Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг новости
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПн 4 Дек - 22:06 автор nestir

» Кыванч Татлытуг фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПн 4 Дек - 21:53 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyВс 3 Дек - 0:33 автор Лина18

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyСр 22 Ноя - 22:01 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 KTgpNkyK2rsЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 I_voting_barЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 I_vote_rcap 
Виктория
Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 KTgpNkyK2rsЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 I_voting_barЗапретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 I_vote_rcap 
ROSAN
татьяна
vesna
keta
Emira
LediDi
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5188)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2178)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
nestir
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
Курт Сеит и Шура ИСТОРИЯ ,ФАКТЫ
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

Награды : Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 735641252

Дата регистрации : 2017-09-13

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПн 18 Сен - 18:02

TAMARA пишет:
Она не знала,что  Бех приедет. Она вышла из ванной и увидела,что он звонил и перезвонила ему. А подготовилась она раньше этого звонка(у мусульман купают и заворачивают в белое.Мне кажетсчя нам сделали намёк,что она готова уйти,ещё до звонка Беха.)Она много раз угрожала ему разными разоблачениями,но ни разу не сделала этого. Она его любила больше жизни,но мстить после смерти своей не собиралась.Это просто моё мнение,я ничего не утверждаю.
,
Полностью согласна, именно так и было...И Беха она не вызывала, и платье заранее подготовила и сдавать его не собиралась...просто хотела тихо уйти, но после звонка Бехлюля решила повидаться с ним на прощание и все сказать, что наболело...Именно потеря любимого человека сыграла роль...а ведь могла бы взять деньги Аднана и жить дальше...И еще сыграло сожаление о своей загубленной жизни, т.к. всех потеряла и осталась наедине со своей болью...Помните свечи на торте задувала "Чтоб не было в жизни сожалений!"?...Не помогло...
Вернуться к началу Перейти вниз
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПн 18 Сен - 19:10

татьяна пишет:
Valentina пишет:

Ведь она не сразу остервенела...
Стервозной она была до Беха, когда устраивала тайком брак с Аднаном и довольно-мстительно наблюдала, как мать ошибочно строит свои планы на Зиягиля. Да и когда кричала Фирдевс, что ни копейки не получит от Аднана, тоже так же выглядела. Потом, подслушав разговор Аднана и Бехлюля, ,,а не поторопился ли ты дядя,, она не выглядела, далеко не  овечкой. Так что не Бехлюль ее сделал стервой. В этот дом она пришла уже такая.
Я бы на месте Бихтер сделала то же самое. У нее была не стервозность, а ненависть к матери, я бы в 25 лет застав мать с любовником, тоже бы ненавидела такую мать, тем более из-за нее отец умер...Бихтер подвернулся случай устроить свою жизнь и держаться от матери подальше и она его использовала, и кстати этим браком она спасла всю свою семью...Но Фирдевс сказала "Ты от меня не избавишься", и свое обещание выполнила...
татьяна танина
Админ
татьяна танина

Награды : Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 Admin

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 338153751

Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 735641252

Дата регистрации : 2017-07-20

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПн 18 Сен - 20:05

татьяна пишет:
 Я вас, всех пишущих здесь, понимаю, сама говорила, пока не наговорилась... Вот немного и поддерживаю в диалогах, триалогах... ТАНЕЦ
И спасибо тебе, дорогая, (((( что поддерживаешь нас и общаешься с нами!
Я сейчас на 22 серии четвертого просмотра. И как же мне нравится СМОТРЕТЬ, а не жить в сериале. Не знаю, смогу ли я так спокойно "смотреть" второй сезон, но оч.хочется... ЛТО
Танюш, придумай еще что-нибудь с БеБи, с диалогами и фотками...Так классно смотреть и читать... ОАМ 
Я так не умею...К сожалению...   лрплпрлдбап

Админ
татьяна танина

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПн 18 Сен - 20:22

Valentina пишет:
TAMARA пишет:
Она не знала,что  Бех приедет. Она вышла из ванной и увидела,что он звонил и перезвонила ему. А подготовилась она раньше этого звонка(у мусульман купают и заворачивают в белое.Мне кажетсчя нам сделали намёк,что она готова уйти,ещё до звонка Беха.)Она много раз угрожала ему разными разоблачениями,но ни разу не сделала этого. Она его любила больше жизни,но мстить после смерти своей не собиралась.Это просто моё мнение,я ничего не утверждаю.
,
Полностью согласна, именно так и было...И Беха она не вызывала, и платье заранее подготовила и сдавать его не собиралась...просто хотела тихо уйти, но после звонка Бехлюля решила повидаться с ним на прощание и все сказать, что наболело...Именно потеря любимого человека сыграла роль...а ведь могла бы взять деньги Аднана и жить дальше...И еще сыграло сожаление о своей загубленной жизни, т.к. всех потеряла и осталась наедине со своей болью...Помните свечи на торте задувала "Чтоб не было в жизни сожалений!"?...Не помогло...
Ох, Валюша, эта сцена, думаю, всех нас убила. Я, когда смотрю, как она купается в ванне, а глаза уже НИЧЕГО не отражают (вот, опять плачу!), у меня душа разрывается. Конечно, она уже все для себя решила и подготовила. Более того, я считаю, что ЭТО она задумала раньше, еще, когда приглашала Беха на последнюю ночь (его день рождение).Она знала, что он придет, но ей уже было все равно...Она все решила...И поэтому она так накрашена была, как паяц, лицедей... и взгляд у нее был пустой-пустой, и как-то В СЕБЯ, когда она сама с собой танцевала. У меня уже тогда душа стала разрываться, думаю, ну, все-что-то задумала плохое...

Админ
татьяна танина

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПн 18 Сен - 20:39

Valentina пишет:
Я считаю, что надо было бросить Беха после аэропорта. Ведь она сказала ему: "Посмотрим стою ли я того, чтобы все бросить...", оказалось, что не стоит...и что еще нужно было от него ждать? Сама хотела уехать даже без него, но не уехала, т.к. поняла, что сделала ошибку, полагаясь на него...Нужно было делать выводы, не сделала...
Валентина, я думаю, аэропорт- это еще слишком рано было для обоих. Это она погорячилась, предложив такое. А потом, на кладбище, поняла и уже сама не хотела (сказала же отцу, что если бы Бехлюль отказался, то и она бы не оставила Аднана на полпути. Для меня лично эти слова были шоком - сама же давила на Беха!). И эти "стою-не стою" - оказались просто игрой слов. И КАК потом она отталкивала Беха! Просто гордость за нее была- молодец, держится-то как! ДДБЖ
Но нам сценаристы дали другое испытание: вертолет! И понеслось опять! ТРПББЬББ
Да - это был наш фильм: со слезами и соплями. еппппппппппп
А вот если бы - в руки 200 тысяч и в Америку - это другое КИНО. ьллоттш

Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПн 18 Сен - 20:59

татьяна танина пишет:

Валентина, я думаю, аэропорт- это еще слишком рано было для обоих. Это она погорячилась, предложив такое. А потом, на кладбище, поняла и уже сама не хотела (сказала же отцу, что если бы Бехлюль отказался, то и она бы не оставила Аднана на полпути. Для меня лично эти слова были шоком - сама же давила на Беха!). И эти "стою-не стою" - оказались просто игрой слов. И КАК потом она отталкивала Беха! Просто гордость за нее была- молодец, держится-то как! ДДБЖ
Но нам сценаристы дали другое испытание: вертолет! И понеслось опять! ТРПББЬББ
Да - это был наш фильм: со слезами и соплями. еппппппппппп
А вот если бы - в руки 200 тысяч и в Америку - это другое КИНО. ьллоттш
Татьяна, я согласна, что она погорячилась, но она на могиле отца говорила, что хотела бы, чтобы Бехлюль передумал, но раз они решили, то именно его она не хотела оставлять на полпути...просто она не хотела изменять Аднану в его же доме, но после вертолета все стало неважным по сравнению со смертью любимого человека...весы перетянули все мысли и поступки в другую сторону...если ранее она еще не могла решиться на связь с Бехом, то чувства после аварии окрасились другими красками, захотелось испытать неизведанного и запретного...зная о любви Нихал к Беху и при ее преображении из гусеницы в бабочку, она невольно увидела соперницу в Нихал, тем более мать начала действовать...она все таки решилась...и пошло и поехало...это было началом конца... олдлдолдлд
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyПн 18 Сен - 21:33

татьяна танина пишет:

Ох, Валюша, эта сцена, думаю, всех нас убила. Я, когда смотрю, как она купается в ванне, а глаза уже НИЧЕГО не отражают (вот, опять плачу!), у меня душа разрывается. Конечно, она уже все для себя решила и подготовила. Более того, я считаю, что ЭТО она задумала раньше, еще, когда приглашала Беха на последнюю ночь (его день рождение).Она знала, что он придет, но ей уже было все равно...Она все решила...И поэтому она так накрашена была, как паяц, лицедей... и взгляд у нее был пустой-пустой, и как-то В СЕБЯ, когда она сама с собой танцевала. У меня уже тогда душа стала разрываться, думаю, ну, все-что-то задумала плохое...
Татьяна, думаю, что на Дне рождения плохих мыслей у Бихтер еще не было...Она радовалась через силу, хотя и увидела как Бех был разочарован, что она его продинамила...Это была радость от мести, но в то же время были любовь и боль одновременно...
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

Дата регистрации : 2015-11-09

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyВт 19 Сен - 10:34

Нашла рабочее фото из ЗЛ и арт...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

татьяна танина
Админ
татьяна танина

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyВт 19 Сен - 14:49

Я, когда смотрю рабочие фото из ЗЛ, ощущаю их жизнь, понимаю, что эти фото - не кино и так приятно становится, как будто рядом стою. Ох и люблю же я Бэбиков!!!!!!!!
Спасибо, Танюша!!! СМЕХ

Ну, а артом, конечно, как скальпельком по сердечечку....  ЗДЛЛЬЬ
Но это же все наше... Спасибо, дорогая!!!!!! апрол

Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyВт 19 Сен - 19:00

Все для ВАС!!!  34уепаич ЗДОРОВ ЗДОРОВ ЗДОРОВ

Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyВт 19 Сен - 19:27

татьяна пишет:
Нашла рабочее фото из ЗЛ и арт...
Спасибо, Татьяна. Арт замечательный, хоть и трагичный.
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyСр 20 Сен - 16:19

Вот еще рабочая версия и голос Хиляль в работе, а наши ББ только тихонечко шепчут

татьяна танина
Админ
татьяна танина

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyСр 20 Сен - 22:21

татьяна пишет:
Вот еще рабочая версия и голос Хиляль в работе, а наши ББ только тихонечко шепчут

Танюша, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!! Как классно!!!!!! Я просто в диком восторге- они такие классные и НАСТОЯЩИЕ!!!!!!ААААААААА, верещу от восторга!!!!!!! ТАНЕЦ

Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyЧт 21 Сен - 8:46

Valentina пишет:
Татьяна, все верно...Но мне показалось, что Бихтер сожалела, что не развелась ранее, ведь действительно все оказалось просто...она тянула с разводом, чтоб уговорить Бехлюля, а тут она освободилась, а время-то ушло, т.к. Бехлюль уже не мог бросить Нихал, т.к. вовсю раскаивался и переживал за жизнь кузины...Пытаясь вернуть его, она просто уничтожила свою жизнь...Зря с собой покончила, не стоило оно того...Женитьба и замужество не бывают вечными, теперь что, из-за этого себя убивать? А убивать себя из-за подлецов и трусов тем более не стоит...
Много у них было упущено моментов, чтобы остаться вместе. первая уйти из теплицы сразу, потом когда уходили по очереди из дома и поняли, что любят, надо было сесть и поговорить, а не урывками и обрывками, до элементарного ,,попасться,, хоть перед кем...а потом было уже поздно, дядя озвучил, что уничтожит его, если что...
 Бихтер сразу, просекла что он может стать ее и сделала установку ,,ты не женишься,, и спорила с ним неоднократно. 
 Я уже писала ранее, что не унижай любимого мужчину, а возвышай, подними его на такую высоту, чтобы с нее он видел только тебя и он твой, это в случае с Бехлюлем. И я согласна, что его обложили со всех сторон Бихтер, Нихаль, Аднан, тетя, косые взгляды мамзель, Бешира, Хельми в открытую с помощниками, а он не тот Мэн, чтобы противостоять. Но если ты полюбила такого-сякого, труса и подлеца, совсем никчемного, давай, вперед, действуй, только с умом, а не с издевками и местью ,, ты будешь наслаждаться с Нихаль, а я за все отвечай,, Но как умела, так и сумела и упросила мать помочь, а та тоже по-своему разумению и подлогом поступила. Так что здесь показали все грани запретной любви, потому она и запретная и ничего не вышло, ни для кого.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: татьяна (Чт 21 Сен - 9:13), всего редактировалось 2 раз(а)
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyЧт 21 Сен - 9:03

После аварии она смягчилась и они примирились, а на связь  решилась, когда Беху пришлось сопровождать на бал, преобразившуюся Нихаль ББЮЮЮЮБ ...они уехали, ЬЬББИМСЧАС Бихтер напилась, заревновала и позвонила ему, согласившись на день и призналась, что любит.  KSKSKSKSKKA
 Уверена, если бы не Хильми с его подозрениями, а Фирдевс со своим планом, ББ еще какое-то время, может даже долгое, любили друг друга. Раз Бихтер не разводилась с Аднаном, а Бех не делает попытки быть вместе, да и эта грызня самого себя из-за дяди, большой любови пришел бы канеЦ, как бы нам не хотелось другого...

Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyЧт 21 Сен - 14:49

татьяна пишет:

Много у них было упущено моментов, чтобы остаться вместе. первая уйти из теплицы сразу, потом когда уходили по очереди из дома и поняли, что любят, надо было сесть и поговорить, а не урывками и обрывками, до элементарного ,,попасться,, хоть перед кем...а потом было уже поздно, дядя озвучил, что уничтожит его, если что...
 Бихтер сразу, просекла что он может стать ее и сделала установку ,,ты не женишься,, и спорила с ним неоднократно. 
 Я уже писала ранее, что не унижай любимого мужчину, а возвышай, подними его на такую высоту, чтобы с нее он видел только тебя и он твой, это в случае с Бехлюлем. И я согласна, что его обложили со всех сторон Бихтер, Нихаль, Аднан, тетя, косые взгляды мамзель, Бешира, Хельми в открытую с помощниками, а он не тот Мэн, чтобы противостоять. Но если ты полюбила такого-сякого, труса и подлеца, совсем никчемного, давай, вперед, действуй, только с умом, а не с издевками и местью ,, ты будешь наслаждаться с Нихаль, а я за все отвечай,, Но как умела, так и сумела и упросила мать помочь, а та тоже по-своему разумению и подлогом поступила. Так что здесь показали все грани запретной любви, потому она и запретная и ничего не вышло, ни для кого.
Татьяна, во многом согласна...Просто прежде чем пойти на связь нужно было хорошо подумать о последствиях, но, к сожалению, некому было думать об этом, чувства обуяли...Ведь еще на яхте Бихтер сказала "Теперь не будет как раньше...мы понимали, что легко не будет...", она хоть как-то анализировала ситуацию...даже призналась, что совершили ошибку...А Бех жил одним днем и все...Надо было нормально все обсудить, а потом вести себя соответственно...А тут каждый думал только о себе....Она не подумала, какого ему семью бросить, а он не думал, как в глаза дяде глядеть и как любимой разрываться между ним и мужем...Даже когда Бих приехала к нему после изнасилования, то он ничего не предпринял...другой бы горы свернул и на что-то решился, а этот все думал и думал...начал трястись...Такова его трусливая любовь...Это было видно сразу, даже когда было все у них хорошо...Так что хоть его оскорбляй, хоть нет, но такой бы мужчина ничего бы не сделал...Он даже для себя поленился что-то сделать...принял навязанную игру Фирдевс...он был просто марионеткой в чужих руках вот и все...Его слезы ничего кроме мерзости не вызывают, если еще вначале было жаль, то потом опротивел совсем...Я Бихтер тоже ругаю, но она шла напропалую, поддавалась эмоциям, это уж такой характер...иногда пыталась Беха бросить, но одержимая любовь и ревность толкали снова к нему...она ведь не всегда его оскорбляла, иногда и нормально разговаривала, а он что ей сказал? "Ты мое самое большое сожаление...", вот только после таких слов действительно жить не захочется...То умирал по ней, то сожалеет...просто сволочь....других слов нет...
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyЧт 21 Сен - 15:00

татьяна пишет:
После аварии она смягчилась и они примирились, а на связь  решилась, когда Беху пришлось сопровождать на бал, преобразившуюся Нихаль ББЮЮЮЮБ ...они уехали, ЬЬББИМСЧАС Бихтер напилась, заревновала и позвонила ему, согласившись на день и призналась, что любит.  KSKSKSKSKKA
 Уверена, если бы не Хильми с его подозрениями, а Фирдевс со своим планом, ББ еще какое-то время, может даже долгое, любили друг друга. Раз Бихтер не разводилась с Аднаном, а Бех не делает попытки быть вместе, да и эта грызня самого себя из-за дяди, большой любови пришел бы канеЦ, как бы нам не хотелось другого...
Согласна...Я думаю, что Бех окончательно сделал выбор в тот момент, когда увидел дядю, сидящего в какой-то забегаловке и думающего о их предательстве...потом Нихал цербером вцепилась своими словами в "скорой", а потом и Бихтер насмерть напугала его беременностью...Вот эти три момента связали его по рукам и ногам...Если бы ББ захотели быть вместе, то были бы...Один в поле-не воин...хоть Бихтер и пыталась что-то решить за них обоих, но, к сожалению, не теми методами...Жаль их...делали одни глупые ошибки...Полюбили, а что делать с этой любовью не поняли да и не хотели понять...больше убивали эту любовь...
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyЧт 21 Сен - 16:06

Это у них обоюдно...В кафе на берегу:
- Я ненавижу тебя!!!
- Уверена?

- Может беременна, а может нет, я еще не решила!

Правильно он сказал, ты играешь со мной...
 В общем, я не могу сказать, что виноват один Бех, а Бихтер пострадавшая, но раз она застрелилась, получается, виноват Бехлюль. Хотя он долгое время пытался до нее достучаться, втолковать, все кончено. Бежать ей надо было. Я не представляю, как она все это выносила? Ведь вся ,,любовь,, Б к Нихаль была на ее глазах,  а еще старый муж, требующий супружеского долга...Это из области садо-мазо.
  А вот такой вариант..Прошла свадьба, молодые уехали, Аднан, как и обещал, разошелся и с чемоданом денег, она ушла. Fin. Сколько тогда длилось обсуждение? Я думаю, недолго. Все живы, здоровы и при деньгах. Ну может ББ запили потом, так как, Бихтер тоже прикладывалась регулярно, а про Беха и говорить нечего. Это уже другая история СМЕШНО

татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyЧт 21 Сен - 16:27

Мне кажется, когда Бихтер пришла в рощу с билетами бежать, уже слишком поздно. Все, что случилось с ними, висело бы тяжким грузом, из памяти не сотрешь. Какое-то время продержались и разбежались точно. ,,Совестливый,, мальчик извел себя думами о дяде и, как он поступил с ним.  А Бихтер не такая, чтобы видеть это молча. Ведь еще в особняке ему виделась картина, дядя бьет его. Так что, при любом раскладе, неутешительный прогноз.

татьяна
Админ
татьяна

Награды :

СообщениеТема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала   Запретная любовь   обсуждение сериала - Страница 5 EmptyЧт 21 Сен - 16:31

Фаны шутят))) Мне понравилось СПТПТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бихтер: Бехлюль, я беременна![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бехлюль: О, Боже! Опять что-ли?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 ... 50  Следующий