Таня Не пиши,не переводи чернила и бумагу. Не даст мне КТ ниче,скажет-временные финтрудности,но оставайтесь на линии,ваш звонок очень важен для нас Человек он женатый,расходы непомерные.Вика в пролете
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 14:11
Вика пишет:
Таня Не пиши,не переводи чернила и бумагу. Не даст мне КТ ниче,скажет-временные финтрудности,но оставайтесь на линии,ваш звонок очень важен для нас Человек он женатый,расходы непомерные.Вика в пролете
Вика, ты за него не переживай, последняя новость Красивый игрок теперь якобы пожал руку всемирно известному бренду Coca-Cola на 2 миллиона долларов (7 миллионов 750 тысяч TL)
Спойлер:
GazeteMAG Son güncelleme Kas 16, 2017
Покроет расходы сбежавшего бухгалтера и нам перепадет на кофию. Даже себе на бритву и футболку, а то на красивого не тянет
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 14:40
Таня,не знаю,что мне перепадет,на новый магазин у Баши будет-стопудово. Эх,Танюш.Да Кивина майка стоит как наш полугодовой доход.Ты не смотри,что черная и неприглядная. Это свежее фото? Наверное,для роли с бородой. Не люблю я эти бороды,все в бородах и усах повально
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 15:12
Вика, где-то полгода назад, точно не помню, столько всего произошло...Ну теперь это его обычный вид, увидишь на улице, мимо пройдешь, не узнаешь. Хорошо МАВИйцы его увидели, подобрали, приодели Мне тоже нравятся бритые мужчины, даже худые
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 16:28
Вика пишет:
татьяна танина пишет:
Так и Башина карьера стремительно пошла в гору! И какая разница-почему и за чьи деньги, она не банк ограбила. У нее сейчас и слава и деньги и красота и муж красавец и фанатов куча!!! Ну чем вам не звезда ютуба?! Дева правильно все расчитала и ей повезло не меньше, чем Кывасику. Два сапога -пара!
Таня,а Вика ее то как любит! Это ж заслужить мою любовь -не шутка Только ради этого стоило выйти за КТ и терпеть его критические дни
Киво! Дай Вике уже денег! Заработала непосильным трудом в боях за твою честь! Требую гонорар,пенсию и джип! Магазин тоже можно Не повредит.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 16:38
Третий лишний, третий в Каше.
слава Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 16:49
татьяна пишет:
[spoi ................ а то на красивого не тянет
Таня, ты где такую ...кра ... тьфу ты....надыбала???
Полголда назад? Это во время съемок ДиКа????
Сразу в голову- с большого бодуна !
Ну уж очень...очень отекает...
Я вот думаю, что это Кузя ему откликается...
Худел нещадно... качался...пил протеиновые коктейли... В общем, посадил и почки ...и ещё что-то...
Помнится, скандал был в Турции в то время по поводу этих коктейлей...будто бы подделки обнаружили... Мысли разбегаются...
И всё от Кивиного видочка... У меня так сосед выглядит после многодневного запоя...
Трудно узнать турецкого красавца в таком обличье..
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 17:12
Девы..Я вот вам всегда грила - не прошло ему даром то истощение для Сна и бешеные нагрузки для 1 сез КГ. Он и мужик здоровый,и к спорту привычный,но организм таких экспериментов не прощает. Марина Санрайз из Любящих очень подробно изучала эту тему в свое время. Она неплохо знает западный кинобизнес,большой любителькино,много читала. Так она писала о Кр Бэйле и его Машинисте. Вы помните,какой ужас это был? Страшный фильм. И на все вопросы о том периоде Кристиан отвечал только одно- я не хочу об этом вспоминать. Наш в СБ почти такой же истощенный. ХЗ,что у него сейчас,но отечность есть и очень часто. Я лично большая поклонница Трэвиса Фиммела, знаменитого Викинга Рагнара) это моя ласточка,заюшка и кицюня ))Так известно,что моя ласточка -большой любитель пива и прочих радостей .И отекает постоянно нещадно. Иногда выглядит так,что хочется за руку отвести его в деревню на кислородик и утренние рассветы ,привязать к коровнику на месяц и привести его в чувство свежим молоком и целительной работой на сх угодьях. Потому что больше некому.Но меня вечно отвлекает Киво Так мой Трэв не худел. А отекает. Значит- злоупотребление + генетич предрасположенность. Конституция КТ и ТФ очень похожа.Да и лицом они похожи немного,оба светлокожие блонди,высокие,спортивные.Но если теряют контроль-моментально плывут в стороны. Кароч,не знаю я ,что и думать,но написала много и не помню,к чему я все это вела
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 17:26
А! Про бухгалтера! Ну ей Богу,цирк на дроте! "......не смог дозвониться до бухгалтера" .Это гениально.Киво что,бухгалтера по той же газете нанимал,которая про него статьи пишет? А вы на мою БД наезжаете Враг пришел ,откуда не ждали)) Тут счетовод увел из-под нашего носа мильен кровный денег и КТ не может к нему дозвониться Но нет худа без добра. Тут нарисовалась компания Coca - Cola и восстановила баланс. Сказка? Сказка.
Пошутили мы малость. А если серьезно,я в шоке от статьи про житие Чаги в Америке. Не потому,что таким баблом расшвыривается.Заработал ребенок-пусть тратит,как хочет. Я о том,какие бешеные гонорары получают турстары.Офигеть реально же,ну скажите ? По-моему,они перекрыли американцев,европейцев,не говоря уже про наших бедолаг. Откуда такие бешеные бабки? Неужели реклама и продажа заграницу? И все? Просто реально интересно,как можно платить такие суммы за эти бесконечно-одинаковые сериалы. И откуда брать такие суммы? Моя славянская экономная душа бунтует Кто там уйдет из сериалов) кто попал в эту струю,тот уже там навсегда.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 17:37
Слава, может ты и права, но мне кажется Музаффер из ,,Сон бабочки,,добил его здоровье.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 17:45
Вика пишет:
А! Про бухгалтера! Ну ей Богу,цирк на дроте! "......не смог дозвониться до бухгалтера" .Это гениально.Киво что,бухгалтера по той же газете нанимал,которая про него статьи пишет? А вы на мою БД наезжаете Враг пришел ,откуда не ждали)) Тут счетовод увел из-под нашего носа мильен кровный денег и КТ не может к нему дозвониться Но нет худа без добра. Тут нарисовалась компания Coca - Cola и восстановила баланс. Сказка? Сказка.
Пошутили мы малость. А если серьезно,я в шоке от статьи про житие Чаги в Америке. Не потому,что таким баблом расшвыривается.Заработал ребенок-пусть тратит,как хочет. Я о том,какие бешеные гонорары получают турстары.Офигеть реально же,ну скажите ? По-моему,они перекрыли американцев,европейцев,не говоря уже про наших бедолаг. Откуда такие бешеные бабки? Неужели реклама и продажа заграницу? И все? Просто реально интересно,как можно платить такие суммы за эти бесконечно-одинаковые сериалы. И откуда брать такие суммы? Моя славянская экономная душа бунтует Кто там уйдет из сериалов) кто попал в эту струю,тот уже там навсегда.
Вика, моя славянская широкая душа еще понимает, что сериал закончился и актеры получают по полной, но так же моя душа ни фига не понимает, с какого им платят, когда сериал закрывают на 6-8-10 и т.д. сериях? Он же не вышел в прокат, скажем и не на ТВ? И ни куда, его просто в корзину положили...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 17:49
Вика пишет:
Бухгалтер, может быть такой же уткой, как и беременность БД, которая побоялась сглазу и только близким друзьям сказала
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 17:53
Танюш,наверное,так составлен контракт,что в любом случае-актер не в обиде. А откуда берут эту необиду в лирах - вопрос интересный.. Хочу в турсериал
Бухгалтер НОВИЧОК
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 17:56
Девушки,вы или Башак полощите или чужие деньги считаете. Простите меня за прямоту! Вы что-то смотрите из сериалов или просто поговорить приходите?
Бухгалтер НОВИЧОК
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 18:04
татьяна пишет:
Ну теперь это его обычный вид, увидишь на улице, мимо пройдешь, не узнаешь. Хорошо МАВИйцы его увидели, подобрали, приодели
Не согласна! Человек вышел за покупкой. Он не должен всегда быть в лаковых туфлях. Все устают быть при параде. Знаменитая Б.Бардо писала ,что нет труда тяжелее,чем быть красивой с 8 утра до позднего вечера. Девушки,вы не справедливы к Кыванчу. Не может он всегда выглядеть идеально. На всех офиальных событиях он одет безупречно.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 18:32
Бухгалтер пишет:
На всех офиальных событиях он одет безупречно.
Особенно на презентации МАВИ и по окончании встречи с поклонниками
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 19:04
а мне как нравятся побритые безусые полуголые кыванчики...
слава Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 19:14
Бухгалтер пишет:
Девушки,вы или Башак полощите или чужие деньги считаете. Простите меня за прямоту! Вы что-то смотрите из сериалов или просто поговорить приходите?
Тоже скажу прямо!
Мы сюда приходим просто поболтать!
Наболтаемся вдоволь, надоедим друг другу...потом разбежимся на время....соскучимся по компашке и снова сходимся
Вот так и живём...уже второй год
Последний раз редактировалось: слава (Чт 16 Ноя - 19:22), всего редактировалось 1 раз(а)
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Ноя - 19:15
татьяна танина пишет:
а мне как нравятся побритые безусые полуголые кыванчики...