| Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 19:47 | |
| - Вика пишет:
Я думаю - господин Сулейман сказал
1) или дочери 2) или Беширу
пошла вспоминать дальше. Не-а. И подсказывать страшно хоть чуть-чуть таким профи, как все наши девочки. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 20:20 | |
| - Вика пишет:
- Девы,есть у меня одна цитата.
Но задание сложное.
ЦИТАТА № 3
" Я обожаю твою искренность"
Подсказка - это сказано без издевки,без насмешки. И тот ,кто сказал,и тот,кому адресованы эти слова находятся в прекрасных отношениях . Это сказал Бехлюль Бюленту за столом....Когда обговаривали встречу с родителями Элиф Бюлент тендел про жеребенка ...а Бех...умилился... |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 20:23 | |
| - Наташа пишет:
- ЦИТАТА №4
"Никто не знает, что жизнь может отнять у нас, и что дать взамен (имя к кому обращение). Самое главное не терять надежду. После дождя всегда выглядывает солнце."
Пошла думать над цитатой №3. Это сказал Аднан Беширу... Когда в очередной раз беседовали "по душам" |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 20:28 | |
| Cлав, признайся, сколько раз ты смотрела ЗЛ? Или у тебя не память, а феномен. Я недавно пересматривала, но внимание уделяла в основном линии ББ. Так конечно вспоминаю эти моменты, но чтобы по цитате... Я гадаю преимущественно на основе своего впечатления о характерах. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 20:30 | |
| - слава пишет:
- Это сказал Аднан Беширу...
Когда в очередной раз беседовали "по душам" ПРАВИЛЬНО! Как раз в тот момент, когда Бешир хотел все рассказать Аднану, а тот начал говорить, как счастлив с Бихтер. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 20:32 | |
| Полностью фильм ни разу не смотрела У меня проф. память на смыслы и тексты.. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 21:00 | |
| - слава пишет:
- Полностью фильм ни разу не смотрела
У меня проф. память на смыслы и тексты.. Еще раз браво! А какая профессия, если не секрет? ЦИТАТА №5 "Человек поддается страсти. Думает, что так будет всегда. Глаза человеку застит любовь. И он ничего не видит. Вот и все." |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Пн 8 Авг - 23:04 | |
| - Наташа пишет:
ЦИТАТА №5
"Человек поддается страсти. Думает, что так будет всегда. Глаза человеку застит любовь. И он ничего не видит. Вот и все."
Фирдевс говорит это Бехлюлю в его комнате после аварии Бихтер |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 0:19 | |
| - слава пишет:
- Наташа пишет:
ЦИТАТА №5
"Человек поддается страсти. Думает, что так будет всегда. Глаза человеку застит любовь. И он ничего не видит. Вот и все."
Фирдевс говорит это Бехлюлю в его комнате после аварии Бихтер Подошло бы по смыслу, но нет. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 2:24 | |
| №5-Бехлюль говорит Бихтер. Если не ошибаюсь, в Риве. А у Славы память, как у Саши Белова, не путать с Сашей Белым, я это сразу заметила. Помните, он просматривал бегло пачку секретных документов из сейфа Вилли Шварцкопфа и буквально фотографировал своей памятью каждый лист. Вот у Славы, что-то такое. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 6:31 | |
| - Наташа пишет:
ЦИТАТА №5
"Человек поддается страсти. Думает, что так будет всегда. Глаза человеку застит любовь. И он ничего не видит. Вот и все." Ещё вариант. М-ль Дениз говорит это Нихаль ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 9:31 | |
| Цитата №3 Да,это Бех сказал Бюлленту. Наташа,Таня ,Слава |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 11:14 | |
| - татьяна пишет:
- №5-Бехлюль говорит Бихтер. Если не ошибаюсь, в Риве.
А у Славы память, как у Саши Белова, не путать с Сашей Белым, я это сразу заметила. Помните, он просматривал бегло пачку секретных документов из сейфа Вилли Шварцкопфа и буквально фотографировал своей памятью каждый лист. Вот у Славы, что-то такое. Ошибаешься. Не-а. Саша Белов...разведчик. М-да, вот, что у Славы за профессия. Шучу. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 11:40 | |
| - слава пишет:
- Наташа пишет:
ЦИТАТА №5
"Человек поддается страсти. Думает, что так будет всегда. Глаза человеку застит любовь. И он ничего не видит. Вот и все." Ещё вариант. М-ль Дениз говорит это Нихаль ... Мимо. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 14:09 | |
| Цытата№5: Наташа, это может быть тот психотерапевт, к которому Бихтер ходила на консультацию, после просмотра передачи по телевизору. Или я путаю, это было в ФФ? |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 15:07 | |
| - татьяна пишет:
- Цытата№5: Наташа, это может быть тот психотерапевт, к которому Бихтер ходила на консультацию, после просмотра передачи по телевизору. Или я путаю, это было в ФФ?
Нет, не он. Чуть подскажу. Это было ответом на один очень правильно поставленный вопрос. Ответом о сути произошедшего и правдивым, но в то же время - отговоркой. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 15:12 | |
| Последняя попытка Цитата №5 Аднан эти слова произносит на могиле жены... |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 16:40 | |
| - слава пишет:
- Последняя попытка
Цитата №5
Аднан эти слова произносит на могиле жены...
Жаль, что последняя. Но нет. А вообще я бы тоже не догадалась ни за что. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 16:51 | |
| Предположу с большим натягом, Бехлюль Беширу, как бы в оправдание. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" Вт 9 Авг - 17:25 | |
| - татьяна пишет:
- Предположу с большим натягом, Бехлюль Беширу, как бы в оправдание.
Тоже логично, и тоже нет. Подскажу, что мы тут тоже недавно обсуждали этот вопрос, на который был дан этот ответ. И правда, и ложь. |
|
| |
| Запретная любовь мини - конкурс цитат "КТО СКАЗАЛ?" | |
|