Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Запретная любовь обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 18 Авг - 18:45 | |
| Наташа,согласна. Никто не мог отказаться от Беха по доброй воле,сознавая какую боль несут эти отношения. Девушки не ценили себя,готовы были поверить в любую чушь из уст Беха,только бы продлить эти призрачные отношения еще на день,на неделю. |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Авг - 0:13 | |
| Росан, спасибо, что поддержала мою мысль! Все верно, никто не учил его любить. Только скажи "хочу" и все твое. У него даже мысль о спасении была в том, чтобы осчастливить собой Нихал. Он - уже счастье, уже подарок судьбы. А борьба у Беха весь фильм не за любовь, а за то, чтобы избавиться от зачатков чувств. Именно зачатков, так как полюбить Бихтер он еще не успел. Какую работу проделывают женщины ради любви (не только женщины, но в данном случае о них). И это единственно правильный путь. Потому, что если проиграешь борьбу, то потеряешь любимого, а если не начнешь эту борьбу, а сразу сдашься, то и терять будет некого и нечего. Он ничей, сам свой Бехлюль. А основное поле битвы в данном случае для Бихтер была она сама. Только тогда бы у нее был бы шанс. Вот так, смотришь другой сериал, а мысль течет сюда. |
| | | TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Авг - 12:00 | |
| Стоит ли себя так мучить, чтобы избавиться от зачатков чувств.Если не было бы любви-как всё было бы просто/для Беха/
|
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Авг - 12:49 | |
| - TAMARA пишет:
- Стоит ли себя так мучить, чтобы избавиться от зачатков чувств.Если не было бы любви-как всё было бы просто/для Беха/
Вначале шла именно эта борьба. Желание обладать было огромно, да. Но какая любовь? Именно зачатки, то, что могло стать любовью, если бы возникла душевная близость и понимание предназначенности этому человеку. А потом все страдания это страх перед разоблачением, стыд за предательство дяди и опять та же борьба с желанием (причем уже и не такая сильная). А где мучения именно от любви, Тамар? В каком моменте? |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Авг - 14:44 | |
| А срыв в роще - грязная ,потная,в любом виде она мила ему. А, ДН-какое разочарование в глазах. А музыка их любви,которая перидически напоминала нам,он думает о ней и страдает. Наташ я не путаю здесь,желание обладать Бихтер и любовь к Бихтер. Хотя одно без другого ,именно для них,невозможно. ИМХО |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Авг - 15:17 | |
| - TAMARA пишет:
- А срыв в роще - грязная ,потная,в любом виде она мила ему. А, ДН-какое разочарование в глазах. А музыка их любви,которая перидически напоминала нам,он думает о ней. Наташ я не путаю здесь,желание обладать Бихтер и любовь к Бихтер. Хотя одно без другого ,именно для них,невозможно. ИМХО
Не, я отнюдь не хочу сказать, что Бихтер для Беха была просто объектом секса. Но, если вспомнишь мой пред-предыдущий пост, я там говорила о том, что он не научился любить. Он хотел и ее тело, и душу. Но в моем понимании для любви мало только хотеть, надо еще и отдавать, причем в силу потребности отдавать, а не по принуждению. Когда наблюдаю эволюцию отношений в других фильмах, сразу прихожу к этой мысли и возвращаюсь сюда. Не было у Беха того уровня чувства, чтобы хотеть посвятить ему себя, чтобы не мочь жить без Бихтер, чтобы от ее боли гнуться, а не о своих проблемах думать. Я не сказала похоть, я сказала зачатки любви, ростки. С того, что было у ББ все только начинается. Про грязную и потную...Ну это даже и похоть бы не опровергло имхо. Вполне Бихтер сексуально выглядела, флюиды испускала. |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Авг - 20:43 | |
| Если честно,его не понять.Что он хотел в конечном итоге?Взрослый человек должен понимать ,что он делает.А потом сожаления.Соблазнил жену дяди,а потом сопли,слёзы.Вошёл как лев в отношения,а вышел зайцем.Во всём обвинил Бихтер.Бихтер была способбна на поступок,а Бех.трусили решил очиститься,жениться на Нихал.Попытаться навсегда выкинуть из сердца Бихтер.Результат--очищаясь,он стал ещё грязнее.Честно сказать я такого фильма ещё не видела. В нём ''миль-он"вопросов, а ответов ещё больше. |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Авг - 22:56 | |
| - TAMARA пишет:
- Если честно,его не понять.Что он хотел в конечном итоге?Взрослый человек должен понимать ,что он делает.А потом сожаления.Соблазнил жену дяди,а потом сопли,слёзы.Вошёл как лев в отношения,а вышел зайцем.Во всём обвинил Бихтер.Бихтер была способбна на поступок,а Бех.трусили решил очиститься,жениться на Нихал.Попытаться навсегда выкинуть из сердца Бихтер.Результат--очищаясь,он стал ещё грязнее.Честно сказать я такого фильма ещё не видела. В нём ''миль-он"вопросов, а ответов ещё больше.
А я потихоньку разобралась для себя. Если про фильмы, то можно примеры найти. Да хоть бы из наших старых - "Зимняя вишня". Там вообще взрослый, опытный мужик был, и что? А то же самое. Хотел хотелке своей не отказать, жену не обидеть и т.д. И опять же, кто такие обстоятельства создал? Только он? А сама Оля разве не создала почву? Столько времени терпела унизительное положение, приучила не о ней думать, а о себе-любимом. И жена недалеко в этом смысле от Оли ушла. Держалась за мнимую семью, за недолюбовь и недоблизость. Что Бех хотел, понятно чего, и женщину хотел и идеальные условия для обладания ею. А судьба по-другому распорядилась. Отказать себе не смог, страсть свою удовлетворил, а потом уже только выпутаться пытался. Нихал ведь это что, это вроде как повод дяде угодить, с Бихтер порвать и еще (а может это главное) навсегда в семье Аднана остаться. А там ему хорошо. Ведь тоже легко сказать, что Бихтер способна на поступок. Но ведь ее жертва меньше была бы, ощутимо меньше. Бех лишался семьи, которая ему все в свое время заменила, если бы с Бихтер ушел. И жил он в этом доме, хоть мог бы давно уйти, потому, что там ему хорошо было, там его любили. Вот если бы Бихтер не уподобилась бы тем женщинам да и самому Беху, и смогла бы дать ему выбор: либо любовь, либо ничего, тогда да, я бы признала, что она все сделала, что это поступок. Даже если бы Бех отказался от нее, в любом случае было бы лучше для всех, чем получилось. А главное, она бы себя сохранила, свое достоинство и жизнь. Ведь не ради любви она погибла, а от того, что себя растоптала, что осталась вообще одна, да еще и виноватой во всем.
Последний раз редактировалось: Наташа (Пт 19 Авг - 23:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Авг - 23:05 | |
| А вот антипример из наших старых - "Девчата". А из наших сериалов - "Не родись красивой". Вот там дэвушки сразу разобрались, что не надо их собой-дорогим красавцем осчастливливать. Либо отдашь мне столько, сколько я могу отдать, либо...И сделали себе жизнь-малину. И моя любимая Гюмюшечка к ним примкнула. |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 19 Авг - 23:45 | |
| Кстати и в КСиШ есть такая темка. Да, свои особенности, но и это есть. Если бы Шура не прожила столько времени в неопределенном и унизительном положении, не позволила бы любить себя в перерывах между великими делами и сожалениями, то возможно давно стала бы частью жизни Сеита. И сама бы не была настолько болезненно-разочарована, что позволила себе стать несчастной истеричкой, которая уже верила всему плохому, только не собственной любви. |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 23 Авг - 6:57 | |
| - Наташа пишет:
- Я наоборот подумала, что авторы накрутили в последней четверти сериала не понятно что. И решили хоть немного внести ясность, что же все же думает Бехлюль по этому поводу. А что он думает, что и все, что трус и слабак.
Вспомнил всех. И тут потерял, и тут не выиграл. Потому и говорю, что как бабка у разбитого корыта. Только она сидеть дальше осталась, а он убежал. Всем привет! Я уже писала про сцену на могиле... Да ,вывалил все переживания в кучу...Такое впечатление, что первый раз пришел и сказал обо всём сразу... Хотя увядшие розы говорили об обратном...не первый раз... Но причем здесь Бех? Авторам фильма видимо надоело работать и они быстренько все свернули все скомкали.... И уже писала, действительно...одни причитания ...ах..моя несчастная судьба! |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вт 23 Авг - 13:13 | |
| - слава пишет:
Я уже писала про сцену на могиле... Да ,вывалил все переживания в кучу...Такое впечатление, что первый раз пришел и сказал обо всём сразу... Хотя увядшие розы говорили об обратном...не первый раз... Но причем здесь Бех? Авторам фильма видимо надоело работать и они быстренько все свернули все скомкали....
И уже писала, действительно...одни причитания ...ах..моя несчастная судьба! Слав, привет! Меня две сцены из этой части раздражают: эта и еще Аднан с Нихал на лавочке. Аднановы выводы недостойны мыслящего человека. ИМХО В игре КТ прослеживаются некоторые подсказки по ходу последних серий, где видно, что он действительно чувствует. Но сцена на могиле имхо неудачна у него, не понятно, о чем он жалеет, не на словах, а хотя бы мимикой, голосом. Там все надрывно, про всех одинаково. Либо я права, и его любовь к Бихтер зачахла в ростке и не выросла больше, чем его желание вернуть все как-то в то, с чего начали. |
| | | очаровашка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Ср 4 Янв - 16:31 | |
| Я, к сожалению, не в силах перечитать все темы обсуждения. Да наверное это и не нужно. Я сейчас на 7й серии. Мне очень жаль Бешира, он по настоящему любит Нехаль, а она все еще ревнивый ребенок. Пока что я согласна с Фердевс, что Бихтер это ее копия, несомненно удачнее, но пока я не верю в любовь к Аднану. |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 13 Янв - 14:05 | |
| - очаровашка пишет:
- Я, к сожалению, не в силах перечитать все темы обсуждения. Да наверное это и не нужно. Я сейчас на 7й серии.
Мне очень жаль Бешира, он по настоящему любит Нехаль, а она все еще ревнивый ребенок. Пока что я согласна с Фердевс, что Бихтер это ее копия, несомненно удачнее, но пока я не верю в любовь к Аднану. Приветствую! А что значит любить не по настоящему? По мне, так в этом сериале все по настоящему любили прежде всего себя. Но к 7 серии этого еще не видно. Поговорим, если хотите, позже про Бешира. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 13 Янв - 16:26 | |
| - Наташа пишет:
- А что значит любить не по настоящему?
Нат, приветики!!! Ну например, как Бехлюль любил Нихаль, это точно не по настоящему, ни как мужчина женщину, если вообще его чувство к не, можно назвать любовью. Жил, да и жил рядом со злюкой, по заднице хлопал, ну и до хлопал |
| | | Марьяна Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 14 Янв - 22:11 | |
| - татьяна пишет:
- Наташа пишет:
Нат, приветики!!! Ну например, как Бехлюль любил Нихаль, это точно не по настоящему, ни как мужчина женщину, если вообще его чувство к не, можно назвать любовью. Жил, да и жил рядом со злюкой, по заднице хлопал, ну и до хлопал ДЛЯ МЕНЯ ДО СИХ ПОР БЕХ И НИХАЛЬ - это, простите за грубость, рвотный порошок! Других эмоций и чуйств не вызывает этот тандем! |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 15 Янв - 7:02 | |
| Ну вообще-то это ненормально...жил парень с сестричкой цельных 25 годов...считал её родной...
и вдруг нате вам!...в невесты превратилась в мгновение ока...да ещё и в постель сама тянет....
Вот как видела в них брата с сестрой...так и не изменилось ничего...
Противно ! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 15 Янв - 8:21 | |
| А, что Кая этот образ играет, так, за одно ее перестала выносить))) |
| | | Марьяна Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 15 Янв - 14:24 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 16 Янв - 13:49 | |
| - татьяна пишет:
- Наташа пишет:
Нат, приветики!!! Ну например, как Бехлюль любил Нихаль, это точно не по настоящему, ни как мужчина женщину, если вообще его чувство к не, можно назвать любовью. Жил, да и жил рядом со злюкой, по заднице хлопал, ну и до хлопал Танюш, приветики и здесь! Да, как кто-то кого-то любил не по-настоящему, в ЗЛ много примеров. ИМХО. Девочки, согласна, любовь Беха к Нихал - абсурд. Но не потому только, что они росли вместе. Такое как раз бывает, а потому, что он ее полюбил только тогда, когда встала надобность выкрутиться из патовой ситуации. А до этого, просто до последнего дня считал сестренкой. |
| | | | Запретная любовь обсуждение сериала | |
|