Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вс 16 Окт - 9:08 | |
| Вика, точное слово подобрала, известись...однако мастера они по маринованию поклонников... Пойду посмотрю тогда ,,Амулет,, со Страховым, а он очень-очень ничегооо  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вс 16 Окт - 18:44 | |
| Ну вот и первая ласточка)  - Спойлер:
Kivanc Tatlitug / Кыванч Татлытуг - ВКонтакте
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вс 16 Окт - 18:58 | |
| Мне нравится, как выглядит Кыванч.  - Спойлер:
Kıvanç Tatlıtuğ Fans
|
|  | | nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вс 16 Окт - 21:22 | |
| С каскадерами из Казахстана. А что будут гонки? |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вс 16 Окт - 21:55 | |
| - nestir пишет:
- С каскадерами из Казахстана.
А что будут гонки? Может,скачки? Ферма,лошади. Наверное,КТ после КСи Ш не хочет рисковать .И так все ребрУшки сломал,бедняжкО. Выглядит хорошо. Может,будет толк со всей этой затеи,девы.Я верю до последнего,как всегда) |
|  | | nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Вс 16 Окт - 22:07 | |
| |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 3:16 | |
| - Вика пишет:
- nestir пишет:
- С каскадерами из Казахстана.
А что будут гонки?
Может,скачки? Ферма,лошади. Наверное,КТ после КСи Ш не хочет рисковать .И так все ребрУшки сломал,бедняжкО. Выглядит хорошо. Может,будет толк со всей этой затеи,девы.Я верю до последнего,как всегда) Относитесь к этому снимку, как к фото со стульями, это сделано для нас. Он три года, да и мы тоже, ждал этого. Зачем ему скачки? И я тоже, как впрочем и всегда верю в него. ЗЛа не будет, да нам уже и не надо такой нервотрепки. Вывезет он эту ,,Красивую,, на своем хребте, как вывез Джемре, как в ,,ГЮМЮШ,, еще не будучи настоящим артистом, а Восток уже упал к его ногам. И ,,Курт,, только его заслуга, чтобы не писали. Так что нас ждет ПРИЯТНЕЙШЕЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ, готовтесь  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 9:11 | |
| Ну..........Тань,если каскадеры есть,значит, они что-то будут делать.Значит, будет что-то эдакое. Или это для замены Киво в сценах поцелуев с Тубой?  Баша так захотела А че ты так на Джемре? Мне кажется,там был равноценный дуэт. Джемре - Ойку отработала свою роль на ура. Это на фоне Бихтер-Берен она кажется слабее. Так тош совсем другая история. Я считаю игру Ойку никак не слабее Кивиной. А про Бугру вообще молчу -часто он превосходил Киву. Но это имхо. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 9:12 | |
|  - Спойлер:
Kıvanç Tatlıtuğ Fans
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 9:32 | |
| Вика, я пол сериала привыкала к Джемре и к Гюмюш тож, просто вперед мне попался ЗЛ и от сюда все вытекающие последствия...но привыкла. А чо там особенного? Ойку сыграла, как ей написали сценаристы, ни плохо, но и выдающего не увидела, примерная девочка, примерная дочка, скромная, не смеющая взять за шиворот Кузея и тряхануть, но у нее была выжидательная политика, которая и оправдала себя. Но...в этом сериале ударение не на ней, а на Кузее. На том, как он вынес превеликую материнскую и братскую ,,любовь,, и как все это разгребал. Не умаляю Рызу, отличный персонаж, отличный друг, таких наверно нет или единицы. И все таки стою на своем, без Кыванча , но с этими же актерами, был бы другой ,,коленкор,, Вика посмотри, на заднем плане мущина строчит что-то на машине. Вот в чем задержка, опять переписывают))) ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 12:58 | |
| Нееееее,Танюш,я Джемре люблю больше всех. Ну это я,так что это нормально. Я про Бугру грила . Енто наш Гюней. А забыла я про Рызу(( вот его я люблю еще больше,ты напомнила. Пора мне пересматривать  )) Про задний план..Все пишется на коленях,на ходу,мы так и знали Тань,то мужчиночка пишет доклад шефу -Шеф,шеф,как слышно,как видно?) Фото с каскадерами сделали.Фото овец и лошадей тоже. Пейзажи там разные сто штук. Хватит или исчё? И что делать с главным,который Джесур? Он все время путается под ногами и мешает снимать овец. Шеф,жду инструкции.  Киво -цаца,как ему голубые свитерки идут,я всегда любуюсь) Но мне больше интересен мужчиночка рядом.Вот внешность,а! Страшненький такой,но харизмы вагон и телега. Кто он-тоже каскадер ? Жаль,если не актер,интересно было бы на него посмотреть .Люблю такие типажи. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 13:34 | |
| Вика, я от твоих коментов патсталом Вика, да...где они взяли этого аборигена, как казахи изменились, живя в стране Турецкой, но у нас тоже такой почти в ,,Бригаде,, снимался. Александр Иншаков. Каскадерил, каскадерил и стал сам сниматься, чо кости ломать зря, а так все его и узнали. - Спойлер:
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 16:39 | |
| Ну, усе, процесс пошел полным ходом, баннер на улице, это уже серьезно!!!   - Спойлер:
Kıvanç Tatlıtuğ Fans
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 18:35 | |
| Ой,Таня,баннер)) Кива заплатил-баннеры развесили,чтопп доверчивого зрителя обмануть-типа скоро,ждите,не переключайтесь. А сами еще в полях с овцами на первой главе застряли- мы же видели,нас не обманешь. Мы -зрители опытные,читаем между строк)) Киво вон всех каскадеров перефотографировал.Теперь весь Казахстан в Кивиных фотах будет.Приходишь так в гости к знакомым казахам,а на кухне фото 9х 12 и наш стоит весь в голубом. Мы ,ессно,кричим-ааааа,как же,где это вы? А казах такой-да..в степи с одним мужиком с Турции фотографировались..Статист чтоле..все время на площадке крутился и нам мешал.Но красивый мужчина,красивый .И одевается хорошо. Мы такие -нуда ,нуда..и чай пить быстро)) |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 18:49 | |
| Таня,а Иншакова помню.Тоже в Бригаде его увидела. Фактурный мужик. Потом было какое-то кино про рыцаря,не могу щас вспомнить название,но мне таааааак,понравилось,что я почти разлюбила Сашу Белого-Безрукова)) ну это так,лирика не по теме,потом удалю ..Приятные воспоминания юности. И неприятные. Помню,никак не хотела Бригаду смотреть,мол,не мой стиль.А мой муж фанател,смотрел усердно и все меня склонял.Я раз думаю-ладно,ну попробую. И как попробовала... Помню ,после финала 2 дня опухшая ходила от слез. Так я плакала только после убийства комиссара Каттанни....Он тоже был моей любовью ,одной из первых.И еще Робин Гуд в исполнении Майкла Прайклда.Тогда я решила (мне было лет 10),что красивее мужчины в мире нет. Очень страдала по нему.. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 18:51 | |
| Викаааа! Яопятьпатсталом Ты что? Хочешь чтобы я оттуда не вылазила до начала показа?!!! А я между прочим пришла с хорошей новостью, теперь не знаю, говорить или нет...думать буду...подумала, скажу, только вы никамунегаварите, это Кивин, обещанный сюрприз. Он и Туба берут уроки интимного танго, смотрите... - Спойлер:
Последний раз редактировалось: татьяна (Пн 17 Окт - 19:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 19:05 | |
| - Вика пишет:
- Таня,а Иншакова помню.Тоже в Бригаде его увидела. Фактурный мужик. Потом было какое-то кино про рыцаря,не могу щас вспомнить название,но мне таааааак,понравилось,что я почти разлюбила Сашу Белого-Безрукова)) ну это так,лирика не по теме,потом удалю ..Приятные воспоминания юности. И неприятные. Помню,никак не хотела Бригаду смотреть,мол,не мой стиль.А мой муж фанател,смотрел усердно и все меня склонял.Я раз думаю-ладно,ну попробую. И как попробовала... Помню ,после финала 2 дня опухшая ходила от слез. Так я плакала только после убийства комиссара Каттанни....Он тоже был моей любовью ,одной из первых.И еще Робин Гуд в исполнении Майкла Прайклда.Тогда я решила (мне было лет 10),что красивее мужчины в мире нет. Очень страдала по нему..
Вика, по-моему, ,,Рыцарский роман,, но есть еще ,,Крестоносец,, уже не помню. У меня два любимых фильма про бандитов, как это не парадоксально, но так и есть. Этот и ,,Бандитский Петербург,, Я сама от ,,Бригады,, плакала, когда их всех покосили. А я в детстве была влюблена в ,,Ихтиандра,,.Очень долго, а за одно и в Вертинскую.  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 19:12 | |
| Крестоносец,да точно ,это он,спасибо А ссылка у меня не открывается... Девы,у кого открывается? |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 19:18 | |
| Попробую просто картинки... ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ Пн 17 Окт - 19:28 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | | Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ФОТО ЗА КАДРОМ | |
|