Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Бихтерушка НОВИЧОК

| Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Вт 4 Июл - 18:20 | |
| Всем приветик.Принимайте продолжение)))Скажу сразу,что хотела добавить еще одну главу,но часть ее почему то пропала из моего компьютера и я сейчас ее по памяти восстанавливаю. Поэтому извиняйте, пока снова одна)) Еще может вы заметили,что я не упоминаю в своем продолжении Нихаль и Аднана,про их судьбу я напишу в последней части,мне просто их было слишком много в последних сериях сериала,что я решила уделить основное внимание на главных героях и наконец хочу показать их все таки красивую любовь)))
Глава 6 Быстро сообразив,как избежать скандала и подозрений слуг,Фирдевс улыбнулась не званному гостю,представила его как давнего друга семьи,немедленно отослала слуг заниматься своими делами по дому,а не стоять разинув рты.Она поцеловала Бехлюля в щеку и подмигнув ошарашенному Илкеру, повела гостя в одну из беседок ,стоящих в глубине сада. Осмотревшись по сторонам и окончательно убедившись,что все любопытные слуги отправились в дом и не могут их слышать,Фирдевс с яростью глянула на Бехлюля,который был тоже слегка шокированный происходящим. -Что тебе здесь нужно?-прошипела Фирдевс,присаживаясь в удобное кресло. - Госпожа Фирдевс,я пришел…что-бы ..-немного замялся Бехлюль. -Чтобы увидеть Бихтер!-с еще большей злостью,сказала Фирдевс. -Да,именно потому.-ответил Бехлюль,немного придя в себя. -Как ты смеешь еще являться сюда?После всего,что ты натворил.Ты мало не убил мою девочку,ты отравил ей жизнь!-не унималась женщина. -Именно по этому,я и пришел.Мне нужно поговорить с ней.Я думаю,нам есть о чем поговорить.Думаю ей есть о чем мне рассказать.-рассердился Бехлюль. И тут до стоявшего около них Илкера стало доходить,что это за парень.Ведь он был в курсе всей этой истории.Сначала его поставило в замешательство происходящее,но теперь,то все стало ясно как день.Это тот самый Бехлюль, о котором он столько слышал от Фирдевс.Тот Бехлюль,который чуть не убил,теперь дорогую ему тоже дочку Бихтер.Он захотел его вышвырнуть из дома своими руками,но сдержался,что-бы избежать сплетен слуг и соседей.Сжимая кулаки,он просто наблюдал за происходящей сценой. -Что она должна тебе рассказать?Она тебе ничего не должна!-вскипела Фирдевс. -Но она жива,жива все это время,которое я оплакивал ее. -Оплакивал? Не смей,так даже говорить.Ты,тот человек,который растоптал ее гордость и чуть было не убил ее.-Фирдевс привстала,она немного тряслась от злости и ненависти к этому человеку. -Да, я оплакивал ее,все это время я страдал и мучил себя,почему я ей не помешал!Оплакивал,пока она притворялась мертвой!!-разозлился Бехлюль -Притворялась?Да,если бы я тогда не поменяла патроны,на холостые,она была бы сейчас мертва.Она действительно,старалась себя убить из-за тебя!!!!-почти кричала Фирдевс. -Фирдевс,милая,успокойся.Тише,,,,тише.-обнял ее Илкер. Бехлюль,стоял снова ошарашенный,он словно пережил опять тот страшный день,день когда не стало Бихтер. -Бехлюль, или как тебя там, я думаю тебе лучше уйти.-как можно спокойней сказал Илкер,показывая рукой в сторону ворот. -Но,я хотел…-робко сказал Бехлюль. -Не нужно.На сегодня хватит.Тебе лучше уйти.-Илкер снова показал на выход. -Да,уходи и не смей возвращаться!-прошипела Фирдевс,уже держась за сердце рукой. Бехлюлю,больше ничего не оставалось как повиноваться хозяевам дома и он потихоньку поплелся к воротам,опустив голову.Не приятный осадок,оставила эта встреча у него на сердце.Он снова почувствовал свою никчемность и снова почувствовал безысходность.Что же делать дальше? Он вышел за ворота и поднял взгляд на дом,с грустью посмотрел на окна и увидел,ту ради которой пришел сюда. Бихтер стояла у окна и сверху смотрела на него.Их глаза встретились,как когда то в особняке Зиягиль,когда она его ждала ,выглядывая в окна.Он не мог оторваться от ее лица,ему все еще казалось все это не реальным и в тоже время настоящим.Они смотрели друг на друга несколько секунд, но тут Бихтер видимо,кто то позвал в доме и она обернулась и отшарахнулась от окна,задернув штору. Бехлюль еще несколько минут стоял и смотрел в то заветное окно,в котором еще несколько мгновений назад он видел свою любимую.Словно отмахнув от себя наваждение,он помахал головой и быстро сел в машину и во всю нажал на газ.Он гнался по вечернему городу никого не замечая,теперь в его голове была только одна мысль.Как вернуть Бихтер?Как разбудить ее любовь?В глубине души он почему то был уверен,что она до сих пор любит его.И у него еще есть шанс сделать ее и себя счастливым…А пока на сегодняшний вечер Бехлюлю осталось,только одно как всегда заглушить тоску- напиться,что собственно он и сделал. А в доме господина Илкера и госпожи Фирдевс продолжались страсти.Задернув штору,Бихтер обернулась,увидев разъяренную мать.Она вбежала в комнату,требуя объяснений от Бихтер,почему та опять стает на те же грабли?Следом влетел Илкер,запирая за женой двери перед носом одной из служанок и пытающийся хоть немного успокоить жену. Бихтер,же наоборот была спокойна и невозмутима.Она молча выслушала все что высказала ей мать о том негодяе,который имел наглость явится сюда и о Бихтер,которая видимо опять хочет страдать,раз снова с ним сошлась.Так подумала Фирдевс,увидев Бехлюля здесь.На что Бихтер просто рассмеялась. -Мама,не выдумывай.Я также удивлена его появлением как и ты.-спокойно ответила она,наливая себе в стакан виски. -Да,конечно.Не знала!Ты опять пытаешься все отрицать,как тогда.-не унималась Фирдевс. -Да,я действительно не имею понятия,что он здесь делал и как он нашел нас.-отпив с стакана,ответила Бихтер. -Ты понимаешь,чем ты рискуешь?Твоя тайна может раскрыться.Он о тебе всем расскажет и тогда нам не избежать проблем.А я тебя так долго прятала,для твоего же блага.Тебе совсем недавно стало легче,ты выздоровела… -Да,мама я действительно выздоровела. –перебила ее Бихтер. -Но этот подлец?Как с ним?- не могла успокоиться мать. -Я выздоровела полностью.Я выздоровела и от него.-спокойно сказала Бихтер,глядя в глаза матери. На лице Фирдевс все же было сомнение в чрезмерном спокойствии Бихтер. Еще свежа была память о том ,что пережила ее дочь из за этого человека. -Думай,что хочешь мама.Но я сейчас уже совсем другая и этот человек меня больше не интересует.И кстати не волнуйся,он не раскроет нашу тайну никому,я в этом уверенна.-спокойно сказала Бихтер и поставив тихонько стакан на стол,вышла из комнаты,в которой Илкер остался успокаивать свою любимую жену,которая еще что-то говорила в след Бихтер,но дочка ее уже не слышала. Бихтер спокойно зашла в свою комнату,закрыв дверь, она ошарашенная присела на свою кровать, как когда то давно,в день помолвки Бехлюля и Элиф,словно дэжавю. На самом деле, внутри нее все разрывалось,ее накрыли прежние чувства, стоя у окна и увидев этого человека, одна ее часть хотела выбежать к нему,а другая кричала не смей,это тот который бросил тебя на пол пути и сейчас сделает это снова.Слезы полились с ее глаз,она упала на подушку и смогла уснуть только под утро. Весь следующий день Бехлюль только и думал о том, что ему теперь делать и как вернуть Бихтер. Слишком открыто действовать он не мог, с одной стороны Метин, интересующийся не на шутку Бихтер,а с другой стороны сумасшедшая Фирдевс, которая уж точно сделает все,что-бы помешать ему. Самое главное что нужно было сделать это поговорить с Бихтер наедине,что и было самой трудной задачей.И вот об этом он сидел и думал целый день,что можно придумать. Ну и Бехлюлю,пришло первое на ум это,то что он очень давно хотел сделать,но никогда раньше не мог из за дяди Аднана и Нихаль,это подарить Бихтер цветы,открыто подарить. И после работы он первым делом заехал в цветочный магазин и сделал заказ-огромный букет больше чем из 100 алых роз и добавил записку –“Я сделаю все что бы заслужить твоюлюбовь.Я безумно счастлив.Мое сердце снова забилось.Прости меня.Б.”Огромный букет был отправлен по нужному адресу с просьбой передать его госпоже Бирсен. Довольный собой,он поехал домой,решив сделать следующий шаг,необходимый для осуществления его мечты, он должен был перестать обманывать Айше и уйти от нее. Естественно Айше восприняла его уход болезненно, она расплакалась,стала кричать, что ненавидит его и т.д. Но Бехлюль впервые в жизни был настроен решительно, хватит уже этих любовных треугольников, да и не любил он Айше, и не хотел больше ее обманывать.Он был в предвкушение будущей любви с Бихтер,о которой и раньше мечтать не смел даже. Собрав вещи, он молча оставил плачущую Айше и с легкостью сел в машину и поехал в гостиницу,пока не найдет себе квартиру…. ….. Метин подъехал к дому Бирсен.Он немного нервничал, ведь его пригласила на ужин госпожа Фирдевс, чему он был несказанно рад, так как предстояла возможность увидеть прекрасную дочку.Выйдя из машины он,достал большой букет розовых роз и направился в дом. Фирдевс,увидела гостя еще в окно и вышла ему на встречу.С сияющей улыбкой,она подошла к нему и обняв поцеловала в щеку. -Я безумно рада вас видеть!Это большая честь встречать такого гостя,как вы.-сказала женщина,взяв под руку Метина и повела его в дом. -Это мне безумно приятно быть приглашенным к вам на ужин.-смущенно ответил Метин. -Ох,как же вы милы.Пройдемте в дом.-засмеялась Фирдевс,указав на двери. В гостиной горели свечи, на столе стояли дорогие приборы и красивые аппетитные блюда.В комнате была сказочная атмосфера.Господин Илкер стоял у окна и подшучивал с Бирсен,которая заливалась смехом,от этого. Бирсен была неотразима,красивое черное платье,распущенные волосы, босоножки на высоких шпильках. Метин,немного растерялся от такой красоты и забыл подарить букет,так и остался с ним стоять несколько минут,потом сообразив об букете,подошел к Бирсен и поцеловав ей руку,подарил букет. Фирдевс,восхищалась цветами,как ребенок. Бихтер же подарила гостю одну из ее очаровательных улыбок и сказала скромное спасибо.Дальше вечер,продолжался как обычно, все сели за стол и угощались вкусностями,весело болтали и смеялись. Метин все время не спускал глаз с Бирсен,она запала ему в сердце еще больше в этот вечер.И вот во время смеха над очередной остроумной шуткой Илкера,вошла служанка с огромнейшим букетом алых роз и с лучезарной улыбкой,подмигнув Бирсен,подошла к ней и заговорщически тихо сказала: -Это привезли вам,госпожа Бирсен.Не знаю правда от кого-улыбнулась она. Бихтер привстала и взяв огромный букет в руки,вдохнула аромат роз. Фирдевс,расцвела в улыбке,ее первая мысль была,что это очередной подарок от Метина,но взглянув на озадаченное лицо мужчины,поняла,что это не от него.Она прищурила глаза и ее улыбка на лице растаяла,губы сжались от злости. -Здесь есть записка-заулыбалась Бихтер,и принялась ее читать про себя. И тут ее улыбка тоже потихоньку исчезла из лица,она поспешно отдала их служанке и попросила поставить в вазу,а сама начав тереть глаз,пожаловалась,что то попало ей туда и попросив прощения,вышла на несколько минут.Тишину в комнате прервал Илкер,предложив налить вина и попробовал перевести тему в другое русло. Фирдевс,же что-бы не обидеть Метина,сказала что букет скорее от давнего друга,который иногда дарит ей такие подарки,но Бихтер на него никак не реагирует.Хотя такое объснения мало успокоило Метина на самом деле. Бихтер же закрывшись в ванной,еще несколько раз всматривалась в эту записку,в записку за которую раньше она бы отдала жизнь,слезы полились с ее глаз и ей захотелось порвать ее,она уже было надорвала бумагу,но остановилась и не смогла порвать ее. Бихтер уложила записку к себе в косметичку и поправив макияж вышла из ванной… Дальше вечер продолжался уже не так не принужденно,как до букета,чувствовалось напряжение среди всех. Метина мучило,чей же это букет и кто же этот загадочный поклонник, Фирдевс же косо посматривала на букет и прекрасно понимала чьих это рук дело,ну а Бихтер , Бихтер мыслями уже находилась за пределами этого дома,ей хотелось увидеть Бехлюля и в тоже время забыть его навсегда. Как бы не старался Метин хоть немного сблизится с Бихтер,ему это не удавалось, она была делека от него мыслями и после окончание ужина Бихтер, жалуясь на плохое самочувствие и усталость,попросив прощения,удалилась в свою комнату. Утро выходного дня для Бехлюля началось чудесно.Он проснулся с улыбкой на лице,ему снилась Бихтер.Он знал,что она уже получила его подарок и наверняка ей тоже не спокойно сейчас, через секунду он засмеялся в голос,представляя себе лицо Фирдевс при получении цветов.Следующей целью его было поговорить с Бихтер наедине.Но как это сделать?И он кое что придумал, улыбнувшись, он позвонил одному хорошему другу и попросил об одной услуге… Для Бихтер утро было не таким приятным как для Бехлюля.Оно началось из входящей в комнату разъяренной матери, которая быстрым движение раздвинула шторы и принялась за свои нравоучения касательно Бехлюля и его букета. Бихтер, молча, пытаясь не реагировать на мать,ушла в ванную и начала собираться на утреннюю прогулку. Фирдевс же не умолкала.Ее нравоучения прервала служанка,входящая в комнату со стаканом свежего сока.Воспользовавшись моментом Бихтер выбежала из ванной и поцеловав мать,побежала вниз из дома,сказав,что скоро вернется. Воздух с самого утра был чудесный, очень свежий и в нем переплетались ароматы утреней росы и разных цветов.Бихтер вышла за ворота и наслаждаясь лучами солнца пошла пешком по улице.В голове до сих пор звучал голос матери. -Ну надо же так уметь причитать.-подумала она
Тут около нее резко затормозила машина и из нее выскочили двое мужчин в масках и схватив Бихтер, затащили ее в машину.Все случилось так быстро,что она не успела даже оказать сопротивление.Дальше к ее рту и носу был приложен мокрый платок с странным ароматом и она отключилась….. |
|  | | TAMARA Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Ср 5 Июл - 12:23 | |
| Очень нравится! Ждём продолжения! |
|  | | Koltany Татьяна Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
 | Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Чт 6 Июл - 22:53 | |
| Бихтерушка, умничка! Ждем..............и спасибо большое. ______________________________ Татьяна
|
|  | | valentina66 НОВИЧОК

| Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Сб 8 Июл - 15:07 | |
| Бихтерушка , огромное спасибо за продолжение , будем ждать дальнейшей истории Бихтер и Бехлюля.  |
|  | | dcherneva НОВИЧОК

| Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Вт 11 Июл - 14:31 | |
| На самом интересном месте.....Спасибо,ждём продолжения! |
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Пт 14 Июл - 14:38 | |
| Присоединяюсь к вышесказанному! Ждем , Бихтерушка, ждем! Интересна ваша версия событий "после выстрела"  |
|  | | Бихтерушка НОВИЧОК

| Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Сб 22 Июл - 20:35 | |
| Всем приветик)))Извините,что не отвечала так долго, была в отъезде. Встречайте продолжение... Глава 7 ….Бихтер начала потихоньку приходить в себя. Она открыла глаза и осторожно приподнялась на кровати. Комната в которой находилась она была очень светлой,вокруг кровати стояли вазы с разными цветами,а вместо окон были иллюминаторы. Точно яхта!-пронеслось у нее в голове.Она на яхте.Но что она здесь делает?Кто ее похитил?Бихтер занервничала и подбежала к двери и дернув со всей силы,ожидая запертую дверь.Но к ее удивлению дверь легко открылась,что немного ошарашило ее. Она осторожно вышла в коридор и начала подниматься на палубу.К ее удивлению на яхте никого не было.Чья это дурацкая шутка?Или что это?думала она.Поднявшись на палубу, она поняла,что яхта стоит на месте далеко в море.Как она здесь оказалась так далеко от Анкары?Сколько времени она была в без сознания? Она подняла глаза на капитанский мостик и увидела мужчину в кепке сидящего спиной к ней. -Эй ты!-крикнула Бихтер,подходя ближе к нему. Но мужчина даже не шевельнулся. -Ты кто такой?Зачем ты меня похитил?-сердилась Бихтер Бихтер поднялась на верх к капитану и открыла двери,вошла внутрь. Собрав всю свою смелость, она сделала шаг вперед к незнакомцу. -Эй ты, слышишь меня?-сказала она уже тише. Мужчина поставил стакан с виски на стол и стал потихоньку вставать. Он поднялся и некоторое время стоял к ней спиной.Потом осторожно снял кепку и медленно повернулся к ней. Серце Бихтер,чуть не выпрыгнуло из груди, перед ней стоял Бехлюль… -Здравствуй, любимая.- с улыбкой тихо ответил он. Он нежно смотрел на нее, так как когда в доме Зиягилей в разгар их любви.Чего не скажешь о взгялде Бихтер, она словно расстреляла его глазами и гордо вскинув голову спросила его: -Что это еще за цирк?Что ты такое творишь?- уже сердито сказала она. -Мне нужно было сделать так очень давно.-спокойно сказал Бехлюль. -Украсть меня?Ты совсем спятил?Ты думаешь, ты так чего то добъешся?-уже кричала Бихтер. -Да,я спятил.Я спятил, как снова увидел тебя, как узнал,что ты жива. С тех пор мне нету сна и спокойствия. –Бехлюль говорил и подходил ближе к Бихтер. -Что ты хочешь от меня?Между нами все кончилось в день твоей свадьбы с Нихал, ты убил меня тогда!Теперь у меня нету к тебе никаких чувств!-кричала Бихтер. -Я тысячи раз уже пожалел об этом, я не жил, а существовал после твоей смерти, а сейчас я заново родился.Любимая…мы можем еще все вернуть…. Мы можем стать счастливыми.-Бехлюль, попробовал взять ее за руку, но она одернула ее. -Ты думаешь,что можно все вернуть украв меня?Навешать мне чепухи на голову и стать снова счастливыми?Бехлюль, уже не та, я не та дурочка,что безумно любила тебя, я больше не люблю тебя.!!!-выпалила она. Эта фраза подвергла Бехлюля в замешательство, но он решил все же не отступать.Их ссора продолжалась еще долго.Бехлюль, как ненормальный повторял,как сильно он ее любит и готов ради ее любви на все,Бихтер же кричала как сильно она его ненавидит. - Ты ничего этим не добьешся ! Привези меня обратно домой!-крикнула Бихтер и выбежала на палубу. Она стояла и смотрела в открытое море.Как же она его ненавидела.Зачем он снова врывается в ее жизнь?Зачем снова заставляет переживать те же чувства,заставляя ее разрываться между ненавистью и любовью. По ее щекам потекли слезы,прохладный ветер заставил ее вздрогнуть.На плечи Бихтер опустился мягкий и теплый плед,крепкая рука легонько и робко обняла ее за плечо. -Не плачь…не нужно….прошу тебя…-шептал Бехлюль Она его словно не слышала и смотрела в даль сквозь слезы в глазах.Он обнял ее чуть сильнее и поцеловал в макушку. -Бихтер, любимая.Все будет хорошо….я клянусь тебя я уже не тот Бехлюль,я больше не трус…тот трус умер в тот день….-продолжал шептать ей Бехлюль. -Не надо.Прекрати…-еле слышно сказала Бихтер -Я больше не предам тебя,я клянусь тебе…..любимая.-и прижался к ней еще сильнее. Их немного уже успокоившейся разговор прервал телефонный звонок.Телефон звонил у сумке у Бихтер,сначала она не поняла от куда идет звонок,но потом заметила свою сумку на одном из стульев.И быстро направилась к нему. -Не нужно!Не бери трубку..-остановил ее Бехлюль. -Это мама,ты что?-удивилась Бихтер -Но..-попытался он еще возразить ей. -Мама сейчас поднимет на ноги всю Анкару,куда это я подевалась.Да и кстати где я?-поинтересовалась Бихтер. - Мы в Бурсе.-спокойно ответил Бехлюль. -В Бурсе?Так сколько же я спала?Чем это таким ты меня усыпил?Мама уже точно сходит с ума.-немного разнервничавшись,Бихтер начал рыться в своей сумке,пытаясь найти телефон. Когда ее поиски увенчались успехом,она с улыбкой и легким удивлением сказала. -Двенадцать пропущенных вызовов от мамы!Нужно срочно перезвонить.Она уже точно думает,что я с тобой провожу время.-и принялась ей звонить. -Так ты и проводишь время со мной.-улыбнулся Бехлюль. -Но не по своей воле.Кто знает,что уже мама напридумывала в своей голове.-возразила Бихтер. Тем временем Фирдевс весь день металась по дому,то набирая номер Бихтер,то отбрасывая телефон на кровать или столик. -Она точно с ним!Точно…я даже больше чем уверенна…Как она может?-нервничала Фирдевс. -Милая,успокойся.-поглаживая по плечу,пытался успокоить жену Илкер. -Ну как как она так может поступать?Он ее чуть не убил,а она с ним.-не унималась Фирдевс. И вот в один из таких разговоров,позвонила ей Бихтер.Фирдевс схватила телефон и крикнула в трубку. -Ну наконец то.Ты с ним?С ним? -И тебе добрый день мама. - послышался на другом конце провода голос Бихтер. -Да, какой он добрый?Ты с этим мерзавцем?Отвечай!- строго спросила Фирдевс. -Да…я с….Бехлюлем.-тихо сказала Фирдевс. -Ты с ума сошла?-почти уже визжала мать. -Мама,я с ним не по своей воле…-пыталась рассказать Бихтер Но мать ее постоянно перебивала,разговор переходил то на крики уже с обеих сторон. Бихтер нервничала,что мама не давала ей слова,а Фирдевс просто не слышала своей дочери от злости.В конце концов,Бихтер бросила трубку и отключила телефон. Со злостью Бихтер бросила телефон на столик и строго посмотрела на Бехлюля. -Теперь из за тебя,я поругалась с мамой.Она думает,что я здесь по своему желанию!-накричала она на него. -Но ты на самом деле и не против.-улыбнулся Бехлюль.
-Да как,ты смеешь?-и она замахнулась на него рукой,пытаясь ударить его.Но его сильная рука схватила ее руку около своего лица и он прижал ее к себе не отпуская.Его тело касалось ее,а дыханье слилось во едино.По ним побежала дрожь,как когда то в особняке Зиягиль,их окутала забытая страсть. Бехлюль наклонился еще ближе и их губы слились в поцелуе…. |

Награды : 
 | Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Сб 22 Июл - 21:31 | |
| Ну вот и..........  ждем продолжения..........  .........  ______________________________ Татьяна
|
|  | | татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Пт 28 Июл - 13:56 | |
| На самом интересном месте...  |
|  | | Бихтерушка НОВИЧОК

| Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Сб 29 Июл - 18:41 | |
| Ой девочки,спасибо,что читаете)))А то чувствую,что наверное не очень интересно пишу,но все же это мое видение продолжения,так называемого третьего сезона))) Принимайте еще одну главу)) Глава 8 Словно в полудреме Бихтер оттолкнула Бехлюля от себя со всей силы.Она на минуту поддалась влечению,но здравый смысл взял верх над ней. -Ты что себе позволяешь?-сердито сказала Бихтер. -То,о чем мечтал уже очень давно.-улыбнулся Бехлюль. -Ты не можешь вот так поступать.-не унималась Бихтер. -Могу.И еще как могу.Между нами нету преград.Нету уже самой большой преграды-меня.Я уже совсем другой.Любимая…-и он наклонился что бы поцеловать ее снова. Бихтер же уклонилась от него и не собиралась сдаваться ему. -Нет, ты невозможный человек.Ты…ты…у меня слов нет что-бы описать тебя…-говорила она слегка заикаясь. Бехлюль же почувствовал колебания Бихтер и не собирался отступать.Он видел,как она пыталась изобразить холодность к нему,но не верил в ее надменное поведение. Бихтер была с ним здесь наедине за это долгое и мучительное время и он не собирался отступать. -Я думаю,что ты проголодалась как и я.-сказал он как не в чем не бывало. -Нет,я не голодна!-парировала Бихтер и повернулась к нему спиной и посмотрела на море. Солнце уже садилось за горизонт и в его лучах вода переливалась золотом.Легкий морской бриз ласкал ее лицо и шею.Ей на несколько минут стало так хорошо и спокойно,как не было ее никогда. Она здесь с тем человеком о котором,когда то грезила постоянно,которого безумно любила и сейчас между ними действительно нет преград…Но готова ли она снова войти в одну и ту же реку,а может в этот раз все будет по другому?А если нет?Ведь это же Бехлюль……тот самый Бехлюль…или уже другой?Мысли путались,переплетались между собой. Бихтер снова разрывалась на части.Она то хотела бросится в объятия Бехлюля,то хотела все бросить немедленно и уехать…Но все таки уехать ей было еще тяжелее чем остаться.Ее мысли прервала легкая музыка и голос Бехлюля поднимающегося на палубу.Она обернулась и увидела,что Бехлюль включил музыку и накрывает ужин на стол. -Еще несколько минут и мы сможем немного подкрепится всякими вкусностями.-улыбнулся он и снова спустился с палубы вниз. Бихтер подошла к столу,который Бехлюль уже успел красиво обставить,она погладила бокал,взяла в руки бутылку с вином и увидев название,слегка улыбнулась.Вино оказалось не таким дорогим как она привыкла пить ранее,но все было обставлено на столе с заботой и с любовью.И это чувствовалось. -Еще секундочку и я тебя чем что угощу.-весело сказал Бехлюль,появившейся у нее за спиной.Он наклонился ставя блюдо на стол прямо через Бихтер,очень близко,и к тому же прижавшись к ней при этом. Бихтер же поняла,что он это сделал специально и изобразила на лице не очень довольную гримасу.От него исходил очень приятный аромат парфюма,от которого у нее закружилась слегка голова.Да Бехлюль умел подбирать парфюм. Подумала Бихтер.Он снова спустился вниз и через несколько моментов вернулся в руках с очередным блюдом.Поставив последнее блюдо на стол и на секунду оценив его взглядом Бехлюль, очевидно оставшись довольный своей работой он повернулся к Бихтер и отодвинув стул,пригласил ее кивком к столу.Бихтер же как всегда сделала не очень довольное лицо,но все таки подчинилась ему. - Я думаю нам следует выпить за нас любимая.-сказал Бехлюль,наливая вино в бокалы. Бихтер молча подняла бокал и слегка пригубила. Бехлюль,же не спускал глаз с нее.Как же она красива сегодня,подумал он.Волосы Бихтер в лучах уходящего солнца, слегка отливали золотом,а глаза стали зелеными и глубокими,на фарфоровой коже на щеках выступил легкий румянец и эти слегка надутые розовые губки,которые он так хотел поцеловать. Бехлюль взял себя в руки и постарался вести дальше разговор непринужденно. Он знал,что должен был дать Бихтер время и подождать когда она снова впустит его в свое сердце,но он был не настроен ждать долго,просто не мог.Он не мог ее отвести домой и там оставить, у него не хватило бы силы воли. И он решил,что эти несколько дней они проведут здесь вместе и вместе постараются все это пережить и начать заново.И он сделает все для этого. Ужин прошел в более менее спокойной обстановке, Бехлюль рассказал ей о своей жизни в последнее время, как он выживал без нее и прочее. Бихтер,же немного рассказала ему о том, как мама ее спасла и где она жила после всего что случилось.Горькие воспоминания, немного подпортили и без того не слишком хорошее настроение Бихтер и она решила удалится в свою комнату и напоследок поинтересовалась, может все таки он отвезет ее домой?Но получив ответ –нет конечно, гордо вскинула голову и пожелав тогда Бехлюлю доброй ночи, отправилась в свою каюту. Спустившись в каюту, Бихтер сразу же заперла за собой дверь. Она решила принять душ и лечь спать,хотя спать ей совсем не хотелось.Но она не хотела оставаться с Бехлюлем наедине. И решила просто пересидеть некоторое время здесь,пока не много не успокоится и не решит как же себя вести с ним.Она уже принялась раздеваться,расстегнула молнию на платье и начала его снимать,как естественно в двери постучал Бехлюль. -Я тебе кое что принес!Открой!-послышался его голос. -Я так и знала!-разозлилась Бихтер. С расстегнутым платьем на спине Бихтер, со злостью открыла дверь и уставилась на Бехлюля. -Ты ведь это специально делаешь?-спросила она резко. -Что?Я принес тебе полотенца,подумал они тебе понадобятся.-удивился Бехлюль. -Спасибо!-сказала Бихтер и выхватив у него полотенца,бросила их на кровать,обернувшись к нему в этом момент оголенной спиной.Бехлюль,же естественно не смог этого не заметить,он оценил ее взглядом с ног до головы,что не ускользнуло от Бихтер. -Споконой ночи!-сказала Бихтер снова и попробовала закрыть дверь,перед стоящим в проходе Бехлюлем,но он остановил дверь рукой и сказал,наклонившись ближе к Бихтер. -Если тебе,что то понадобится,я в соседней каюте.-и улыбка засеяла у него на лице. -Мне от тебя ничего не нужно!Спасибо!- сказала Бихтер,почти вытолкав Бехлюля за дверь и резко ее захлопнув. Бехлюль же с улыбкой отправилася в свою каюту и грохнулся на кровать,довольный тем,что он сегодня сделал. Бихтер,приняв душ,улеглась тоже в постель, она то лежала,то вставала и подходила к двери прислушиваясь, не стоит ли там Бехлюль. Она никак не могла уснуть.С одной стороны она все таки хотела еще с ним поговорить, побыть наедине, а с другой стороны как она могла вообще терпеть его такого мерзавца.А может он действительно изменился?И любит ее по настоящему?Но любит ли она его?.....Так в раздумьях Бихтер провела пол ночи в конце концов ей надоело ходить кругами по каюте и она накинув какой то халат вышла на палубу. Бехлюль тоже не мог уснуть, он несколько раз тихонько подходил к двери Бихтер и не решался постучать.Как он мог заснуть если в соседней комнате такая женщина.Ах Бихтер, как же я люблю тебя думал.Теперь я могу спокойно сказать это самому себя, не боясь последствий.И он несколько раз повторил это сам себе в слух. -Бихтер,я люблю тебя…люблю…..люблю… Он тоже решил подняться на палубу, так как понял,что никак не уснет этой ночью.Поднявшись ,он увидел Бихтер,стоящую спиной к нему. Он тихо подошел к ней и робко обнял за плече.К его удивлению, Бихтер не дрогнула и не увернулась от него и это его безумно обрадовало. -Ты не замерзла?-спросил он тихонько -Нет.-еще тише сказала Бихтер. Они простояли молча несколько минут,Бехлюль стоял и боялся пошевелится,что бы вдруг не спугнуть свое счастье, его рука словно окаменела на плече Бихтер.Вся его смелость куда пропала и он чувствовал себя словно школьник на первом свидании. Бихтер же уже не была так напряженна,она стояла и смотрела на ночное море и вдруг повернулась к Бехлюлю и глядя в глаза сказала: -Бехлюль…. -Да,милая-ответил он наклонившись к ней чуть ближе. Их глаза встретились и никто уже не смог отвести глаз друг от друга,земля словно зашаталась у Бихтер под ногами и она привстав на носочки,робко коснулась губами губ Бехлюля,что потрясло его очень сильно.Сердце Бехлюля еще чуть чуть и выпрыгнуло бы из груди, и он ответил на ее робкий поцелуй,сначала робко,но через мгновенье очень страстно. Бихтер,больше не противилась ему и отвечала тоже безумной страстью в поцелуях.Они не могли оторваться друг от друга и Бехлюль взяв на руки Бихтер, продолжая ее целовать спустился с ней в ее каюту…….. |

Награды : 
 | Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Сб 29 Июл - 19:02 | |
| Танюша! Ну умничка же! Ты давай не кокетничай, а то: "Ой!" да "Ай!" а мы ,понимаешь, ждем не дождемся продолжения  Твори, дорогая,  ______________________________ Татьяна
|
Награды : 

| Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Пт 4 Авг - 18:06 | |
| Что же, Бихтерушка, замолчала? Уже хочется читать продолжение...  А то я что-то затосковала  и опять начала с фанфиков Ирины, думаю, перечитаю творения девочек Славы, Татьяны, может, опять полегчает  Давай, пиши быстрее- народ требует хлеба и зрелищ!!!!  |

Награды : 
 | Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Пт 4 Авг - 21:57 | |
| Таня танина, загляни в личку  ______________________________ Татьяна
|
|  | | dcherneva НОВИЧОК

| Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Вс 13 Авг - 23:08 | |
| И тишина.. Бихтерушка, мы ждем |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Пн 14 Авг - 6:34 | |
| Эх, девочки, сколько не пиши вам про ББ, все мало Мне главное Фердевс изолировать от обчества, сдать ее в дом престарелых  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | dcherneva НОВИЧОК

| Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Пт 25 Авг - 21:20 | |
| Ну где же продолжение?.... |
Награды : 

| Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Пн 28 Авг - 15:27 | |
|
Последний раз редактировалось: татьяна танина (Пт 1 Сен - 0:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды : 

| Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Пн 28 Авг - 15:30 | |
|
Последний раз редактировалось: татьяна танина (Пт 1 Сен - 0:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды : 

| Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Пн 28 Авг - 15:32 | |
|
Последний раз редактировалось: татьяна танина (Пт 1 Сен - 0:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды : 

| Тема: Re: ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти Пн 28 Авг - 15:34 | |
|
Последний раз редактировалось: татьяна танина (Пт 1 Сен - 0:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | | ФФ Продолжение "Запретной любви" моими глазами .Жизнь после смерти | |
|