Нихаль пришло в голову сделать оригинальный фильм о свадьбе ,смонтировав в нем все ,что ей было дорого: эпизоды их добрачной дружной жизни в особняке ,поздравления родных и близких ,какие-то моменты ,показывающие их подготовку к свадьбе ,саму свадьбу и так далее.
Целыми днями она пропадала в студии звукозаписи ,потому что было решено все эти эпизоды пустить под музыку в ее исполнении на фортепиано.А сколько нервов было потрачено ,пока выбирали нужные композиции! Зато качественно и профессионально записали диск и выпустили его ограниченным тиражом в роскошной упаковке на память для всех близких Нихаль.А Бехлюль даже забрал один такой диск к себе в машину . 
-Буду слушать тебя за рулем и наслаждаться! Как будто бы с тобой разговариваю или пригласил тебя на свидание... - ласково сказал он ,глядя в глаза невесты.Нихаль расстрогалась ,но задорно ответила.
-Я бы предпочла настоящее свидание! Могли бы хоть в клуб пойти ,или в ресторан ...или просто прогуляться -  и она тут же cникла   ,расстроившись из-за понимания того ,что они в этой суете не могут позволить себе такой роскоши ,как свидание...
 Аднан ,м-ль и даже Фердевс-ханым уговаривали ее пожалеть себя, побольше нагружать своих помощников и как-то ослабить контроль и надзор над всем и вся,но Нихаль и слышать не хотела о послаблении или отдыхе.В ее жизни все должно было быть идеально! А лучше ,чем она сама ,никто этого не сделает.

Каждый из членов семьи приготовил небольшое трогательное поздравление.Снимали в разных интерьерах - в комнатах ,в саду.Фердевс-ханым отнеслась к съемкам со всей ответственностью ,начав готовиться к ней заранее.Был выбран эффектный наряд ,над лицом потрудились косметологи ,над прической - парикмахер с мировым именем.Она сияла ,как кинозвезда ,произнося текст поздравления глубоким выразительным голосом и с тщательно продуманными и выверенными интонациями.
М-ль несколько раз срывала съемку ,потому что никак не могла взять себя в руки и начинала плакать ,вспоминая маленькую Нихаль.Но в итоге все получилось и операторы настаивали на завершении процесса ,чтобы приступить к монтажу первой части ,но все затягивалось из-за отсутствия Бихтер.Нихаль уже была близка к истерике и как-то за ужином ,не сдержавшись ,высказалась звенящим от негодования голосом.
-Я никогда и ни о чем не просила Бихтер до сих пор! И сейчас просить не собираюсь! Если она не считает нужным для себя приехать сюда хотя бы на двадцать минут ,чтобы...
Голос ее сорвался и она замолчала.Все за столом тоже примолкли и посмотрели на Аднана.
-Успокойся ,сладкая.Ну,конечно, Бихтер приедет...Завтра же ! Нужно было просто предупредить меня о графике съемок и я бы все скорректировал.Ты напрасно придаешь такое значение этим мелочам...
-Это не мелочи ,папа! Это моя свадьба ...И если даже ты считаешь МОЮ свадьбу мелочью,то что я еще могу сказать? Какие у меня тогда могут быть  претензии к Бихтер?
-Все ,дорогая,успокойся! Я сказал ,что все урегулирую и на этом закончим трагедию, - строго ответил ей Аднан.
Нихаль сдержалась,молча кивнув головой и поблагодарив отца,но позже ,в своей комнате она дала себе волю и м-ль с трудом ее успокоила.
-Поймите меня правильно ,м-ль, - пылко объясняла она Дениз-ханым, - свадьба уже вот-вот ,а ничего не готово! Еще столько всего нужно сделать ! А Бехлюль все взвалил на меня ,его невозможно поймать : то он на занятиях ,то он в офисе ,то готовится к экзаменам, - голос ее опять задрожал.
-Ну ,успокойся ,моя золотая.Ему ведь тоже нелегко, - утешала ее м-ль,удивляясь тому,что защищает Бехлюля, - Аднан-бей говорит ,что он полностью контролирует какой-то проект и заменить его некем.Это же бизнес ,а не игрушки...
-Все равно! Пусть тогда  папа освободит Бехлюля! Мы должны начать репетицию нашего танца,в конце концов.Что я ,по-вашему,и танец буду сама с собой танцевать,потому что Бехлюль-бей видите ли занят? Может он и на свадьбу не сможет придти ,занятый наш?
-Ты уже выбрала музыку для танца? - ласково улыбнувшись ,перевела м-ль разговор.
- Да...Это вальс Шостаковича из Джазовой сюиты, - сразу смягчилась Нихаль .
-О! Достойный выбор, - похвалила ее м-ль, - эта мелодия что-то значит для тебя! Я угадала?
-Угадали...- мечтательно улыбнулась Нихаль, - Ах ,м-ль,это такие чудесные воспоминания...
И она рассказала Дениз-ханым о подробностях выпускного бала ,о своих переживаниях ,о взглядах и нежных словах Бехлюля в тот вечер.
-Я хочу повторить это чудо! Представьте ,мы будем в том же зале танцевать свой вальс ,но уже как муж и жена ,вспоминая ,как все начиналось...Мне это кажется ужасно символичным...
Нихаль окончательно успокоилась .Да и в самом деле,что уж так переживать? Все идет по плану: их с Бехлюлем дом преображается на глазах и работы в нем  даже опережают установленный график,сад с клумбами ,газонами и бассейном приведен в порядок,заказанная мебель вот-вот прибудет ,все мелочи продуманы - все будет хорошо! А сегодня она не смогла себя удержать в руках, просто потому что устала - вот и все.
Бехлюль после вечернего срыва Нихаль почувствовал угрызения совести.Он отлично понимал ,что должен разделить предсвадебные хлопоты с ней или хотя бы поддержать ее морально ,раз уж не может сделать это физически из-за катастрофической нехватки времени и поэтому  после ухода м-ль он зашел к Нихаль ,чтобы поговорить с ней и хоть как-то успокоить.Нихаль в общем-то уже притихла,но при виде Бехлюля глаза ее опять стали колючими .Посыпались упреки,претензии ,обиды...
-Да...ты права,любимая...я не принимаю участия в подготовке и нет мне прощения.Но ты просто скажи мне ,что делать? Я же ничего не понимаю в таких вещах! Все-таки первый раз женюсь,опыта нет - сама понимаешь..., - он говорил серьезно ,но  глаза его лукаво искрились  и он с трудом сдерживал смех.Нихаль тоже не выдержала суровый тон и рассмеялась .
-Ну да...Ты в первый ,а я ,видимо, в третий! Уже профессиональная невеста! - воскликнула она ,окончательно развеселившись.
-Ах ,вот даже как? Оказывается я не все знаю  про свою будущую жену? Оказывается , я у тебя четвертым буду...или каким? - Бехлюль сдвинул сурово брови в веселом негодовании, - ну-ка колись ,подруга ,рассказывай,делись опытом,чтобы я не опозорился ,когда в следующий раз буду жениться...
И они начали дурачиться.Бехлюль расстрепал ее волосы ,она швырнула в него диванной подушкой.А потом ,когда уже успокоились ,Бехлюль поклялся исправиться прямо с завтрашнего же дня.
-Завтра после занятий я полностью в твоем распоряжении ,любовь моя.Только заеду в офис ...или нет ,лучше позвоню,оставлю распоряжения и я весь твой.Командуй!
-Лучше позвони.А то как заедешь ,так там же и останешья...Вот даже не подозревала я ,что ты окажешься таким трудоголиком! - ревниво упрекнула его  Нихаль.
-Это все ты виновата! - улыбнулся ей Бехлюль, - это ради тебя я хочу добиться успеха.Помни это всегда.
Глаза Нихаль смягчились и весь ее боевой настрой куда-то испарился.
-Ну ладно...Ты приезжай завтра и мы все решим.Завтра съемки последнего эпизода и нужно будет отобрать музыку для каждого фрагмента...
Нихаль устроилась поудобнее в его объятиях и продолжила.
-Ты слушаешь мой диск? 
-Ого! И еще как! Он у меня на постоянном повторе ,между прочим.Так что ты всегда рядом со мной ,даже если мы далеки друг от друга,- ласково проговорил Бехлюль ,несколько приукрашивая истинное положение вещей.Жемчужные шопеновские переливы   настраивали его на романтический лад и в голову начинали лезть мысли и образы,от которых он хотел избавиться,поэтому в основном он слушал жесткие роковые композиции ,порой делая звук очень громким,чтобы отогнать ненужные в его положении видения и воспоминания,но об этом ведь  вслух не скажешь.А Нихаль вон расцвела от его признаний! "Значит ,все правильно ", - пришел к  логичному выводу Бехлюль,- " и это не ложь.А если и ложь,то во спасение..."

Бихтер была очень недовольна тем ,что ей придется появиться в особняке ,хоть и на двадцать минут ,как говорил Аднан .Но делать нечего ,свадьба есть свадьба...
А потом ,приняв этот факт ,как неприятную необходимость ,вдруг развеселилась и решила похулиганить.
"Раз уж так дело поворачивается " - насмешливо подумала она ," устрою незабываемые гастроли.Пусть смотрят потом мое поздравление всю жизнь и наслаждаются..."

На следующий день Бехлюль приехал ,как и обещал - сразу же после занятий.Перед домом стоял спецфургон ,значит съемочная бригада еще здесь.В холле ему навстречу вниз по лестнице кубарем скатился Бюлент с вытаращенными от притворного ужаса глазами.
-Что случилось? - подхватил его Бехлюль, - куда ты несешься? 
_Тихо...тихо...,- еле сдерживая смех произнес Бюлент, - а то Нихаль услышит...
-И? Что ,если услышит? Где она?- продолжил  распрашивать озадаченный Бехлюль.
-Она у себя в комнате заперлась.Злая ,как...Вон ,за ухо меня дернула! - пожаловался мальчик и заржал во все горло.
-Так...рассказывай ,- нахмурился Бехлюль.
-Ну ...в общем ,приехали эти ...как их там ...а Бихтер еще не пришла.Они аппаратуру устанавливали ...А тут Бихтер как зашла! Вааай...А они растерялись так и один говорит ,а это кто ? Ваша младшая сестренка? У Нихаль спросил! Ты представляешь? Что началось...А я засмеялся ,а она разозлилась...и вот.. - Бюлент начал давиться смехом.
-Ничего не понял! Почему сестренка ,почему Нихаль обиделась? - по-прежнему недоумевал Бехлюль.
-Иди сам посмотри,только громко не удивляйся ,а то и тебе от Нихаль попадет...
Заинтригованный Бехлюль поднялся в гостиную ,где вольготно расположились ребята из съемочной группы.Они устанавливали аппаратуру ,регулировали свет ,звук ,проверяли отражатели - в общем ,работа кипела .На подлокотнике кресла сидела Бихтер ,закинув ногу на ногу и весело наблюдая за их суетой.
Бехлюль растерялся.Он не видел Бихтер больше двадцати дней,но сохранил в памяти ее образ  в день отъезда  - потухшие глаза ,бледная ,измученная ,заплаканная и вздрагивающая от любого шума.
Сейчас перед ним сидела молоденькая задорная девчонка со смеющимися ярко-зелеными глазами.Легкий ветерок из окна шевелил прекрасные каштановые волосы,которые приобрели какой-то солнечный ,медовый оттенок.Лицо слегка округлилось ,исчезли синяки из-под глаз,а губы дрожали в дразнящей полуулыбочке ,которая вместе с сияющими насмешкой глазами заставила Бехлюля оцепенеть.Это была Бихтер из его ночных видений.Та Бихтер ,которая мучила,изводила  его порочной улыбкой ,бросая из-за плеча то ли манящий ,то ли прощальный взгляд.Наваждение какое-то...
-Бихтер? Добро пожаловать ...давно не виделись...как ты? - растерянно промямлил Бехлюль.
Бихтер легко поднялась ,выпрямилась ,подошла к Бехлюлю почти вплотную .
-Здравствуй ,Бехлюль, - все с той же дразнящей улыбкой произнесла она и поцеловала его в щеку ,положив руки ему на плечи и на мгновение прижавшись к нему и обдав его теплом своего тела ,легким запахом волос ,солнца ,духов  и какой-то весенней  свежестью.Ошеломленный Бехлюль замер,но смог взять себя в руки и быстро отстранился.Прочистив горло легким покашливанием ,спросил еще раз ,забыв,что уже задавал этот вопрос.
-Как ты? Все в порядке?
Бихтер продолжала улыбаться своей улыбочкой ,не сводя с него веселых глаз.
-У меня все хорошо,как видишь.Вот, приехала на съемки...Ребята ,у вас все готово? - обратилась она к операторам.
-Да ,госпожа...можно начинать.
Она вернулась к креслу и села в той же позе ,в которой застал ее Бехлюль - на ручку кресла ,закинув ногу на ногу.Глаза Бехлюля зажили своей,отдельной от его разума жизнью.Он внимательно рассмотрел прелестные ,загоревшие и  будто позолоченные солнцем гладкие стройные ножки,обутые в белые открытые туфельки на танкетке и оголенные выше всяких приличий ,до полного безобразия ,до нехватки кислорода в мужском организме ,который забыл ,как дышать.Светлые легкие шортики не оставляли места для фантазий,били сразу и наповал,лишая смотрящего остатков воли.Топ нежных расцветок подчеркнул высокую грудь и открыл чудесную, атласно мерцающую кожу плеч ,покрытых таким же золотистым загаром.Вся Бихтер с головы до ног и обратно была совершенством и от нее было трудно отвести глаза.
Оператор начал съемку ,но тут же приостановил с возгласом.
- Стоп! Мы снимаем шедевр и все должно ему соответствовать!Мне нужен ветер!
Ассистенты засуетились ,забегали под его требовательным взглядом.Притащили какой-то то ли ветродуй ,то ли промышленный вентилятор и сделали ветер.Волосы Бихтер стали слегка развеваться,обнажая высокую,  изогнутую в лебединой истоме  шейку и смотреть на это не было никаких сил.Бехлюль окаменел,стоя на одном месте и не сводя тяжелых глаз с Бихтер.Он понимал ,что выглядит подозрительно ,если не сказать - непристойно ,что выдает себя с головой ,но не мог оторваться от этого потрясающего зрелища ,бьющего по нервам ,по всей его мужественности, и разносящего в клочья все клятвы и обещания ,которые он себе надавал.А ведь до сих пор он был почти уверен ,что уже справился со своей тягой к ней ,что осталось еще чуть-чуть и она перестанет его мучить по ночам ,приходить к нему во сне и дразнить его улыбкой и вызывающим взглядом порочных глаз.
А Бихтер наслаждалась ситуацией...Улыбнулась ,томно ,по-кошачьи изогнулась ,слегка откинувшись на спинку кресла ,оперлась на локоть и начала произносить приготовленный заранее  текст в камеру.
-Я желаю Нихаль и Бехлюлю любви... - помолчала ,задумавшись и склонив голову набок  , - Пусть эта любовь не оставляет их ...останется такой же ,как сейчас ...как сегодня ....на всю оставшуюся жизнь, - проговорила она мягким бархатным голосом и с такими волнующими  интонациями ,что парнишка-ассистент ,стоящий рядом с Бехлюлем ,шумно выдохнул и переступил ногами.
Это казалось невероятным,но от молодой женщины шли просто зримые волны страсти ,порока ,чего-то запретного ,и от этого еще более остро желанного...
Наконец ,режиссер скомандовал отбой.Все было снято и ребята быстренько стали сворачиваться.Наваждение закончилось .Бехлюль смог перевести дыхание и вернуться в реальный мир.Когда все ушли ,он уже совсем почти успокоился и ,стараясь не смотреть на Бихтер ,спросил ее.
-Ты уже насовсем вернулась? Или еще...
-Нет ,конечно! Я просто приехала для съемок.Аднан сказал,что из-за меня нарушаются ваши планы, - она улыбнулась с легкой ,еле заметной насмешкой, - этого я допустить никак не могла и вот я здесь.Но я не задержусь! - продолжила она весело, - Схожу к Нихаль ,поговорю с ней и тут же обратно ,в свой санаторий, - рассмеялась она задорно.
Бехлюль оживился от новости,что Бихтер уезжает и его покою  больше ничего не будет угрожать .
-Пойдем вместе, - с энтузиазмом воскликнул он , - я как раз собирался подняться к ней.
Направившись к выходу ,они вдруг увидели Нихаль ,которая стояла в дверном проеме и мило улыбалась ,хотя глаза ее оставались ледяными.
-Можете не торопиться...Я уже здесь. - она подошла к Бехлюлю ,крепко обняла его и поднявшись на цыпочки расцеловала, - Здравствуй ,любимый! Я рада ,что ты не забыл о своем обещании.У нас куча дел на сегодня .Нужно поторопить мебельщиков ,проследить за выполнением..., - и тут она приостановилась и воскликнула ,как будто только что увидела мачеху, - Ой,Бихтер...извини пожалуйста,я совершенно не подумала о тебе.Но ты же останешься хотя бы на день? 
Все это время Бихтер внимательно и с каким-то веселым сожалением смотрела на Нихаль,которая изо всех сил держала лицо и демонстрировала все свои дипломатические навыки ,как будто это  не она часом раньше вылетела из гостиной ,еле поздоровавшись с Бихтер.
Бихтер покивала головой своим мыслям ,улыбнулась непонятной улыбкой и успокоила бедную невесту.
-Нет.К сожалению ,мне придется уехать.Я бы с радостью осталась  помочь и тебе ,и Бехлюлю в ваших хлопотах ,но я ,увы ,не в том состоянии...
Нихаль ощутимо расслабилась и ответила мачехе так же вежливо ,но уже без того напряжения ,с которым она никак не могла справиться до сих пор.
-Спасибо за беспокойство.И не переживай! У меня много помощников и мы  управляемся без проблем.А теперь и Бехлюль подключился, - и она бросила на жениха взгляд ,полный нежности, - так что...
-Ну ,тогда попрощаемся и я поеду.Не отвлекайтесь ,меня проводит Бюлент.
И Бихтер в обнимку с Бюлентом ,который начал шумно высказывать свое недовольство ее отъездом и напрашиваться в гости ,вышла из гостиной.Бехлюль с усилием воли оторвал глаза от удаляющейся Бихтер.Он все боялся ,что она обернется и посмотрит на него тем  взглядом ,который ему снился по ночам ,но слава святым пророкам, этого не случилось и можно было перевести дух.Он обнял Нихаль ,прижал ее к себе покрепче ,как будто хотел набраться от нее мужества ,и с наигранной бордостью воскликнул.
-Так! Я в полном твоем распоряжении и готов к подвигам.С чего начнем?.
Но Нихаль задумчиво произнесла, как будто и не услышала его.
-Бихтер хорошо выглядит,правда? Ей пошел на пользу отдых в поместье...По ней и не скажешь ,что она беременна - так похорошела ,помолодела даже...Ты не находишь? 
 -Да? Признаюсь честно ,даже не обратил внимания...Бихтер и Бихтер! Ничего особенного, - пожал плечами с равнодушным видом Бехлюль, - Не отвлекайся ,у нас не так уж много времени ,вечером мне надо заниматься.
Нихаль молча и внимательно смотрела на него , будто пыталась разглядеть что-то , будто не слышала его.
-Эй!Красавица! - засмеялся Бехлюль,- Очнись! Ты меня слышишь? Если завтра все сложится удачно ,я на этой неделе получу диплом!
Нихаль виновато улыбнулась и тихо произнесла. 
- Я рада...Ну ,тогда иди вниз ,я быстро переоденусь и поедем...
Бехлюль поцеловал ее в лобик,ласково погладил по голове и спустился вниз.И только сев в машину ,он смог как-то расслабиться .Как ,скажите ,жить в таком напряжении? Как удержать себя в рамках ,если приходится испытывать такие потрясения?Рана ,как выяснилось только что ,не заживала ,кровоточила по-прежнему и Бехлюль ,сцепив зубы ,думал только об одном: скорее бы уже эта чертова свадьба ,да уехать в эту чертову Америку или еще куда подальше ,чтобы наконец начать новую жизнь ,избавиться от этого проклятия ,от этого дьявольского наваждения...
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 735641252

ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-04-02

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyВт 13 Окт - 13:12

Девочки, авторы, спасибо! Я еще не нагнала полностью, но продвигаюсь. Правильное решение Бихтер - уехать в маленький домик за город. Будь я на ее месте (не дай бог), попробовала бы жить мыслями о ребенке. В конце концов он - подарок той любви, которая не отпускает.
В фильме я очень расстроилась кстати, что Бихтер сделала этот аборт. Вообще-то, когда глубоко и сильно любят человека, это довольно редкое явление, мне кажется. Но такова Бихтер. Беспощадна к себе и ко всем в гневе. Пусть тут все пойдет по-другому.
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 24gn3tk
Дата регистрации : 2015-10-01

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyВт 13 Окт - 13:23

Ой а я прям фанфики глотаю в захлёб.Еще и радуете ими каждый день.Наши вы умнички СМЕХ
Очень мне понравилось как Бихтер Бихлюля дразнила в последнем фанфики.Прям зачитывалась этим моментом.Девчоночки,надеюсь еще такие моментов  будут побольше.И еще вопрос понимает ли Бех ,что Бихтер носит его дитя?я так поняла,что догадывается ?
lana
Легенда Форума
Легенда  Форума
lana

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 735641252

Дата регистрации : 2014-04-08

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyВт 13 Окт - 18:46

Вика спасибо тебе огромное и конечно же авторам  ршщ0-0

Теперь вечерами есть чем заняться ! н67667 н67667 н67667 н67667\\
Вика не в тему конечно ,но где будем отмечать КТ  д/р ??надо успеть все для любимого Киво.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 744747114

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyВт 13 Окт - 19:13

Вот интересно, оба с мучениями изгоняют любовь, у обоих славная цель зажить новой счастливой жизнью, каждый думает-вот ещё немного и я от неё(него) освобожусь. Хорошо ,переболели ,выработался иммунитет( да,да, так всегда бывает-вырабатывается стойкая защита в организме). Но Вика, а как  потом убедительно  привести к счастливому концу? (((((((((ООООВикусичка, душенька, а нельзя побольше выкладывать?  апрол(У меня скорость 63с/ч). Авторам и адм.- благодарность от всего сердца! ААПИАПА 7868ШЛО
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyВт 13 Окт - 21:22

Девушки,добрый вечер!

Лана,ДР Киво предлагаю праздновать конечно же в ФК Киво.

Слава,к сожалению, быстрее никак.Я сразу  же приношу готовые главы,девы не успевают-объем внушительный. Пока  это все,завтра будет продолжение
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyСр 14 Окт - 9:49

ЗДОРОВ ЩЛООЛА апрол авылопарпоВИИИИИКАААА!       Где ты?  Я как по расписанию с утра уже жду!!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyСр 14 Окт - 11:20

Слава ЗДОРОВ ЦЕЛОВАТЬ

Девушки,чем богаты,тем и рады.Все ,что появляется -сразу к Вашему вниманию.Сама даже не  читала  ещеСМЕХ.Все в семью несу,все в семью. Вот что было дальше-изучаем внимательнейшим образом.

Бихтер ехала домой и внимательно прислушивалась к своему настроению.Гастроли удались и даже более ,чем удались.Она всего лишь собиралась  записать поздравление молодоженам на долгую память ,а тут вдруг жертвенный барашек Бехлюль подоспел - дополнительным  бонусом.Как можно было пропустить такую роскошную возможность унизить его ,ткнуть его носом в реальность ,вернуть  из мира фантастических грез о светлом будущем в позорное настоящее? И у нее это получилось,да...От ее глаз не ускользнуло ни волнение Бехлюля ,ни  растерянность и даже отчаяние во взгляде , которым он смотрел на Бихтер все время общения и съемок.
Казалось бы,можно торжествовать.Но торжествовать не получалось.Ничего нового она не узнала и даже наоборот ,укрепилась в мысли  ,что человек ,которого она любила,все такой же малодушный трус,добровольно выбравший рабство и даже получающий от этого выбора удовольствие.Бихтер вдруг поняла ,что сочувствует Нихаль.Связать свою жизнь с человеком ,который начал  отношения  с тобой с  обмана,подчиняясь  интригам, и готов обманывать и впредь ,если судить по его сегодняшнему состоянию - незавидная доля.В конце концов ,верность - дело  совести ,и измена Бехлюля - просто вопрос времени...
Она пожалела о своем кокетстве."Зачем я дала ему повод? Теперь он считает ,что он меня волнует и я завлекаю его,потому что хочу добиться чего-то..." - подумала она сокрушенно.Но все равно мысль о том,что Бехлюль по-прежнему и так очевидно неравнодушен к ней,грела ей душу,придавала ей уверенность в собственных силах,питала ее злорадство и еще больше усиливала желание изменить жизнь.Как-то в ней уживалась эта двойственность  - и стремление вычеркнуть Бехлюля из своей жизни, и радость при виде его волнения и нестойкости.
Но как бы ни были приятны эти размышления , Бихтер все-таки заставила себя переключиться на другие проблемы.Нихаль и Бехлюль - это прошлое,это чужая жизнь,которая ее никак не должна касаться."Буду думать о том ,что относится только ко мне", - сжала она губы и задрала подбородок, -" Например,о своем гардеробе..."
И приятные мысли о необходимости обновить гардероб постепенно заняли место размышлений о ничтожности бывшего...да,вот именно - бывшего возлюбленного.
Бихтер решила съездить к хозяйке небольшого ,но очень стильного и дорогого ателье ,у которой она до сих пор заказывала свои вечерние наряды .Через каких-то двадцать пять дней свадьба ,а она еще не продумала свой внешний вид.Да и о новой одежде в связи с изменением фигуры тоже нужно позаботиться.Скоро уже начнет расти живот и будут нужны новые ,удобные и в то же время красивые вещи.Что-то она решила купить готовым ,а что-то можно сшить и в ателье у знаменитой г-жи Джерен,которая обладала и стилем ,и шиком ,и пользовалась огромной популярностью у дам из высшего общества.
У Аднана отлегло от сердца,когда он узнал о планах Бихтер.Все-таки женщина ,занимающаяся своим внешним видом и обновлением гардероба ,более понятна и привычна , ведь желание красиво выглядеть - это ее естественное состояние ,ее сущность и можно уже говорить о норме ,о том ,что Бихтер приходит в себя после нервного срыва.
Он выделил жене машину и шофера для всех ее передвижений и потребовал от нее не ограничивать себя в расходах,искренне надеясь ,что расточительность и сам процесс шопинга оживит его королеву и она вернется к нормальной жизни среди людей , то есть вернется к нему и они опять заживут себе на радость - в своем доме ,как и должно быть.
На следующий день Бихтер поехала в ателье к Джерен-ханым,чтобы обсудить модные тенденции ,выбрать правильный силуэт и определить график примерок.А потом можно и по бутикам.Бихтер даже оживилась ,предвкушая грандиозный поход в Акмеркез.Вот уж там она найдет все !Днем ,в середине недели там не встретишь много знакомых .Да и ладно! "Пусть хоть весь светский Стамбул там соберется", - усмехнулась про себя Бихтер, - "Свое удовольствие я все равно получу".
У Джерен-ханым ее встретили  как постоянную и щедрую клиентку -  с почтением ,переходящим в восторг ,и сразу же провели в кабинет к владелице салона.Она была не одна.Из кабинета доносился веселый смех и оживленный разговор.Бихтер вошла с вежливой улыбкой на лице и с извинениями за то ,что помешала беседе.
-Бихтер-ханым! Добро пожаловать ,моя дорогая.Как вы можете помешать? Что вы!  
Г-жа Джерен радостно всплеснула руками и кинулась расцеловывать Бихтер ,позабыв про свою собеседницу,но тут же спохватилась и по всем правилам хорошего тона стала их представлять друг другу.
-Хочу познакомить вас ,Бихтер-ханым,это моя хорошая младшая подруга ,Басар.Она только вчера прилетела из Италии и пересказывает мне  новости и сплетни тамошнего модного мира... - Джерен лукаво улыбнулась.
Молодые женщины обменялись любезными фразами и пожали друг другу руки.Джерен трещала без умолку и Бихтер даже слегка поморщилась ,потому что совсем забыла об этой особенности Джерен - о ее любви к пустой болтовне.Правда ,слушать ее было интересно : все последние новости ,забавные истории ,веселые сплетни и смешные анекдоты лились изо рта Джерен нескончаемым потоком.При этом она была очень умной женщиной ,отлично понимала ,с кем и о чем можно говорить ,о чем лучше промолчать а на что прозрачно намекнуть  ,многозначительно приподняв брови.Словом ,искусный политикан ,везде находящий свою выгоду,интересный собеседник и великолепный мастер своего дела - вот ,что вкратце можно было сказать о Джерен.
Новая знакомая ,Басар,с любопытством рассматривала  Бихтер.Получив в ответ холодный взгляд ,она извинилась и  с улыбкой сказала.
-Прошу прощения, просто я часто видела ваши фото в журналах.Бихтер Зиягиль - икона стиля ,первая красавица Стамбула.А в жизни вы еще красивее.Вас одевать - это большая удача!
Джерен-ханым вмешалась  со своими объяснениями.
-Ох,я же не сказала самого главного! Басар - известный стилист ,модельер.Она работала по контракту со знаменитым продюссерским центром ,одевала актеров во многих нашумевших сериалах...
Бихтер вежливо улыбнулась и равнодушно пожала плечами.
-Извините...не смотрю сериалы...
-Да кто их смотрит вообще? Дело же не в этом ...Дело - в деле... - рассмеялась Джерен-ханым, - Басар нарасхват! А теперь после Милана и Лондона - и вовсе!
Бихтер внимательно посмотрела на молчаливую ,улыбающуюся Басар.Красивая женщина ,отметила она ,волосы превосходные ,глаза ,фигурка точеная...спокойная ,держится с достоинством... 
-У вас ателье? Чем вы занимаетесь кроме костюмирования сериалов? - решила поддержать разговор Бихтер.Басар понимающе улыбнулась и ответила спокойным мелодичным голосом.
-Ничем.Пока присматриваюсь...Есть планы открыть ателье и бутик при нем ,но пока это только планы...
-Конкурентка моя! - развеселилась Джерен, - мне бы ее выгнать отсюда культурно ,а я ее поддерживаю ,подталкиваю ,чтобы не робела.Всё доброта моя...В нашем деле нужно быть пожестче ,я так считаю!
Тут Джерен спохватилась.
-Ох,что-то я слишком много разговариваю ...Бихтер-ханым,спасибо ,что не забываете про меня .Как раз сейчас у меня завоз новых тканей .Такая роскошь ...Такой выбор!Вы хотите заказать что-то?
Бихтер улыбнулась.
-Да...хочу.Скоро свадьба моей падчерицы и есть еще кое-какие планы.
Джерен-ханым оживилась в предчувствии большого и щедрого заказа ,глаза ее заблестели
-Басар,как ты удачно зашла! Поможешь нам ,у тебя всегда самые свежие новости моды и вкус ,какой нужно!
И работа закипела.Женщины обложились журналами .Басар резкими ,уверенными штрихами стала набрасывать контуры моделей ,отмечая попутно цвет ,фактуру тканей.Бихтер вносила свои поправки ,принимая или отвергая предложения Басар,которая порой выдвигала слишком уж авангардные идеи.
В итоге пришли к полному взаимопониманию и обговорили все детали будущего наряда с учетом беременности Бихтер.Живот пока не выделялся ,но талия немного округлилась и Бихтер не хотелось подчеркивать ее обтягивающим платьем.
Джерен-ханым шумно поздравила Бихтер с радостными событиями - и свадьбой почти дочери ,и с беременностью.Басар молчаливо присоединилась к ее поздравлениям ,мягко улыбнувшись.
В какой-то момент Бихтер расслабилась ,неприятное напряжение ,охватившее ее при виде незнакомой женщины ,куда-то исчезло и она стала шутить сама и смеяться шуткам неугомоннной Джерен.От Басар исходила просто магнетическая сила и покой ,уверенность ,говорила она негромко ,мягим тоном ,но с твердыми интонациями деловой женщины.Остроумно шутила ,оставаясь при этом такой же спокойной и непроницаемой и только прекрасные черные глаза слегка посмеивались.
Вся ее интеллигентная и в то же время независимая манера держаться казалась очень привлекательной ,располагала к себе и потихоньку Бихтер почувствовала себя очень комфортно рядом с ней ,будто они знакомы уже давным-давно и вот встретились поле долгой разлуки. 
Басар не задержалась и,попрощавшись, ушла почти сразу же после обсуждения .Джерен-ханым проводила ее до дверей и вернулась к Бихтер.Лицо ее приняло скорбное выражение ,она сочувственно покивала головой и стала вкратце пересказывать историю приятельницы.
-Такая умница...А талант какой редкостный!И фантазия богатая ,и вкус изысканный ,и крой понимает ,как бог! Но вот не везет ей... - тут Джерен умолкла на минутку ,зорко вглядываясь в глаза Бихтер ,чтобы определить ,слушает ли та ,интересно ли ей...ага,интересно!И тут же продолжила.
-После десятилетнего брака разошлась ,бедняжка! Представляете? И жили неплохо вроде бы ,ни в чем не нуждались...Он тоже из хорошей семьи,не бездельник.Но вот не захотел дать ей больше самостоятельности! Не любят турецкие мужчины умных женщин...А она за что ни возьмется - все получается! Да как еще красиво ,грамотно ,продуманно...Начались обиды,всякие придирки,скандалы...
Бихтер поймала себя на том ,что внимательно и с огромным интересом слушает откровения Джерен-ханым.Та тоже ,заметив неподдельную заинтересованность собеседницы ,приободрилась и стала рассказывать дальше.
-Там много всего понамешано в их разводе,в двух словах не расскажешь.Но потеряли оба! Он остался без умной помощницы ,а она совсем одна ,без поддержки...Еще хорошо ,что детей не было!
Джерен шумно вздохнула ,возмущенно поджала губы .
-Наши политики на каждом углу кричат : Турция - форпост цивилизации на мусульманском Востоке,почти европейское государство ! В Евросоюз рвутся...- она насмешливо улыбнулась ,потом обиженно прищурилась ,вспоминая личные обиды скорее всего, - Спросите у меня и я вам расскажу ,что за Европа тут у нас! Женщина как была никем ,так никем и осталась! Европа...тоже мне...
-Ну ,почему же? - попыталась ей возразить Бихтер, - я знаю довольно много успешных деловых женщин.Да и вы тоже не бедствуете,у вас очень неплохо дело поставлено...
-Тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить, - торопливо постучала по дереву Джерен, - Дело идет,ничего не скажу плохого ,не буду гневить Аллаха! Но ведь я могла бы развернуться гораздо шире.И силы есть, и ума хватает,не буду скромничать.Но нет.Нельзя.Все пути наверх закрыты! Все перекрыто мужчинами! Пока я скромно  сижу в своем ателье - никто не против ,а сунься я поглубже - тут же получу.Всё ,поверьте моему слову,асбсолютно всё занято мужчинами.А хотите правду?
  Бихтер кивнула головой .Разговор с темпераментной болтушкой Джерен-ханым стал ее забавлять.
-Так вот я вам вот ,что скажу! За каждой ,абсолютно за каждой вашей успешной и деловой стоит какой-нибудь мужчина.Отец,муж ,сын ,брат - кто угодно.А если их нет ,то просто друг или покровитель есть непременно.Ну ,это так говорится - друг,покровитель...А на самом деле...Жизнь - это  не сериал,поверьте мне ,это гораздо круче ...
И Джерен махнула рукой обиженно.
-И что же Басар? Она делала попытки наладить собственный бизнес? - спросила Бихтер нетерпеливо.
-Ну ,как сказать...Конечно ,пыталась! Она дипломированный дизайнер ,училась заграницей - в Лондоне ,Милане ,куча дипломов ,сертификаты - сами понимаете...Работа для нее есть всегда! Она очень востребована на рынке труда в своей сфере.Но бизнес дальше вот такого ателье и пары бутиков не получится.Да и то! С чего-то же нужно  начинать? Я уже смеюсь и прямо ей говорю: дура ,найди покровителя ! 
 -А она что? 
 -А она гордая - вот что! Не хочу,говорит ,связываться с мужчиной ради денег.Унижает ее это ,видите ли...Прямо ,как я в молодости, - глаза Джерен смягчились ,она горделиво улыбнулась, - вот и получается ,что в нашем европейском форпосте женщина в одиночку ничего выдающегося добиться не может...

Домой Бихтер возвращалась ,перегруженная впечатлениями.В торговый комплекс она так и не попала - не хотелось шума ,да и нужно было разобраться с новыми мыслями.Как-то ее зацепили горькие и искренние признания Джерен-ханым.
До сих пор Бихтер и не задумывалась о подобных проблемах и даже не подозревала о них .Она выросла в достаточно типичной турецкой семье и если не вдаваться в подробности ,то жили они с сестрой  припеваючи.Папа занимался бизнесом и финансами,мама - светской жизнью и личными успехами.Бихтер и Пейкер учились в престижных частных школах и в не менее престижных университетах ,не задумываясь о деньгах и их происхождении ни на минуту.Пейкер закончила стамбульский университет ,Бихтер и вовсе училась в Америке ,в Лос-Анджелесе.Обе они знали ,что со временем выйдут замуж и будут вести такой же ,привычный им образ жизни,как и все благополучные женщины их круга.Картинная галерея Пейкер была не столько источником заработка или каким-то продвинутым бизнесом,сколько отдушиной для кипучей энергии Пейкер и местом приложения ее пристрастий,а также   оправданием ее диплома искусствоведа .И со стороны это выглядело очень достойным занятием для старшенькой Йореоглу и только добавляло уважение к семье.
На тот крайний случай ,если замужней женщине или дочери богатого отца вдруг станет скучно и ей захочется какой-то деловой суеты,существовали благотворительные комитеты и фонды.Бихтер с легкой усмешкой вспомнила свою бурную деятельность в подобном комитете.Но что это было на самом деле ,если задуматься? Та же ярмарка тщеславия богатых бездельниц ,которые пристраивали деньги ,заработанные их мужьями ,и кичились друг перед другом величиной вкладов.Пусть даже эти деньги и в самом деле приносили общественную пользу - все равно это не бизнес ,а скорее форма досуга.
Бихтер мысленно перебрала всех успешных деловых женщин своего круга.Да...получалось ,что Джерен-ханым была права!Так и есть! За каждой стоит или муж ,или сын или еще кто-то ,о котором многозначительно говорят "друг"...
И даже глава огромного и богатейшего холдинга "Шентюрк-групп" - всего лишь вдова,получившая от мужа в наследство его долю акций фирмы. Она сколько угодно может разыгрывать из себя бизнес-вумен ,не пропуская ни одного заседания ,но что она без сына и зятя,которые реально ведут дела холдинга?
А золовка Бихтер? Умнейшая женщина ,которую Аднан вполне заслуженно называет султаншей ,отдавая должное ее уму ,потрясающей компетентности и грамотности - даже она стоит в тени брата! Именно Аднан - глава фирмы и ее реальный представитель.И совсем не от того ,что Арсен-ханым не может быть достойным руководителем - вот уж нет.Просто так принято ,так удобно и может быть даже выгодно.
Да...есть ,о чем подумать.Бихтер и не заметила за этими размышлениями ,как они  приехали в поместье ,так глубоко она задумалась .В голове начали складываться пока еще смутные ,но очень и очень интересные проекты и фантазии...

Вечером за ужином Аднан поделился с близкими новостями.Оказывается ,он беседовал с врачом Бешира и тот посоветовал отвезти больного в горный санаторий.Лечение принесло огромные улучшения его здоровью ,но для закрепления результата и для полного излечения неплохо было бы провести пару месяцев в санатории для легочных больных в районе Улудага.
Нихаль очень обрадовалась.
-Папа,ты же не откажешься от помощи Беширу? Это же не так дорого? - спросила она отца ,глядя на него жалобными глазами и сложив умоляюще руки, - пожалуйста...
-Ну ,конечно ,я оплачу лечение,как ты могла сомневаться ,сладкая? Бешир мне дорог так же ,как и тебе...
-Как и всем нам , - пробубнил Бюлент обиженным голосом, - я тоже хочу ,чтобы Бешир выздоровел...
-Да! Совершенно верно ,как и всем нам , - Аднан подхватил реплику и посмотрел на сына с мягким одобрением.
М-ль не отрывала откровенно восхищенного взора от Аднан-бея.Сердце ее было переполнено любовью и благодарностью к шефу."Какой он рыцарь!" - с благоговением подумала она,-"Рыцарь без страха и упрека .Благородное сердце!"
Бехлюль промолчал ,хотя и обрадовался.Чем дальше от семьи Бешир ,тем спокойнее.И он перевел разговор на деловые рельсы.
-Бешир уже знает о твоих планах? - спросил он дядю.
-Да.Я разговаривал с ним и он уже собирается.Завтра или послезавтра его нужно будет отвезти.Я уже выделил машину...
-Давай я сам его отвеу! А что? Почему бы и нет? Я его привез сюда из Таллина ,я и в Улудаг отвезу, - предложил Бехлюль.
-А как же твой последний экзамен? - забеспокоилась Нихаль.
-Экзамен завтра с утра ,диплом через два дня получу.Так что завтра после обеда ,если не буду нужен в офисе - я в распоряжении Бешира, - улыбнулся ей Бехлюль.
-О! Я тогда тоже с вами поеду! - обрадовалась Нихаль,но тут же сникла ,вспомнив об очередной примерке платья и прочих неотложных предсвадебных хлопотах.
-Ничего ,не расстраивайся, - успокоил ее Бехлюль, - поедешь на ферму со мной и сможешь попрощаться с ним и тут же вернуться.Я тоже не задержусь ,как только устрою его - сразу же и обратно.
-И я! И я поеду попрощаться! - обрадовался Бюлент, - я по Бихтер соскучился.Вот она обрадуется ,когда увидит меня...
М-ль тоже собралась ехать со всеми ,чтобы проводить Бешира .Решили ехать на двух машинах.Довольные принятым решением разошлись по комнатам.Нихаль поднялась к себе ,а Бехлюль остался с Аднаном обсудить кое-какие перестановки и улучшения в проекте ,который он добросовестно курировал.
Отношения Бехлюля и Нихаль складывались очень непринужденно ,дружно ,практически без конфликтов .Бехлюль с облегчением понял ,что для Нихаль главное - не сама любовь ,а ее формальное подтверждение.То есть ей вполне хватало поцелуев в лобик ,объятий ,шутливых и ласковых разговоров и простых признаний в любви ,которые уже автоматически и без затруднений слетали с языка Бехлюля.Достаточно было назвать ее любимой ,красавицей ,приобнять слегка - и она расцветала ,смягчалась  и веселела.Физическая сторона любви ее никак не задевала и после памятной ночи на яхте почти никаких попыток или намеков на близость от нее не последовало и на этом этапе ее холодность вполне устраивала Бехлюля.А уж когда они поженятся и уедут на край Земли,все наладится ,отрегулируется естественным образом - так успокаивал себя Бехлюль,отгоняя воспоминания о Бихтер. 
Последняя их встреча перевернула все в его душе , весь с таким трудом налаженный покой и комфорт.Он  стал отчетливо понимать ,что просто так заставить себя забыть Бихтер не получается и вряд ли получится .С этим чувством ему придется жить еще долго,если не до конца жизни.Он не хотел думать или анализировать причины ее демарша в день съемок: хотела ли она просто поиздеваться над ним или же ,не выдержав ,открылась таким способом ему ,разоблачила себя ,свое влечение и любовь вопреки всему тому ,о чем она так уверенно говорила до сих пор - это уже было неважно для него,потому что он и без этого твердо знал ,что Бихтер любит его и борется с собой.Он пришел к выводу ,что во всей этой ситуации есть что-то неправильное ,сумасшедшее и в то же время прекрасное ,даже изысканное.Они не могут принадлежать друг другу,но это не мешает им друг друга любить,скрывая свое чувство от всех...
С этим надо жить,просто похоронив в сердце надежды ,потому что вместе им быть не суждено.Он уже перестал бороться с собой и мысль о том ,что завтра он ,может быть ,увидит ее хотя бы издалека ,приободрила его,настроила на романтический и печальный  лад...
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyСр 14 Окт - 11:52

апрол апрол апролВ очередной раз благодарю!  Благодарю за то , что совершенно непонятным для меня образом вернули состояние 15летней девочки, т.к. читаю текст как 15летняя восторженная чудачка. DKKSKSKLD[Q]Q0Давно такого не было.  иимимиапр ЦЕЛОВАТЬ
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyСр 14 Окт - 12:14

Вика , тебе отдельное спасибо, что не даёшь заболеть плохой болезнью.Но после прочтения очередного отрывка приходит ощущение рыболова-неудачника. Тянешь за удочку , тянешь, тянешь,тянешь..........тянешь, волнуешься в ожидании чего-то конечного....И облом!
  Эх! Опять надо ждать! :98890: дбж еппппппппппп 9tr9r9nnvnvn
VeNeRa)
НОВИЧОК
НОВИЧОК
VeNeRa)

Дата регистрации : 2015-03-15

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"   ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" - Страница 3 EmptyСр 14 Окт - 14:51

СПАСИБО АВТОРАМ,СПАСИБО АДМИНАМ,СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЮ!
ТАК РАДА ПРОДОЛЖЕНИЮ,ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! ОЧЕНЬ ВСЕ ДОСТОЙНО ,ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ,ТАКОЕ ВНИМАНИЕ  К  ДЕТАЛЯМ И ХАРАКТЕРАМ.ЭТОТ ФФ -ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ,ЧТО Я ЧИТАЛА.А Я ЧИТАЛА МНОГИЕ.
С  НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ. СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ДАЛИ ВТОРОЙ ШАНС БИХТЕР.НЕ НАРАДУЮСЬ,ВИДЯ ЕЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ИЗ НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ЛИЧНОСТИ В УВЕРЕННУЮ,ЗНАЮЩУЮ СЕБЕ ЦЕНУ,ЖЕНЩИНУ.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 32На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32  Следующий