Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 21 Сен - 16:33
татьяна пишет:
Это у них обоюдно...В кафе на берегу: - Я ненавижу тебя!!! - Уверена?
- Может беременна, а может нет, я еще не решила!
Правильно он сказал, ты играешь со мной... В общем, я не могу сказать, что виноват один Бех, а Бихтер пострадавшая, но раз она застрелилась, получается, виноват Бехлюль. Хотя он долгое время пытался до нее достучаться, втолковать, все кончено. Бежать ей надо было. Я не представляю, как она все это выносила? Ведь вся ,,любовь,, Б к Нихаль была на ее глазах, а еще старый муж, требующий супружеского долга...Это из области садо-мазо.
Ну, положим, в кафе на берегу она еще пыталась "защищаться" от себя и своих чувств, эти слова были произнесены еще только после первого поцелуя. И "беременна или не беременна"- это способ защиты от себя самой и его-предателя: думала, что он услышит эти слова и прибежит, а он пришел как каменный- ни тебе хорошего слова, ни ласки. Я ее ой как понимаю и не осуждаю ни капельки- это не придумки сценаристов, в жизни так бывает (по опыту знаю)! А то, что он долго пытался ей "втолковать, что все кончено", а потом на пробежке готов был взять ее прямо там же и за день до свадьбы пошел на "прощальную" ночь с превеликим удовольствием- так это и есть ответ на его "все кончено". Да, она мне тоже напоминала садо-мазо. Выжить в таких условиях- это просто не реально! Так и конец был соответственный... Жаль.
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 21 Сен - 16:39
татьяна пишет:
Мне кажется, когда Бихтер пришла в рощу с билетами бежать, уже слишком поздно. Все, что случилось с ними, висело бы тяжким грузом, из памяти не сотрешь. Какое-то время продержались и разбежались точно. ,,Совестливый,, мальчик извел себя думами о дяде и, как он поступил с ним. А Бихтер не такая, чтобы видеть это молча. Ведь еще в особняке ему виделась картина, дядя бьет его. Так что, при любом раскладе, неутешительный прогноз.
Ясное дело- поздно! Там вообще все поздно было. С момента, как Бех переспал с Нихал, можно было уже вообще не говорить о побеге или совместной жизни. Здесь нужно было заканчивать сериал, потому что дальше пошел сплошной дурдом.
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 21 Сен - 16:49
татьяна пишет:
Это у них обоюдно...В кафе на берегу: - Я ненавижу тебя!!! - Уверена?
- Может беременна, а может нет, я еще не решила!
Правильно он сказал, ты играешь со мной... В общем, я не могу сказать, что виноват один Бех, а Бихтер пострадавшая, но раз она застрелилась, получается, виноват Бехлюль. Хотя он долгое время пытался до нее достучаться, втолковать, все кончено. Бежать ей надо было. Я не представляю, как она все это выносила? Ведь вся ,,любовь,, Б к Нихаль была на ее глазах, а еще старый муж, требующий супружеского долга...Это из области садо-мазо. А вот такой вариант..Прошла свадьба, молодые уехали, Аднан, как и обещал, разошелся и с чемоданом денег, она ушла. Fin. Сколько тогда длилось обсуждение? Я думаю, недолго. Все живы, здоровы и при деньгах. Ну может ББ запили потом, так как, Бихтер тоже прикладывалась регулярно, а про Беха и говорить нечего. Это уже другая история
Согласна, Татьяна...Но никто и не говорит только о вине Беха. Виноваты несомненно оба, даже то, что Бихтер решилась на связь, и потом караулила его, говорит о большей вине Бихтер... как правило, женщина виновата первая в измене, не захотела бы, то ничего бы и не было...пострадал бы Бех и женился, или не женился, какая уж разница, только Нихал бы тогда и близко не было б в его постели... Просто все закидоны Бихтер на фоне поведения Бехлюля просто меркнут...Я бы на месте Бихтер про ребенка точно так же бы сказала, он же сразу от него отказался и сказал, что ты не родишь его...ей что в ноги ему кидаться? да и не хотела она его ребенком шантажировать, хотя может и зря...да и все равно бы он ее заставил избавиться от него...Просто нужно было ей уехать и родить...было бы ради кого жить...но нужен был такой финал сценаристам...так и подвели к нему...
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 21 Сен - 16:54
татьяна танина пишет:
татьяна пишет:
Мне кажется, когда Бихтер пришла в рощу с билетами бежать, уже слишком поздно. Все, что случилось с ними, висело бы тяжким грузом, из памяти не сотрешь. Какое-то время продержались и разбежались точно. ,,Совестливый,, мальчик извел себя думами о дяде и, как он поступил с ним. А Бихтер не такая, чтобы видеть это молча. Ведь еще в особняке ему виделась картина, дядя бьет его. Так что, при любом раскладе, неутешительный прогноз.
Ясное дело- поздно! Там вообще все поздно было. С момента, как Бех переспал с Нихал, можно было уже вообще не говорить о побеге или совместной жизни. Здесь нужно было заканчивать сериал, потому что дальше пошел сплошной дурдом.
Согласна с вами, девочки...
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 21 Сен - 16:56
татьяна танина пишет:
Ну, положим, в кафе на берегу она еще пыталась "защищаться" от себя и своих чувств, эти слова были произнесены еще только после первого поцелуя. И "беременна или не беременна"- это способ защиты от себя самой и его-предателя: думала, что он услышит эти слова и прибежит, а он пришел как каменный- ни тебе хорошего слова, ни ласки. Я ее ой как понимаю и не осуждаю ни капельки- это не придумки сценаристов, в жизни так бывает (по опыту знаю)! А то, что он долго пытался ей "втолковать, что все кончено", а потом на пробежке готов был взять ее прямо там же и за день до свадьбы пошел на "прощальную" ночь с превеликим удовольствием- так это и есть ответ на его "все кончено". Да, она мне тоже напоминала садо-мазо. Выжить в таких условиях- это просто не реально! Так и конец был соответственный... Жаль.
Полностью согласна, Танюша, с тобой...Оба изводили друг друга до конца...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 21 Сен - 19:26
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 21 Сен - 20:10
татьяна пишет:
Вот еще рабочая версия и голос Хиляль в работе, а наши ББ только тихонечко шепчут
Татьяна, спасибо...Интересно было посмотреть...Даже молча и то впечатляет...
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 21 Сен - 20:14
татьяна пишет:
Фаны шутят))) Мне понравилось [img] Бихтер: Бехлюль, я беременна![img(16px,16px)] Бехлюль: О, Боже! Опять что-ли?
Это реакция Беха дальше...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 22 Сен - 2:39
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 22 Сен - 7:39
— Ты прочёл моё сообщение? — Да.. Бихтер, я ухожу. Я должен ненадолго исчезнуть. — Ты снова убегаешь. — Я не выдерживаю. Когда я вижу, как он тебя трогает, я не выдерживаю. Я боюсь возненавидеть дядю. Я себя боюсь. Не трогай меня! Я не был таким человеком. Из-за тебя я не могу смотреть в глаза своему дяди. Из-за тебя я себя ненавижу. — А мне каково, по-твоему? — Все это глупости! Я себя ненавижу, я предал своего дядю. — Ты меня ненавидишь. — Это несправедливо, дядя этого не заслуживает. Так продолжаться не может, лучше всего встать и уйти. Да, так будет лучше всего. — Ты останешься у Элиф? — Может, мы куда-нибудь уедем. Я не вернусь, пока мне не станет лучше. — Пока ты не избавишься от этой болезни. — Послушай, я сам не знаю, что со мной случилось. Но это не я. Меня до сих пор никто не мог так сбить с толку. Я никогда не сдавался. И тебе не сдамся.
И ведь не сдался
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 22 Сен - 9:02
татьяна пишет:
— Ты прочёл моё сообщение? — Да.. Бихтер, я ухожу. Я должен ненадолго исчезнуть. — Ты снова убегаешь. — Я не выдерживаю. Когда я вижу, как он тебя трогает, я не выдерживаю. Я боюсь возненавидеть дядю. Я себя боюсь. Не трогай меня! Я не был таким человеком. Из-за тебя я не могу смотреть в глаза своему дяди. Из-за тебя я себя ненавижу. — А мне каково, по-твоему? — Все это глупости! Я себя ненавижу, я предал своего дядю. — Ты меня ненавидишь. — Это несправедливо, дядя этого не заслуживает. Так продолжаться не может, лучше всего встать и уйти. Да, так будет лучше всего. — Ты останешься у Элиф? — Может, мы куда-нибудь уедем. Я не вернусь, пока мне не станет лучше. — Пока ты не избавишься от этой болезни. — Послушай, я сам не знаю, что со мной случилось. Но это не я. Меня до сих пор никто не мог так сбить с толку. Я никогда не сдавался. И тебе не сдамся.
И ведь не сдался
Действительно не сдался, но не из-за борьбы с собой и порядочности...а из-за страха разоблачения и позора, нашкодил и в кусты..."Бехлюль убегает" как колобок, никому не сдался, разве что только Фирдевс с Нихал, но и то в результате остался ни с чем...Правда, насколько я помню, в фильме речь идет не о сдаче, а об увлечении...-Я никогда никем так не увлекался и тобой не увлекусь...тут сразу появился несколько иной смысл...все таки увлекся...
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 22 Сен - 16:40
Вот это- самое лучшее в этом диалоге!!!!!!! Я ухохоталась!
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 24 Сен - 21:37
Вот я как раз сейчас на этом самом месте смотрю - " не увлекался", "ненадолго уеду", "не трогай меня" и вот это - (ой, Танюша, как там пишут, "ржунемогу"!!!). Как все-таки интересно закрутили: буквально в предыдущих парах серий я просто ненавидела Фердевс за ее припротивнейший победный смешок, когда она осталась в особняке благодаря первому поцелую Бебиков в мастерской. Ведь ничего наверняка не знала, просто предположила, а эти двое повелись, как дети. Одна решила оставить маму, чтобы доказать обратное, а другой дернул в кусты со словами :"Ты меня сама поманила". Меня просто выворачивало. А сейчас, когда ее такую бедную, оскорбленную Хельми, отравленную во всех местах, нес на руках Бех, стало так жалко! Ну, как они так смогли меня перенаправить, а?! И мамзель как-то по-человечески поступила, прямо хоть картину маслом пиши...
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 24 Сен - 21:57
татьяна танина пишет:
Вот я как раз сейчас на этом самом месте смотрю - " не увлекался", "ненадолго уеду", "не трогай меня" и вот это - (ой, Танюша, как там пишут, "ржунемогу"!!!). Как все-таки интересно закрутили: буквально в предыдущих парах серий я просто ненавидела Фердевс за ее припротивнейший победный смешок, когда она осталась в особняке благодаря первому поцелую Бебиков в мастерской. Ведь ничего наверняка не знала, просто предположила, а эти двое повелись, как дети. Одна решила оставить маму, чтобы доказать обратное, а другой дернул в кусты со словами :"Ты меня сама поманила". Меня просто выворачивало. А сейчас, когда ее такую бедную, оскорбленную Хельми, отравленную во всех местах, нес на руках Бех, стало так жалко! Ну, как они так смогли меня перенаправить, а?! И мамзель как-то по-человечески поступила, прямо хоть картину маслом пиши...
Зря Бихтер испугалась своей мамаши...В случае чего и сама бы вылетела из особняка...Надо же быть такой шантажисткой..будто ее на улицу выгоняли...Она как кукловод все нити взяла в свои руки...НЕ Аднан был хозяином в доме, а именно Фирдевс, которая как господь играла судьбами людей...Я даже иногда думала, что было у нее два суицида и жаль, что не умерла, нисколько ее не жалко, а вот свою дочь угробила...А ББ чем больше боролись с чувствами, тем сильнее тянуло к друг другу...Если Беха только от взгляда на Бихтер колбасило, то что говорить...влюбился...Его тянуло к ней, но в то же время он даже вину за свою тягу к ней и то на нее переваливал...и это с первых моментов...А потом и вообще во всем обвинил...А как был счастлив, когда Бих его сама первый раз поцеловала! Я думала из штанов выпрыгнет..."Это пожар...я горю и не чувствую боли и т.п...", а к финалу сожалел о всех словах...ФУ! Слов нет...
Последний раз редактировалось: Valentina (Пн 25 Сен - 8:05), всего редактировалось 1 раз(а)
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 24 Сен - 22:46
Valentina пишет:
Зря Бихтер испугалась своей мамаши...В случае чего и сама бы вылетела из особняка...Надо же быть такой шантажисткой..будто ее на улицу выгоняли...Она как кукловод все нити взяла в свои руки...НЕ Аднан был хозяином в доме, а именно Фирдевс, которая как господь играла судьбами людей...Я даже иногда думала, что было у нее два суицида и жаль, что не умерла, нисколько ее не жалко, а вот свою дочь угробила...
Совершенно с тобой согласна! Фиру я просто не переносила в сериале! Считаю ее самовлюбленной интриганкой. Но вот в этой серии, где она отравилась и уже после больницы, лежала такая потерянная, несчастная...что-то в ней было человеческое...Я уж подумала, что теперь она станет другой....Но люди не меняются. Да, дважды играла с судьбой и дважды выиграла. Да и третий раз, думаю, выиграет (когда перекосило после смерти Би). Интересно, почему?
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 25 Сен - 7:12
Вот интересно..Фиру никто не переносит, выкручивается, вылезает, выползает из всех ситуаций!!! Когда стали писаться ФФ, ну думаю, хана тебе Фира, отыграются девы , за всю твою подлость, за алчность, интриги Ничего подобного, все авторы ее устраивают по жизни и она отлично продолжает жить, ни в чем не раскаиваясь...парадокс
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 25 Сен - 8:25
Иногда в Фирдевс было и человеческое, дочерей она по-своему, но любила, хотя положение в обществе она любила больше...Она сразу сказала мужу, чтоб о банкротстве не объявлял, т.к. не вынесет этого...Ладно, первый суицид был из-за потери дома, хотя она сама виновата, что нашла себе врага Хильми, а потом его еще и притащила в дом Аднана...Но второй раз был суицид из-за игры в карты, где проматывала чужие деньги...сделала "подарок" дочери на ДР...Сама во всем и виновата...Ходит по всем салонам и прикрывается именем Аднана Зийягиля...Сначала лезла в отношения Аднана и Бихтер, а потом и на всех остальных переключилась, даже жизнью Элиф поиграла. Нельзя не сказать, что она иногда была права...И жаль, что отношения с Бихтер наладила только к финалу, когда Бихтер выла у нее в коленях, только тут у нее появилась какая-то жалость к дочери...Конечно, Фирдевс-интересный персонаж, ей бы в ФСБ работать, все видит и чувствует...люди еще не подумали, а она уже знает...А уж такая приспособленка по жизни!!!Фирдевс была права всегда только насчет Бехлюля, с высоты своего опыта она его прекрасно знала и видела, что он из себя представляет...она понимала, что это не опора в жизни для ее дочери...Вмешаться нужно было, но как-то не так, не травлей и интригами...и самое интересное я сама не знаю, как бы можно было уберечь Бихтер от чувств к Бехлюлю, их просто тянуло к друг другу...Может Бихтер просто полюбила страдания Беха по ней? Может именно это вызывало ее интерес к нему? Или когда он целовал на лестнице Элиф и смотрел на нее? Мол смотри, я тобой не увлекусь...или когда напился с рыбаками и пьяный о любви говорил? Он сам ее подтравливал и вызывал к себе интерес...Их уже ничего не смогло остановить...Да и как противостоять такому влюбленному красавцу?
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 25 Сен - 9:13
По честному они Аднану сказать не умели, не хотели, не могли, расстаться уже не в силах, надо было попасться и чем быстрее, тем лучше, пока тетя Фира не взялось за дело. Не побежал бы он от Аднана, я уверена. Все винят Бехлюля в смерти Бихтер, в использовании Нихаль...Какой с него вообще спрос? Он всю жизнь жил с оглядкой на дядю. Вечный студент, отказа ни в чем не знал, ни в девочках, ни в отдыхе за границей. Ему ни о чем думать НЕ НАДО было. Он так привык. Первый раз ушел к Элиф и не смог без дяди. Он не мужчина, как пришел маленьким мальчиком к нему, таким и остался. Бихтер видела все это, знала его по сестре. Но случилась любовь и ничего с этим не поделать. Я виню Фирдевс, которая во всем искала выгоду. Видела же, что жизни у дочери нет с Аднаном, что тот уже прописался в мастерской, все равно стоит на своем. Такова ее суть.
Мария36 Первая Леди
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 25 Сен - 9:49
Здравствуйте, девочки! Что этот сериал сделал со мной.....Я не ем, не сплю, смотрю его в захлёб днями и ночами. Сегодня посмотрела серию, в которой Бихтер приезжает к Бихлюлю в их домик ночью в день отъезда мужа в Азербайджан. Я так понимаю, что это последняя их встреча где они любят друг друга, что это еще взаимно.... Последнюю серию посмотрела давно, с тех пор как здесь начала читать ваши мысли и выводы. Не хочу смотреть дальше, потому что представляю какие мучения ждут главную героиню. Я боюсь увидеть, что Бихлюль полюбил другую, потому что при такой любви как такое вообще возможно я не понимаю. Неужели он действительно полюбил эту девочку с которой вырос?
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 25 Сен - 10:00
татьяна пишет:
Вот интересно..Фиру никто не переносит, выкручивается, вылезает, выползает из всех ситуаций!!! Когда стали писаться ФФ, ну думаю, хана тебе Фира, отыграются девы , за всю твою подлость, за алчность, интриги Ничего подобного, все авторы ее устраивают по жизни и она отлично продолжает жить, ни в чем не раскаиваясь...парадокс
Ну, по моему "малюсенькому" фанфику понятно, почему я о Фире не писала- я вообще ни о ком, кроме БеБи не писала, потому что сильно хотела просто "оживить" Бихтер и соединить бэбиков навеки. Но мысль ваша мне нравится: может, пока я не все главы выставила, добавить главу о Фире и наказать ее по полной?!.... Я думаю, о ней не писали, потому что ее и так оооочень много было в сериале, все устали от ее интриг, да и не достойна она, как мать, чтобы о ней писали... И еще, как для МЕНЯ, самое главное: матерей не выбирают. Хоть плохие они, хоть хорошие, но они МАМЫ. И всем нам так хочется, чтобы мамы были самыми лучшими, заботливыми, любящими.... И мы поэтому ТАК сочувствуем Бихтер, что ей ТАК не повезло с матерью. Как-то так... Может, поэтому ее никто не наказал?