|
|
Автор | Сообщение |
---|
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Пн 25 Мар - 19:59 | |
| |
|
 | |
vesna Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Пт 29 Мар - 13:43 | |
| |
|
 | |
vesna Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Пт 29 Мар - 13:43 | |
| |
|
 | |
vesna Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Пт 29 Мар - 13:45 | |
| Привет,девчата  Кто живой?  |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 29 Мар - 21:20 | |
| |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Сб 30 Мар - 11:30 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Сб 30 Мар - 14:55 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Сб 30 Мар - 14:57 | |
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Апр - 15:54 | |
| Новости у меня не веселые...Баша отмечала свое день рождения в узком кругу из 4 человек сама она, Букет, Дениз и мужик в очках, отмечали скромно, наш не почтил ее своим вниманием и очередное ,,Феррари,, не подарил. Даже мимо ювелирнго магазина не провел...   ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Апр - 15:59 | |
| Видео не получается скопировать, сделала скрин, вот так и просидела она за столом. Букет все время жевала, а Денизка пила и веселила именинницу...мужик снимал...  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Последний раз редактировалось: татьяна (Вт 16 Апр - 2:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Апр - 16:24 | |
| 13 апреля вечером Кыванч, Башак и Чагатай, посетили театральную пьесу "Трамвай желаний", в главных ролях Зеррин Текиндор и Онур Сайлак. Онур пригласил, это была 50 постановка. В соцсетях фото Киво и Чаги с поклонником, фото Чаги с подругой в газетах, а Башу не сфотографировали. Или ее не было?  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Апр - 21:47 | |
| Мне каж,у них давно проблемы. Я про К и Б  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 2 Май - 9:31 | |
| Башак Дизер является стилистом не только Кыванча, а и его восковой фигуры в стамбульском музее Мадам Тюссо   ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 2 Май - 12:31 | |
| Так что же мы хотели - СТИЛИСТ ВСЕЯ ТУРЦИИ!!!!!!!  уж фигуру-то муженька точно одевать она должна......  ______________________________  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 2 Май - 16:52 | |
| - татьяна танина пишет:
- Так что же мы хотели - СТИЛИСТ ВСЕЯ ТУРЦИИ!!!!!!!
уж фигуру-то муженька точно одевать она должна......  Когда лепили, он был еще холост  ФИО еще написано Башак Дизер Франсез ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 2 Май - 19:10 | |
| Вот бы Башак оставила себе эту восковую фигуру, а Кывасика бы отправила в свободное плавание...Ему нормальная семья нужна, а не престарелая молодящаяся жена...Может, к сорока годам он опомнится? Почему ему тётки нравятся? Не понятно...Так и будет при таких вечным сынком. Хотя, это ему, видимо, нравится.  ______________________________  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 10 Май - 4:06 | |
| Супруга Кыванча Татлытуга, Башак Дизер-Татлытуг, ответила на волнующие вопросы о себе на страницах журнала "MAG". К: У вас есть новые проекты? Б: Мы пришли к концу сезона телевизионных проектов. Сериал "Столкновение/Çarpışma" закачивается, соответственно и работа в нём. Работа над стилем актёров в сериалах "Нажива/Vurgun’" и "Противостояние/Yüzleşme" тоже закончилась. Но если мы снова поговорим в августе, то можно будет говорить о новых проектах. К: Как вы поддерживаете форму? Какие ваши отношения со спортом? Б: Я всячески пробую новые популярные виды спорта, но, в отличии от большинства, мне нравится заниматься фитнесом в тренажёрном зале. Я занимаюсь пилатесом, йогой, гравитационной йогой, ходьбой и бегом 1-2 раза в неделю. К: Как вы ухаживаете за собой? Б: Пилинг и хаммам - это процедуры, которые я делаю постоянно. У меня нет особого ритуала по уходу. За исключением того факта, что я использую много кокосового масла в качестве маски на волосы. К: Если спросить, без чего вы бы не обошлись в вашей сумочке? Б: Это японский зелёный чай, печенье, сухофрукты (грецкие орехи, миндаль, финики), помада или увлажняющий крем для губ, крем для глаз и для рук. Наушники, книга и мобильные телефоны - то, от чего тоже не смогу отказаться, конечно. К: Какие места вы особенно любите для отдыха? Б: На самом деле, я люблю как многолюдные мегаполисы, так и тихие пляжи и города. Оба варианта подходят мне, полностью соответствуют моему режиму. Достаточно того, чтобы я могла попутешествовать. Я приспосабливаюсь немедленно к любой среде. Обязательное условие - это должны быть новые, захватывающие места.  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 10 Май - 4:13 | |
| - татьяна пишет:
К: Если спросить, без чего вы бы не обошлись в вашей сумочке? Б: Это японский зелёный чай, печенье, сухофрукты (грецкие орехи, миндаль, финики), помада или увлажняющий крем для губ, крем для глаз и для рук. Наушники, книга и мобильные телефоны - то, от чего тоже не смогу отказаться, конечно.
 бедняжка, похоже рюкзак на себе таскает!!!  Вот заливает....  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 10 Май - 13:51 | |
| Печенье вредно! Баша,ты что? Ну, в остальном она молодец. Знает,что надо грить честнОму народу  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Май - 3:06 | |
|
|
 | |
|