Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Запретная любовь обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| | | | татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Сб 16 Сен - 23:31 | |
| - татьяна пишет:
- А ведь Бехлюль ничего не обещал Бихтер, ... Единственный раз, он ей сказал, давай уйдем вместе, когда поняли, что их увидели. Он тогда был горяченький, хватай его и беги...
Да, согласна - это тот самый правильный момент, когда нужно было брать любимого и бежать из этого дома подальше! После теплицы нельзя было возвращаться! Но ты же сама понимаешь, Танюша, - это не наше кино. Кстати, спасибо за фанфик, смешно и правильно: "иди и учи текст!" |
| | | татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 17 Сен - 2:44 | |
|
Последний раз редактировалось: татьяна танина (Вс 17 Сен - 2:50), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 17 Сен - 3:57 | |
| - татьяна танина пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чего совершенно не умели сделать наши герои. Вот этого нашим и не хватало, сесть и поговорить...но их захватила страсть, которая перекрывала их начинающую любовь, Бех говорил в машине, когда ехали от рыбаков, дословно не помню, безумно хочу тебя...горю в огне..и т.д...Бих счастливо улыбалась Да и негде им поговорить, полон дом людей. Несколько приездов в Риву и то разоблачили. Не успела их любовь раскрыться, не осознали они ее до конца, Фердевс пошла на опережение. Их любовь росла под страхом разоблачения, вот и не выросла... |
| | | Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 17 Сен - 7:47 | |
- Valentina пишет:
- Согласна, все мы женщины такие, даже зная, что любимый не вернется, все надеемся...Я сама когда-то пережила предательство, поэтому хорошо знаю, как земля уходит из-под ног и настроения к жизни нет..
О, Валентина, добро пожаловать в Клуб любивших женщин. Вы- наш человек! Я поняла одно: кто пережил в своей жизни любовь и не важно зл или другую, тот "проживает" сериал и пропускает его через себя и не сомневается: а была ли любовь у БеБи. Мы "узнаем" любовь с первого слова. Я тоже пережила большую любовь с предательством и не хотела жить. Поэтому ЗЛ не просто смотрела, а жила в сериале как Бихтер, плакала и страдала, любила и ненавидела и в конце застрелилась. Все было так реально! Наверное, поэтому я так люблю и Бихтер и Бехлюля (она же его любила). И поэтому я недоумевала: что это за маразм происходит в конце?! Любящая женщина так себя не ведет! Ну, сценарий таков. Спасибо. Татьяна, я тоже всю боль пережила с Бихтер. Даже видя все ее ошибки, стервозность, мне было безумно ее жаль...Я тоже при всей критике ББ обожаю эту пару. Первый раз посмотрела сериал в 2015-м году, и уже два года он меня не отпускает. Читаю много комментариев, и я рада, что большинство стараются проанализировать ситуацию и понять поступки молодых, а не просто ставить клеймо и бичевать. История действительно некрасивая. Оба предают и т.п...НО что они делали друг с другом это нечто...Как можно прощать человека, который еще вчера умирал по тебе, а потом у тебя же на глазах предает тебя...Не дай бог этого никому...Бехлюля тоже было жаль, парень страдал и мучился, его можно понять...Но использовать свою кузину для прикрытия греха это в голову не укладывается, если бы он любил Нихал, то не стал бы ее использовать для своих интересов...Ему, как и Бихтер нужно было уйти в самостоятельную жизнь, только тогда, возможно, смогли бы быть счастливы...Жаль..Красивая пара... |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 17 Сен - 8:10 | |
| - Цитата :
- татьяна танина пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чего совершенно не умели сделать наши герои." border="0" alt=""/>
- Цитата :
- Вот этого нашим и не хватало, сесть и поговорить...но их захватила страсть, которая перекрывала их начинающую любовь, Бех говорил в машине, когда ехали от рыбаков, дословно не помню, безумно хочу тебя...горю в огне..и т.д...Бих счастливо улыбалась Да и негде им поговорить, полон дом людей. Несколько приездов в Риву и то разоблачили. Не успела их любовь раскрыться, не осознали они ее до конца, Фердевс пошла на опережение. Их любовь росла под страхом разоблачения, вот и не выросла...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот этого нашим и не хватало, сесть и поговорить...но их захватила страсть, которая перекрывала их начинающую любовь, Бех говорил в машине, когда ехали от рыбаков, дословно не помню, безумно хочу тебя...горю в огне..и т.д...Бих счастливо улыбалась Да и негде им поговорить, полон дом людей. Несколько приездов в Риву и то разоблачили. Не успела их любовь раскрыться, не осознали они ее до конца, Фердевс пошла на опережение. Их любовь росла под страхом разоблачения, вот и не выросла..." border="0" alt=""/> Согласна, Татьяна. Но Бихтер пыталась поговорить с Бехом и не один раз, но он просто ничего не делал и пустил ситуацию на самотек Согласна, Татьяна...Правда Бихтер ни один раз разговаривала с Бехом, но он никак на это не реагировал, т.к. не привык что-то решать в своей жизни, его все устраивало...Правда один раз отреагировал, выбрал Нихал и сказал Бихтер, чтоб она ее не трогала и держалась от нее подальше.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 17 Сен - 17:04 | |
| - Valentina пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Согласна, Татьяна. Но Бихтер пыталась поговорить с Бехом и не один раз, но он просто ничего не делал и пустил ситуацию на самотекСогласна, Татьяна...Правда Бихтер ни один раз разговаривала с Бехом, но он никак на это не реагировал, т.к. не привык что-то решать в своей жизни, его все устраивало...Правда один раз отреагировал, выбрал Нихал и сказал Бихтер, чтоб она ее не трогала и держалась от нее подальше.." />
Да дурак он и Бихтер дурочка, если бы знала, что ей Аднан назначит пансион, ушла раньше. Перед свадьбой Б и Н, он ей сказал, что будешь получать причитаемое, здесь она и растерялась, прошептала, оказывается так просто... |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 17 Сен - 18:49 | |
| - татьяна пишет:
- Valentina пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Согласна, Татьяна. Но Бихтер пыталась поговорить с Бехом и не один раз, но он просто ничего не делал и пустил ситуацию на самотек
Да дурак он и Бихтер дурочка, если бы знала, что ей Аднан назначит пансион, ушла раньше. Перед свадьбой Б и Н, он ей сказал, что будешь получать причитаемое, здесь она и растерялась, прошептала, оказывается так просто... Много "БЫ" в этом сериале. Понимая, что ошиблась в любимом, нужно было бежать Бихтер из этого болота, называемого особняком, и жить дальше...Но таков роман и сценарий, написанный на основании упомянутого романа... Вещи кинула в машину и аля-улю к новой жизни... |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 17 Сен - 20:02 | |
| - татьяна пишет:
- Да дурак он и Бихтер дурочка, если бы знала, что ей Аднан назначит пансион, ушла раньше. Перед свадьбой Б и Н, он ей сказал, что будешь получать причитаемое, здесь она и растерялась, прошептала, оказывается так просто...
А я не так поняла ее слова. Она же и так знала и раньше, что ей будет назначен пансион при разводе, сколько раз порывалась развестись, с первых серий, еще когда за слуг поругались- стали вести разговоры о разводе. Я думаю она не уходила не из-за пансиона. Без Беха жить не могла, все надеялась на что-то, потому и не уходила. А сказала :"Все так просто" еще до того как он предложил ей пансион, в смысле: как легко может все произойти-Аднан решил и -развод! На фразу :"Ты не будешь одна-я буду всегда рядом", ответила:"Я знаю!" А когда он начал говорить о деньгах, она его перебила и сказала "не надо! ты же знаешь-я не люблю об этом говорить". Ну, а то, что они оба дурака-с этим полностью согласна! |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 17 Сен - 20:34 | |
- татьяна пишет:
- Да дурак он и Бихтер дурочка, если бы знала, что ей Аднан назначит пансион, ушла раньше. Перед свадьбой Б и Н, он ей сказал, что будешь получать причитаемое, здесь она и растерялась, прошептала, оказывается так просто...
А я не так поняла ее слова. Она же и так знала и раньше, что ей будет назначен пансион при разводе, сколько раз порывалась развестись, с первых серий, еще когда за слуг поругались- стали вести разговоры о разводе. Я думаю она не уходила не из-за пансиона. Без Беха жить не могла, все надеялась на что-то, потому и не уходила. А сказала :"Все так просто" еще до того как он предложил ей пансион, в смысле: как легко может все произойти-Аднан решил и -развод! На фразу :"Ты не будешь одна-я буду всегда рядом", ответила:"Я знаю!" А когда он начал говорить о деньгах, она его перебила и сказала "не надо! ты же знаешь-я не люблю об этом говорить". Ну, а то, что они оба дурака-с этим полностью согласна! Татьяна, все верно...Но мне показалось, что Бихтер сожалела, что не развелась ранее, ведь действительно все оказалось просто...она тянула с разводом, чтоб уговорить Бехлюля, а тут она освободилась, а время-то ушло, т.к. Бехлюль уже не мог бросить Нихал, т.к. вовсю раскаивался и переживал за жизнь кузины...Пытаясь вернуть его, она просто уничтожила свою жизнь...Зря с собой покончила, не стоило оно того...Женитьба и замужество не бывают вечными, теперь что, из-за этого себя убивать? А убивать себя из-за подлецов и трусов тем более не стоит...
Последний раз редактировалось: Valentina (Пн 18 Сен - 19:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 17 Сен - 20:49 | |
|
Последний раз редактировалось: Valentina (Вс 17 Сен - 20:55), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Вс 17 Сен - 20:53 | |
Тамара, я думаю, что Бихтер не смогла бы раньше попросить помощи у Фирдевс по одной только причине- она очень хорошо понимала, что в этой жизни нужно матери, и в эти потребности ее дочь не входила. Фирдевс изначально заботилась только о себе любимой и все ее "происки" были направлены на "сохранение брака дочери", что сулило самой прекрасное паразитарное существование. Думаю, и в конце, когда Бихтер в отчаянии попросила у нее помощи, она только для того согласилась, чтобы Бихтер ничего не делала, а ждала, а в это время Фирдевс вышла бы замуж за Четина. Такой матери, как Фирдевс я не пожелала бы и врагу. Где-то в комментариях звучало восхищение ее умом, интригами, даже заботой о дочерях. Я абсолютно не разделяю эту точку зрения и вижу в Фирдевс только врага своим дочерям, женщину, заботящуюся только о себе и любящую в этой жизни только деньги и драгоценности. Удивляюсь - что это ее так перекосило, когда Бихтер умерла? Она же бросила ее одну в самую трудную минуту жизни дочери (а ведь уже знала, что Бихтер безумно любит Бехлюля, а тот сегодня женится!) Ей нужно было не бежать, как зайчихе, а держать дочь за руку, смотреть в глаза и говорить:"Милая моя, я с тобой, ты сильная, мы тебя очень любим, мы уедем, все пройдет. Бех вернется еще к тебе, но тебе он не будет уже нужен- поверь мне!" и т.д.все, что говорит любящая мать своему убитому горем дитяти. Татьяна, действительно не дай бог кому такую мать...Из-за нее Бихтер кинулась в замужество, хотела свою жизнь устроить, но она так от нее и не избавилась...Именно Фирдевс и марионетка Бехлюль просто ее уничтожили...да и чему мать научит, если она кроме достатка ничего и никого не любила в жизни...вот интриги-это да...ее конек...Конечно, насчет Беха она тоже была права, но нужно было с дочерью как-то по-другому разговаривать, а не травлей заниматься...Фирдевс-не мать, а кукушка...дочерей пристроила и сама за счет их пристроилась...вот уж поистине раковая опухоль в жизни Бихтер... |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 18 Сен - 8:32 | |
| - Виктория))) пишет:
Да я не сомвневаюсь в любви беха к бихтер,знаю,что она где то очень глубоко глубоко живет в нём.Но она замурована в толстые стены сыновнего долга,замазана желанием "очистится от греха",и погребена в желании"Бехлюль убегает". Здорово сказано...Все в точку... |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 18 Сен - 10:14 | |
| - Valentina пишет:
- Татьяна, все верно...Но мне показалось, что Бихтер сожалела, что не развелась ранее, ведь действительно все оказалось просто...она тянула с разводом, чтоб уговорить Бехлюля, а тут она освободилась, а время-то ушло, т.к. Бехлюль уже мог бросить Нихал, т.к. вовсю раскаивался и переживал за жизнь кузины...Пытаясь вернуть его, она просто уничтожила свою жизнь...Зря с собой покончила, не стоило оно того...Женитьба и замужество не бывают вечными, теперь что, из-за этого себя убивать? А убивать себя из-за подлецов и трусов тем более не стоит...
Да, Валюша, все правильно. Я вообще считаю, что уже после того, как Бех на яхте первый раз переспал с Нихал, Бихтер нужно было прихватить 200 тысяч и дергать из этого особняка! Что можно ждать от предателя? Фу, я после этой яхты совсем не могла нормально смотреть на Беха. Вот после этого моя любовь к нему во 2-м сезоне кончилась. И я злилась на Би, что она так себя не контролирует. А ведь я помню себя- я шесть лет любила и ждала, что вернется....Жесть!Тоже дура была! Ну, как говорится:"Этот ум - да на те года" - повторюсь: любящие (в душе!) до последнего надеятся, что любимый вернется(даже если начинают другую жизнь, назло выходят замуж или уезжают далеко-далеко и т.д.). Проверено! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 18 Сен - 10:46 | |
| Если бы Бихтер была умной женщиной, Бехлюля вернуть на свою территорию, могла в два счета, пустив все рычаги воздействия, если уж одним пальчиком поманив, попросив сказать, соскучился, он забывал про все. Но умной она не была, а вот влюбленной, да еще требовательной, издевающейся, колющей, подталкивающей ,,на переспать,, на яхте, вместе с Аднаном, да прихватить пледы, когда он и не думал еще об этом, это да. А что вас так удивило, раз решился жениться, это само собой прилагается. Но легко ему это не далось, думаю, женившись, что только после стакана, другого, так и будет спать с нихаль. Сейчас очень удобно обсуждать несчастных влюбленных, разложить Бихтер по полочкам, а Бехлюля по атомам, потому что мы не в их шкуре... |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 18 Сен - 11:14 | |
| - татьяна пишет:
- Если бы Бихтер была умной женщиной, Бехлюля вернуть на свою территорию, могла в два счета, пустив все рычаги воздействия, если уж одним пальчиком поманив, попросив сказать, соскучился, он забывал про все. Но умной она не была, а вот влюбленной, да еще требовательной, издевающейся, колющей, подталкивающей ,,на переспать,, на яхте, вместе с Аднаном, да прихватить пледы, когда он и не думал еще об этом, это да. А что вас так удивило, раз решился жениться, это само собой прилагается. Но легко ему это не далось, думаю, женившись, что только после стакана, другого, так и будет спать с нихаль.
Сейчас очень удобно обсуждать несчастных влюбленных, разложить Бихтер по полочкам, а Бехлюля по атомам, потому что мы не в их шкуре... Танчик, милый, я же ПОЛНОСТЬЮ и БЕСПОВОРОТНО с тобой СОГЛАСНА, умница ты наша!!!!!! Да я же только потому "разбираю по атомам", что люблю их безумно и понимаю эту парочку влюбленных всем сердцем и душой. И хочу, хочу, хочу говорить о них! Ну, хоть с кем-нибудь, ну хоть о чем-нибудь... |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 18 Сен - 12:33 | |
| - татьтатьяна пишет:
- Танчик, милый, я же ПОЛНОСТЬЮ и БЕСПОВОРОТНО с тобой СОГЛАСНА, умница ты наша!!!!!!
Да я же только потому "разбираю по атомам", что люблю их безумно и понимаю эту парочку влюбленных всем сердцем и душой. И хочу, хочу, хочу говорить о них! Ну, хоть с кем-нибудь, ну хоть о чем-нибудь... Я вас, всех пишущих здесь, понимаю, сама говорила, пока не наговорилась... Вот немного и поддерживаю в диалогах, триалогах... |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 18 Сен - 13:18 | |
Да, Валюша, все правильно. Я вообще считаю, что уже после того, как Бех на яхте первый раз переспал с Нихал, Бихтер нужно было прихватить 200 тысяч и дергать из этого особняка! Что можно ждать от предателя? Фу, я после этой яхты совсем не могла нормально смотреть на Беха. Вот после этого моя любовь к нему во 2-м сезоне кончилась. И я злилась на Би, что она так себя не контролирует. А ведь я помню себя- я шесть лет любила и ждала, что вернется....Жесть!Тоже дура была! Ну, как говорится:"Этот ум - да на те года" - повторюсь: любящие (в душе!) до последнего надеятся, что любимый вернется(даже если начинают другую жизнь, назло выходят замуж или уезжают далеко-далеко и т.д.). Проверено! Я считаю, что надо было бросить Беха после аэропорта. Ведь она сказала ему: "Посмотрим стою ли я того, чтобы все бросить...", оказалось, что не стоит...и что еще нужно было от него ждать? Сама хотела уехать даже без него, но не уехала, т.к. поняла, что сделала ошибку, полагаясь на него...Нужно было делать выводы, но сделала...да еще эта авария с вертолетом подхлестнула ее чувства...все обиды как корова языком слизала и страх от потери любимого перекрыл все...все стало неважным...только он...Сколько он от нее отворачивался, сколько ей гадил, в душу плевал...нормальная бы не простила...у нее была любовь вопреки всему...Жаль, что сценаристы не дали ей гордости...но тогда бы был другой сериал...А я вот практически перед свадьбой узнала, что мой жених спит и встречается с другой...хотя мы встречались 2,5 года. Приехала к нему все решить насчет свадьбы, но не тут-то было...было очень тяжело...и кстати, я тоже долго надеялась, что он передумает и вернется...и, наверно, бы простила...Но узнав уже о их свадьбе иллюзии у меня улетучились...Вот так бывает в жизни...Но нужно назло всем врагам поднять голову и жить дальше...хотя в какой-то степени я тоже назло ему замуж вышла и через три года развелась и от замужества мня отвернуло напрочь, а может просто больше не встретился тот единственный...Так что боль Бихтер мне очень знакома, даже ее месть я понимаю...от боли тоже голову сносит...
Последний раз редактировалось: Valentina (Вт 19 Сен - 7:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 18 Сен - 13:34 | |
| - татьяна пишет:
- Если бы Бихтер была умной женщиной, Бехлюля вернуть на свою территорию, могла в два счета, пустив все рычаги воздействия, если уж одним пальчиком поманив, попросив сказать, соскучился, он забывал про все. Но умной она не была, а вот влюбленной, да еще требовательной, издевающейся, колющей, подталкивающей ,,на переспать,, на яхте, вместе с Аднаном, да прихватить пледы, когда он и не думал еще об этом, это да. А что вас так удивило, раз решился жениться, это само собой прилагается. Но легко ему это не далось, думаю, женившись, что только после стакана, другого, так и будет спать с нихаль.
Сейчас очень удобно обсуждать несчастных влюбленных, разложить Бихтер по полочкам, а Бехлюля по атомам, потому что мы не в их шкуре... Татьяна, если бы Бихтер была бы самим ангелом, то ничего бы не изменилось...Ведь она не сразу остервенела...Они с Бехом встречались и любились и до его помолвки, и после...однако, он все равно выбор свой сделал в пользу Нихал от страха за себя любимого...Бехлюль был не менее мстителен к Бихтер...наорал на нее из-за колье, повешенное ею на шею Нихал (хотя я считаю, что она зря это сделала), обвинил ее в отеле и назвал дочерью госпожи Фирдевс, переспал с Нихал, водил Нихал в кафе, где были с Бихтер, отказался от ребенка, да много еще всего по мелочи, сколько ее потом бил словами и поступками...и после всего ему нужно улыбаться и гладить по головке? Да, Бихтер несло на эмоциях, она как скорпион от нанесенной боли стала жалить всех вокруг, а в результате себя и убила...По сравнению с Бихтер Бехлюль был более подлым...Был обаятельным мерзавцем... А насчет жизни с Нихаль согласна...невесело бы ему было..хотя человек ко всему привыкает... |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 18 Сен - 16:36 | |
| - Valentina пишет:
Ведь она не сразу остервенела... Стервозной она была до Беха, когда устраивала тайком брак с Аднаном и довольно-мстительно наблюдала, как мать ошибочно строит свои планы на Зиягиля. Да и когда кричала Фирдевс, что ни копейки не получит от Аднана, тоже так же выглядела. Потом, подслушав разговор Аднана и Бехлюля, ,,а не поторопился ли ты дядя,, она не выглядела, далеко не овечкой. Так что не Бехлюль ее сделал стервой. В этот дом она пришла уже такая. |
| | | | Запретная любовь обсуждение сериала | |
|