Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пн 7 Дек - 19:35 | |
| |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пн 7 Дек - 19:39 | |
| - татьяна пишет:
Конечно же мы все можем, но ребенка она не бросит, получилось, что пошла за любимым в добровольно-принудительном порядке. В ковер Бихтер нужно, чтобы не кинулась за ним ребенка обратно забирать Мужчина не может такие важные дела на самотек пускать, нужен полный контроль за происходящим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поэтому приговор обжалованию не подлежит: Бихтер - в ковер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пн 7 Дек - 22:29 | |
| Всем привет! Наконец-то нагнала. Верно все у Беха разложилось про истинную и ложную честность. Лучше конечно поздно, чем никогда. Эх, все вроде хорошо для меня рисуется. И Нихал добровольно отстанет, и Аднан даже не очень-то пострадает в плане расставания с Бихтер и воссоединения с истинной подругой жизни - Дениз. Жалко только деток - Бюлента и Айлин. И Аднана, если он к Айлин привязан. Я не очень поняла пока, так ли это. |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| | | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 8:10 | |
| - Наташа пишет:
- Всем привет! Наконец-то нагнала. Верно все у Беха разложилось про истинную и ложную честность. Лучше конечно поздно, чем никогда. Эх, все вроде хорошо для меня рисуется. И Нихал добровольно отстанет, и Аднан даже не очень-то пострадает в плане расставания с Бихтер и воссоединения с истинной подругой жизни - Дениз. Жалко только деток - Бюлента и Айлин. И Аднана, если он к Айлин привязан. Я не очень поняла пока, так ли это.
Ната! Приветики! А я все думала, когда ты из ,,Серебра,, к нам на чаек заглянешь. Не знаю что после ФФ смотреть, смотрела ,,Сон бабочки,, очень впечатлил, хотя я себе говорила, что после ,,Острова,, Греция подобных фильмов смотреть не буду. От Кыванча исходил внутренний свет, любовь и обреченность. Боже как же он довел себя, какой он был в рентген кабинете. Стоит смотреть ,,Серебро,,? Что скажешь? |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 8:16 | |
| - татьяна пишет:
Стоит смотреть ,,Серебро,,? Что скажешь? СМОТРИ ! Многого не жди. Смотри , как рождественскую сказку, получишь удовольствие. КТ молодой, свеженький , а с 70х серий вообще красавЕц! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 8:40 | |
| Я так поняла, что это его стартовый сериал. Каждый фильм с его участием интересен. Вот КГ, по моему мнению, более достойный фильм, чем ЗЛ, а будоражит больше. Просто счастливый конец перекрыл все переживания. И к Новому году пусть будет сказка! И его красивый Фэйс пусть будет подарком |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 9:15 | |
| Halirina&Kordoff ! Снимаю шляпу!!! Замечательно , что все наши прогнозы не сбылись! Добрые у вас души -ограничились приступом ИБС. Я бессердечная - по всем кругам ада бы его протащила. Поумничаю(была не была) , восхищусь на прощание : -интеллектуальная насыщенность текста ( у многих ныне печатающихся авторов её не увидишь) -целостность и гармоничность создания образов ГГ, их соразмерность - стройная языковая организация... - зримые объемные узнаваемые , колористически точные пейзажные зарисовки... Всё очень и очень на уровне ! ОООХ ! Хотелось покрасивше выразить свое восхищение и уважение (представляю, сколько горбатились!!!) В А М ! Танечка, раз пошла такая пьянка, представлю свой свой вариант последнего АБЗАЦА. Более оптимистичного! .....Бехлюль осторожно притворил дверь спальни, боясь разбудить Бихтер, и направился в детскую. Ему непременно было нужно поделиться хоть с кем -то вдруг обрушившимся на него счастьем. Сердце знакомо выпрыгивало из груди, голова гудела. . - -Но,- подумал он , -от счастья не умирают. Хотелось кричать на весь мир, петь во весь голос , плясать дикие танцы индейцев перед охотой.... Но ,несмотря на обуревавшие его чувства, шел он медленно,как под водой и осторожно ,словно боясь потерять почву под ногами. Как всегда внезапно и вдруг,словно торнадо, выскочила из детской дочурка , видимо сообщить родителям об очередном гениальном и сногсшибательном, по её мнению, открытии. Но увидев отца, остановилась.. Что это с папой? А лицо у папули было какое-то опрокинутое, губы дрожали, глаза замерли... И было совсем не понятно. Заплачет? Засмеётся? - Айлин..,- почти шёпотом произнес Бехлюль, - у тебя скоро будет братик.... Бехлюль осторожно взял дочку на руки ,прижал к себе своё маленькое сокровище. И сквозь тихие слезы радости снова прошептал... - У тебя будет братик-....... (Пишу наспех, но вот как-то так получилось.. До самолета 3 часа, Улетаю, но уношу в своём сэрдце вас , мои дорогие, не побоюсь этого слова, друзья!!!.. Смогу ещё 1,5 суток вас читать.) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 9:42 | |
| Мягкой посадки, мы любим Т Е Б Я!!!! |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 10:11 | |
| Танечка, что - мой конец истории не понравился? |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 10:33 | |
| Ты что ? Просто думала, что отвлеку от сборов, а позже хотела отписать. Я верила в тебя и ты написала лучшее, что я могла представить! Перефразирую, Ай, да Бехлюль, Ай да сукин сын! Это ты наспех написала, а если бы было время... Есть в тебе талант, есть!)))) |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 10:42 | |
| Да я уже в такси еду... |
| | | татьяна Админ
Награды :
| | | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 10:49 | |
| |
| | | Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 10:54 | |
| - слава пишет:
Танечка, раз пошла такая пьянка, представлю свой свой вариант последнего АБЗАЦА. Более оптимистичного!
.....Бехлюль осторожно притворил дверь спальни, боясь разбудить Бихтер, и направился в детскую. Ему непременно было нужно поделиться хоть с кем -то вдруг обрушившимся на него счастьем. Сердце знакомо выпрыгивало из груди, голова гудела. . - -Но,- подумал он , -от счастья не умирают. Хотелось кричать на весь мир, петь во весь голос , плясать дикие танцы индейцев перед охотой.... Но ,несмотря на обуревавшие его чувства, шел он медленно,как под водой и осторожно ,словно боясь потерять почву под ногами. Как всегда внезапно и вдруг,словно торнадо, выскочила из детской дочурка , видимо сообщить родителям об очередном гениальном и сногсшибательном, по её мнению, открытии. Но увидев отца, остановилась.. Что это с папой? А лицо у папули было какое-то опрокинутое, губы дрожали, глаза замерли... И было совсем не понятно. Заплачет? Засмеётся? - Айлин..,- почти шёпотом произнес Бехлюль, - у тебя скоро будет братик.... Бехлюль осторожно взял дочку на руки ,прижал к себе своё маленькое сокровище. И сквозь тихие слезы радости снова прошептал... - У тебя будет братик-.......
(Пишу наспех, но вот как-то так получилось.. До самолета 3 часа, Улетаю, но уношу в своём сэрдце вас , мои дорогие, не побоюсь этого слова, друзья!!!.. Смогу ещё 1,5 суток вас читать.) Славочка.дорогая да да мы тебя любим и ждем побыстрее.Отдохни там за нас всех и возвращайся скорее.Тебя тут ждут А концовку ты действительно придумала отпадную.У меня даже мысль не проскочила,что они уже сейчас могут забахать Айлин братика.Очень теперь понравилась мне это мысля.Вот такой конец я б хотела.Когда их уже четверо .так,что аплодирую стоя. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 10:56 | |
| Время такое, что даже шутить на эту тему не надо. Все будет ОКей, я буду за тебя молиться и ты нас обрадуешь обновившимися, на свежем горном воздухе, размышлениями на нашем дружном форуме. Сколько тебя не будет? Я уже скучаю!
:98890: |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 11:00 | |
| - Наташа пишет:
- Всем привет! Наконец-то нагнала. Верно все у Беха разложилось про истинную и ложную честность. Лучше конечно поздно, чем никогда. Эх, все вроде хорошо для меня рисуется. И Нихал добровольно отстанет, и Аднан даже не очень-то пострадает в плане расставания с Бихтер и воссоединения с истинной подругой жизни - Дениз. Жалко только деток - Бюлента и Айлин. И Аднана, если он к Айлин привязан. Я не очень поняла пока, так ли это.
Натачка приветик .Я рада,что ты нас нагнала в ФФ.Теперь будем ногу в ногу идти читая.Да и мне в этой истории деток жаль.Просто Айлин маленькая еще.Мне кажется,что не будет для нее такой трагедией еще если узнает,что Аднан не ее папа,а Бех.Ведь тот же Бех будет тут рядом,что б ребенок чувствовал,что у нее есть отец.А Бюлент умный парень поймет,что главное,что б любимый отец был бы счастлив,а так не важно с кем и где. Єх досмотрю ЗЛ и сразу к вам на СЕРЕБРО побегу.А пока ни ни. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 11:02 | |
| |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 11:03 | |
| |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Вт 8 Дек - 11:06 | |
| |
| | | | ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" | |
|