Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Пт 20 Окт - 1:10
и что ты со мной делаешь?! я ведь вчера сидела полночи и пересмотрела все фото Кывасика и т.д., думала, сегодня просто загляну одним глазком... ага! уже 2 часа пересматриваю фото ЗЛ, тоска навалилась, хочу опять сериал...
______________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Пт 20 Окт - 2:54
татьяна танина пишет:
и что ты со мной делаешь?! я ведь вчера сидела полночи и пересмотрела все фото Кывасика и т.д., думала, сегодня просто загляну одним глазком... ага! уже 2 часа пересматриваю фото ЗЛ, тоска навалилась, хочу опять сериал...
Вот так сидела?
Спойлер:
[Только модераторы имеют право видеть эту ссылку]
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Пт 20 Окт - 2:55
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самый самый самый прекрасный момент, когда Би пришла. увидела...заверещала и бросилась в объятия!!!!!!
Последний раз редактировалось: татьяна танина (Пт 20 Окт - 3:15), всего редактировалось 1 раз(а)
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Пт 20 Окт - 3:11
______________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Вс 18 Фев - 20:16
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты ушёл, и снова я одна, Пытаюсь смириться с судьбою… Внутри поселилась одна пустота, Душа убивается болью.
«Вернись!»- умирая тебе я кричу, «Вернись!»-Излечи мою душу… С любовью приму...Как обычно, прощу… Все преграды с тобою разрушу.
Как жаль, ты не тот, кто стоит за любовь, Ты не тот, кто на что-то способен. Прикрылся сестрой как железным щитом, И жизнью своею доволен.
Ты не любишь её, как меня ты любил. Да тебе это, видно, не надо. Знай, что меня только ты погубил, Наконец-то я вырвусь из ада…
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Вс 18 Фев - 21:50
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Пн 19 Фев - 6:01
татьяна танина пишет:
Спасибо, Танюша. Я рада, что тебе понравилось моё творчество.
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Ср 21 Фев - 16:34
______________________________ Татьяна
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь фото к сериалу Чт 8 Мар - 16:14