Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 22 Дек - 12:42 | |
| - слава пишет:
- Подруги мои! все во лишь трещина! Но чо то больно. Таки чего ? За радость на вокзале с КТ надо платить!( Отметьте, общаюсь левой рукой)
Ой, Слава, пусть быстрее заживает рука! А что за радость на вокзале с КТ? Я, видимо, пропустила или плохо соображаю после высокой температуры. Славик, я жду тебя и в Серебре еще, как только сможешь по состоянию здоровья и настроения. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 22 Дек - 12:45 | |
| |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 22 Дек - 13:04 | |
| - Наташа пишет:
- слава пишет:
- Подруги мои! все во лишь трещина! Но чо то больно. Таки чего ? За радость на вокзале с КТ надо платить!( Отметьте, общаюсь левой рукой)
Ой, Слава, пусть быстрее заживает рука! А что за радость на вокзале с КТ? Я, видимо, пропустила или плохо соображаю после высокой температуры. Славик, я жду тебя и в Серебре еще, как только сможешь по состоянию здоровья и настроения. НАТУЛЬКА,ВОКЗАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ ПРИДУМАЛИ НАШИ БОЛЬНЫЕ ПОДРУГИ. Я О НЕЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА... в СЕРЕБРЕ С ТОБОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧУСЬ... |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 22 Дек - 13:45 | |
| Эээй, больные подруги! Не вводите в заблуждение вновь пришедших! Со Славой на вокзале КТ не виделся (к сожалению), иначе бы она его сослепу так бы отделала....за всех вас .... |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 22 Дек - 14:06 | |
| - татьяна пишет:
- Ната, вернись на 33 страницу, здравствуй!
Приветик! А, прочитала. А вообще актеры в жизни бывают совсем не похожи на свои персонажи. Вдруг в жизни КТ угрюмый и необщительный? |
Награды :
| | | | татьяна Админ
Награды :
| | | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 22 Дек - 14:57 | |
| - татьяна пишет:
- Да, Нат, бывают, наш, когда с Башей такой, а один повеселее .
Я немного читала об этом. Но не думаю, что КТ - мазохист. Значит, ему это надо. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Дек - 12:51 | |
| Продолжение. Укололась,забылась... и жизнь продолжается..Здоровья часа на 3 хватит.
....Отсмеявшись, Бихтер специальным голосом строгой мамы спросила у дочери :
-Айлин,детка, где ты слышала такое ласковое обращение?
- Как ,мамочка? Ты не помнишь? Бюлент всегда так разговаривает с бородатым Халком! -Дочка с радостью заполнила пробел в образовании мамы. - Значит ты просто похвалила папу? - Да! Он же меня простил!- радостно констатировала девочка. -Конечно же, милая! Но с условием, что ты не будешь заниматься членовредительством.-смеясь подтвердил Бихлюль. Но, встретив недоуменный взгляд Айлин, что за новое слово, и предупреждающий Бихтер, быстро пояснил -Если не будешь впредь кусаться,- исправил он лингвистический промах. Всеобщее обсуждение прервал Джем, вбежавший с корабликом на дистанционном управлении. -А где мы будем пускать кораблик? У вас же нет бассейна ! -В ванной, - и Бехлюль увел детский сад заниматься новым, менее разрушительным делом.
- Дааа... Как-то все неожиданно быстро у вас происходит,- задумчиво произнес Нихат. -Прости меня, Бихтер, за прямоту, но я давно подозревал между вами отношения...Но потом все так стремительно закрутилось.. Этот брак С Нихал ,ребенок... Нам было сложно разобраться...Но сейчас, как вы все решите с Айлин ? - Да, Бихтер , как вы сообщили дочери о Бехлюле-папе? -Перебила мужа Пейкер.
И Бихтер коротко рассказала им об утреннем спектакле Билюля со сказкой "О потерянном папе...." Нихат с трудом верил ушам и глазам : как из того неприятного плейбоя , самовлюблённого нарцисса образовался такой правильный отец семейства... "Но, -думал он ,- ведь мы сейчас у них и видим - они все решили, они счастливы. Неисповедимы пути твои..."
Из ванной вернулся мокрый и весёлый Бхлюль и, увидев сосредоточенные лица , поинтересовался -Что это вы? Какие-то проблемы? -Да! Проблемы! Вот как вы собираетесь решить свою проблему с Айлин ?- Запальчиво произнесла Пейкер. Нихат взглядом поддержал жену. Бехлюль слегка опешил от заданного вот так вот в лоб вопроса. У него не было дурной привычки ,по известным причинам, обсуждать свои личные дела с кем бы то ни было. Но в данной ситуации уйти от ответа нельзя, нагрубить Пейкер тем более нельзя.
-Ну... До того как мог я бы заняться удочерением , нам с Бихтер необходимо узаконить наши отношения... А затем... Я думаю, единственно правильный выход - я еду в Стамбул и все решаю с дядей. Реальных оснований надеяться на бескровный исход событий у меня нет . Но по другому нельзя... Вот так вот.- закончив, Бехлюль твердо посмотрел на сестер.
"Дааа... И это Бихлюль? Неисповедимы..."- почти одновременно пронеслось в головах Нихта и Пейкер. Под вечер Пейкер с семейством отбыли домой. Айлин, утомленная бешеной беготнёй и играми, уснула уже без "телёнка". -Дорогая, ты поняла дальнейший план наших действий? Нам нужно поскорее оформить наш брак, чтобы я смог заниматься удочерением. Завтра я переговорю с адвокатами и выясню ,как можно всё ускорить. -Снова начал разговор Бихлюль после отъезда родни. Бихтер со смехом предложила поехать в Лас-Вегас, где жениться можно круглосуточно в любой придорожной будке со священником буквально за10 минут.
-Давай не будем увлекаться экстримом, его у нас с тобой было достаточно. Я надеюсь, мы с тобой в этой жизни последний раз женимся, давай не будем превращать это событие в театр абсурда,- почему-то не поддержал шутки Бихлюль. А Бихтер в очередной раз удивилась : какой-то слишком правильный стал любимый , слишком добропорядочный. На следующий день Бехлюль уехал на фирму, а Бихтер решила повнимательней рассмотреть квартиру и разобрать вещи. Да и Айлин требовала внимания. Пришла Гленн, помощница по хозяйству, приятная сорокалетняя женщина. Бихтер познакомилась с ней поближе и осталась довольна. Уже в полдень позвонила Фирдевс, умирающая от любопытства. С пристрастием расспросила о планах, разумеется , в первую очередь её интересовала Айлин. Заверила, чем очень удивила Бихтер,что и она , и Четин окажут Бехлюлю всяческую поддержку. - Не волнуйся, дорогая . Не настолько Аднан безрассуден, чтобы устраивать ненужные в такой щепетильной ситуации разборки. Я уверена, что и в его интересах всё решить по-тихому,- успокаивала дочь Фирдевс. Вскоре позвонил Бехлюль Сообщивший две новости: первая- в Лас-Вегас ехать не надо - в ближайшие дни они поженятся, и вторая- завтра приедут из медицинского центра возьмут у Айлин мазок на ДНК. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Дек - 12:56 | |
| С тупым упорством каждый раз буду спрашивать: продолжать? Чой-то чем дальше пишу, тем меньше мне моя стряпня нравится. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Дек - 13:02 | |
| Слава! С тем же упорством говорю, да! Даже территорию отложила. Щас черкану в личку. |
| | | Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Дек - 15:44 | |
| Слав,ну ты даешь конечно же продолжай.Ты ж знаешь,что мы нашей тёплой компанией зачитываемся фф.А темболее я бадлею от твоего стиля писания.Так,что даже не вздумай заканчивать Ждущие продолжения. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Дек - 17:56 | |
| - слава пишет:
- До того как мог я бы заняться удочерением , нам с Бихтер необходимо узаконить наши отношения... А затем... Я думаю, единственно правильный выход - я еду в Стамбул и все решаю с дядей. Реальных оснований надеяться на бескровный исход событий у меня нет . Но по другому нельзя... Вот так вот.- закончив, Бехлюль твердо посмотрел на сестер. - See more at: [Только модераторы имеют право видеть эту ссылку]
Теперь Аднан поймет, как ловко его надурили. 3 года он растил и обеспечивал дочку "племянника", который в это время жил с его дочерью. А потом по-тихому выпросили развод и умоляли отдать ребенка. Теперь же осталось только отобрать права на Айлин. Подлость порождает подлость... Славчик, молодец, пытаешься их всех вытянуть! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Дек - 20:27 | |
| Славочка, дорогая! Большое спасибо за рекомендованный фильм. Пейзаж, пейзаж, потрясающий пейзаж. Огромная территория, панорамные съемки неописуемой красоты. И Аполлон, в чем мама родила бегом по льду. И как туда не попал в свое время Сенкевич? Тур Хейердал? Люди, работающие за идею, а не за деньги с примитивными технологиями и орудиями труда. Я не даю оценку фильму, не хочу этого делать, фильм очень понравился, просто делюсь об увиденом. Окунаешься нехотя в шестидесятые. Суровый край, суровые условия работы и жизни. Ни животных, ни птиц. И в тоже время по реке, покрытой зеркальным льдом, катится поднос из жестянки с чашкой кофе. Одно резануло слух, в то время, да и позже много, не знали слова супермен. Не могу обойти своим вниманием знатока двух языков Гурина, прячущего свою неустроенность в жизни, за милой ироничностью. Первую половину фильма смотрела как наблюдатель, потом все же не выдержала. Сердце сбилось с ритма. Очкарик оказался ЧЕЛОВЕКОМ!
У журналистки плохая дикция, пришлось прислушиваться, что она говорит. |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Дек - 21:49 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Дек - 21:59 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Дек - 22:09 | |
| - Наташа пишет:
Тань, да, и я о том же. Каким был, таким и остался. Это нормально, люди не меняются, они только могут что-то осознать и то в меру своих возможностей.
Всем привет! Сижу дома - гриппую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сильно измениться не могут, могут осознать и в меру своего характера постараться исправить ситуацию. А Джеймса Бонда из Бехлюля ну никак не получится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташа, выздоравливай! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я на прошлой неделе тоже сильно грипповала, до сих пор еще кашель не прошел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Дек - 22:22 | |
| - слава пишет:
Будет всё по заявкам читателей - хоть в морду , а хоть и баньку спалю. День- два подождите - прав. рука разболелась, хоть ампутируй.. А левой печатать долго. Слава, молодец! Живенько у тебя все получается Ну, уж если по заявкам, то заказываю, чтобы Нихаль узнала о том, кто именно любимая девушка Бехлюля, случайно в клубе (ресторане, и т.п.). ББ танцуют танго, Нихаль их там встречает, видит страстные взгляды и сумасшедший танец, и у нее не остается никаких сомнений. Наконец-то она понимает, каким страстным может быть Бехлюль. |
Награды :
| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Ср 23 Дек - 22:29 | |
| - слава пишет:
Опаньки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У нас тут действительно целый лазарет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем скорейшего выздоровления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я вас так постепенно догоняю, читаю, что вы за эту неделю написали
Последний раз редактировалось: Grano (Ср 23 Дек - 22:44), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| | | | | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|