| ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 19 Янв - 8:20 | |
| Слава! А почему у нас Фердевс на лаврах почивает? Какая сладкая жизнь у нее, еще и зятя на доклад . Пусть и она отхлебнет из той чаши, которой поила Бихлюля с дочерью. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 19 Янв - 8:32 | |
| Граночка, сама идея хороша, но это Бехлюль? Что-то неузнаваем... Танюша, вот почему у тебя кровожадность проявляется в самые неожиданные моменты? Когда я уже почти утихомирилась и уже рассталась с мыслью наказать эту гадюку! |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| |
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 19 Янв - 9:28 | |
| Нет, Танюша, понаказывать ,конечно,можно, вот только пока версий у меня нет. А ,в принципе , можно. Почему нет? Дерзай ,предлагай! Грано мне в личку скидывает свои версии-фантазии-пожелания. Так что давай! Попытаюсь уложить в голове воедино " своё " и "чужое"! |
|
| |
Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 19 Янв - 10:27 | |
| - Grano пишет:
- Как вам обложка для фанфика? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А мне еще тут на Джеймса Бонда,Бех напоминает ,а Бихтер на его подружку.Хорошая обложка.мне понравилась |
|
| |
TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 21 Янв - 10:32 | |
| Авторы,терпеть больше нет сил.Очень хочется продолжения! |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 21 Янв - 10:37 | |
| - TAMARA пишет:
- Авторы,терпеть больше нет сил.Очень хочется продолжения!
Тамара нашлась |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 21 Янв - 22:33 | |
| Славушка!!! Отзовись! Тебя совсем реал проглотил? :длтлт: |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 22 Янв - 5:26 | |
| Отзываюсь! Реал , конечно, поглотил, но мысля между делом работает и рука пописывает. В субботу вечером или в воскр. утром кое-что выложу. Танюша, иллюстрации подбираешь? |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 22 Янв - 7:23 | |
| Славушка, а рука-то как? Не беспокоит? |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 22 Янв - 7:27 | |
| Нет, Граночка, не болит. Но "ноет" зараза , как зуб, да я уже почти привыкла и иногда с удивлением отмечаю, что отпускает. |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 22 Янв - 7:53 | |
| Славушка, поскорее бы уже совсем перестала болеть. Выздоравливай окончательно. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пт 22 Янв - 7:59 | |
| |
|
| |
TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 24 Янв - 15:09 | |
| Хочу выставить фото в фанфиках и ничего не выходит.Это так сложно? |
|
| |
Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 24 Янв - 15:19 | |
| - TAMARA пишет:
- Хочу выставить фото в фанфиках и ничего не выходит.Это так сложно?
если из инета, то очень легко. сейчас проверю с компа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вроде вставилось фото? а как Вы делаете? что именно не получается? |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 24 Янв - 15:49 | |
| На картину кликаешь правой клавишей мышки, копируешь URL картинку. В ответном окошечке (где пишем ответы), нажимаешь на 14 значок (Верхний ряд), вставляешь и готово. |
|
| |
TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 24 Янв - 16:31 | |
| Здоровья вашим рукам!Но неужели с фанфиками сегодня пррлетаем? |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 24 Янв - 16:54 | |
| - TAMARA пишет:
- Здоровья вашим рукам!Но неужели с фанфиками сегодня пррлетаем?
Терпение и оно вознаградится |
|
| |
Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 24 Янв - 20:40 | |
| Девочки мои хорошие всем приветик.Сейчас заварила чайку и думаю почитать ваши коменты,что пропустила.Настроения нет,погода ужасная холодина брррр на улице.Думала может Славик фанфиком новым взбодрит.Ну не чего,тем радостней будет выход новой главки ФФ.Цем цем вас всех |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 25 Янв - 8:06 | |
| А у меня , наконец, зима - 15 гр! И снег вдруг мой газон закрыл!
Итак, хотели - выдаю то , что предполагаю, как на мой взгляд, должно было БЫ всё продолжиться... ...Если бы...
Встреча с Бихлюлем вывела Аднана из равновесия... Месяц после развода он приводил свои мысли в порядок, не позволив себе распускаться. Он подавил в себе первый эмоциональный порыв, а потому и глупый, пристрелить, разорвать Бехлюля , уничтожить его карьеру, закопать в землю все его радужные перспективы совместной жизни с Бихтер. В общем, сделать всё, чтобы у этих предателей не было бы счастливого будущего! Но однажды...в пылу гнева ... пришла мысль об Айлин...Чем виноват этот ребёнок? И , будучи абсолютно чадолюбивым по своей натуре, он вдруг притормозил свой гнев. И мысль о том , что уничтожая её родителей , он лишает девочку безоблачного детства и счастливого будущего, привела его в чувство. Вот от этой точки... От Айлин..мысли его пошли в другом , более реалистическом и человечном направлении. И потом, он , человек самодостаточный, не может опускаться до мести , удела людей мелких и слабых. Он не мог себе позволить оказаться посмешищем в глазах общества и смешным в глазах этих..двоих... Ситуация сама по себе анекдотическая. А гневающийся и мстящий вдогонку муж - просто смешон. Бросила жена... Полюбила Бехлюля.. Ну так именно это и не удивительно... Гнев оскорблённого самолюбия уже не застилал мозг Аднана. И приведя в равновесие своё сознание , он начал понемногу отстранённо, как бы со стороны ,смотреть на все с ним происшедшее.
Два молодых и красивых человека полюбили друг друга... Что в этом удивительного? Разве можно было не полюбить Бихтер? Разве мог Бихлюль не полюбить Бихтер?
Он сам , как мальчишка, поддался её чарам, был ослеплен её красотой , её молодостью... И было достаточно одного её нежного взгляда ,ласкового обнадёживающего слова, чтобы он поверил... поверил , что такой старый гриб , как он , может внушить пылкую любовь молодой красавице. Он потерял голову... Тогда он не мог , да и не хотел здраво рассуждать о причине её столь скоропалительного решения стать его женой. И надо отдать должное Бихтер, первое время она отвечала всем его ожиданиям: была нежна с ним , пыталась заслужить любовь детей и ... А Бюлент? Он был просто в восторге от неё! Да... Были абсолютно ,безоговорочно счастливые моменты их совместной жизни: медовый месяц, круиз в 20 дней, а потом эта неделя в Дубаи... Он был уверен - она любит его... Кто виноват в его заблуждениях? Кто виноват в его слепоте...?
А эта Фирдевс..поистине, ведьма... Явилась за неделю до визита Бехлюля... |
|
| |
| ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|