| Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Чт 17 Ноя - 8:46 | |
| Слава,думаю,он нас многим бы удивил,если бы захотел. НО он не захочет. Азра много знает,но помалкивает. Были разные темные дела на протяжении их совместной восьмилетней жизни. Слухи шумели.Но Азра дурного слова не сказала на публику ни во время,ни после. Уважаю эту деву, она вела себя достойно. |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Чт 17 Ноя - 9:25 | |
| Вика, а разве только от него зависит сохранность его грязного белья?
А журы спят? Или чего? Не верю, что ничего не знают!
Вот когда "старожилы " форума намеками говорят о его тёмных делах ,то мне в голову приходят самые непостижимые вещи?
А что теперь считается тёмным делом?
Маленьких детей ест?
Наркотиками торгует?
О всякой нетрадиционке уже выдохлись говорить и вроде как бы теперь даже и ничего себе...нормально..
Я так понимаю, что в Турции теперь только один поступок может считаться преступлением ....это измена родине...
(удали ,если чо) |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Чт 17 Ноя - 11:23 | |
| Слава, мы же как-то благополучно пришли к общему выводу,что если чел захочет - то скрыть можно многое . При Кивиных то возможностях. Все ,что нечаянно попадает в прессу, и КТ делает при этом обморочное состояние и осыпает себя нюхательными солями-все то с его ведома ,если не с согласия) Ну мы же все большие девы .И хоть далеки от мира шоубиза,но 2+2 сложить можем,не так ли?)) Кива работает.Как и все стары. На свое имя. И правильно делает. Про темные дела - я имею в виду погуливания его прошлые . Часто Азра нервничала. А вроде без причины и не понервничаешь)) Про его нетрадиционку ниче сказать не могу - не видела,не участвовала  ,Азра мне ничего не грила. Всех смазливых моделей журны и недруги в свое время строили в нетрадиционные ряды-это традиция. Кто там был,кто не был,кто и щас там-всякое бывает.Нам то что? Нам ниче) Нам смотреть на Джесура-и будет нам счастье. Девы! И еще раз про удаления.Я не НЯНЬКА. Я такой же участник,как и мы все.Каждая из нас знает,что можно писать,что не можно) Мы все пишем сознательно. Я не могу сутками следить за пишущими. Прошу Вас помочь себе и мне. У меня тоже есть дом,дела,трали-вали. Так что давайте эту тему проясним. Соблюдаем правила форума.Они просты. И каждый может сам за собой убрать,если передумает и решит,что написал лишнее. Если форум закроют- я уже не буду бегать,прыгать и просить все восстановить. Есть у вас желание участвовать в жизни форума-все получится хорошо.Нет желания- никто ничего не изменит.Это обращение ко всем. Я все сказала по этому вопросу.Давайте уважать время друг друга.Я вас всех люблю.Для меня все УЧАСТНИКИ ВАЖНЫ.За сим -мои поклоны и горячие объятия. До встречи на перемывании 2й серии турецкого шедевра Красивая и Очень Красивый. |
|
 | |
Улька НОВИЧОК

Награды : 
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Чт 17 Ноя - 18:20 | |
| Привет всем! Особенно приятно и больно видеть Киво с детьми. Я еще во время обсуждения его свадьбы кинула вам такой вопрос: "Неужели не нашлось ни одной дурочки, которая бы захотела от него родить?" Что-то с этим вопросом у него мутно. |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Чт 17 Ноя - 18:35 | |
| Привет,Улька  А кто его,этого Киву ,знает. Данных про детей нет. Посмотрим,что будет дальше. Но и у большинства турстар его возрастной группы тоже детей пока нет. Звездные мальчики 30 +)) Пока не спешат обременять себя. Не паникуем. Если что- чем сможем - поможем  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пт 18 Ноя - 21:11 | |
| |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вс 20 Ноя - 20:50 | |
| |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вс 20 Ноя - 21:06 | |
| |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вт 22 Ноя - 13:15 | |
| В какую тему вставить не поняла, это, как вы догадались, Кыванч в восковом изображении. Музей мадам Тюссо прибыл в Стамбул.   - Спойлер:
EVA ALVINO твиттер
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вт 22 Ноя - 17:10 | |
| КЛААААААССССС  Тань, СПС!  Вот это круто! Правда образ не очень прям мой любимый, но пошла бы глянуть обязательно  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вт 22 Ноя - 17:32 | |
| Нат, хоть к такому телу доступ свободный  Ума хватило Башу не лепить  Ну, девочки, шопте себя под бочком у Кивы, у кого женская авка))))  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вт 22 Ноя - 22:40 | |
| |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вт 22 Ноя - 22:58 | |
| |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Ср 23 Ноя - 13:28 | |
| И не говори, Тань))))) Я бы прислонилась.... невзначай)))) И не страшна мне никакая Баша))))) ПыСы; Жалко, что меня не спросили, с какой фотки его лепить))) Я бы посоветовала поизвращеней))) Хотя..... неизвестно, что бы с этой "копией" делали потом и какие бы фотки выходили!!!  Смайли на работают поэтому РЖУНИМАГУ при одной мысли)))) Сорри за флуд, извентиляюсь 1000 раз)))) Больше так не буду.... честное пионерское)))) |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Ср 23 Ноя - 15:18 | |
| Уже ,,хорошенькие,, а Туба еще и смешная  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Сб 26 Ноя - 18:27 | |
| |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 28 Ноя - 15:59 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 28 Ноя - 22:08 | |
| |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 28 Ноя - 22:19 | |
| |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вт 29 Ноя - 11:39 | |
| Судя по белой рубашке и галстуку, это организаторы этого мероприятия, но тоже не прочь посидеть рядом.  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
| Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ | |
|