Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Вс 11 Дек - 16:02
здорово, как будь - то кадр из фильма, почти, одна и та же, цветовая гамма, впечатление у них беседы, разговора, что ли? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лина, вот смотрю на них и все еще любуюсь, уже Кыванч, далеко не Бехлюль, уже он Джесур, но более привлекательной, более красивой...(подбирайте дальше, по своему усмотрению, эпитеты) я не видела. Хотелось бы увидеть их еще раз, но они сами на это не пойдут, ни искрить, ни коротить у них не будет. Что-то я расчувствовалась , старею видно
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
ТАКОЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ ((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шура В доску свой
Награды :
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 35 Откуда : Тирасполь
Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Пн 12 Дек - 8:04
Точно не повторится ! Спасибо Лина
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Пн 12 Дек - 11:12
Я все думаю, сколько можно на них смотреть? Наверное всегда... Такую радость испытывал Бехлюль, такой восторг!!! Да и нам передал эти чувства
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Лина18 Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Чт 15 Дек - 22:19
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Вс 18 Дек - 20:43
Да, девочки, эта пара на все времена............ Красивые и очень гармоничные на каком-то подсознательном уровне , сколько лет живу на белом свете , но красивее пары не встречала.
______________________________ Татьяна
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Сб 31 Дек - 16:49
Вот на Ютюбе и В Любящих сердцах девочка выложила ролик на песню Ваенги "Ты.........." посмотрите на Ютюбе и напишите свой отзыв Очень уж здорово, как и всегда с нашими ББ
______________________________ Татьяна
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Вт 3 Янв - 18:19
Лина18 пишет:
Линочка! Только сейчас увидела твою работу, замечательно, спасибо большое, не даешь забыть чудесные моменты, которые мы все пережили с этой незабываемой парой ББ. Да еще и музыка душу выворачивает))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]