Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВс 31 Дек - 21:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВс 31 Дек - 21:08 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 20 Дек - 22:23 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 13 Дек - 4:46 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 KTgpNkyK2rsФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 I_voting_barФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 I_vote_rcap 
Виктория
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 KTgpNkyK2rsФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 I_voting_barФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
LediDi
keta
Emira
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5201)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2179)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 31  Следующий
АвторСообщение
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 735641252

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 G3z3YpS_m6Y

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-04-02

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВт 22 Дек - 12:42

слава пишет:
Подруги мои! все во лишь трещина! Но чо то больно. Таки чего ? За радость на вокзале с КТ надо  платить!( Отметьте, общаюсь левой  рукой)
Ой, Слава, пусть быстрее заживает рука! А что за радость на вокзале с КТ? Я, видимо, пропустила или плохо соображаю после высокой температуры. СПИТ
Славик, я жду тебя и в Серебре еще, как только сможешь по состоянию здоровья и настроения. УКУК2323ПАПАПАПМ
Вернуться к началу Перейти вниз
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

Дата регистрации : 2015-11-09

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВт 22 Дек - 12:45

Наташа пишет:
слава пишет:
Подруги мои! все во лишь трещина! Но чо то больно. Таки чего ? За радость на вокзале с КТ надо  платить!( Отметьте, общаюсь левой  рукой)
Ой, Слава, пусть быстрее заживает рука! А что за радость на вокзале с КТ? Я, видимо, пропустила или плохо соображаю после высокой температуры. СПИТ
Славик, я жду тебя и в Серебре еще, как только сможешь по состоянию здоровья и настроения. УКУК2323ПАПАПАПМ
Ната, вернись на 33 страницу, здравствуй! ЗДОРОВ
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 744747114

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 4-EH5AAb3W0

Дата регистрации : 2015-05-11

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВт 22 Дек - 13:04

Наташа пишет:
слава пишет:
НАТУЛЬКА,ВОКЗАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ ПРИДУМАЛИ НАШИ БОЛЬНЫЕ ПОДРУГИ. Я О НЕЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА...
в СЕРЕБРЕ  С ТОБОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧУСЬ...
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 744747114

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВт 22 Дек - 13:45

Эээй,  больные подруги! Не вводите  в заблуждение вновь пришедших!  Со Славой на вокзале КТ не виделся  (к сожалению), иначе бы она его сослепу так бы отделала....за всех вас ....
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВт 22 Дек - 14:06

татьяна пишет:
Приветик! А, прочитала.
А вообще актеры в жизни бывают совсем не похожи на свои персонажи. Вдруг в жизни КТ угрюмый и необщительный? СИДЕТЬ
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВт 22 Дек - 14:09

слава пишет:
в СЕРЕБРЕ  С ТОБОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧУСЬ...
ЦЕЛОВАТЬ ТАНЕЦ Мы еще с тобой Нихан косточки не перемыли, а с девочками уже начали...
Я правда сейчас на волне почти смерти Мехмета в последних сериях. Боже, вот знаю, что выживет, а переживаю! Все, умолкаю в этой теме. итото
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВт 22 Дек - 14:11

Наташа пишет:
татьяна пишет:
Приветик! А, прочитала.
А вообще актеры в жизни бывают совсем не похожи на свои персонажи. Вдруг в жизни КТ угрюмый и необщительный? СИДЕТЬ
Да, Нат, бывают, наш, когда с Башей такой, а один повеселее ОТОТО .
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyВт 22 Дек - 14:57

татьяна пишет:
Я немного читала об этом. Но не думаю, что КТ - мазохист. Значит, ему это надо.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 23 Дек - 12:51

Продолжение.  Укололась,забылась... и жизнь продолжается..Здоровья часа на 3 хватит.

....Отсмеявшись, Бихтер специальным голосом строгой мамы спросила у дочери :

-Айлин,детка,  где ты слышала такое ласковое обращение? 

- Как ,мамочка? Ты не помнишь? Бюлент всегда так разговаривает с бородатым Халком! -Дочка с радостью заполнила пробел в образовании мамы.
- Значит ты просто похвалила папу?
- Да! Он же меня простил!- радостно  констатировала девочка.
-Конечно же, милая!  Но с  условием, что ты не будешь заниматься членовредительством.-смеясь подтвердил Бихлюль.
  Но, встретив недоуменный взгляд Айлин, что за новое слово, и предупреждающий Бихтер, быстро пояснил
-Если не будешь впредь кусаться,- исправил он лингвистический промах.
Всеобщее обсуждение прервал Джем, вбежавший с корабликом на дистанционном управлении.   -А где мы будем пускать кораблик?  У вас же нет бассейна  ! 
-В ванной, - и Бехлюль увел детский сад заниматься новым, менее разрушительным делом.

- Дааа... Как-то  все неожиданно быстро у вас происходит,- задумчиво произнес  Нихат.
-Прости меня, Бихтер, за прямоту, но я давно подозревал между вами отношения...Но потом все так стремительно закрутилось..  Этот брак  С Нихал ,ребенок...  Нам было сложно разобраться...Но сейчас, как вы все решите с Айлин ?
-  Да, Бихтер , как вы сообщили дочери о Бехлюле-папе? -Перебила мужа  Пейкер.

И Бихтер коротко рассказала  им об утреннем спектакле Билюля со сказкой  "О  потерянном папе...."
Нихат с  трудом верил  ушам и глазам :  как из того неприятного плейбоя  , самовлюблённого нарцисса образовался такой правильный отец семейства...    "Но, -думал он ,- ведь мы сейчас у них и видим - они все решили, они счастливы.   Неисповедимы  пути твои..."

Из ванной вернулся мокрый и весёлый Бхлюль и, увидев сосредоточенные лица , поинтересовался 
-Что это вы?  Какие-то проблемы?
   -Да! Проблемы! Вот как вы собираетесь решить свою проблему с Айлин ?- Запальчиво  произнесла Пейкер.   Нихат взглядом поддержал жену.
  Бехлюль слегка опешил от заданного вот так вот в лоб вопроса. У него не было дурной привычки ,по известным причинам, обсуждать свои личные дела  с кем бы то ни было.  Но в данной ситуации уйти от ответа нельзя, нагрубить Пейкер тем более нельзя.

-Ну...  До того как мог я бы заняться удочерением , нам с Бихтер необходимо  узаконить наши отношения... А затем...  Я думаю, единственно правильный выход - я еду в Стамбул и все решаю с   дядей.  Реальных оснований надеяться на бескровный исход событий у меня нет . Но по другому нельзя... Вот так вот.- закончив, Бехлюль твердо посмотрел на  сестер.

"Дааа...  И это   Бихлюль?  Неисповедимы..."- почти одновременно пронеслось в головах Нихта и Пейкер.  Под вечер Пейкер с семейством отбыли домой.   Айлин, утомленная бешеной беготнёй и играми, уснула уже без "телёнка".
-Дорогая, ты поняла дальнейший план наших действий?  Нам нужно поскорее оформить наш брак, чтобы я смог заниматься удочерением.  Завтра я переговорю с адвокатами и выясню ,как можно всё ускорить. -Снова начал разговор Бихлюль после отъезда родни.
  Бихтер со смехом предложила поехать в Лас-Вегас, где жениться можно круглосуточно  в любой придорожной будке со священником буквально за10 минут.

-Давай не будем увлекаться экстримом, его у нас с тобой было достаточно.  Я надеюсь, мы с тобой  в этой жизни последний раз женимся, давай не будем превращать это событие в театр абсурда,- почему-то не поддержал шутки Бихлюль.
  А  Бихтер в очередной раз удивилась : какой-то слишком правильный стал любимый , слишком добропорядочный.
  На следующий день Бехлюль уехал на фирму, а Бихтер   решила повнимательней рассмотреть квартиру и разобрать вещи. Да и Айлин требовала внимания. Пришла Гленн, помощница по хозяйству, приятная сорокалетняя женщина. Бихтер познакомилась с ней поближе и осталась довольна.
Уже в полдень  позвонила Фирдевс, умирающая от любопытства. С пристрастием расспросила о планах, разумеется , в первую очередь её интересовала Айлин. Заверила, чем очень удивила Бихтер,что и она , и Четин окажут Бехлюлю всяческую поддержку.
- Не  волнуйся, дорогая  . Не настолько Аднан безрассуден, чтобы устраивать ненужные в такой щепетильной ситуации разборки. Я уверена, что и в его интересах всё решить по-тихому,- успокаивала дочь Фирдевс. 
  Вскоре позвонил Бехлюль  Сообщивший две новости:  первая- в Лас-Вегас ехать не надо - в ближайшие дни они поженятся, и вторая- завтра приедут из медицинского центра  возьмут у Айлин мазок на ДНК.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 23 Дек - 12:56

С тупым упорством каждый раз буду спрашивать: продолжать?  Чой-то чем дальше пишу, тем меньше мне  ББЮЮЮЮБ моя стряпня нравится.
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 23 Дек - 13:02

Слава! ЗДОРОВ
С тем же упорством говорю, да!
Даже территорию отложила. Щас черкану в личку.
Виктория)))
Легенда Форума
Легенда  Форума
Виктория)))

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 24gn3tk
Дата регистрации : 2015-10-01

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 23 Дек - 15:44

Слав,ну ты даешь конечно же продолжай.Ты ж знаешь,что мы нашей тёплой компанией зачитываемся фф.А темболее я бадлею от твоего стиля писания.Так,что даже не вздумай заканчивать пав6пррЖдущие продолжения.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 23 Дек - 17:56

слава пишет:
До того как мог я бы заняться удочерением , нам с Бихтер необходимо узаконить наши отношения... А затем... Я думаю, единственно правильный выход - я еду в Стамбул и все решаю с дядей. Реальных оснований надеяться на бескровный исход событий у меня нет . Но по другому нельзя... Вот так вот.- закончив, Бехлюль твердо посмотрел на сестер. - See more at: [Только модераторы имеют право видеть эту ссылку]

Теперь Аднан поймет, как ловко его надурили. 3 года он растил и обеспечивал дочку "племянника", который в это время жил с его дочерью. А потом по-тихому выпросили развод и умоляли отдать ребенка. Теперь же осталось только отобрать права на Айлин.
Подлость порождает подлость...

Славчик, молодец, пытаешься их всех вытянуть! ЦЕЛОВАТЬ
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 23 Дек - 20:27

Славочка, дорогая! Большое спасибо за рекомендованный фильм.
Пейзаж, пейзаж, потрясающий пейзаж. Огромная территория, панорамные съемки неописуемой красоты. И Аполлон, в чем мама родила бегом по льду. И как туда не попал в свое время Сенкевич? Тур Хейердал? Люди, работающие за идею, а не за деньги с примитивными технологиями и орудиями труда. Я не даю оценку фильму, не хочу этого делать, фильм очень понравился, просто делюсь об увиденом. Окунаешься нехотя в шестидесятые. Суровый край, суровые условия работы и жизни. Ни животных, ни птиц. И в тоже время по реке, покрытой зеркальным льдом, катится поднос из жестянки с чашкой кофе. Одно резануло слух, в то время, да и позже много, не знали слова супермен. Не могу обойти своим вниманием знатока двух языков Гурина, прячущего свою неустроенность в жизни, за милой ироничностью. Первую половину фильма смотрела как наблюдатель, потом все же не выдержала. Сердце сбилось с ритма.
Очкарик оказался ЧЕЛОВЕКОМ!

У журналистки плохая дикция, пришлось прислушиваться, что она говорит.
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

Дата регистрации : 2015-12-04

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 23 Дек - 21:49

слава пишет:
Викуля, апрол !! Так ведь я ему про зависть заявила тотчас, у меня не заржавеет!  А когда услышал, что каждая 20я баба земного шара мечтает , штоп на неё смотрели эти голубые глаза и готовая босиком по снегу аль камням  бежать  на край света , за энтими  глазами...  А за тобой, парень , и 20 ч-ек не побежит!
Ужаснулся и посоветовал-- лечись! Заависть! АУРАГА

Это ты правильно заявила ему!  СМЕХ пав6пррПусть знает своё место!  СМОТ

Всем доброго времени суток!  СМЕХ
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 23 Дек - 21:59

Вика пишет:

ПС..А прикинь,начнет сегодня ЗЛ смотреть..И поймет нас,женСЧин..

Это на что это ты намекаешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 23 Дек - 22:09

Наташа пишет:

Тань, да, и я о том же. Каким был, таким и остался. Это нормально, люди не меняются, они только могут что-то осознать и то в меру своих возможностей.

Всем привет! ЗДОРОВСижу дома - гриппую.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сильно измениться не могут, могут осознать и в меру своего характера постараться исправить ситуацию. А Джеймса Бонда из Бехлюля ну никак не получится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наташа, выздоравливай! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я на прошлой неделе тоже сильно грипповала, до сих пор еще кашель не прошел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 23 Дек - 22:22

слава пишет:

Будет всё по заявкам читателей - хоть в морду , а хоть и баньку спалю. СМЕХ 
День- два подождите  - прав. рука разболелась, хоть ампутируй.. А левой печатать долго.

Слава, молодец! пав6прр Живенько у тебя все получается  998ро

Ну, уж если по заявкам, то заказываю, чтобы Нихаль узнала о том, кто именно любимая девушка Бехлюля, случайно в клубе (ресторане, и т.п.). ББ танцуют танго, Нихаль их там встречает, видит страстные взгляды и сумасшедший танец, и у нее не остается никаких сомнений. Наконец-то она понимает, каким страстным может быть Бехлюль.
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 23 Дек - 22:29

слава пишет:

Опаньки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У нас тут действительно целый лазарет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Всем скорейшего выздоровления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я вас так постепенно догоняю, читаю, что вы за эту неделю написали  ЕН64ИИЬЬ

Последний раз редактировалось: Grano (Ср 23 Дек - 22:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Grano
Легенда Форума
Легенда  Форума
Grano

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 3 EmptyСр 23 Дек - 22:33

татьяна пишет:

И один, и с семьёй, и с Беркушей - всё веселее выглядит, довольным и спокойным.  ОТОТО

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 31На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 31  Следующий