Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 3 Янв - 16:08 | |
| - слава пишет:
- Я так поняла, что я в своём дальнейшем жизнеописании ГГ из ЗЛ предлагаю историю развития их отношений, не отвечающую психологическим законам динамики развития их характеров?
Я восприняла это как претензию. Если это обо мне, то значит, я плохо излагаю свои мысли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня нет вообще никаких претензий, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне все очень даже нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто ты предлагала, чтобы мы писали свои предложения, вот я пишу. Если уже не надо, то молчу, молчу, только обсуждаю написанное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - слава пишет:
- Я же , исходя из логики их повествования, совершенно скромно, предложила дальнейший ход событий. Ведь что получилось в конце ФФ наших замечательнейших H&K ?
... То есть вам что хочется? Чтобы из своей прошлой жизни они тащили груз своих прошлых ошибок? Я же исхожу из того, что если ты разумный человек, то каждый твой следующий день должен быть качественно лучше предыдущего. Вот именно поэтому я и предлагаю свой вариант дальнейшей эволюции наших героев. У них тоже будут сложные моменты. Но это уже ИХ жизнь , и только ИХ судьба. Нет уж, прошлых ошибок ни за что не надо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я всегда только за эволюцию и совершенствование [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в свете такого варианта развития героев и происходящих событий название "Иногда все случается" очень даже подходит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 3 Янв - 16:24 | |
| Во-первых, Grano, когда я это писала - я ни в коем случае не имела тебя в виду! У меня ,в принципе ,все наброски есть, благодаря 10часовому сидению в аэропорту и юмористу из Москвы(ну и КТ, в вашей интерпретации), но тем не менее я воспринимаю и ваши пожелания(танго глазами Нихал,насколько я помню, это твое пожелание) и мне это не мешает. Так что не волнуйся- фантазируй дальше. Ещё раз по поводу названия. Девоньки, как хотите , так и называйте - я по этому поводу совсем не заморачиваюсь, пишу и пишу, а как уж там... И, кстати, на какое-то там авторство я вообще не претендую, можно определить - Аноним. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 3 Янв - 16:58 | |
| Девушки,вечер добрый! Все прекрасно поняли,кому адресован был пост Славы.Даже я поняла) Слава,я вчера искренне попросила прощения за свое вмешательство в ваши разговоры. Вы его расценили как критику.Не знаю,насколько внимательно был прочитан мой пост,но там была фраза,что можно развивать события до бесконечности.Догоним и перегоним Хилаль и Ко (не цитата,но смысл сохранен).Я не предлагала менять ничего в твоей работе.В моем посте прозвучала фраза -если будет желание.Если будет желание-можно написать 100 ФФ с разными поворотами,тема ЗЛ любима и неисчерпаема.А формат ФФ позволяет автору вертеть -крутить характерами и судьбами ГГ ,как душе угодно. Я коротко набросала свое верчение-кручение.И все. Какой там Хильми пьет Корвалол).Корвалол и Валидол пью уже я. Я пообещала,что никаких вмешательств в виде постов с моей стороны больше не случится.Я свое слово сдержу.Чего же боле? Если мое мнение не совпадает с мнением большинства ,я его придержу при себе,ничего страшного. Так уже было в случае с Нихал.Но я урок в тот раз не усвоила.В этот раз усвоила. Впредь никаких вольностей,шуток и прибауток с моей стороны. Я молчу. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 3 Янв - 17:20 | |
| Все-таки, видимо, печатный текст не в состоянии передать истинный смысл транслируемого. Ну или я плохо умею рассказывать свои мысли. Скажем так. Вика! Конкретно тебя мой пост тоже не касался! Ты напрасно обиделась! "Понуро" уходить и молчать не надо! Никто не расценил твоё высказывание, как критику! Твое не "совпадающее с большинством мнение" никого из форумчан не коробит, не раздражает,, напротив, подталкивает к активизации мысли в другом направлении, к необходимости взглянуть на предмет с другой стороны, Что очень полезно для всех и каждого. И если тебя мой пост насторожил и как-то обидел , то совершенно напрасно. Про "изменения характеров" у нас , например с Наташей , давние , давние разногласия, как ,впрочем и по некоторым другим вопросам . Ну так и что? Мы друг на друга совсем не обижаемся! Мы как-то решили , что каждый имеет право высказывать своё мнение и все обсуждения проходят мирно. Мы, вроде бы, с уважением относимся к точке зрения всех собеседников. И никто ни на кого не обижается. Правильно говорю, девушки? А сегодня высказалась только потому,что мне показалось(!), что ВСЕМ кажется , что я слишком рассиропливаю и рассопливливаю свои измышления по поводу ГГ. Так я и не спорю -это ж только моя версия событий. И присоединяюсь к тебе -пусть, кто хочет, предлагает свои версии и обнародует их. Интересно будет почитать. Ты же видишь ,какой протестный хор голосов поднялся по поводу твоего "понурого ухода с нашего паркета". Я уверена, что ещё будут протестовать. Ни я и никто из нас не обижаемся на твои высказывания, даже в голову не приходит. Так что, дорогая ты наша подруга, юморная , вся такая неожиданная , интересная и непредсказуемая не заставляй нас (и меня лично) чувствовать себя виноватыми в твоём отказе участвовать в наших обсуждениях! Как это там в стишках ? "Люди(мысли) всякие нужны, люди(мысли) всякие важны!" Так что Викуля, не обижайся и давай немедленно передумывай! Мы тебя ЖДЁМ! Так ведь,. девочки!?
Последний раз редактировалось: слава (Пн 4 Янв - 7:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 3 Янв - 17:51 | |
| Вика и Слава! Девочки!!! Если не будет шуток и мыслей ваших, некоторые из нас откланяются и будут только зрителями. Конец года мы завершили весело, хотя времени было мало. Давайте так и начало года ознаменуем. Почему я сижу в этом форуме? Да просто очень интересно, сам выскажешь свои мысли, других послушаешь, критику почувствуешь. Жизнь пошла по другому руслу. Хоть она и виртуальная! Каждый вечер, общаясь с вами, как будь-то я сижу в кругу друзей, пью чай и веду неторопливую беседу. Не лишайте меня этого |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 4 Янв - 2:46 | |
| - татьяна пишет:
- Вика и Слава!
Девочки!!! Если не будет шуток и мыслей ваших, некоторые из нас откланяются и будут только зрителями. Конец года мы завершили весело, хотя времени было мало. Давайте так и начало года ознаменуем. Почему я сижу в этом форуме? Да просто очень интересно, сам выскажешь свои мысли, других послушаешь, критику почувствуешь. Жизнь пошла по другому руслу. Хоть она и виртуальная! Каждый вечер, общаясь с вами, как будь-то я сижу в кругу друзей, пью чай и веду неторопливую беседу. Не лишайте меня этого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Подписываюсь под каждым словом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 4 Янв - 8:03 | |
| Доброго дня всем! Танечка, Grano, я отредактировала те свои два поста , прочтите ! В последнем я увидела , что просквозила какая-то обида, а это неправильно. Соглашусь с вами , если скажете , что это несколько по-детски у меня отреагировалось. Прооостииитеее меня, дуру старуююю! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 4 Янв - 10:13 | |
| - слава пишет:
- Все-таки, видимо, печатный текст не в состоянии передать истинный смысл транслируемого. Ну или я плохо умею рассказывать свои мысли. Скажем так.
Вика! Конкретно тебя мой пост тоже не касался!
Я тоже не увидела!
А сегодня высказалась только потому,что мне показалось(!), что ВСЕМ кажется , что я слишком рассиропливаю и рассопливливаю свои измышления по поводу ГГ.
Не увидела соплей с сиропом Так что, дорогая ты наша подруга, юморная , вся такая неожиданная , интересная и непредсказуемая
не заставляй нас (и меня лично) чувствовать себя виноватыми в твоём отказе участвовать в наших обсуждениях!
ППКС Мы тебя ЖДЁМ! Так ведь,. девочки!? Не вернешься, сядем на и приедем в гости. Ты живешь недалеко от Nataly, она покажет нам дорогу. И будем всю ночь рассказывать тебе про свою судьбу-кручину без тебя. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 4 Янв - 10:39 | |
| - слава пишет:
дуру старуююю! Это я тетка, древняя! Прошла коллективизацию, раскулачивание и продразверстку, о которых вы и не слышали. Не стояла только на броневике. Вика! делаю последнее китайское . Если ты не ответишь, расскажу тебе когда приеду, свою горькую жизть и буду плакаться в жилетку. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 4 Янв - 10:42 | |
| Так, так Танюша, пускай знает , как пугать нас |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 4 Янв - 11:02 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 4 Янв - 11:49 | |
| Девушки,всем прив! Нет,я не могу рисковать Вашим здоровьем в такую погоду.Нелетная нынче погода,морозы.А наши организмы ослаблены и измучены новогодними отдыхами Жду вас всех на майские праздники.Тогда погоды будут стоять дивные,как говаривал мой незабвенный друг Ипполит Матвеич Воробьянинов.Вот тогда как загудим А пока будем любить друга друга на форуме Я рада,что тема исчерпана .Никаких обид,глупости все это. Таня,боюсь,что если мы начнем плакательный марафон в жилетки,то придет второй всемирный потоп.А оно нам надо? Тем более у нас все хорошо.У всех.Я точно знаю) У нас,у дев, всегда все хорошо,это мы просто шутим. Жизнь прекрасна, шьертпабьерри Да............ И я бы рада жить рядом с Натали ,но увы) С чего вы взяли девы,что рядом.Никак нет. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 4 Янв - 12:04 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 4 Янв - 12:15 | |
| Это Слава и я решали,как нам лучше добираться к ней.Слава предлагала велосипед,но Беня обиделся.Он любит таксо,английский снобизм,понимаете ли Так что мы решили все же -будет по-Бениному.Но по техническим причинам (премьера Бенинава кина) , мы так и не доехали. Как всегда |
| | | татьяна Админ
Награды :
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 4 Янв - 13:07 | |
| А почему аббревиатура у тебя? Должны быть смайлы.Посмотри свои настройки,может ты что-то не то кликнула нечаянно? Попробуй перезагрузить комп хотя бы для начала,иногда бывают сбои. |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 4 Янв - 13:48 | |
| - Вика пишет:
- Девушки,всем прив!
Нет,я не могу рисковать Вашим здоровьем в такую погоду.Нелетная нынче погода,морозы.А наши организмы ослаблены и измучены новогодними отдыхами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, как хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А то я по такому морозу даже на улицу выходить боюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Вика пишет:
- Жду вас всех на майские праздники.Тогда погоды будут стоять дивные,как говаривал мой незабвенный друг Ипполит Матвеич Воробьянинов.Вот тогда как загудим А пока будем любить друга друга на форуме Я рада,что тема исчерпана .Никаких обид,глупости все это. Таня,боюсь,что если мы начнем плакательный марафон в жилетки,то придет второй всемирный потоп.А оно нам надо? Тем более у нас все хорошо.У всех.Я точно знаю) У нас,у дев, всегда все хорошо,это мы просто шутим. Жизнь прекрасна, шьертпабьерри
Вот и ладненько, вот и хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 4 Янв - 13:56 | |
| - слава пишет:
- Во-первых, Grano, когда я это писала - я ни в коем случае не имела тебя в виду!
У меня ,в принципе ,все наброски есть, благодаря 10 часовому сидению в аэропорту и юмористу из Москвы(ну и КТ, в вашей интерпретации), но тем не менее я воспринимаю и ваши пожелания(танго глазами Нихал,насколько я помню, это твое пожелание) и мне это не мешает. Так что не волнуйся- фантазируй дальше. Ещё раз по поводу названия. Девоньки, как хотите , так и называйте - я по этому поводу совсем не заморачиваюсь, пишу и пишу, а как уж там... И, кстати, на какое-то там авторство я вообще не претендую, можно определить - Аноним. Блин, 10 часов рядом с Кивой |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 5 Янв - 9:12 | |
| Слава! А когда "наш муж" едет в командировку, чтобы читать следующую главу с его наметками? И как твоя рука? |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 6 Янв - 6:18 | |
| Отправила вчера. Рука - тьфу-тьфу. А вот с головой - непорядок. Стало жалко Бехлюля на вшивость ревностью проверять - наверно съела чего-нибудь. А разве " страсти по Бехлюлю " не закончились? У вас , кажется , "страсти по Мехмету" в самом разгаре? |
| | | | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|