| ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| |
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 10:25 | |
| Жду с! Вечером продолжение выложу. Дела ждутс. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 10:43 | |
| - слава пишет:
- Викуля, !! Так ведь я ему про зависть заявила тотчас, у меня не заржавеет! А когда услышал, что каждая 20я баба земного шара мечтает , штоп на неё смотрели эти голубые глаза и готовая босиком по снегу аль камням бежать на край света , за энтими глазами... А за тобой, парень , и 20 ч-ек не побежит!
Ужаснулся и посоветовал-- лечись! Заависть! Слава,ты жестко с парнем с юморного ФМ обошлась Ну ниче,сам виноват.На святое руку поднял Это ш надо,Киво он не знает! Позор! Я просто в шоке от этой современной молодежи! Что он вапще знает ,этот парень.Он же и не живет,можно сказать ПС..А прикинь,начнет сегодня ЗЛ смотреть..И поймет нас,женСЧин..И сам напишет продолжение..дрожащей мужской рукой.. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 12:44 | |
| - татьяна пишет:
- А вы что думали, что Бихтер видела в нем талантливого ученого, человека наделенного отвагой, мужеством или какими-то другими дарами. Она не видела в нем опору-то для жизни. Это же просто ходячий секс, да еще в таком внешнем оформлении
Тань, да, и я о том же. Каким был, таким и остался. Это нормально, люди не меняются, они только могут что-то осознать и то в меру своих возможностей. Всем привет! Сижу дома - гриппую. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 12:50 | |
| - слава пишет:
Я так думаю у нас появились "вечнозелёные" темы - должен ли Бех с шашкой наголо рубить правду-матку налево и направо, - нужно ли вываливать ВСЮ правду на бедные головы А и Н и расставлять все точки над Ё
Зачем? Чтобы побольней всем было? Мне кажется наши авторы очень деликатно и бережно развели всех по углам, не надавали правдой по мордАм А и Н ,не превратили развод в "кровавую" разборку. К авторам никаких претензий, наоборот, я их хвалю за верность оригинальным образам. Шашкой махать не надо. Надо просто четко представлять, а что будет дальше? Последняя строчка фика показательна: "все в ее руках". Я не настаиваю на том, чтобы все закончилось скандалом (хотя он имхо неизбежен), я просто констатирую факт - все решилось БЕЗ Бехлюля. А он, избавившись от нелюбимой, получил сразу и Бихтер и дочку. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 13:27 | |
| - Наташа пишет:
- татьяна пишет:
- А вы что думали, что Бихтер видела в нем талантливого ученого, человека наделенного отвагой, мужеством или какими-то другими дарами. Она не видела в нем опору-то для жизни. Это же просто ходячий секс, да еще в таком внешнем оформлении
Тань, да, и я о том же. Каким был, таким и остался. Это нормально, люди не меняются, они только могут что-то осознать и то в меру своих возможностей.
Всем привет! Сижу дома - гриппую. У нас целый лазарет, девочки берегите себя! |
|
| |
Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 13:44 | |
| Слав,главное не бросай писать.Не читаю прям ,а зачитываюсь.А тому парню ты очень хорошо ответила.Эх жалко,что нашего коллективчика тогда не было с тобой.Уж мы б то подержали .Рассказали б тому юмористу. |
|
| |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 13:46 | |
| - Наташа пишет:
Всем привет! Сижу дома - гриппую. Натка,Танюш выздоравливайте .Там чаёчки с малинкой,лимончики тоже хорошая вещь,что б организм скорее оправился. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 14:20 | |
| - Виктория))) пишет:
- Слав,главное не бросай писать.Не читаю прям ,а зачитываюсь.А тому парню ты очень хорошо ответила.Эх жалко,что нашего коллективчика тогда не было с тобой.Уж мы б то подержали .Рассказали б тому юмористу.
А представляете, сидит Слава, корпит над очередной главой, подсаживается молодой человек , начинает читать и хохотать. Вытирая слезы, говорит: - Милая, ты мне потом пошлешь сценарий для ознакомления и предложение сняться? Слава поднимает голову и видит перед собой Татлытуга (ну может же он оказаться там, делая пересадку к пагранам, собстна и подсел к ней, дорогу спросить) |
|
| |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 14:26 | |
| - татьяна пишет:
- Виктория))) пишет:
- Слав,главное не бросай писать.Не читаю прям ,а зачитываюсь.А тому парню ты очень хорошо ответила.Эх жалко,что нашего коллективчика тогда не было с тобой.Уж мы б то подержали .Рассказали б тому юмористу.
А представляете, сидит Слава, корпит над очередной главой, подсаживается молодой человек , начинает читать и хохотать. Вытирая слезы, говорит: - Милая, ты мне потом пошлешь сценарий для ознакомления и предложение сняться? Слава поднимает голову и видит перед собой Татлытуга (ну может же он оказаться там, делая пересадку к пагранам, собстна и подсел к ней, дорогу спросить) Вот это поворот а потом Татлытуг,пододвинулся еще чуть чуть ближе к Славе,взял ее руки с в свои и сказал"Стань для меня восточной принцессой.Забрось этот сценарий мы его напишем в месте". |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 14:34 | |
|
Последний раз редактировалось: слава (Ср 23 Дек - 10:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 14:47 | |
| |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| |
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 21 Дек - 15:16 | |
| |
|
| |
tatyani4 НОВИЧОК
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 22 Дек - 7:36 | |
| Слава! Интересное развитие сюжета. Жду продолжения. Но все-таки хочется мне сцены объяснения Бехлюля с Аднаном, ну шо за свадьба без мордобоя. Я где-то в инете нашла видеоФФ, смонтированный из кадров фильма, так в нем Бишир брат близнец Бехлюля (все кадры с Кыванчем, но он то Бишир, то Бехлюль) и оба влюблены в Бихтер. Во сюжет! Мне показалось, что под конец просмотра, я их уже начала отличать. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 22 Дек - 7:55 | |
| Дорогая Тати, приветствую тебя в нашем девчатнике! Как всякому художнику( от слова -"худо") ,мне приятна всякая неотрицательная оценка. Будет всё по заявкам читателей - хоть в морду , а хоть и баньку спалю. День- два подождите - прав. рука разболелась, хоть ампутируй.. А левой печатать долго. Танюша, прости зас....ку за задержку, но уже и кисть опухла, сейчас еду на рентген. Вика, удалишь всю фигню? Как зовут младшего сына ПейкеР? |
|
| |
tatyani4 НОВИЧОК
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 22 Дек - 8:07 | |
| Славочка, выздоравливай! У тебя как у классика: "рука колоть устала"? или повредила в поездке? А младшего сына Пейкер зовут Джем. Удачки! Мы хоть и палата (не душевно больных,а душевно неравнодушных), но должны быть все здоровы, это касается и загрипповавших девочек. Пусть все будут здоровы! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 22 Дек - 10:58 | |
| Девы,хело! Всем новеньким девушкам привет и велкам,присоединяйтесь. Всем бывалым девушкам мои горячие объятия. Всем болящим велено незамедлительно выздоравливать,девы,не балуйтесь,я переживаю Слава , нет,не удалю ничего. Королева в хорошем настроении,можно все,пишите ,девы,пользуйтесь моментом У меня включилась опция ВСЕ МОЖНО,новогодне-рождественская акция.Так что я добрейшая фея ,а вам - карты в руки.Творите,я все поддерживаю. Цем) |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 22 Дек - 11:01 | |
| Слава, Господи, перво наперво- здоровье, а мы подождем, береги себя! |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 22 Дек - 11:15 | |
| Подруги мои! все во лишь трещина! Но чо то больно. Таки чего ? За радость на вокзале с КТ надо платить!( Отметьте, общаюсь левой рукой) |
|
| |
| ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|