Тема: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 3:21
ФФ ,,Один за всех, все за одного,,
КТ: - Друзья, нам срочно нужны деньги, много денег! Музаффер: - У меня нет. Кузей: - Могу принести только из кассы булочной отца. Бехлюль: - Я не знаю, никогда о них не думал. Мне всегда дядя дает. Татлытуг: - Кто наш дядя? Б: -Зиягиль Аднанов. КТ: - А, известная личность в деловых кругах и финансовый воротило, вот он нам и нужен. Так. Музаффер, ты как насчет женщин? М: - Что, простите, не понял, да и какие у меня могут быть счеты с женщинами… КТ: - С тобой все понятно. С Кузея тоже толку мало, как вспомню, что он вытворял со своей совестью и с Джемре, ала-ала… Кузей: - А где у нас Сеит? Мы давно его не видели. КТ: - У того вечная война, в России с врагами, в Турции с самим собой. Подождем, пока сам не объявится. Музаффер: - А Мехмет где и Халиль? КТ: - У них любовь и мешать мы им не будем. В таком состоянии с них мало проку. Бехлюль на тебя одна надежда. Нужен компромат на молодую жену Зиягиля. Б: - Нет, я , ну одно дело ради удовольствия, другое дело ради денег… Нет, я не смогу. И вообще, зачем нам много денег? Мне лично хватает. КТ: - Нет, ну вы посмотрите на него, еще один Кузей нашелся. После выполнения задания не тебе дядя будет давать деньги, а ты ему. А чего вдруг занемог, я уважать себя заставлю, и ты сделаешь, как я скажу. А будешь куражиться, подкину снимки твоему дяде, как ты тайком наблюдал за его женой в ванной комнате. Тебе и надо-то всего как говорил Александр Македонский: -Увидел, победил, ушел. Бехлюль: - Просил дядю отвести меня в секцию бокса, так нет, на баскетбольную площадку отвел. КТ: - Значит по рукам. Бех-брат, все будет под контролем. Во – первых, у меня есть группа захвата, она в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] постоянной боевой готовности. Всегда будут рядом и придут тебе на помощь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Во-вторых – в ожидании мается с чемоданом группа прикрытия. Очень надежные люди и действуют как одно целое. Руководитель у них ,,тертый калач,,. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В третьих – для отвлекающего момента, есть группа ,,Веселые ребята,, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,, Они появляются мгновенно, все на одно лицо, говорят враз и не знаешь на кого смотреть. Я думаю, ты и без них справишься, у тебя дар, мне девочки на форуме говорили. Все, брат, от тебя соблазнение, а Кузей станет связным, будет снимать на пленку, Музаффер на подхвате, я всегда на связи, вперед…
КТ: - Музаффер, есть новости, время прошло достаточно? М: - Пока тихо. КТ: - Плохо, время не в нашу пользу.
М: - Шеф, есть контакт, пришло по факсу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] КТ: - Покажи. М: - Вот смотри... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] КТ:- Аллах, он потерял опыт. Или это современное признание «Я тебя хочу»? Я что, эти снимки суну Зиягилю? Если так дальше пойдет придется попросить на дело красавчика с Акбанка. Сообщи, этого мало! М: - Просто он потерял голову))) КТ: - Молчи, этого еще не хватало.
КТ: - Идиоты, мне нужен полный контакт и быстрее!!! Что он нам изображает любовь из племени дикарей ,,Тумба-Юмба-Шкапоньер,,? М: - Шеф? КТ: Ну? М - У нас непредвиденные обстоятельства. КТ: - А три группы зачем? М: - Но это… КТ: - Что?
КТ: - О, Аллах, как она вышла на нас? Высылай любую группу, потом разберусь, может в Арктику свожу, маленько охладить. Она и стала причиной этого плана.
М: - Шеф!!! Связной передал, есть полный контакт, смотри –
Конец 1 серии
Последний раз редактировалось: татьяна (Ср 13 Ноя - 17:17), всего редактировалось 6 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 7:01
Таня,это гениально
Спасибо большое
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 8:30
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] М: - Он сделал себе татуировку, чтобы ты поверил, что это он)))
КТ: - Он чего расселся, пусть быстро убегает, твою мать!!! М: - Он вспомнил, что обручен с Нихаль, не позавидуешь парню. КТ: - Подгони его новый байк, свадебный подарок невесты и пусть уносит ноги, как можно быстрее.
М: - Хорошо, его уже доставили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] КТ: - Мууууууза, что это такое? Ты что издеваешься? Далеко он уедет на этой ,,газонокосилке,,? Ты что, кроме велосипеда ни одного транспортного средства не знаешь? Сорвешь операцию, натравлю на тебя Секиза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
М: - Ты что, шеф, шуток не понимаешь, вон он уже отъезжает, я хотел разрядить обстановку… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [size=35]. . .[/size] КТ: - Отлично, все получилось, идите в кассу, получите премиальные, до конца жизни хватит, а наших победителей конкурсов будем награждать самыми изысканными, самыми дорогими подарками. А то мои счета сейчас под контролем. - Бехлюль! Подожди, сходи в пенсионный фонд и в соцзащиту, назначь Аднанову Зиягилю полный пансион: пенсию как у главы концерна, он это заслужил. И проверь, чтобы была соцкарта на проезд в городском транспорте и один раз в год бесплатный билет на самолет в оба конца. И еще , один раз в два года лечение в профилактории за 10% стоимость. Все, иди. Б: - А что будет с детьми? КТ: - А что дети? Их счета не тронуты, мы же люди… Б: - А Бихтер? КТ: - Ну, ты и дураааак! Ой, дураааак! Иди к ней и женитесь!
- Все разошлись, можно отдохнуть, включу - ка я ,,Румбу,, пока моя не подгребла. А останется время почитаю ДюмУ, написано как про моих мушкетеров... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: татьяна (Ср 13 Ноя - 17:32), всего редактировалось 4 раз(а)
слава Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 8:47
Танюша, читала и ухохатывалась!!!
МОЛОДЕЦЦЦЦЦ!!!! Я в восторге!!!!!!!!
LARISA1156 НОВИЧОК
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 12:14
Татьяна! Браво!!! Додумаласьсвести их вместе!!!
Я так, давно не смеялась! У тебя талант!
Последний раз редактировалось: LARISA1156 (Ср 27 Апр - 14:46), всего редактировалось 3 раз(а)
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 14:30
Девочки, что правда весело? Я писала в очень дурном настроении, чесслово, сын попал в ДТП. Нет, все обошлось, живы-здоровы все, но настроение сами понимаете. Короче, злая я была...
слава Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 15:34
Танюшка!!!!!
Смешно, неожиданно!!! Вот надо же - так все увидела...! Я чуть кофе не захлебнулась!!!!
Вот я так не умею!
LARISA1156 НОВИЧОК
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 16:00
Ещё как весело!!! Какой экспромт шикарный получился! Всегда восхищаюсь людьми, которые могут увидеть всё под другим углом зрения. Мне такого не дано, но оценить могу. Может быть ещё что-нибудь придумаешь? Продолжение будет? Когда получается, то надо продолжать, развивать свои способности. И нас радовать.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 16:34
Нет, это конец, Татлытуг выбил деньги для награждения, без ограничения. Так что все на конкурс, задавайте вопросы, придумывайте призы. ВИКА, СЛАВА И ЛАРИСА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лина18 Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 16:46
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 17:15
Лина, спасибо)))
Гость Гость
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 17:35
Таня,очень и очень хорошо,молодчина. Так четко и тонко выхватила самые главные черты каждого перса,сыгранного Кивой и самого КТ. Мне очень понравился Бех
Музафер - прелесть.
Взаимоотношения Бех - деньги --не в бровь,а в глаз И про Курта тоже точно в цель. Нет,все хороши,не знаю,кто ярче получился,затрудняюсь. Про Мехмета и Халильчика тоже идеально и коротко -они все в любви. Лучше не сказать.
Ну..доставила,Тань,доставила. Мне оч все понравилось. Жаль,что ты писала при таких обстоятельствах.Но хорошо,что все обошлось с сыном. И хорошо,что так хорошо написала -видимо,в период повышенной напряженности у нас все же открывается второе дыхание,вдохновение штоли..И получаются такие замечательные зарисовки.
Мне кажецо,нужно как-то выделить сие,а? Что скажешь? Может-отдельной темой? Затеряется во Флуде,боюсь.
Подумай
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 17:49
Викуль, ну не знаю, посещает меня в стрессовых ситуациях Муза(ффер), но зарисовки разные, то внук Беха гонщик, то Баша по лесу. Все разрозненно. Вот наметка про, извиняюсь, Беню появилась, но что-то побаиваюсь...
Гость Гость
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 17:58
Таня,так давай разрозненно. Мы -девы некапризные,почитаем и разрозненное. И про Беню неси. Чего бояться? Беня -добрейший малый,хоть и играет высокоактивного социопата. Неси,все неси.
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 18:04
Как скажешь, Вика. Наткнулась на множество его снимков, теперь надо в рассказ оформить. Не знала, что он такой интересный человек))) Ну раз добро на него даешь, буду думать.
LARISA1156 НОВИЧОК
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 18:16
татьяна пишет:
Нет, это конец, Татлытуг выбил деньги для награждения, без ограничения. Так что все на конкурс, задавайте вопросы, придумывайте призы. ВИКА, СЛАВА И ЛАРИСА
Ой, а я рыжая (в красной манишке).
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 18:20
LARISA1156 пишет:
татьяна пишет:
Нет, это конец, Татлытуг выбил деньги для награждения, без ограничения. Так что все на конкурс, задавайте вопросы, придумывайте призы. ВИКА, СЛАВА И ЛАРИСА Ой, а я рыжая (в красной манишке).
Лариса, ты не поняла, это я вам каждой, делаю поклон)))
LARISA1156 НОВИЧОК
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Ср 27 Апр - 18:28
Татьяна, спасибо. Но поклоны бить мы должны тебе - за весело проведённый сегодняшний день. С некоторых пор я к рыжим мужчинам ( и котам ) отношусь хорошо.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 30 Апр - 8:44
ЭксклюзивныйФФ ,,Das ist Fantastisch,,
- Любимый, ты не забыл? Завтра идем на вечер в честь …надцатилетия компании , в которой я работаю! - Бихтер, у меня есть ты, дочь и я счастлив дома вечерами и не хочу никуда ходить. - Знаю, но я должна там быть. И еще я знаю, что ты меня одну не отпустишь, так что идем. Скучать не будешь.))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вечер следующего дня
- Нехлюль, сколько мы будем находиться в танцзале? Соберись, пойдем туда, где все и ты сам увидишь его с Бихтер. Все что я знала, тебе рассказала. Собственно я тебя затем и привезла. У тебя же есть к нему разговор? - Спасибо, Нихаль, конечно есть, по-другому никак. - Пошли… Ты его сразу узнаешь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Ты видишь их? - Нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Может.., да вон они, у окна… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
. . . - Бихтер, я ничего не понимаю. Это Нихаль, а рядом с ней… о , Аллах, моя голова, я ничего не понимаю, кто с ней, что они здесь делают? - Любимый, не волнуйся. Мне недавно позвонила Нихаль и сказала, что наконец-то узнала всю правду. И приняла все меры, она это сделала, чтобы оправдаться в твоих глазах за ваш брак. - Что сделала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Ну, здравствуй, брат!
- Брат? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Да, я старший брат-близнец. Оставим дам и пойдем к столику. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . . . - Бехлюль, кстати меня зовут Нехлюль. - Нехлюль, но я абсолютно ничего не помню о тебе. - Так бывает, автомобильная катастрофа и смерть родителей заблокировала твою память о прошлой жизни. Память маленького мальчика. Но теперь ты вспомнишь, правда не знаю сколько понадобиться времени. - Как вообще все открылось? - Нихаль гастролировала с концертами по Европе, ее тур заканчивался в Боснии. Она простыла и пришла в клинику. Я работаю врачом и вел прием больных. Зайдя в кабинет, она оторопела. Я видел, что у пациентки шок, но от чего понять не мог. Кое-как расспросил ее и выяснил причину. Вечером был разговор с родителями, как оказалось приемными. За месяц до аварии я попал в больницу с тяжелой формой пневмании. Попом гибель родителей и меня никто не забирал. Вылечив, меня собирали отправлять в приют. Но в это время приехала группа врачей из Боснии по обмену опыта работы по адаптации тяжелых, больных детей. Увидев меня мои родители, решили усыновить. Так я оказался в другой стране, стал врачом. И спокойно жил, пока твоя сестра-жена №1 не простудилась. Как оказалось, она с твоей невесткой-женой №2 созвонилась и устроили встречу-сюрприз для тебя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Ты знаешь Нехлюль, вот сейчас я понимаю, почему при абсолютном счастье в семейной жизни, временами на меня находила такая тоска, что и объяснить не мог. Как хочу быстрее все вспомнить. Ты задержишься еще ненадолго? - Бехлюль, какой разговор?! Вот и дядя появился. -Дядя, ты что, простил меня?! - Конечно же простил, иначе не приехал))) Такое событие! Давайте сфотографируемся на память![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приснится же такое. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кхе, бр-а-а-т Нехлюль. Перебрал вчера однако. Все, душ, пробежка и никаких близнецов.
- Бехлюль, ты вчера опрокидывал одну за другой. Я тебе не все сказал, так как не знал, успеет ли на встречу Мехлюль, но он как всегда опоздал, поэтому я ничего тебе не сказал. Посмотри за спину себе, там около елки, короче, мы тройняшки.
- Внебрачный сын вашего бабана, авторитет штата Техас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] держатель контрольнного пакета акций золотого запаса США, я уезжаю с ним.
Последний раз редактировалось: татьяна (Ср 13 Ноя - 17:52), всего редактировалось 4 раз(а)
слава Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 30 Апр - 8:55