Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 1 Дек - 9:42 | |
| Разборки старов,суперстаров и министаров - любые- в соцсетях,всегда унизительны для них. Этого я никак понять не могу. Особенно семейные. Чет всегда мерзко читать и кажется,что это инсценировка. Неужели все на продажу (на публику)? Только этим и можно нас держать на поводке? Вот эти моменты у меня не укладываются . Я их укладываю,а они свое пляшут..Зачем? Зачем это Анне? Я верю,что Б может чуднуть,она дева смелая. А вот участие Ма во всем этом -не понимаю. ЕЕ объяснительную после поста я воспринимаю как участие . Не вяжется все это с тем образом примерной турецкой семьи,который нам внедрили очень успешно. Если уже начали песню- допевайте ее по тексту. Или все не так там с самого начала было.И просто щас истина всплыла.Истина-она ж не тонет)) Неприятно читать.Думала,все ограничится летним скандалом в ФБ. Ан нет. Шоу должно продолжаться. Хотя,после слов Баба про то,что Азра-подите вон,мальчику в 30 еще рано жениться-на свадьбе Джема..После 8 лет кагбэ жития все еще рано..нуда,нуда.. Представляю,как приятно было Азре слышать такую предъяву при всех(((( Это был первый капец. И меня,как обычно,не спросили  Это так-писк в первый день зимы. Просто мысль.Все живут,как могут. Ну их.. Или снова трудности перевода? Мне кажется,в турецком так можно накрутить,что и сам не поймешь-а чиво я соббсна хотел сказать  Может,мы все не так понимаем? Тогда тем более ну их)) Пущай пишут,мы все равно не понимаем всей глубины и ширины писУемого) Не принимаю ничью сторону,пч не верю уже никому из Татлы. Вот,довели Вику!  ВСЕХ С ЗИМОЙ!   |
|  | | Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 2 Дек - 1:13 | |
| Дааа уж) Я тож не верю, честнослово... Меня просто жутко удивляют эти новотурки) Как-то не по турецки это всё, не по-турецки... Вдруг маман стала таким продвинутым пользователем. Пишет провокационные посты... Доканывает невесточку потихоньку... Скучно как-то, не хватает турецкой романтики))) |
|  | | Улька НОВИЧОК

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Сб 3 Дек - 2:09 | |
| Ничего удивительного, что маман продвинутый пользователь, тем более, что любимый сынуля публичный человек. Среди моих знакомых такого возраста много любителей попостить или выложить что-нибудь в сеть. может коммент - подстава, а может не выдержала долгого молчания. Но вся эта его личная жизнь ежедневно освещаемая параллельно с сериалом мешает поверить, что КТ -Джессур. С хвостиком на площадке, с хвостиком в ресторане, я уж не говорю про "хвост" по жизни. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Сб 3 Дек - 11:30 | |
| Скорее бы последний хвост отстриг,  когда он брит, брутальный мужчина ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Ср 21 Дек - 14:59 | |
|  Башак Дизер: Киванч любит делать покупки, но когда у него нет на это времени, я ему помогаю .. "Kıvanç alışveriş yapmayı seviyor ama zamanı olmadığı için ben ona yardımcı oluyorum" diyen Başak Dizer ile bilinmeyenlerini konuştuk... Да, видела ли это видео г-жа Дизер? - Спойлер:
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Последний раз редактировалось: татьяна (Чт 30 Авг - 3:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Ср 21 Дек - 15:38 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | nestir Админ
Награды : 

| |  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 25 Дек - 6:38 | |
| Мама! Будь стойкой! Не прогибайся под натиском статей, заказанных Башак и отредактированных ее подругой. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 25 Дек - 7:34 | |
|  наверное реклама уха с серьгой. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 25 Дек - 7:36 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 25 Дек - 9:53 | |
|  Дама уверена, победа за ней. ,,Женщина может иметь деньги, красоту и ум, но без репутации она — ничто,, (Джон Вернон Бувье, отец Джекки Кеннеди, жены Джона Кеннеди, президента США —- из письма дочери) А вот из группы антифанов. Что пишут: Каждый должен знать... причины своих проблем и развод - это не nurten но bassak поведение в государственном СМИ и ее грязные планы насчет ее популярности и использование на его(Кыванча) деньги и его имя за ее популярность!!! Kivanç открыл глаза И он не может терпеть ее глупости и рекламы в государственном СМИ!!..... другие, nurten - это не только тот, кто не принимает bassak все члены его семьи не нравится bassak и они не принимают ее в качестве члена Их семьи! - Спойлер:
vk.com/tatkvnc
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Вс 25 Дек - 13:54 | |
| Танюш! Ну статья-то была опубликована в солидном издании, а не в бульварной газетенке. Конечно это не истина в последней инстанции, и кроме их двоих правды никто не знает. Но ведь дыма без огня не бывает. Значит чем-то дали повод так писать. Ну поживем-увидим как грится. Бакалым (как говорят турки). |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 25 Дек - 14:05 | |
| Саша, если судить по фото, до свадьбы она глаза от пола не поднимала, сейчас, не то, что голову подняла, она оказывается и голос имеет  Вот это фото показало, что Азра модель, мисс не помню какого года, участница различных конкурсов, шоу, успешная женщина, член жюри мисс мира этого года и все это без имени Кыванча Татлытуг. Ну а про другую и не стоит говорит, она к этому шла долгие года, а не будь в ее жизни Кыванча? Но ты права, быкылым. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Вс 25 Дек - 15:10 | |
| Тань! Так она и от Орана много чего поимела. Но он же смог от нее избавиться. Нет ничего невозможного. Было бы желание. Ну будем поглядеть. Может опять очередная утка. Надо же рейтинг сериала поднимать. А может ...................... Хотя я думаю, что Баша такой пиар не допустит. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 25 Дек - 15:51 | |
| Саша, смотри, уже почти год со дня свадьбы прошел. Семья Кыванча ее не приняла, кроме братьев, которые из мужской солидарности поддержали его в такой день. Иначе это была для него, моральная катастрофа, да и если помнишь какие они ,,веселые,, были на банкете. Ну может сказалось волнение. Но ни одного снимка в доме родителей нет. Родители тоже не были у него. Да и сестры с братьями тоже. Здесь уже на фобию не сошлешься. Можно на авто приехать к сыну. Сын не выдержал и поехал к ним, репортеры перехватили, сказал, что соскучился. А баша приедет позже. Ну и где это позже, опять ни одного снимка, а все лето нас кормили его фото , где бывал. Да в инсте у баши столько мусора, выставляет всякую хрень, то ногти покрасил на руках, на ногах, на полу лежит, Дениска на полу сидит. Была бы у Нуртен с Эрдэмом, поверь, столько бы увидели фото! Но их нет, как нет и встреч. И я склонна верит, что она раздувает эту проблему с его родителями в прессе, а конкретно с мамой, если что и случится, то виновата Нуртем будет. А в этом приличном издании работает редактором ее подруга. Я здесь ничему не удивляюсь, кроме башак. Поймала ,,золотую рыбку,, живи, радуйся, рожай детей, но ей не этого, наверное, надо. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Вс 25 Дек - 20:15 | |
| Семья ее не приняла однозначно. В этом даже можно не сомневаться. Я тут краем уха слышала что и на Ай Пым ей не сильно довольны. Типа интриганка и склочница. А кстати обрати внимание: в последней серии у него опять лицо припухшее. Как раз тогда, когда она с Денизкой по Лондонам шлялась. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 25 Дек - 20:55 | |
| Да, ты совершенно права, опять плох. У меня давно подозрения, пьет и изрядно, а может кто-то подпаивает, для достижения своих целей, которые понемногу исполняются. А слухи эти слышала. Так ведь тоже самое было на съемках ЗЛ. Азра и Идиль пострадали от этих интриг. Не знаю, как Идиль, а Азра, девчонка взрывоопасная, ее легко вывести из себя. Ну а здесь тоже женщины молодые есть, для острастки, так сказать.   ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Ср 28 Дек - 19:06 | |
|
|  | | Koltany Татьяна Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
 | Тема: Re: Башак Дизер Ср 28 Дек - 22:20 | |
| Мдя..........по моему рано им еще ребеночка заводить. Погорячилась Башак про 17ый год Можно еще над собой поработать обоим! "Меньше да лучше" или "Проще да лучше" интересно какой вариант имели в виду они Хотя нет вообще не интересно.............. ______________________________ Татьяна
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 29 Дек - 7:23 | |
| Я так поняла, что они по очереди эту футболку носят,  дела видно совсем плохи, она даже свой автопортрет продает  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | |