Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 12 Дек - 16:50 | |
| - Алина пишет:
- Наташа ,а ты не начинала смотреть ?
Не-а. Но начну обязательно. Кыванч...  |
|  | | Алина Гуру
Награды : . Сообщения : 2370 Дата регистрации : 2014-11-25
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 12 Дек - 16:54 | |
| Я пока любуюсь только КТ ,он прекрасен .  ______________________________  |
|  | | Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 12 Дек - 16:56 | |
| - Алина пишет:
- Я пока любуюсь только КТ ,он прекрасен .
 Понимаю.  Но для меня он скорее симбиоз красивого мужчины и хорошего актера. Хочется и того, и другого. Посмотрим... |
|  | | Алина Гуру
Награды : . Сообщения : 2370 Дата регистрации : 2014-11-25
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 12 Дек - 17:05 | |
| Пока еще снято 5 серий ,все еще впереди и КТ потихоньку входит в роль . ______________________________  |

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 12 Дек - 17:27 | |
| - Алина пишет:
- Пока еще снято 5 серий ,все еще впереди и КТ потихоньку входит в роль .
Да он умеет входить в роль с первого кадра. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 12 Дек - 17:36 | |
| Наташа  , это вместо обещанного сериала ,,Черное и белое,, что-то все переписывали, переписывали и вот написали. Да, Киво шикарен, но блин, эта волосатость не дает мне разглядеть полностью его выражение лица. Еще показали только 5 из 39 серий, раз в неделю. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 12 Дек - 17:45 | |
| Таня!  По-моему то название было удачнее. Имена - это как-то уж слишком избито у турок, ну да ладно. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 12 Дек - 17:58 | |
| То про киллера, а здесь месть, нам все равно, мы рады, что он начал сниматься, только пока раскачка идет, да и Туба не всем нравится, ,,снежная королева,,  Я думаю, серии с 10 все и начнется, как всегда, параллельно смотрю,,Внутри,, с Чаготаем Улусоем, уже 12 серия, вот там, да, сильно, мощно, динамично, тоже месть и такая химия, искры летят, только между мужчинами, Сарпом и Давудом,  враги непримиримые. Ладно, присоединяйся, чего я начала рассказывать?! ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 12 Дек - 18:12 | |
| Ну а почему бы и не рассказать? Чагатай тоже красавец, но не манит меня, как Кыванч.  Конечно и Туба не та, а Башак тем более. Кто ему та, когда он такой, такой?!!!  Берен, ну да с Берен здОрово смотрелись. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 12 Дек - 18:33 | |
| Не, Нат, Чагу смотреть надо, увидеть, как из мальчика Ямана вырос в Сарпа. С Берен, это песня, согласна, поэтому и не могут более никого с ним смотреть и оценить, но песня спета, занавес опущен, жизнь продолжается у него, а нам не НДРАВИТСя. Я пыталась представить много актрис с ним, дохлый номер. Если только с Сарыкая...Уже думаю, зря с Берен играл, теперь никто не подходит, раньше я Ойку еле приняла, но все же приняла, а с Тубой никак. Лицо еще ничего, даже симпатичное, а вот глаза, ну прям турецкие и все...Короче, смотри) ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 12 Дек - 22:34 | |
| - Наташа пишет:
- Девочки, привет!
Откуда этот новый фильм? Вроде другой планировался? Если у Татьяны заставка их него (подпись), то КТ выглядит шикарно, хоть я и люблю его стриженного. Так поняла, пробежав по обсуждению, что сценарий так себе, Киво звездит, а Туба - шарман. Когда он убирает волосы в хвостик он выглядит хорошо. А когда лохматый - то просто 40-летний сильно пьющий мужик. Хотя надо отметить, что к 5-й серии он уже разыгрался и даже на лицо посвежел. Вот что значит работать. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 2:35 | |
| Да, согласна, по моему Кыванч приходит потихоньку в себя, в первой серии он был вообще не уклюж, сейчас нормалек и с Тубой уже мал по притерся, по свежел на лицо. А вот, что с Тубой, она так сильно в роль вошла, что выглядит на 50 л.  На работе наши девочки все в районе 40 лет, так выглядят гораздо моложе. Прическа что-ли ее старит? А Джесурчик здесь хорош, только с волосами не то, У Бехлюля классно эта длина обрамляла лицо, парикмахер может другой был или лаком сильно заливают.  Мда, на химию здесь определенно надеяться нечего. Не знаю, как Киво покажет влюбленность - то?  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 10:57 | |
| - татьяна пишет:
- С Берен, это песня, согласна, поэтому и не могут более никого с ним смотреть и оценить, но песня спета, занавес опущен, жизнь продолжается у него, а нам не НДРАВИТСя. Я пыталась представить много актрис с ним, дохлый номер. Если только с Сарыкая...Уже думаю, зря с Берен играл, теперь никто не подходит, раньше я Ойку еле приняла, но все же приняла, а с Тубой никак. Лицо еще ничего, даже симпатичное, а вот глаза, ну прям турецкие и все...Короче, смотри)
А моя любимая пара с КТ - это в "Серебре". И не во внешности дело, хотя Сонгюль мне нравится, а в том, что получилась теплота у этой пары. С Берен в ЗЛ таких моментов на пальцах посчитать имхо. Страсть - да, но не более. А в "Серебре" и то, и другое. Я уже как-то писала, что имхо КТ нравятся ну если не зрелые, то и не моложавые женщины. Такие, в самом соку. |

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 10:59 | |
| - татьяна пишет:
- Не, Нат, Чагу смотреть надо, увидеть, как из мальчика Ямана вырос в Сарпа.
Ну могет быть, могет быть, но не тянет пока. Пока Кыванч снимается.  |

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 11:01 | |
| - nestir пишет:
Когда он убирает волосы в хвостик он выглядит хорошо. А когда лохматый - то просто 40-летний сильно пьющий мужик.  Напугала! А вообще турки много пьют, хотя и мусульмане. |

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 11:04 | |
| Танюш, а по-моему все ничего, судя по фото. Эх, надо смотреть начинать. И про химию я бы пока не стала расстраиваться, судя по моим наблюдениям касательно зрелых женщин. Ведь писали, что актрису чуть ли не сам КТ утверждал. А Туба имхо красивая женщина. Глаза не пустые. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 11:07 | |
| - Наташа пишет:
Напугала! А вообще турки много пьют, хотя и мусульмане. Я так и думала, тем более, они с Башмак открыли непонятное заведение, там, то ли два в одном, а смелые предполагают три в одном. Днем торговля, с 22-00  - питейное заведение. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 11:08 | |
| - татьяна пишет:
- Да, согласна, по моему Кыванч приходит потихоньку в себя, в первой серии он был вообще не уклюж, сейчас нормалек

Блин, ну надо же. Я после "Сна бабочки" просто уверена, что он может работать с первого кадра. Фото мне кстати нравится. Вспомнился Курт Сеит.  |

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 11:11 | |
| - татьяна пишет:
- Я так и думала, тем более, они с Башмак открыли непонятное заведение, там, то ли два в одном, а смелые предполагают три в одном. Днем торговля, с 22-00
- питейное заведение. А, чтобы много пить и свои заведения не нужны. Тут имхо важна только внутренняя философия. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 11:22 | |
| Нат, он был в процессе не прерываясьлет 11-13, да юн, молод, не женат, в роль входилс кандачка. Поработал с Кузеем изрядно конечно, а потом простой в три года, из кабаков не вылазил, ,,друзья,, в этом помогали усиленно, да и подруга тоже. Сам был не против наверное. Вот этот простой в три года и сказался. Все равно смотрю на него. Он другой канешна, но хорош. Жаль, что поговаривают последняя его роль...Все, пошла читать ФФ новый написан от Ирины, не забываемые ББешки!!!  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | | Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА | |
|