|
|
Автор | Сообщение |
---|
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 30 Дек - 14:18 | |
| Кыванч Татлытуг, может сыграть роль Мустафы Кемаля Ататюрка в новом шести серийном мини-сериале государственного канала TRT. Режиссёр - Ясин Услу, сценарий - Фунда Четин, рабочее название сериала "Независимость или смерть." Выход сериала на экраны запланирован на март 2020 г. Примет ли Кыванч, это предложение или у него уже подписаны контракты с другими производителями, пока не известно.... Ждём, следующих новостей. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 30 Дек - 14:29 | |
| - nestir пишет:
Кыванч Татлытуг, может сыграть роль Мустафы Кемаля Ататюрка в новом шести серийном мини-сериале государственного канала TRT. Режиссёр - Ясин Услу, сценарий - Фунда Четин, рабочее название сериала "Независимость или смерть."
Выход сериала на экраны запланирован на март 2020 г. Примет ли Кыванч, это предложение или у него уже подписаны контракты с другими производителями, пока не известно....
Ждём, следующих новостей. Как длинный Киво сыграет короткого Кемаля? Вся нация оскорбится...да не подходит он по сути, наш парень верный, а Кемаль, как я читала его биографию, женщин не чурался  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 30 Дек - 17:03 | |
| Так еще же летом перед Столкновением его уже утверждали на эту роль )) Недоутверждали? Нафиг ему этот Ататюрк  Совсем не его и играть такие роли - большой риск. |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 31 Дек - 15:26 | |
| Не поверю, пока первый тизер не выйдет. Куда только Киво не сватают! И очень часто поговорят и тишина...Посмотрим. ______________________________  |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 9 Янв - 14:07 | |
| Кыванч Татлытуг подтвердил, что ему предложили сыграть роль Ататюрка, но он отказался из-за другого проекта, который запланирован на январь 2020 г.: "Да, правильно, предложение было. Этим предложением меня удостоили чести, поскольку одним из персонажей, которых я больше всего хочу сыграть, является Мустафа Кемаль Ататюрк. Однако, к сожалению, я не смог ответить положительно на это предложение TRT из-за съемок другого проекта, о котором был договор/контракт ранее. |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 9 Янв - 14:09 | |
| Кыванч Татлытуг получил престижную премию от технического университета “Йылдыз” (Yıldız Teknik Üniversitesi) , как “Лучший сериальный актёр” 2019 года за роль Кадира Адалы , в сериале “Столкновение”. 18-я церемония вручения премии “Yılın Yıldızları / Звёзды года” , состоится сегоджня - 9 января 2020 года в конгресс-центре Давутпаша. |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 9 Янв - 14:38 | |
| Мдаааа....Мне кажется, что если бы Кыванч нигде не снялся, то его всё равно бы наградили...Я не считаю, что он плохо сыграл, но есть более достойные актёры и роли...Тем более, почти все премии даются по связям и знакомству. ______________________________  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 9 Янв - 21:22 | |
| Я не понимаю,почему у них техунивер дает премии? Какая связь с кино? Ну,получил - и хорошо. Будут фото ,будет красивый.Посмотрим. Чего нам надо еще? Да ничего  |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 10 Янв - 9:41 | |
| - nestir пишет:
Кыванч Татлытуг подтвердил, что ему предложили сыграть роль Ататюрка, но он отказался из-за другого проекта, который запланирован на январь 2020 г.:
"Да, правильно, предложение было. Этим предложением меня удостоили чести, поскольку одним из персонажей, которых я больше всего хочу сыграть, является Мустафа Кемаль Ататюрк.
Однако, к сожалению, я не смог ответить положительно на это предложение TRT из-за съемок другого проекта, о котором был договор/контракт ранее. Ну не могу...ну просто смех разбирает... Это наш анекдот напоминает... У актера спрашивают-- -Вас приглашают сниматься ? - Даа... В Голливуд приглашали! -А что ж вы не поехали? -Да вы что? У меня же ёлки новогодние! Я ж Дедом Морозом весь месяц работаю! Как брошу???  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 10 Янв - 10:53 | |
| Иногда Кивочка слушает мои рационализаторские предложения  . Хорошо,что Ататюрк не успел,пч наш занят. Перживала я очень,что Ататюрк не оч получится Вот пущай его Бюрсин играет Слава,еще анек в твою тему = едут два ковбоя по прерии. Мимо них проносится третий. Один спрашивает другого : - А это кто? - Да Неуловимый Джо.. - А почему так? Неужели никто поймать не может? - Да кому он нужен! ПС!!!!!! Но к Кивочке это не относится. Дед Мороз - это нам не это. Это нужно детей любить и иметь крепкую нервную систему  Кто сыграет Деда Мороза - тому все под силу  |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 14 Янв - 12:26 | |
| Фрагмент статьи издания Hürriyet Кыванч Татлытуг, в ближайшее время появится на сцене театра, где в настоящий момент играют Серенай Сарыкая, Щукрю Ойылдыз, Гекче Бахадыр, Шукран Овалы, Сонгул Оден, Онур Сайлак, Гонджа Вуслатери, Туба Унсал, Окан Баюлген, Озан Гувен. Kыванч Taтлытуг одно из самых популярных имён турецких таблоидов готовится играть в пьесе, написанной и поставленной Йилмазом Эрдоганом... |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 14 Янв - 12:35 | |
| Ура!  Хоть бы появился. Только,наверное,мы не сможем увидеть спектакли ? |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | |
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 14 Янв - 13:45 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 14 Янв - 15:28 | |
| Ага...Он много чего говорил сам. Мы верили. Я все еще жду его сценарий,который он пишет с 15 лет  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 14 Янв - 15:34 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 14 Янв - 15:44 | |
| Таня,он,скорее всего сказал - когда я устану учиться в Англии и снимусь с Расселом Кроу , и в Викингах тоже!! - тогда я сяду писать мой сценарий  Греки не умеют переводить,а мы читаем и ждем ,и нервничаем же! А вапще я шучу,все равно люблю КТ,пч он красивый. Вон на гифках - смотреть не насмотреться  пусть ничего уже не пишет,Бог с ними,с теми сценариями,все равно они у них все под копирку. Кивочке ежегодная премия от техунивера обеспечена стопроцентно.. Так что я жду уже новую премию,чтобы любоваться красотой моего Самогосамого  И Баши не видно. И слишком веселый он. Опять же - надежда есть у меня на воссоединение семьи. Киво,я все еще жду  |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 14 Янв - 16:20 | |
| А что? Пусть на премии свои ходит регулярно! Он перед премиями в косметические кабинеты ходит, маски делает...бровки красит...и красивенький свеженький туда является... Ну и нам есть на что полюбоваться...и ему приятно... |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | |
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 15 Янв - 14:47 | |
| - слава пишет:
- А что? Пусть на премии свои ходит регулярно!
Он перед премиями в косметические кабинеты ходит, маски делает...бровки красит...и красивенький свеженький туда является... Ну и нам есть на что полюбоваться...и ему приятно... Верно, Слава. Чтоб не забыли нужно в свет выходить и себя иногда блюсти....Чаготаю дают премии, а он на вручения не ходит. Так потом и перестанут давать...  А Киво за ними ходит, вот и дают не понятно, за что...  ______________________________  |
|
 | |
|