Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyВс 31 Дек - 21:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyВс 31 Дек - 21:08 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyСр 20 Дек - 22:23 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyСр 13 Дек - 4:46 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 KTgpNkyK2rsФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 I_voting_barФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 I_vote_rcap 
Виктория
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 KTgpNkyK2rsФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 I_voting_barФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 I_vote_rcap 
ROSAN
татьяна
vesna
keta
Emira
LediDi
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5201)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2179)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 31  Следующий
АвторСообщение
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-12-04

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyВс 3 Янв - 16:08

слава пишет:
Я так поняла, что я в своём дальнейшем жизнеописании ГГ из ЗЛ предлагаю историю развития их отношений, не отвечающую психологическим  законам динамики развития их характеров?
Я восприняла это как претензию.

Если это обо мне, то значит, я плохо излагаю свои мысли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня нет вообще никаких претензий,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне все очень даже нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто ты предлагала, чтобы мы писали свои предложения, вот я пишу. Если уже не надо, то молчу, молчу, только обсуждаю написанное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 

слава пишет:
Я же , исходя из логики их повествования, совершенно скромно, предложила дальнейший ход событий. Ведь что получилось в конце ФФ наших замечательнейших H&K ?
...
То есть вам что хочется? Чтобы из своей прошлой жизни они тащили груз своих прошлых ошибок? Я же исхожу из того, что если ты разумный человек, то каждый твой следующий день должен быть качественно лучше предыдущего. Вот именно поэтому я и предлагаю свой вариант дальнейшей эволюции наших героев.  У них тоже будут сложные моменты.   Но это   уже    ИХ жизнь , и только ИХ судьба.

Нет уж, прошлых ошибок ни за что не надо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я всегда только за эволюцию и совершенствование [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И в свете такого варианта развития героев и происходящих событий название "Иногда все случается" очень даже подходит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 744747114

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 G3z3YpS_m6Y

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 4-EH5AAb3W0

Дата регистрации : 2015-05-11

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyВс 3 Янв - 16:24

Во-первых, Grano, когда я это писала  - я ни в коем случае не имела тебя в виду! ЦЕЛОВАТЬ 

У меня ,в принципе ,все наброски есть, благодаря 10часовому сидению в аэропорту  и   юмористу из Москвы(ну и КТ,  в вашей интерпретации), но тем не менее я воспринимаю и ваши пожелания(танго глазами Нихал,насколько я помню, это твое пожелание) и мне это не мешает. Так что не волнуйся- фантазируй дальше. ЗДОРОВ
Ещё раз по поводу названия.
Девоньки, как хотите , так и называйте - я по этому поводу совсем не заморачиваюсь, пишу и пишу, а как уж там... ТАНЕЦ И, кстати, на какое-то там авторство я вообще не претендую, можно определить   - Аноним.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyВс 3 Янв - 16:58

Девушки,вечер добрый!
Все прекрасно поняли,кому адресован был пост Славы.Даже я поняла)
Слава,я вчера искренне попросила прощения за свое вмешательство  в ваши  разговоры. Вы его расценили  как критику.Не знаю,насколько внимательно был прочитан мой пост,но там была фраза,что можно развивать события до бесконечности.Догоним и перегоним Хилаль и Ко (не цитата,но  смысл  сохранен).Я не предлагала менять  ничего в твоей работе.В моем посте прозвучала фраза -если будет желание.Если будет желание-можно написать 100 ФФ с разными поворотами,тема ЗЛ любима и неисчерпаема.А  формат ФФ позволяет автору вертеть -крутить характерами и судьбами ГГ ,как душе угодно. Я коротко набросала свое верчение-кручение.И все.
Какой там Хильми пьет Корвалол).Корвалол и Валидол пью уже я.
Я пообещала,что никаких вмешательств в виде  постов с моей стороны больше не случится.Я свое слово сдержу.Чего же боле? Если мое мнение не совпадает с мнением большинства  ,я его придержу при себе,ничего страшного. Так уже было в случае с Нихал.Но я урок в тот раз не усвоила.В этот раз   усвоила.
Впредь никаких вольностей,шуток и прибауток с моей стороны. Я молчу.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 744747114

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyВс 3 Янв - 17:20

Все-таки, видимо, печатный текст не в состоянии передать истинный смысл транслируемого. Ну или  я плохо умею рассказывать свои мысли. Скажем так. ЗЛОЙ
Вика! Конкретно тебя мой пост тоже не касался! Ты напрасно обиделась!  "Понуро" уходить и молчать не надо!    Никто не расценил твоё высказывание, как критику!  Твое не "совпадающее с большинством мнение" никого из форумчан не коробит, не раздражает,, напротив, подталкивает  к активизации мысли в другом направлении, к необходимости взглянуть на предмет с другой стороны, Что  очень полезно для всех и каждого. 
И если тебя мой пост  насторожил и как-то обидел , то совершенно напрасно. 
  Про "изменения характеров"  у нас  , например с Наташей , давние , давние разногласия, как ,впрочем и по некоторым другим вопросам  . Ну так и что?  Мы друг на друга  совсем не обижаемся!   Мы как-то решили , что каждый  имеет право высказывать своё мнение и все обсуждения проходят мирно. Мы, вроде бы, с уважением относимся к точке зрения всех собеседников. И никто ни на кого не обижается. Правильно говорю, девушки?
  А сегодня высказалась только потому,что мне показалось(!), что  ВСЕМ кажется , что я слишком рассиропливаю и рассопливливаю свои измышления по поводу ГГ.     Так я и не спорю -это ж только моя версия событий.

И присоединяюсь к тебе -пусть, кто хочет, предлагает свои версии  и обнародует их. Интересно будет почитать.

Ты же видишь ,какой протестный  хор голосов поднялся по поводу твоего "понурого ухода с нашего паркета".  Я уверена, что ещё будут протестовать.
Ни я и никто из нас не обижаемся на твои высказывания, даже в голову не приходит.
 Так что,  дорогая ты наша подруга, юморная , вся такая неожиданная , интересная и непредсказуемая ЦЕЛОВАТЬ

не заставляй нас (и меня лично) чувствовать себя виноватыми в твоём отказе
участвовать в наших обсуждениях!  ЩЛООЛА 
Как это там в стишках  ?  "Люди(мысли) всякие нужны,  люди(мысли) всякие важны!" апрол  Так что Викуля,  не обижайся и давай немедленно передумывай!  Мы тебя  ЖДЁМ! Е688ПНШ
Так ведь,. девочки!? ЗДОРОВ

Последний раз редактировалось: слава (Пн 4 Янв - 7:52), всего редактировалось 1 раз(а)
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

Дата регистрации : 2015-11-09

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyВс 3 Янв - 17:51

Вика и Слава!
Девочки!!!
Если не будет шуток  и мыслей ваших, некоторые из нас откланяются и будут только зрителями.
Конец года мы завершили весело, хотя времени было мало.
Давайте так и начало года ознаменуем. Почему я сижу в этом форуме? Да просто очень интересно, сам выскажешь свои мысли, других послушаешь, критику почувствуешь. Жизнь пошла по другому руслу. Хоть она и виртуальная!
Каждый вечер, общаясь с вами, как будь-то я сижу в кругу друзей, пью чай и веду неторопливую беседу. Не лишайте меня этого  мммиии
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Янв - 2:46

татьяна пишет:
Вика и Слава!
Девочки!!!
Если не будет шуток  и мыслей ваших, некоторые из нас откланяются и будут только зрителями.
Конец года мы завершили весело, хотя времени было мало.
Давайте так и начало года ознаменуем. Почему я сижу в этом форуме? Да просто очень интересно, сам выскажешь свои мысли, других послушаешь, критику почувствуешь. Жизнь пошла по другому руслу. Хоть она и виртуальная!
Каждый вечер, общаясь с вами, как будь-то я сижу в кругу друзей, пью чай и веду неторопливую беседу. Не лишайте меня этого  мммиии

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  Подписываюсь под каждым словом!   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Янв - 8:03

Доброго дня всем! ЗДОРОВ

Танечка, Grano,   я отредактировала те свои два поста , прочтите !
В последнем я увидела , что просквозила какая-то обида, а это неправильно.
Соглашусь с вами , если скажете , что это несколько по-детски у меня отреагировалось. 

дбж Прооостииитеее меня, дуру старуююю! еппппппппппп
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Янв - 10:13

слава пишет:
Все-таки, видимо, печатный текст не в состоянии передать истинный смысл транслируемого. Ну или  я плохо умею рассказывать свои мысли. Скажем так. ЗЛОЙ
Вика! Конкретно тебя мой пост тоже не касался!

Я тоже не увидела!

А сегодня высказалась только потому,что мне показалось(!), что  ВСЕМ кажется , что я слишком рассиропливаю и рассопливливаю свои измышления по поводу ГГ.   

Не увидела соплей с сиропом
 Так что,  дорогая ты наша подруга, юморная , вся такая неожиданная , интересная и непредсказуемая ЦЕЛОВАТЬ

не заставляй нас (и меня лично) чувствовать себя виноватыми в твоём отказе
участвовать в наших обсуждениях!  ЩЛООЛА 

ППКС
  Мы тебя  ЖДЁМ! Е688ПНШ
Так ведь,. девочки!? ЗДОРОВ
рррррооооо Не вернешься, сядем на ьллоттш  и приедем в гости. Ты живешь недалеко от Nataly, она покажет нам дорогу. И будем всю ночь рассказывать тебе про свою судьбу-кручину без тебя.
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Янв - 10:39

слава пишет:

дбж  дуру старуююю! еппппппппппп
Это я тетка, древняя!
Прошла коллективизацию, раскулачивание и продразверстку, о которых вы и не слышали. Не стояла только на броневике. 

Вика!
 делаю последнее китайское  рррррооооо.
Если ты не ответишь, расскажу тебе когда приеду, свою горькую жизть и буду плакаться в жилетку.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Янв - 10:42

Так, так Танюша,  пускай знает , как пугать нас СМЕШНО
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Янв - 11:02

слава пишет:
Так, так Танюша,  пускай знает , как пугать нас СМЕШНО
ЗДОРОВ Ждем сутки и начинаю выезд я. ьллоттш По дороге всех из вас кого встречу, 6683882bcbcbvcvv соберу и припремся.
авпарппдлрааорп VBBNM ;LKJKJVVVVV ЬЬББИМСЧАС :111111--1-1-1- 7886654nbvcx t9696kkhkh
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Янв - 11:49

Девушки,всем прив!
Нет,я не могу рисковать Вашим здоровьем в такую погоду.Нелетная нынче погода,морозы.А наши организмы ослаблены  и измучены новогодними отдыхами СМЕХ
Жду вас всех  на майские праздники.Тогда погоды будут стоять дивные,как говаривал мой незабвенный друг Ипполит Матвеич Воробьянинов.Вот тогда как загудим тпмсвывап 
А пока будем любить друга друга на форуме ЦЕЛОВАТЬ
Я рада,что тема исчерпана .Никаких обид,глупости все это.
Таня,боюсь,что если мы начнем плакательный марафон в жилетки,то придет второй всемирный потоп.А оно нам надо?
Тем более у нас все хорошо.У всех.Я точно знаю) У нас,у дев, всегда все хорошо,это мы просто шутим. Жизнь прекрасна, шьертпабьерри СМЕХ Да............

И я бы рада жить рядом с Натали ,но 
увы)    С чего вы взяли девы,что рядом.Никак нет.
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Янв - 12:04

Вика пишет:

шьертпабьерри СМЕХ Да............

И я бы рада жить рядом с Натали ,но 
увы)    С чего вы взяли девы,что рядом.Никак нет.
ЗДОРОВ ЗДОРОВ ЗДОРОВ ЗДОРОВ ЗДОРОВ Все полегчало, а я прикидывала какие продукты в дорогу взять. Если яйца отварить, замерзнут по дороге. Да и я на велике крутила бы педали до скончания века, уфф!!
В какой-то теме не помню, суматоха праздничная, да Кива раздетый , кто- то к кому- то хотел приехать на велосипеде. Говорили, что живут через дорогу. Не вы разве?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Янв - 12:15

Это Слава  и я решали,как  нам лучше добираться к ней.Слава предлагала велосипед,но Беня обиделся.Он любит таксо,английский снобизм,понимаете ли СМЕХ
Так что мы  решили все же  -будет по-Бениному.Но по техническим причинам (премьера Бенинава кина) , мы так и не доехали. Как всегда СМЕХ
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Янв - 12:29

Вика пишет:
Это Слава  и я решали,как  нам лучше добираться к ней.Слава предлагала велосипед,но Беня обиделся.Он любит таксо,английский снобизм,понимаете ли СМЕХ
Так что мы  решили все же  -будет по-Бениному.Но по техническим причинам (премьера Бенинава кина) , мы так и не доехали. Как всегда СМЕХ
Вика! Вопрос не в тему. Как расшифровать аббревиатуру смайликов? Где посмотреть?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Янв - 13:07

А почему аббревиатура у тебя? Должны быть смайлы.Посмотри свои настройки,может ты что-то не то кликнула нечаянно? Попробуй перезагрузить комп хотя бы для начала,иногда бывают  сбои.
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Янв - 13:48

Вика пишет:
Девушки,всем прив!
Нет,я не могу рисковать Вашим здоровьем в такую погоду.Нелетная нынче погода,морозы.А наши организмы ослаблены  и измучены новогодними отдыхами СМЕХ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, как хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А то я по такому морозу даже на улицу выходить боюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вика пишет:
Жду вас всех  на майские праздники.Тогда погоды будут стоять дивные,как говаривал мой незабвенный друг Ипполит Матвеич Воробьянинов.Вот тогда как загудим тпмсвывап  А пока будем любить друга друга на форуме ЦЕЛОВАТЬ Я рада,что тема исчерпана .Никаких обид,глупости все это. Таня,боюсь,что если мы начнем плакательный марафон в жилетки,то придет второй всемирный потоп.А оно нам надо? Тем более у нас все хорошо.У всех.Я точно знаю) У нас,у дев, всегда все хорошо,это мы просто шутим. Жизнь прекрасна, шьертпабьерри СМЕХ

Вот и ладненько, вот и хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЦЕЛОВАТЬ 4енк546 ОТОТО апрол
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyПн 4 Янв - 13:56

слава пишет:
Во-первых, Grano, когда я это писала  - я ни в коем случае не имела тебя в виду! ЦЕЛОВАТЬ 

У меня ,в принципе ,все наброски есть, благодаря 10 часовому сидению в аэропорту  и   юмористу из Москвы(ну и КТ,  в вашей интерпретации), но тем не менее я воспринимаю и ваши пожелания(танго глазами Нихал,насколько я помню, это твое пожелание) и мне это не мешает. Так что не волнуйся- фантазируй дальше. ЗДОРОВ
Ещё раз по поводу названия.
Девоньки, как хотите , так и называйте - я по этому поводу совсем не заморачиваюсь, пишу и пишу, а как уж там... ТАНЕЦ И, кстати, на какое-то там авторство я вообще не претендую, можно определить   - Аноним.
Блин, 10 часов рядом с Кивой  смитдлорп тпмсвывап тпмсвывап тпмсвывап тпмсвывап
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyВт 5 Янв - 9:12

Слава! ЗДОРОВ
А когда "наш муж" ааааапп едет в командировку,  чтобы читать следующую главу с его наметками? смитдлорп
И как твоя рука?
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 12 EmptyСр 6 Янв - 6:18

апрол Отправила вчера. 
Рука -   тьфу-тьфу.
А вот с головой - непорядок. Стало жалко Бехлюля  на вшивость  ревностью проверять  -   наверно съела чего-нибудь. 
  А разве " страсти по Бехлюлю "  не закончились?   У вас , кажется , "страсти по Мехмету" в самом разгаре? ЗДОРОВ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 31  Следующий