Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyЧт 25 Май - 22:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyЧт 25 Май - 22:01 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyЧт 25 Май - 21:43 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 1 Май - 20:59 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyСр 26 Апр - 10:47 автор Лина18

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyСр 26 Апр - 10:42 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyСр 22 Мар - 21:35 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyСр 12 Окт - 22:04 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyЧт 1 Сен - 13:31 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 KTgpNkyK2rsФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 I_voting_barФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 I_vote_rcap 
Виктория
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 KTgpNkyK2rsФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 I_voting_barФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
Emira
LediDi
keta
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7187)
nestir (5058)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2175)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Кыванч Татлытуг новости
Черно - белая любовь Фото и видео
Башак Дизер
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг фото
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)

000

Поделиться

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31  Следующий
АвторСообщение
TAMARA
Легенда Форума
Легенда  Форума
TAMARA

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 735641252

Дата регистрации : 2015-12-12

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyСб 23 Июл - 22:04

Привет Слава! Я прочитала Ваш фф , соединённый с фф Ирины Петровой. Последняя глава осталась пустой. Вы будете писать продолжение или это такоой приём -дофантазируйте сами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lkjhg
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2016-05-04

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyВс 14 Авг - 22:18

Как можно прочитать весь фанфик, не могу найти.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 744747114

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 G3z3YpS_m6Y

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 4-EH5AAb3W0

Дата регистрации : 2015-05-11

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 6:48

Тамара ,Lkjhg  ! 

Я дам вам адрес ,где можно прочитать дополненный  и законченный фф сегодня после 8.оо мск
Тома
Профессионал
Профессионал
Тома

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 735641252

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 744747114
Дата регистрации : 2014-10-16

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 10:42

Слава ,а законченный фф у нас на форуме ?Очень хочу дочитать .Спасибо огромное за труд  пав6прр
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 744747114

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 11:11

Тома пишет:
Слава ,а законченный фф у нас на форуме ?Очень хочу дочитать .
Тома, есть исправленный и дополненный ....и законченный

Но не здесь. 
И я честно говоря,не знаю- можно ли здесь давать ссылку на другой форум.
Постараюсь выяснить это. И отвечу.
ROSAN
Беспощадный АДМИН
Беспощадный АДМИН
ROSAN

Дата регистрации : 2014-08-21

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 11:29

Все ссылки в личку.
Тома
Профессионал
Профессионал
Тома

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 744747114
Дата регистрации : 2014-10-16

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 11:58

Хорошо жду ,спасибо !
Lkjhg
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2016-05-04

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 15:53

Слава, тоже очень жду ссылку.

Заранее спасибо.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 21:23

Девушки, печатаю продожение...с этого места начала исправлять.

Странное время переживали они… 
Бихтер… Бехлюль… Дэн… 
Бихтер в сомнениях и размышлениях… 
Бехлюль в тревоге и поиске какого-то выхода…Он осознал, что вспышка ярости не принесла ничего кроме вреда.Бихтер замкнулась и вела себя предельно сдержанно и вежливо...А в присутствии Айлин с такой деланой нежностью, что ему становилось не по себе... 

Дэн в томлении и ожидании приговора. Он чувствовал: у Бихтер что-то не ладно с мужем...И опять появилась робкая надежда...Он не мог отказаться от неё...Он чувствовал свою зависимость от Бихтер, почти нездоровую,от которой не мог избавиться...Его тянуло к ней , не отпускало ,как наркотик, как болезнь... 

А через два дня Бихтер пришла домой и сообщила мужу, что она уезжает в Германию на неделю. Айлин в это время поживет у Пейкер. Повернулась и пошла в детскую собирать вещи. 

Бехлюль не мог пошевелиться, стоял как вкопанный… что-то заныло внутри… Что происходит? Эта ссора уже разъедает нутро...Необходимо объясниться...Пусть хотя бы объяснит, в чём дело? За что она так с ним? 
И решительно направился в детскую. 

- Бихтер, нам нужно поговорить… Ты не можешь вот так уехать, не поговорив со мной… - Бехлюль вошёл в комнату и заговорил спокойно, твёрдо глядя в глаза Бихтер. 

- Могу, - она даже не взглянула на него и продолжила складывать вещи Айлин. 

- Ты должна меня выслушать. Твои обвинения совершенно беспочвенны… Я всё могу объяснить… Конечно, если причина твоего гнева эта женщина. 

- Не поняла? 

- Всё просто. Я вижу , с тобой что-то происходит. Я пытаюсь понять тебя... А ты...Ты , что , не можешь простить меня?… Поняла , что не можешь жить со мной?… И нашла повод расстаться?… Тем более, у тебя появился Дэн, твой рыцарь и обожатель, - Бехлюль старался говорить спокойно, но мысль о Дэне приводила его в бешенство и он с трудом сдерживался… 

- Я был знаком с этой женщиной. Но это было давно, года два назад... Я видел её раза три, не больше… И думать о ней забыл! Но на вечере я всё ей сказал! Сказал, что у меня есть единственная женщина, моя жена и никого на свете мне больше не надо! Бихтер, верь мне или научись этому! 

Бихтер остановилась ,внимательно посмотрела на Бехлюля , напряженного и немного растерянного, испуганного, и не почувствовала ни жалости , ни желания примирения...Осколки всё ещё больно кололи... Какой-то бес вселился в неё и появилось мстительное желание напугать его ещё больше... 

-Бехлюль, это только в сказках : перемелется - мука будет , никакой муки не получается...Не так-то легко вычеркнуть эти шесть лет из памяти , я только выбираюсь из-под обломков...Последние события показали, что я доверять тебе просто опасно. И теперь я уже думаю, что слишком легкомысленным и скоропалительным было моё решение связать с тобой жизнь. Нам нужно взять тайм-аут. 

-Бихтер! Ты не слышишь меня? Не хочешь слышать? Я же объяснил тебе! Или я прав - у тебя другие причины?- Бехлюль окончательно растерялся, он совсем не ожидал услышать это.Не верил своим ушам. 

А Бихтер так же спокойно продолжила: 

-Бехлюль, мне нужно разобраться в себе...Я должна подумать...Давай оставим этот разговор...Приеду из Германии- договорим. 
Обещаю- никаких резких движений делать не буду. У нас ведь есть Айлин...Но мне действительно нужно подумать. Здесь с тобой как-то не получается. Да, я раздражена..Возможно, я несправедлива...И эти постоянные выяснения отношений меня уже утомляют...

слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 21:30

Эти два дня до отъезда общались друг с другом очень осторожно, намеренно предупредительно… 

В аэропорту её провожали Бехлюль с Айлин… Он ни за что не согласился расставаться с ней и пообещал, что так устроит все дела на фирме, что из-за его занятости дочка не останется без внимания… 

Том ,улыбаясь,пообещал Бехлюлю, что будет беречь и охранять его жену, как зеницу ока, и доставит обратно в целости и сохранности. 
-Надеюсь! Доверяю только тебе!- Бехлюль как ни старался, не смог скрыть многозначительные нотки в голосе. 

С Томом, смиренно согласившимся со своей ролью друга семьи, у него установились совершенно дружеские отношения. И общение было лёгким и непретециозным. 
Но вот этот Дэн... 

И они улетели в Германию... 

Прошло два дня... Бихтер не позвонила ни разу... Бехлюль звонил ей сам , но она постоянно была вне зоны доступа... На третий день не выдержал, позвонил Тому: "Как вы там?" И ,услышав, что Бихтер с Дэном срочно вылетели в Милан на ежегодный фестиваль, сорвался и помчался в аэропорт, но предварительно увез Айлин к Онелам. В самолёте не мог сосредоточиться ,настойчиво билась одна мысль-" если это так , то я должен увидеть"... Что "так" он даже боялся додумывать... 

Прилетел в Милан днём и сразу же направился в отель. Бихтер там не оказалось. В ожидании её решил прогуляться до ближайшего скверика и увидел их... Они стояли у небольшого фонтана и разговаривали. Вернее говорил Дэн... Но по выражению его лица ,по глазам Бихлюль понял о чём...Или думал, что понял... А что она? Слушает его . Не прерывает! Не уходит!
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 21:33

Вдруг она закрыла лицо руками, пошатнулась... и тот бережно усадил её на скамейку... 

Бехлюль досмотрел всё до конца, не обнаруживая своего присутствия...Дождался пока они не закончили разговор и пошли по направлению к отелю. Больше он не хотел ничего видеть... В каком-то оцепенении постоял, раздумывая, и решительно направился из сквера... Остановил такси... "В аэропорт!"
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 21:35

Эти три дня в Европе были сплошным кошмаром для Бихтер. В Берлине выяснилось, что нужно кому-то срочно лететь в Милан на Фестиваль стрит-арта. Им пришлось разделиться: Том остался в Германии, Бихтер и Дэн улетели в Италию. 
То ли два перелёта, то ли смена климата так подействовали на Бихтер, что она без сил свалилась в номере отеля. Чувствовала себя абсолютно разбитой и неспособной к каким-либо телодвижениям... 

Отлежавшись, часа через три она всё-таки неимоверным усилием вырвала себя из постели. И весь день они провели в офисе компании, знакомясь с сотрудниками , документами и сценарием фестиваля... А вечером решили сходить в исторический ресторан Савиньи на Соборной площади, известный уже с 1867 года и славящийся традиционной ломбардской кухней.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 21:38

В ресторане Бихтер опять почувствовала легкое недомогание, и все попытки Дэна развеселить её не увенчались успехом. Она с трудом съела салат с рукколой и креветками, но когда принесли знаменитое блюдо касуэла, источающее необыкновенный мясной запах, ей стало дурно от ароматов, и она выбежала на улицу. Но и свежий воздух не принёс облегчения: голову слегка кружило и желудок продолжал бунтовать. 
Вечер был скомкан... В номере она с трудом добралась до кровати и почти мгновенно уснула... 

На утро следующего дня проснулась словно после тяжёлой болезни...Не сразу поняла, где она....
Постепенно возвращалось ощущение реальности ...Начала припоминать всё случившееся...И радостное озарение ! 

Она поняла, что с ней происходит ! Она беременна! И первая мысль - "вот Бехлюль обрадуется..." 
С ужасом осознала, что впервые вспомнила о нём... Схватила телефон. Так и есть. Несколько сообщений от него ! Боже , и ни на одно не ответила! 

Она очнулась будто от забытья...Что это было с ней в последний месяц? Это раздражение на Бехлюля...злость ...причем по любому поводу...
 Да, эти навязчивые сны ...Они постоянно тревожили, не отпускали , возвращали к прошлому... 

А что ,собственно , он такого совершил? Как отец он безупречен : всё свободное время посвящает дочке ,под его контролем все её занятия, все развлечения... А как к нему привязалась Айлин за такое короткое время!
 Папа -это праздник....папа- это подружка...папа просто волшебник ,способный разрешить все её проблемы...
Папочка вообще смог даже оттеснить её, Бихтер, на второй план! 

Он изменился...Ещё в Стамбуле она отметила это. Он сделал всё, что обещал тогда... А здесь ...Столько любви ,заботы, нежности , терпения...Всё это мне...Всё для меня... О,Аллах! 
Вот что значит гормональная перестройка! Неконтролируемые эмоции подавляют голос разума! Она пошла на поводу минутного настроения и вылила всё на него... Ну нельзя же без конца поминать ему прошлое... И что это она взъелась из-за этой девицы?
 Ведь видела, как он резко сбросил её руку и, совершенно сердитый, отошёл от неё... Но нет... она объявила его виноватым! 

И сейчас, раздражение и злость на Бехлюля постепенно начали казаться надуманными , несущественными... 
Мысли её скакали ,перепрыгивая во времени... Вдруг вспомнились недавние события....
Какой ужас она пережила , когда жизнь Бехлюля, как ей казалось, висела на волоске...Как молила Всевышнего , чтобы пожалел...даровал ему жизнь... В одно мгновение простила всё...Тогда казалось, что умрет вместе с ним... 
Вспоминая это ,она содрогнулась от мысли , что могла навсегда потерять его... Вспомнила последний разговор и его слова -"научись верить!" 
А ведь он прав... 
Помотала головой, отгоняя эти мысли...О! ...Надо срочно позвонить ему....Набрала номер...абонент недоступен...Странно...

Последний раз редактировалось: слава (Вт 16 Авг - 7:10), всего редактировалось 1 раз(а)
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 21:40

Её размышления прервал стук в дверь и голос Дэна: 

- Бихтер, нам пора! Ты готова? 

А на Фестивале, буквально через два часа, ей снова стало плохо и Дэн отвез её в отель... Но в помещение идти не хотелось, и они решили прогуляться до ближайшего скверика. 

- Бихтер, ты заболела? - Дэн не на шутку обеспокоился её состоянием. 

- Нет, Дэн, я не больна. Я беременна. 

И по его реакции она поняла, что необходимо внести ясность в их отношения... Она прекрасно понимала, что совсем не дружеские чувства испытывает к ней Дэн... И в этом, разумеется, её вина... Вовремя не пресекла... слишком приблизила к себе... и, видимо, позволила на что-то надеяться... 

- Дэн, я не буду лукавить... Я понимаю, как ты ко мне относишься... Поверь, я ценю это... Ты даже помог мне... Ты замечательный человек, прекрасный друг... Но в моей жизни есть Бехлюль... и это неизменно... Прости, если позволила тебе надеяться... но... 

Он прервал её , понимал, что последует дальше и с тоской в голосе заговорил 

- Бихтер! Не надо... Я сам слишком далеко зашёл в своих мечтах... Но ты должна знать - ты всегда можешь рассчитывать на меня... Я всегда буду рядом по первому твоему призыву... по первой просьбе... 

Бихтер вдруг покачнулась : 

-О..голова...,- она почувствовала , что не может держаться на ногах,- помоги... 

Дэн бережно усадил её на скамью 

-Бихтер, тебе нужно вернуться домой, нельзя так рисковать.. 

Они ещё немного поговорили и отправились в отель... И даже не подозревали, что неподалёку стоял и молча наблюдал за ними Бехлюль...

слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 21:42

В самолёте Бехлюль с трудом удерживал себя в кресле. Внутри всё бушевало...Ярость...злость...обида...Хотелось разнести всё вокруг! 
Выпил всё, что ему предложили... Постепенно ярость и злость начали утихать, напряжение отпустило... 
И в наступившем состоянии алкогольного оптимизма стали приходить более разумные мысли...А не лучше будет спросить у самой Бихтер, что он там видел? 
Она ведь тоже сделала скоропалительный вывод, увидев его с Фанни, и обвинила во всех смертных грехах... Он ещё некоторое время размышлял, успокаивал себя, пока его не свалил сон. 

Пока ехал домой в такси… вспоминая увиденное, снова завёлся… 

А зашел в квартиру, уже взведённый до предела… Ему показалось, что он всё понял . «Я никто! Она меня просто пожалела! Конечно! 
Там, в Стамбуле , она испугалась за меня и ей показалось, что простила! Моё больное сердце!... А сейчас одумалась ...поняла ,что совершила ошибку... Ей нужна свобода! Пусть получит!» 

В истерике бросился к шкафу и начал бросать на кровать вещи… выбросил всё… Огляделся ...застыл...
На него своими ясными глазками смотрела Айлин с фотографии на стене.

Последний раз редактировалось: слава (Вт 16 Авг - 7:12), всего редактировалось 1 раз(а)
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 21:46

Что-то скрутило пополам... Сел, почувствовав резкую потерю сил. Их не было даже на то, чтобы встать, хлопнуть дверью и убраться вон… 

Опять напился…, чтобы уже ни о чём не думать... ничего не чувствовать… 

А наутро проснулся с удивительно ясной головой , быстро собрался и отправился за Айлин…
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 21:48

...Пока ехал до Джерси-сити, старался хладнокровно всё обдумать. Что делать? 

А что, собственно, я увидел?   Разговаривали…   Дэн ,как всегда, смотрел на неё влюблёнными глазами...  Так ведь пора уже привыкнуть...на неё почти все так смотрят ...Но почему именно сейчас стало так тревожно и страшно? 
 С ней что-то происходило в последнее время, и все его попытки объясниться натыкались на стену...Он чувствовал какое-то отчуждение...
  Да...плохо расстались...И эти её слова ..."мне надо всё обдумать"...   О чём? 

Нет, так просто я не сдамся…   Я старался...я так старался всё исправить .   В конце концов, я не заслужил такого разрыва… 
Я заплатил высокую цену… одиночеством… безысходностью…   Никакого развода...   Нет, и дочь не отдам… 

…А когда приехал к Пейкер ,и выбежавшая Айлин повисла у него на шее с криком «папулечка!», …окончательно утвердился в мысли… - «никакого развода… не позволю»...

Последний раз редактировалось: слава (Вт 16 Авг - 7:15), всего редактировалось 1 раз(а)
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 21:51

Пейкер, увидев его какое-то перевёрнутое лицо, встревожилась: 
- Бехлюль, у вас что-то случилось? Бихтер звонит, сообщает, что привезёт Айлин на несколько дней, на следующий день ты отменяешь всё, а через три дня опять всё меняется и ты привозишь ребёнка… Что происходит? 

- Ничего не происходит! С чего ты взяла? - Он старался сохранить спокойствие… 

- Бехлюль, да на тебе лица нет! 

Последнее замечание Пейкер упало на старые дрожжи, и Бехлюля прорвало: 

- Только не притворяйся, что ничего не знаешь! Вы с ней каждый день болтаете по телефону! 
Как можно сохранить своё лицо, если моя жена закрутила роман!? У меня на глазах!... 

- Белюль! Да с чего ты взял? Бред какой-то! Это плод твоей буйной фантазии! 

- Пейкер, выключи дуру!- Бехлюль уже не мог сдерживаться. 

- Не хами! Расскажи толком! 

- Только не говори, что не знаешь, что происходит с твоей сестрой… Она всего лишь месяц работает в этой фирме, а её шеф для неё уже успел стать лучшим другом! Она ходит с ним на фитнесс, ездит на пикники… а эти вечные пятничные посиделки…! 

- Ну и что? И из чего ты сделал такие глубокие выводы об измене? 

- А то, что со мной у неё нет времени пойти на тренировку, у нас, видите-ли графики не совпадают! Я хожу один на фитнесс, с приятелями встречаюсь один… ей всегда некогда! Она даже не спрашивает, где я был, почему задержался! Её это не интересует! 

- Бехлюль, а разве это не твой стиль отношений, ты его всегда декларировал и упорно отстаивал? У тебя полная свобода… Тебе не надо отчитываться… - Пейкер попыталась его образумить… 
- Тебя что бесит? Что она тебя не ревнует? Насколько я понимаю, Бихтер даёт тебе свободу передвижений, дает возможность отдохнуть от семьи… от неё… 

- А я не устал!!! Ни от Айлин, ни от неё! Я вижу её только утром и ночью…! И так весь месяц! Она уже и в гости к нему с Айлин ходит, ребенок ,якобы ,соскучился по этому псу Себастьяну! 
- Подожди,подожди…К кому к нему? 

- К Дэну! 

- О, Аллах! Да успокойся ты, я знаю о Дэне, Бихтер рассказывала… и очень довольна, что у них установились приятельские отношения. Я понимаю, у вас сейчас непростой период, но тебе надо быть более терпеливым и сдержанным. У Бихтер новая работа, новое окружение… В конце концов, она адаптируется в новых условиях, и вполне объяснимо – появились новые друзья… Почему сразу роман? Послушай, Бехлюль, ты вспомни, ради тебя она была готова пожертвовать всем: своей стабильной и обеспеченной жизнью жены миллионера...Была готова к публичному разоблачению вашей связи... И после этого у тебя поворачивается язык сказать, что она тебя не любит?! Что может тебе изменить?! 

- Он влюблён в неё! Это видно и слепому… А она не пресекает его явных ухаживаний… Ей это нравится… Знаешь, что она мне заявила перед отъездом? Она считает слишком поспешным наше примирение , что мне нельзя доверять! Устроила сцену ревности и тут же заявила, что считает себя свободной от каких-либо обязательств передо мной! И поехала в Европу подумать ! С Дэном ! - вдруг Бехлюль задохнулся, побледнел и начал ловить ртом воздух… 

-Бехлюль, что с тобой? – Пейкер, увидев побледневшего Бехлюля, не на шутку испугалась… помогла ему дойти до дивана, уложила… «О, Аллах, только бы не приступ…» 

- Пейкер, таблетки в машине… - с трудом, еле шевеля побледневшими губами, прошептал Бехлюль. 

Когда вернулась с лекарством, увидела : Айлин сидит около него и, обхватив ручками голову, нежно целуя в щёки, приговаривает 

- Папулечка, миленький, тебе больно? Я не буду больше хулиганить … и драться не буду! Только ты не болей! Я тебя люблю, люблю! 

У Пейкер дрогнуло сердце… с какой любовью… с какой-то больной надеждой смотрел Бехлюль на дочь…
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 21:54

Она не отпустила Бехлюля до вечера... И дождавшись Нихата, поехали в Нью-Йорк на двух машинах: Пейкер за рулём в машине Бехлюля, и следом Нихат. Как ни сопротивлялся Бехлюль - за руль она ему сесть не разрешила. Айлин уснула… И Пейкер решилась поговорить: 

- Бехлюль, выслушай меня… Поверь, у тебя нет оснований так доводить себя… Конечно, я знаю о Дэне.
 Но всё не так, как ты себе нафантазировал… 
У вас всё как-то быстро изменилось… Вы оба так неожиданно быстро развелись, так же стремительно поженились...Она не успела опомниться. 
У Бихтер сложный период…посттравматический синдром, если можно так выразиться, конечно, она ещё не может окончательно избавиться от воспоминаний…   Уж извини, дружок, но ты железным катком проехался по её жизни.   Но поверь мне, никакого романа нет.
 И… она любит тебя… 

Она терпеливо, подбирая более убедительные слова, до самого дома уговаривала и убеждала его… 
А при прощании , уже из машины ,смеясь, крикнула ему 

-Бехлюль! Последний совет! Купи щенка!

Последний раз редактировалось: слава (Вт 16 Авг - 7:20), всего редактировалось 1 раз(а)
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"   ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ" - Страница 30 EmptyПн 15 Авг - 21:56

Бихтер вернулась на следующий день рано утром. А дома увидела картину… В их спальне на кровати, разметавшись, сладко и мирно спала Айлин, а рядом, уткнувшись лбом в её плечико, спал Бехлюль… Что у него с лицом? Какая-то гримаса боли, страдания… Бихтер замерла...и тревожная мысль, что она является тому причиной пробудила чувство вины...

ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31  Следующий