Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 11:34 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 13:00 | |
| Девочки, здравствуйте!))) Я снова с вами. Спец, в лице меня кое как почистил комп от вируса, до понедельника я бы не дожила. Первое, дорогая Слава, такой ,,не писатель,, как раз для нашего круга в теме ФФ. Доступно, понятно, восторженно и в конце концов, народно ожидаемо. Второе, здорово, что Нихал с Омером прояснили между собой эту ситуацию, выговориться обоим было необходимо. Хотелось бы конечно, чтобы Нихал до конца поняла почему он женился на ней. И последнее, папа и муж из него замечательный и умопомрачительный. И самое последнее, после твоего ФФ стал забываться финал сериала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я говорю тебе, не могу расстаться с тобой. И не расстанусь |
| | | Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 13:09 | |
| Слав,вот как тебе классно удается воспроизводить постельную сцену между ББ,не опошлять ,а наоборот возвышать .Вот в такие ночи я думаю они и заделают Айлин братика.На фоне их счастья для меня меркнут переживания других героев ФФ.Когда читаю твой фаннфик понимаю,что все,что происходит все верно,все правельно.Вообщем Слав тысячу благодарностей от меня за фф |
| | | TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 13:19 | |
| Хочется читать,читать,читать без остановки.Здорово!!! |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 13:31 | |
| Тань, я уже и сама начала верить в то что пишу! Виктоша, вот до чего вы довели серьёзную женщину? Из желания вызвать у вас чуйства я до постельных сцен опустилась! Только бы мама с мужем не прочитали! Ну всё - сажусь допечатывать. Не быстро - рука ещё ноет понемногу. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 14:04 | |
| Судя по ФФ, Слава, даже в сурьезной, дремала настоящая женщина |
| | | TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 14:07 | |
| Девочки,хочется большого праздника для ББешек.Они это заслужили.Фердефс с Четином,Пейкер с Нихатом и др.... |
| | | татьяна Админ
Награды :
| | | | Виктория))) Легенда Форума
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 14:59 | |
| Девы извините за глупый вопрос но мне только,что пришла мысль а остался ли Чатин с Фирдес в сериале?С начало на похоронах Бихтер он держал руку Фирдес,а потом к машине подруга Фирдес вела.Девы дайте ответ,а то этот вопрос мучает. |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 15:03 | |
| |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 15:06 | |
| Тань приветик А я то думала чего наша Танюша не пишет ,а она борьбу с вирусами устроила.Надеюсь изгнала всех? |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 15:49 | |
| - Виктория))) пишет:
- Девы извините за глупый вопрос но мне только,что пришла мысль а остался ли Чатин с Фирдес в сериале?С начало на похоронах Бихтер он держал руку Фирдес,а потом к машине подруга Фирдес вела.Девы дайте ответ,а то этот вопрос мучает.
Я тоже об задумывалась, и почему-то мне кажется, что вряд ли он с ней остался. Если не ошибаюсь, он порядочный, спокойный, вряд ли он захочет остаться с Фирдевс после такого скандала. Ему по духу ближе Айнур, мать Нихата. Четин выполнил своего рода свой долг - поддержал Фирдевс на церемонии похорон, а потом посадил в машину и попрощался. Если бы он остался с Фирдевс, он бы с ней и поехал. Мне вот интересно, а куда теперь подастся сама Фирдевс? У нее никого, кроме Пейкер, не осталось. Теперь будет сидеть больная на шее у второй дочери, Пейкер? Заберут с собой в Америку, подальше от скандала? |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 16:06 | |
| - Виктория))) пишет:
- Тань приветик А я то думала чего наша Танюша не пишет ,а она борьбу с вирусами устроила.Надеюсь изгнала всех?
Вика! Понесла я комп, а на улице не просто мороз, еще и ветер поднялся, ну не самоубиВца же я? Вернулась, позвонила брату, вот по телефону как-то так и чистили, терпимо, только тормозит сильно. Потеплеет, отнесу. В этой истории Аднан слабое звено, может Слава, что-то такое придумает, что он обойдется валидолом, а утром проснется- бодрячок! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 16:11 | |
| - Grano пишет:
- Виктория))) пишет:
- Девы извините за глупый вопрос но мне только,что пришла мысль а остался ли Чатин с Фирдес в сериале?С начало на похоронах Бихтер он держал руку Фирдес,а потом к машине подруга Фирдес вела.Девы дайте ответ,а то этот вопрос мучает.
Я тоже об задумывалась, и почему-то мне кажется, что вряд ли он с ней остался. Если не ошибаюсь, он порядочный, спокойный, вряд ли он захочет остаться с Фирдевс после такого скандала. Ему по духу ближе Айнур, мать Нихата. Четин выполнил своего рода свой долг - поддержал Фирдевс на церемонии похорон, а потом посадил в машину и попрощался. Если бы он остался с Фирдевс, он бы с ней и поехал.
Мне вот интересно, а куда теперь подастся сама Фирдевс? У нее никого, кроме Пейкер, не осталось. Теперь будет сидеть больная на шее у второй дочери, Пейкер? Заберут с собой в Америку, подальше от скандала? Граночка! Я думаю, что посадил в машину и адью! Длительный полет в АмЭрику инсультник не перенесет, врачи обязательно запретят. И закончит она свои дни в доме для престарелых. Вот такой радостный конец для великой интриганки :ло88: |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 16:49 | |
| - татьяна пишет:
Длительный полет в АмЭрику инсультник не перенесет, врачи обязательно запретят. И закончит она свои дни в доме для престарелых. Вот такой радостный конец для великой интриганки :ло88: Ну а что, закон бумеранга ведь еще никто не отменял :545вав: |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 17:57 | |
| Девоньки, в предыдущем и в Славином ФФ написано так, что все живенько представляется, как фильм смотришь. Это ж надо, этим двоим, нам так печенку проесть? |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 18:44 | |
| За завтраком Бехлюль напомнил: поскольку уезжает через две недели , поэтому до отъезда они должны провести время весело и полноценно. А потому семейный поход в зоопарк состоится уже завтра , а в ближайший выходной идут с мамой на открытие сезона в Метрополитен-опера, а затем мама должна сделать папе приятное и пойти с ним в Джазовый клуб.
- Не много ли развлечений ? Не устанешь?- поинтересовалась Бихтер.
- Я хочу , чтобы вы запомнили наши развлечения, скучали по мне и ждали меня в ожидании новых развлечений! - А почему с мамой так много дел? - Не удержалась Айлин. Ей очень нравилось проводить время со своим новым и таким веселым папой.
- Ангел мой, я очень много задолжал нашей мамочке! Она еще нигде не была со мной! Ты же не хочешь, чтобы мама грустила?- и в который раз за утро посмотрел на жену ласковым любящим взглядом. Его ещё не отпускали эмоции, пережитые ночью.
--Мы с мамой ещё в ночных клубах не повеселились!- он подмигнул Бихтер.
Целуя на прощание своих девочек, он напомнил Бихтер заняться поисками няни. В приподнятом настроении, полный сил и энергии Бехлюль направился на работу. В последнее время это состояние не отпускало его. А ведь совсем ещё недавно ему казалось, что беспросветный мрак , в который он погрузился - навсегда. Что была его прежняя жизнь? Жил, словно отбывал наказание, проклиная свою дурацкую судьбу. Порой хотелось просто сесть на землю и выть от безысходности. И сейчас, когда уже всё позади, иногда снились кошмары и , просыпаясь ночью,боясь открыть глаза , рукой проверял - здесь ли она. Прижимал её к себе и только тогда успокаивался. Единственная любимая женщина - его жена, она рядом. Он никак не мог привыкнуть к этому слову в отношении Бихтер. У него есть дочь - его зеленоглазое кудрявое чудо! И остался только один долг - встреча с дядей. Только это омрачало жизнь.
Не стали откладывать поход в Бронксский зоопарк , будучи руководителем группы, Бехлюль сам мог регламентировать свое рабочее время . Надо сказать , что ни он, ни Бихтер не были там, несмотря на довольно долгое пребывание в Штатах. Как-то не случилось. В восторге было всё семейство! Масштабы зоопарка поражали - маленький город- около шести тысяч животных, для которых создали просто райские условия, естественную среду обитания, и они жили практически своей обычной жизнью. Целого дня было мало , чтобы нагуляться в этом кипящем жизнью мире. Решили начать с обзора сверху и с удовольствием прокатились по канатной дороге, посмотрели на гуляющих тигров , на стадо азиатских оленей, грациозно гуляющих на поле. Айлин просто захлёбывалась от восторга , родители поочередно отвечали на беспрерывно сыплющиеся вопросы "кто это" , "как его зовут" , " а что он делает?" С трудом оттащили ребенка от канатки, готова была кататься весь день. И о чудо ! Её внимание отвлекли играющие трехлетки- тигрята! Они как заведенные прыгали друг на друга , задирали один другого или ,сцепившись в один клубок, катались по траве. Айлин , сидевшая на могучих папиных плечах, пыталась подпрыгивать , кричала , визжала от восторга. Бехлюль сам радовался ,как ребенок , то ли восторгу дочки, то ли игрой молодняка. Гигантские слоны испугали девочку, а большая красивая "птичка"-павлин-,распустившая веером свой великолепный хвост, с гортанным криком свободно прогуливающаяся среди молодых жирафов, привлекла внимание надолго. "Возьмем птичку домой!- ныла Айлин. Посмотрели аттракцион с морским львом и, конечно же, потянуло посмотреть на родственников своих предков. На дереве сидела группа разновозрастных мартышек , с интересом разглядывающих посетителей . Детишки корчили рожицы , пытаясь наверное удивить меньших братьев, но те недоуменно разглядывали этих странных существ. И тут уже Айлин оторвалась в полной мере, заливаясь от смеха, кричала им , размахивала руками, скакала на плечах отца и добилась таки - одна из них начала ей отвечать - помахивать лапой и изображать нечто вроде улыбки.
-Я вернусь домой без шеи,- жалобно глядя на Бихтер, простонал Бехлюль.
Погуляв ещё часа четыре, устали все так , что у Айлин начали закрываться глаза, у Бехлюль онемела шея, а Бихтер еле волочила ноги. Решили всё-таки, пока ещё живы , вернуться домой, твердо пообещав Айлин , что будут ходить в зоопарк постоянно.
Вечером ещё долго не могли успокоить ребенка. И только новая песня о приключениях львят , наскоро сочиненная Бехлюлем, смогла угомонить дитя.
А через несколько дней неугомонный Бехлюль повел Бихтер в Джазовый клуб Blue Not на Лонг -Бич. Он заранее забронировал столик поближе к сцене. Бехлюлю , увлекающемуся джазом, очень хотелось , чтоб и Бихтер получила удовольствие, приобщилась к его увлечению. Прежде он часто бывал здесь с друзьями, теперь же он не мог и не хотел быть нигде без Бихтер. Они пошли на незнакомого исполнителя и ничуть не пожалели. Колорита добавил слепой джазмэн на сцене , песни которого просто проникали через поры. Атмосфера была была потрясающей: певцы непринужденно общались с аудиторией, музыканты лихо импровизировали , официанты без устали разносили мартини. К концу вечера публика разошлась, сидя ,в такт музыке подтанцовывали все . Бехлюль периодически поглядывал на жену : интересно ли ей? И когда она , прикрыв глаза начала грациозно , подчиняясь ритму покачиваться на стуле , успокоился, поцеловал руку - Спасибо , родная , это мое любимое место.
- Да,сюда, действительно ,стоит приходить! Молодец, что привел меня сюда!- целуя его в щеку прокричала ему в ухо , потому что в этот момент соло взял барабанщик , он играл , как бог, и ребята выкладывались как в последний раз.
Из клуба Бехлюль потащил её в ресторанчик, ему не хотелось домой, они ведь первый раз вышли с Бихтер вот так свободно , вдвоем. Айлин осталась с няней , милой приветливой девушкой, турчанкой по национальности, и родители были спокойны. В ресторане под приятную музыку они танцевали , болтали, перескакивая с темы на тему: Айлин, будущее, планы, планы.. Оба , не договариваясь, как бы закрыли на замок прошлое, отгородились от него стеной.
Уже дома Бихлюль обнял её , уткнулся лицом в пушистые волосы, заговорил - Ты знаешь, когда мы вдвоем, мне кажется , что мы на необитаемом острове...Есть только ты и я... Я так счастлив, что иногда становится жутковато . Ты моя... навсегда... Ты моя жена.. Не могу привыкнуть - ты и жена . Моя. Они посмотрели друг на друга и вдруг беспричинно расхохотались . Ну что же... Счастливые всегда немного похожи на неадекватных подростков!
А за день до отъезда Бехлюля в Стамбул им удалось попасть на открытие сезона в Метрополитен-опера . Открывали сезон оперой Доницетти "Любовный напиток", центральные партии исполняли, как всегда, звезды мировой величины : русская оперная дива, сопрано А.Нетребко, уже третий раз открывающая сезон, Мария Каллас ХХ1 века по убеждению поклонников, и мексиканец Роландо Вильясон, лучший оперный тенор современности. Публика была приличная, на открытие стремятся оголтелые меломаны, нарядная. Бихтер в строгом черном вечернем платье была как всегда великолепна, шею украшало изумительной работы колье, подаренное Бихлюлем в день свадьбы. Бихтер впервые была здесь и решила сначала посмотреть знаменитые фрески Марка Шагала, два панно , огромных размеров. Она с интересом разглядывала фрески, буйная фантазия , удивительная колористика. Поражало обилие какого-то особенного красного цвета. Ведь известно, что у Шагала особенный синий.. А здесь... Необычно.. От размышлений отвлек шепот Бехлюля , склонившегося к ней :
- Любовь моя , я буду вынужден одеть тебя в строгие исламские одежды. Я уже устал прикрывать тебя от слишком пристальных и, на мой взгляд, слишком нахальных взглядов людей , пришедших сюда наслаждаться исключительно чистым искусством . Учти я мужчина чересчур ревнивый и совершенно в гневе несдержанный.
-Как и чем я могу тебе помочь?- рассмеялась Бихтер.
-Чёрный платок на голове и закрытое бесформенное платье до пят. Вот тогда я буду спокоен.- серьезным и грозным шёпотом прозвучал ответ. Прозвенел третий звонок и публика направилась в зал. Бехлюль взял Бихтер за локоть и повел в зал, смеша её подробным писанием нарядов, которые отныне он будет покупать жене в магазинах мусульманской одежды. Погас свет и волшебная музыка Доницетти наполнила зал чарующими звуками. Голоса исполнителей завораживали зал, пленяли красотой своего звучания. Но когда спектакль приблизился к кульминации, зал замер в ожидании знаменитой арии Неморино "Una furtiva lagrima" ( слёзы любимой видел я). Слушали арию в абсолютной тишине. Очень нежная, страстная,томная и ласковая, почти серенада, рассказывала о муках любви , ожидании любви и о надежде на счастье... В середине арии, когда от божественного голоса и музыки у Бихтер вдруг защемило сердце , на словах "Cielo! si pud morire"( Небо! Можно умереть..) Бихлюль нашел её руку и крепко сжал. Звуки бельканто проникали в душу, наполняли восторгом и обновляли её... Казалось, со дна души поднимается неведомая сила.. Одновременно хотелось умереть от тоски и тут же возродиться , сердце так жаждало жизни... . Волшебство закончилось и притихший зал взорвался дружной овацией с криками "браво". Домой возвращались притихшие , держась за руки. Не хотелось особенно ни о чем говорить... -Бихтер, мы столько пропустили в своей жизни... Но мы ведь только в начале нашей жизни? Ты знаешь, очень хочется жить... Очень хочется быть счастливым..- Бехлюль был каким-то тихим, умиротворённым. Бихтер внимательно посмотрела на него : -Да.. - Не хотелось шутить , острить. Не хотелось прерывать ощущения тихого счастья... На следующий день Бехлюль улетал в Стамбул.
Почти одиннадцать часов полета Бехлюля извели . Чего только не передумал... Он решил, что должен испить свою чашу до дна . Что бы ни сказал ему дядя , он примет всё. Он понимал, что прощения тому, что он натворил в прошлом нет. Простить - это значит понять. Понять меня дядя не сможет, да и не захочет. Да и понять может только тот , кто любит. Цену дядиной любви он в полной мере осознал, когда не поговорив с ним ,не разобравшись,тот сразу заявил : обидишь Нихал в порошок сотру, вычеркну из жизни. Бехлюль не заблуждался : ни покаяние , ни объяснения не возродят прежних отношений. Никогда дядя его не простит! Он сам теперь отец ...И вдруг пришла дикая мысль . А если бы так с его дочерью?.. Порвал бы! Но сейчас иная ситуация. У него своя семья! Свой ДОМ! У него есть дочка, его зеленоглазый ангел. Жена, любовь всей его жизни. Ради них он готов был вынести всё... Только бы закончились эти рассчеты с прошлым... Вот с такими мыслями приближался Бехлюль к Стамбулу.
По требованию Фирдевс ему пришлось остановиться у Четина. Фирдевс превратилась в его тёщу, такого даже в кошмарном сне не мог себе представить . Но пришлось подчиниться , не мог же он по пустякам ссориться с матерью Бихтер. А Фирдевс настояла на этом с целью получения информации из первых рук.Она не могла оказаться на обочине событий . Да ещё таких! Но Бехлюль решил подсластить себе пилюлю , получить хотя бы минутное удовольствие. При встрече сделал этакое счастливо-ласковое лицо и нежнейшим голосом произнес : " Здравствуй, милая мамочка!" Надо было видеть Фирдевс! Четин не мог удержаться - рассмеялся. Фирдевс опешила , застыла , "наглец". Бехлюль же с трудом удержал себя , чтобы не расхохотаться. Он выдержал двухчасовые пристрастные расспросы о дочери и внучке,о квартире, о планах на жизнь... О встрече с Аднаном.. Дал себя помучить ,как её душе угодно. " Теща, черт возьми ..." Устал от неё, словно двадцать километров пробежал. Расстались на том , что она приедет к ним в ближайшее время . Не совсем удовлетворенная Фирдевс отпустила зевающего зятя отдохнуть, набраться сил для встречи с Аднаном. На следующий день Бехлюль планировал встретиться с дядей. Бехлюль осознавал, что ,возможно дядя не изъявит желания встречаться с ним, ведь все процедуры с отказом и удочерением можно решить через адвокатов. Ему и самому не хотелось идти в особняк, поэтому через секретаря передал просьбу принять его в конце рабочего дня. Подходил Бехлюль к кабинету Аднана далеко не в приподнятом духе, ощущал себя каким-то пигмеем. Но , в конце концов, в пропасть можно рухнуть только один раз. Глубоко вздохнул и взялся за ручку... Будь , что будет.. Ничего другого Бехлюль и не ожидал. Надменно- презрительное выражение лица. Смотрит, будто перед ним мерзкое насекомое.
-Я слушаю тебя. - Не здороваясь, не приглашая присесть , с каменным выражением произнес Аднан.
-Здравствуй, дядя.- поздоровался деревянным, незнакомым для себя голосом Бехлюль. И увидел ,что Аднана аж передернуло от его "дядя". -Мне необходимо было увидеть тебя, чтобы окончательно решить вопрос с Айлин. Для этого я приехал сюда. Разумеется, все процедуры будут совершать адвокаты. Необходимые документы у меня есть, они есть и у адвокатов, и если пожелаешь - можешь с ними ознакомиться.
- Достаточно!- прервал Аднан скрипучим сухим голосом. - Мне нет нужды знакомиться с документами. Это дело моих адвокатов. Что ещё? Бехлюль немного сбился... Аднан так и не предложил сесть. - Собственно , я пришел , чтобы выслушать от тебя все.. Мне нет проще....
- Довольно! Неужели ты думаешь ,что мы будем с тобой хоть как-то обсуждать эту позорную историю? То ,что ты подлец и негодяй , ты и сам, возможно ,знаешь. Во всяком случае есть такая надежда. У меня нет желания больше ни видеть тебя, ни слышать о тебе. Никогда! Прощай. Всё остальное - через адвокатов. Не смею задерживать. Бехлюль ещё постоял немного , развернулся и пошел к двери. Уже выходя, обернулся и увидел взгляд , полный ненависти и презрения.
"Всё.... Чего ты ждал? Получил всё , что заслужил,"-пронеслось в голове. Уже на улице, набрав полную грудь воздуха, резко выдохнул и почувствовал облегчение." Встреча прошла цивилизованно. Аднан не дикарь, никогда бы не унизился до безумных выходок. И потом у него было достаточно времени остыть и поразмыслить. Ему тоже не нужен громкий скандал,происшедшее в семье могло повлиять на имидж , на репутацию. Ну а что подлец и негодяй - так я и сам знаю."
Мысль о том, что теперь он сам хозяин своей судьбы и всё будет в его жизни так , как хочет он, как хотят они с Бихтер, успокоила его." Начинается новая жизнь! Да и посыпать всю жизнь голову пеплом не могу себе позволить. У него масса дел , масса обязанностей... Растить дочь... А жена... Эх , хватило бы сил от её поклонников отбиваться.." Это последнее совсем развеселило его. "Ну, а теперь к г-же Фирдевс, "драгоценной теще" - на доклад",- подумал Бехлюль и уже расхохотался.
Последний раз редактировалось: слава (Пн 18 Янв - 5:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 19:03 | |
| - Grano пишет:
- Виктория))) пишет:
Я тоже об задумывалась, и почему-то мне кажется, что вряд ли он с ней остался. Если не ошибаюсь, он порядочный, спокойный, вряд ли он захочет остаться с Фирдевс после такого скандала. Ему по духу ближе Айнур, мать Нихата. Четин выполнил своего рода свой долг - поддержал Фирдевс на церемонии похорон, а потом посадил в машину и попрощался. Если бы он остался с Фирдевс, он бы с ней и поехал.
Мне вот интересно, а куда теперь подастся сама Фирдевс? У нее никого, кроме Пейкер, не осталось. Теперь будет сидеть больная на шее у второй дочери, Пейкер? Заберут с собой в Америку, подальше от скандала? Да наверное струсил этот Четин.Пока она была тёщей Аднана,пока была в телесном и душевном здравии то и была надо ему.Просто в фильме так еще показали,что смотрит смотрит он как она после похорон в машину садится.Наверное все таки относится он к тем людям пока все хорошо они рядом,а только беда то и след простыл. |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 19:04 | |
| - татьяна пишет:
- Виктория))) пишет:
- Тань приветик А я то думала чего наша Танюша не пишет ,а она борьбу с вирусами устроила.Надеюсь изгнала всех?
Вика! Понесла я комп, а на улице не просто мороз, еще и ветер поднялся, ну не самоубиВца же я? Вернулась, позвонила брату, вот по телефону как-то так и чистили, терпимо, только тормозит сильно. Потеплеет, отнесу. В этой истории Аднан слабое звено, может Слава, что-то такое придумает, что он обойдется валидолом, а утром проснется- бодрячок! Тань ну главное,что хоть как то работает и ты с нами на связи. |
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 17 Янв - 19:09 | |
| - татьяна пишет:
- Grano пишет:
- Виктория))) пишет:
Мне вот интересно, а куда теперь подастся сама Фирдевс? У нее никого, кроме Пейкер, не осталось. Теперь будет сидеть больная на шее у второй дочери, Пейкер? Заберут с собой в Америку, подальше от скандала? Граночка! Я думаю, что посадил в мБихтерашину и адью! Длительный полет в АмЭрику инсультник не перенесет, врачи обязательно запретят. И закончит она свои дни в доме для престарелых. Вот такой радостный конец для великой интриганки :ло88: Блин,а мне не хотелось бы,что б она так закончила.Ведь какие интриги не плела она ,а все таки для меня ясно ,что она любили Бихтер.По своему,но любила.Да и на похоронах только ее страдания я увидела.Только для нее смерть Бихтер стала по истене ударом(Беха не считаю). |
| | | | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|