Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 30 Апр - 8:58 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Лина18 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 30 Апр - 21:36 | |
| |
|  | | Шура В доску свой
Награды : 
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 35 Откуда : Тирасполь
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Пн 2 Май - 19:54 | |
| |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 5 Май - 20:09 | |
| ФФ ,,Рассудил по своему,, -Дядя! С тобой все нормально? Ты какой-то задумчивый последнее время? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Сынок, не бери в голову, все обойдется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . . . - Бихтер, подожди, хочу с тобой поговорить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Не преследуй меня, говорила неоднократно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Я хочу тебя спросить, всего лишь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-В таком случае и смотри на меня спрашивательными глазами. -А я какими на тебя смотрю? -Сам знаешь, дурак! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-А, ты об ,,этом,, но тем взглядом я на тебя еще не смотрел!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-И я о серьезных вещах. -Кто бы говорил! -Бихтер, послушай меня, ты никогда не замечала, как переглядываются между собой твои мама и муж? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Ты о чем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-О том, что,возможно у них есть отношения. - Ты что несешь? В эту чушь никогда не поверю. Бехлюль, хватит, это уже слишком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Но это так, однажды, поднимаясь в свою комнату, видел, как, в гостиной вдвоем, они не отводили глаз друг от друга. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Ты далеко заходишь в своих фантазиях, я не поверю не одному твоему слову! -Спрошу напрямик, дядя спит с тобой? -Да как ты смеешь? -Смею, ты мне не безразлична! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ты специально все придумал? Без доказательств не хочу тебя видеть, а сейчас убирайся вон! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . . . -Что же это такое? Если Бехлюль до такого додумался, то что говорят остальные в доме, подумать страшно.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . . . -Я решила с тобой поспорить. Если докажешь мне в течении недели свои слова, проси, что хочешь, так как по брачному договору, прелюбодеятель все теряет. Но вряд ли Аднан пойдет на такое. А если нет, уберешься во свояси, короче-качар. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Продолжение следует.
Последний раз редактировалось: татьяна (Ср 15 Апр - 2:47), всего редактировалось 1 раз(а) |

Награды : 

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Чт 5 Май - 21:50 | |
| |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Пт 6 Май - 2:21 | |
| Прошло пять дней. В Бихтер растет зерно, посеянное Бехом, тем более и вправду, Аднан постоянно перед сном ссылается на головную боль. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Ну и где доказательства? Фантаст-сказочник, чего я с тобой время теряю? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Не убегай, скоро сама все поймешь, даже если не будет доказательств. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . . . -Посмотрю, что ты мне принесешь в доказательство [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Я тебе докажу, увидишь сама. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . . . -Бихтер, что-то ты последнее время ходишь сама не своя? -Твоя головная боль мне передалась… -Я думаю, это скоро пройдет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Что он имел в виду? Черт дернул, выйти за этого старого пер… первого попавшего, предложившего замуж. Ведь все равно от матери не избавилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . . . -Что он там ей передал? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Катя? Что тебе передал сейчас дядя и ты спрятала поспешно в … ну туда, куда чужой мужчина не полезет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Что это такое вы говорите? У меня мужчины никуда не лазают, только г-жа Фердевс, если заметит, что я что-то прячу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Отдай мне, а то я стану г-жой Фердевс, увидишь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . . . -Я, думаю, теперь поверишь. И если, после прочтения, захочешь чтобы я ушел, уйду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: татьяна (Пт 6 Май - 14:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Пт 6 Май - 3:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Что ты сейчас будешь делать, давай уйдем отсюда? Зачем тебе оставаться? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Нет, я встречусь с мамой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Г-жа Фердевс, собственной персоной, вся в лучах счастья и любви! -А почему бы мне не сиять? Я живу в свое удовольствие, Аднан оплачивает все мои счета, вы пристроены, чего же… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Значит уже Аднан? Как ты могла? Я тебя ненавижу. Ты отцу жить не дала, значит, следующая я? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Бихтер! Имей ко мне уважение, я твоя мать и поверь, все для твоего блага. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Теперь я буду жить в свое удовольствие. Дом большой, не попадайся, мне на глаза! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Глупая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . . . -Бихтер, ты ведь все поняла, как только мы посмотрели друг другу в глаза? Не противься, прошу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Я много лет давал надежду другой, но когда ночью назвал однажды ее, Бихтер, она бросила меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Не так скоро, милый, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я все еще злюсь. На Аднана, на маму, на тебя тоже, что ты открыл мне глаза. Да и на себя больше всех. К тому же ты бросил старую подругу не из-за меня, а из-за Нихаль. -Брось, ты же знаешь, при последнем падении она сильно ударилась головой, у нее что-то повредилось, вот и вообразила, что любит меня. Доктор сказал, что потребуется, немало времени на лечение, она моя сестренка и мне ее жалко, ты посмотри на нее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Судя по поведению ее папы, тот тоже тронулся головой. И я считаю, что ты тормозишь ее выздоровление, притащил какого-то стилиста, та ее разодела кисейной барышней. Теперь она ходит, рот не закрывает! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Так она долго будет пребывать в надуманном мире. Нужны другие меры, кардинальные, остричь ее наголо, быстрей придет в себя. -Бихтер, иди ко мне, успокойся. Я тебя понимаю, ты получила удар от родных людей, но не срывай злость на несчастной девушке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: татьяна (Пт 6 Май - 9:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Пт 6 Май - 3:33 | |
| -Прости, конечно же, она не причем. -Давай уйдем куда-нибудь, где никто нам не помешает, да и до нас никому уже нет дела. Все заняты собой. Дядя поехал в театр с г-жой Фердевс. -Да, увези меня отсюда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Я поеду, все приготовлю, а ты подъезжай! Умоляю, не передумай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Пт 6 Май - 3:49 | |
| Наступило время, наполненное счастьем, долгожданным для Бехлюля и неожиданным для Бихтер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . . . -Попались, попались! Мой план сработал! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Ты сам дядя, сначала замарался! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Пт 6 Май - 10:06 | |
| -Скажу как мужчина, мужчине. Увидев однажды Бихтер, не мог ее забыть. Почему она вышла за меня, я не задумывался, главное она рядом. Я словно помолодел. Но не рассчитал свои силы. Чувствую, что сдаю позиции, как .. ну ты понял. А Бихтер молодая, красивая женщина. Признаться ей не мог, моя мужская гордость пострадала бы. Пришлось г-жу Фердевс за определенную плату уговорить подыграть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Ты, старый извращенец, по честному не мог? Послал Бешира снимать! Теперь все узнают твое нутро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Нет, ты никому не скажешь и Бихтер тоже. Зато у тебя все сложилось, я же видел, как ты на нее смотрел. Да и не мог я ее чужому отдать. Ты мне сын. Вы ни в чем не будете нуждаться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Бихтер останется со мной, я не возьму у тебя ничего! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Да, но ты забыл, что подписал контракт в моем филиале и если уйдешь с работы, придётся выплатить неустойку или сядешь. И я не шучу. Ты же не в прямом моем подчинении будешь работать, офисы наши, смотрят друг на друга через Босфор и при желании, видеться совсем не будем. Поверь, сынок, все забудется, а у меня не за горами пенсия. Нихаль больна, а Бюлент мал еще. Ты моя надежда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . . . Месяц спустя. - Бихтер, любимая! Ты привыкла к новому дому? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Он стоит в стороне от жилого массива и меня это вполне устраивает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Я люблю тебя родной и не хочу, чтобы что-то напоминало о прошлом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Я думаю, самое время, еще раз забыть о прошлом))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . . . Два с половиной года спустя. -Любимая, просыпайся, к нам гости. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Мне не до гостей, я хочу выспаться когда ты дома. -Мадмуазель, это наш старший [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-А теща как приходит, младшего с рук не спускает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Вот такая у нас дружная, большая семья семья. Я очень люблю детей и жду от Бихтер дочку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Мы очень любим друг друга, очень счастливы и мы не о чем не жалеем!!! |
|  | | LARISA1156 НОВИЧОК

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Пт 6 Май - 14:44 | |
| Татьяна, ну ты даешь! Забавная история получилась. И фотографии, и комментарии - всё супер. Но если фото Бихтер с Бехлюлем мы уже знаем в подробностях, рассмотрели до каждой детальки, то фото Нихаль в кудряшках... было неожиданно. Сижу ... любуюсь фотками в домике в Риве... и тут - я чуть не упала. -Попались, попались! Мой план сработал![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 14 Май - 17:57 | |
| ФФ ,,ПОМОЩЬ МУЗЫ,, - Да что же это такое? Когда я избавлюсь от галлюцинаций? Куда не посмотрю, везде Бихтер – молчаливая и с болью в глазах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Закончиться когда-нибудь или это навсегда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Мне звонил Музаффер. - Что? У него деньги закончились? Не поверю, жизни не хватит потратить их. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Вроде другая тема, сам был в дороге. Толком не знаю, в общем, в 9-00 селекторное совещание. - Но мы в разных местах? - Вроде голос у тебя трезвого человека, говорю, селекторное. Утром будь на связи, все отбой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8-50 турецкого, местного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ты знаешь, я встречу назначил, так что сегодня меня не будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]9-00 турецкого, местного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Б: - Позвонить главному? Ты за этим нас собрал? Глазам не верю, ушам не слышу. Я отработал на первой операции за всех, все распрощались довольные и опять? Я пас, без меня и не тревожьте более. Считайте, я на пенсии, все, отключаюсь. Легкой работы! М: - Кузей, а ты? К: - А ты почему сам не звонишь? Молодняк ты беспокоить не будешь, так понимаю. А что Сеит? Война закончена, женат, ребенок, у него все О,кэй. М: - Он с семьей на параде, не может отлучиться. А я звонил и много раз, но после свадьбы его телефон постоянно отвечает: - ,,Абонент не абонент,,. К: - Сделаю тебе услугу, но тоже последний раз. Скоро Джемре придет, у нас свои теперь дела, старое не хочу вспоминать. Я свое отсидел, то есть отснимался в сериале. Говори, что спрашивать? М: - Скажи, что очень нужен, пусть позвонит в любое, удобное для него время, я не просто так его беспокою. К: - Если мне ответит. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 14 Май - 18:59 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Алло? Телефон отвечай, давай, а то трубку разобью! Б.Д. – Алло, кто это? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К: - Это ты кто? Я звоню Кыво, а посторонние трубку берут. Передай ему, Кузей звонил, не время развлекаться, каждый раз новая у него, успевает же. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Б.Д.: - Это госпожа Башак на проводе, если вам угодно. А муж мой сейчас занят важными делами и ему не до вас. Сейчас я отвечаю на все его звонки, которые считаю важными, на письма, адресованные ему. Тем более, вы его прошлое, прошу больше не беспокоить. К: - Не зли меня, которая госпожа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ты, на свою сухую, старую корку, намазала толстым слоем его молодое прошлое, накинула годков ему, чтобы сильно в глаза не бросалась на его фоне, живешь не о чем не думая, еще и указываешь мне место забытое. В твоих интересах все передать ему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Джемре: - Вот ты где? Кузей, успокойся, пошли. Я туфли купила к платью, посмотришь, подходят или нет. Заканчивай, прошу. К: - С этой минуту, я вас никого не вижу, а вы меня забудьте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Пошли Джемре, через два часа наша регистрация. Садись же [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Через 10 минут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КТ: - Музаффер, ты? Вот не думал, что тебе понадоблюсь! М: - По последним публикациям и репортажам СМИ, ты вообще ни о чем не думаешь. КТ: - Если ты об этом, я отключаюсь. М: - Необходима личная встреча. Выкрои среди своей сверхзанятости, полчаса. КТ: - Завтра, у Акбанка в 9-00, у меня там съемка идет. До встречи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ну, здравствуй! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Здравствуй, друг у тебя из банка славный, юморной, всегда улыбается, куда присядем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Можно сюда, какие-то проблемы у тебя? -У Татьяны в работе полный штиль. -Вот те на, насколько помню, ты у нее музой работаешь. Что выдохся? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Вот смотрю на тебя сверху и то, что вижу, не могу этим вдохновить. Кафешки, пивные, шопинг, постоянные отъезды на отдых. Это порядком надоело поклонникам и фанатам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Да я смотрю, ты осмелел? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Ну в физическом мире ты меня не достанешь, если покопаешься в памяти, я его оставил. А до духовного, ты еще не дорос, поэтому могу позволить себе смелые высказывания.К: - Ладно, ладно, ты и на земле жил в своем мире честном, правильном, весь светился добротой.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ты пойми, другое от тебя ждут. Зеленым пацаном был, так себя не вел. Не опускай свою планку, а поднимай![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Смотри-ка, как интересно, мой духовник – наставник. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 14 Май - 19:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Вот, что скажу, я работаю, не сижу. Пока на рекламе, чтобы не простаивать до лета, когда запустят новый проект. А Татьяна пусть обходится маленькими зарисовками, короткими юморесками, если хотите, какими-нибудь комментариями. Это лучше, чем сидеть и ожидать новые фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- И при этом использовать старые снимки? Да она уже их замусолила, пойми. М: - Киво, посмотри ее последнюю публикацию, она тебя должна насторожить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К: - Чем? М: - Названием. К: - ,,Русско-турецкий гамбит,,. Ты хочешь сказать, она гроссмейстер? Пожертвует пешкой, чтобы получить стратегическое преимущество в развитии баталии на доске? М: - Про шахматы речи нет. В переводе с итальянского ,,гамбит,, означает ,,подставить ногу,, - ,,подножка,,. К: - От Данилы? Быть не может, я с ним недавно общался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Парень открытый, без камня за пазухой, если бы снимались в ,,КС и Ш,, точно побратались. М: - Ты знаешь, Киво, а блистал бы ты, будучи рядом с ним? А может тебе повезло, что график его работы был таким плотным, что не позволил отлучаться на участие в этом проекте? А может подножка от Татьяны. К: - Зачем? М: - Тебя подстегнуть. И говорит, что на некоторых фото, Данила больше нравится, вот так. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К: - Не верю, она меня полюбила Бехлюлем, слабовольным, необязательным; жестким Кузеем с надрывом в сердце; про остальных итак понятно. М: - А чем ты эту ее любовь подпитываешь? Ну? К: - Я теперь семейный человек, женился! Она должна перестать волноваться за меня. М: - Она в ,,восторге,, от этого. К: - Да ладно. От женитьбы? М: - От твоего выбора лев. Ладно, смотри и делай определенные выводы. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 14 Май - 19:46 | |
| |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 14 Май - 19:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Ну, Татьяна, что думаешь, получилось у нас с мотивацией? - Если у него осталась ревность по работе, то думаю, да, должно сработать. И спасибо тебе, ты не только моя муза, но и помощник. - Ну тогда я на свой наблюдательный пункт, наверх. - Будь осторожен, смотри, не упади))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] КОНЕЦ
Последний раз редактировалось: татьяна (Сб 14 Май - 20:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 14 Май - 20:00 | |
| |

Награды : 

| Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 14 Май - 20:03 | |
| |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Сб 14 Май - 20:25 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны Вс 22 Май - 21:32 | |
| Первая женщина Еще не зная жизни, ты встретил эту женщину. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ты бы л длинный, худой и с полными губами. Это потом заговорят, что высокий, стройный с необыкновенными глазами, что безусловно, правда. Но что-то вы друг в друге увидели, да и работа, в этом смысле, помогла вам. У нее добрая улыбка, открытое лицо и счастливые глаза, конечно же, когда она с тобой. Это рядом с этой женщиной
ты менялся: рос
мужал
становился красивым
От нее ты заряжался позитивом Ты был счастлив
С ней ты стал мужчиной сексуальным
Последний раз редактировалось: татьяна (Пн 23 Май - 18:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | | ФАНФИК "Запретная любовь" Идеи от Татьяны | |
|