|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 23 Сен - 18:46 | |
| Ну это они конечно загибают - Кыванч времен ЗЛ.....ага. да. да куда там - сейчас 100% 40-летний красивый (иногда!) обычный мужчина с молодящейся отшлифованной женой и ни более! Ну это для меня. я понимаю, что люди меняются с возрастом, а некоторые думают, что Кыва должен остаться таким как в ЗЛ до старости??!!....  смешные.....никакие омолаживающие кремы, операции и ботоксы не вернут человеку молодость.........нужно это понять, принять и жить дальше. Причем, я думаю, это сами эти ведущие придумали проблему, не думаю, что для самого Кыванчика возраст имеет значение, мне кажется он живет и не парится, пользуется тем, чем может в этой жизни и получает удовольствие. А СМИ переживают за его внешний вид......глупышки.....  ______________________________  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 23 Сен - 23:30 | |
| |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | |
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 24 Сен - 11:31 | |
| Я согласна, что Киво выглядит на свои года. А когда обросший, да в вытянутой футболке, то на все 40 с гаком выглядит. У меня ощущение, что его жена у него молодость обтирает...Плохо ли на его денежки омолаживаться да по SPA-процедурам мотаться...А он, действительно, не парится...А для рекламы его приведут в порядок визажисты. С годами, и веки обвиснут, а это, уже, сейчас заметно, да и, такая форма глаз, и припухлость лица появится, тоже иногда у него это бывает. Но, все равно, он, конечно, красавец...А Бехлюля мы точно больше не увидим, он таким, как в ЗЛ не был ни в одном последующем сериале.  ______________________________  |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 25 Сен - 11:52 | |
| |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 25 Сен - 15:27 | |
| ______________________________  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 26 Сен - 16:41 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 27 Сен - 3:12 | |
| Фото 26.09.2019...вроде в Греции кто-нибудь знает точнее? Поэтому Башак скачет в Румусе одна....  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 27 Сен - 11:42 | |
| - татьяна пишет:
- Фото 26.09.2019...вроде в Греции кто-нибудь знает точнее? Поэтому Башак скачет в Румусе одна....
 Да, Танюш! Это они с Чагой в Греции на рыбалке. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 27 Сен - 13:06 | |
| - nestir пишет:
- Да, Танюш! Это они с Чагой в Греции на рыбалке.
Саша! Наверное узнал про землетрясение... очень напряжен... ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 27 Сен - 13:06 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
|