Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 1 Май - 11:42 | |
| Опять напился…,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чтобы уже ни о чём не думать..ничего не чувствовать… А наутро быстро собрался и отправился за Айлин…. Бихтер вернулась на следующий день, рано утром. А дома увидела картину…В их спальне на кровати , разметавшись, сладко и мирно спала Айлин, а рядом, уткнувшись лбом в её плечико , спал Бехлюль…Что у него с лицом? Какая-то гримаса боли, страдания…Что у них случилось!.. Она пошла на кухню. Её мутило третий день..Даа, это так некстати…Но что поделаешь? Смерть , война и дети всегда некстати… В дверях появился Бехлюль , напряжённый, с помятым лицом, а в глазах тревога и ожидание…У Бихтер не было сил, чтобы встать и обнять его…и она продолжала сооружать себе напиток, который ,как ей казалось, уменьшит тошноту…В стакан с томатным соком она бухнула чёного перца, соли и, задумавшись, выжала пол-лимона…Бехлюль смотрел молча, вытаращив глаза -Бихтер, ты будешь это пить? Что с тобой? -Да, дорогой, и с превеликим удовольствием!- выпила ,что называется, одним махом, довольно улыбнулась….глубоко вздохнула и заявила -Бехлюль, я беременна.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] -И? Что ты будешь делать? -Милый, будем рожать!-Бихтер! Любимая! Счастье моё! Дорогая!- Бехлюль бросился к ней , сметая всё на своём пути….Схватил её на руки, прижал… и , захлёбываясь от восторга, кричал и шептал чуть не плача…-Любимая…[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]прости, я такой дурак…любимая…милая моя….прости ..я дурак… |
|  | | Гость Гость
 | |  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 1 Май - 11:50 | |
| Послесловие А через семь с половиной месяцев родился чудный ребёнок[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], голубоглазый мальчик , с огромным чёрным чубом…. Когда приехавшие Фирдевс и Пейкер, зашли в палату , то первое что они увидели – это счастливого папашу… На одной руке у него мирно спал сын, а другой он крепко прижимал к себе дочь… А на кровати сидела Бихтер ,с нежностью и любовью глядя на них.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 1 Май - 13:10 | |
| Значится так, Слава. Ну смогла ты меня тряхануть, смогла. Я уже думала, все мои чуйства к ,,ЗЛ,, и ФФ остыли. Ну и по переживала же я за Беха. За Бихтер, прости, нет. Потому что знаю, ты ее очень любишь и в обиду, ну ни как не дашь. Новый виток в их отношениях, новые выяснения, вернее потрясения. А как без них? Без них преснятина. А как читателя заводит?! Ну, молодец, Слава, не зря так долго ждали. И родила мне долгожданного мальчика. Я поздравляю Беха с сыном, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пусть малый будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] великой радостью для них. И проходящие мимо Фанни и Дэны не омрачали их жизнь. Вот сижу и до сих пор переживаю, то, через что они в этой главе прошли. И когда Бехлюль сказал: -Умру. Я поверила. Не физически умер бы, осталась тень только от него. Спасибо за доставленное удовольствие)))   |
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 1 Май - 13:17 | |
| |
|  | | LARISA1156 НОВИЧОК

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 1 Май - 14:46 | |
| Слава! Какая ты молодец! Получила огромное удовольствие! В сериале мне всегда было жалко Бихтер, буквально умирала вместе с ней от боли. Хотя Бехлюля тоже понимала и жалела. Но здесь ... аж душа заболела (за Бехлюля) ... как же ты его провела по всем кругам ада ... думала дело кончится ещё одним сердечным приступом, больницей, но обошлось. Как же он в себе сомневаться стал, подумал, что Бихтер его просто пожалела, оставшись с ним. А она - п р о с т и л а, нашла в себе душевные силы поверить ( хотя сны все же снились...). Но хорошо, что "иногда всё случается". Но есть немного (или много) грусти от того, что больше мы уже не вернёмся к этому ФФ. Всё - конец. И ждать больше нечего? Может муза посетит еще когда-нибудь? Про Бихтер и Бехлюля. |
|  | | TAMARA Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 1 Май - 17:57 | |
| Хорошо,что с нами это случилось!Слава,Татьяна большое спасибо!Успехов Вам. |
|  | | LARISA1156 НОВИЧОК

| |  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 2 Май - 5:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дела))) Лина, он вылитый папа. Ну, мамы, берегите ваших дочек  |
|  | | Grano Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 2 Май - 9:18 | |
| Славушка, браво! Великолепно описана глава с "вливанием" Бихтер в новый коллектив. Очень четко, красочно, вот просто как будто видишь все это на экране. А Бех-таки еще помучился, пострадал немного Ну, закон бумеранга еще никто не отменял, так что всё в тему, какгрится И мое личное СПАСИБО тебе СамаЗнаешьЗаЧто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. чуть позже еще отпишусь здесь по фф по мере появления свободного времени  P.S.2. посмотрела на ваши новые красивые авики, девушки, самой захотелось поменять. а как дочитала фанфик, где в итоге Бех был такой счастливый, прям как у меня на авике, то и желание что-то сейчас менять отпало само собой.  ладно, пущай еще погуляет довольным, полюбуюсь на него.  |

Награды :

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 2 Май - 9:30 | |
| Девочки,привет! Спасибо за благожелательные отзывы  Всё для вас,родимых! Сегодня посмотрела ....и..вопрос! Сознайтесь, кто выкладывал Фотки???? Молодцы!  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 2 Май - 10:03 | |
| Арты работа Лины))) Но будет еще несколько фото. |

Награды :

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 2 Май - 10:08 | |
| Таня, я тут в спешке полтора куска текста нечаянно пропустила  Сегодня вечером аль завтра вставлю , посмотри. А с фотками и артами замечательно- молодцы!  |

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 2 Май - 22:12 | |
| Лина, Татьяна, вам отдельное спасибо большое за замечательные иллюстрации к фанфику! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Пн 2 Май - 22:19 | |
| - слава пишет:
- Таня, я тут в спешке полтора куска текста нечаянно пропустила
Отлично! это означает, что нас ждет продолжение банкета! Славушка, добавишь - дай знать. а куда девался вот этот подмигивающий смайлик? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 5 Май - 10:12 | |
| Хотим получить свои пропущенные страницы ФФ.Ждём с нетерпением. |
|  | | lukka Завсегдатай

Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 33 Откуда : Питер
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Чт 5 Май - 11:04 | |
| ХОРОШИЙ ФАН ФИК. НО МАЛО. СПАСИБО ВСЕМ АВТОРАМ ТЕСТА И ФОТО. И СПАСИБО АДМИНАМ ЗА ЭТИ ТЕМЫ. А РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ. ДЕВАЧКИ,А МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ТО РЕШИТСЯ И НАПИШЕТ? Я НЕ УМЕЮ.ВСЕ ВРЕМЯ ЖДУ НОВОГО ОТ ВАС. СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ! ЭТО ОДДУШИНА ОТ ТОГО КОШМАРА В КАКОЙ КЫВАНЧ ПРЕВРАТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕНИТЬБА НА ЭТОЙ БАБЕ РАЗРУШИЛА ВСЮ ЕГО РЕПУТАЦИЮ. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!! |

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Сб 14 Май - 20:59 | |
| Слава! Мне просто интересно:это была шутка,про пропущенную страницу, в ФФ? |

Награды :

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вс 15 Май - 1:50 | |
| Тамара, Нет, не шутка...я вставила небольшой кусманчик " Бихтер в Италии".... |

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" Вт 17 Май - 19:54 | |
| - слава пишет:
- Тамара,
Нет, не шутка...я вставила небольшой кусманчик " Бихтер в Италии".... Славушка, нашла, прочла... хороший переход получился, ты умничка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сразу как-то нить повествования ровно пошла. именно этого "мостика" мне как раз и не хватало. теперь всё стало на свои места - и беседа Бихтер с Дэном, и известие о беременности... молодец, Славушка, и большое спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  |
|  | | | ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" | |
|