|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 14:21 | |
| - Бухгалтер пишет:
- Девочки,почему вы так реагируете все? Я пишу мое мнение. Я вас всех уважаю.Но я могу написать то,что думаю?
Так и пишите, а не указывайте  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 14:58 | |
| - Бухгалтер пишет:
- Ему наплевать,а вам нет. Человек живет счастливой жизнью,как ему хочется))) и грустно.
А вам, бухгалтер, больно за нас( ну, что нам не наплевать)? Девушки, ну твариЩЬ ТАК печется о нашем самочувствии...жаль его(твариЩА)! НЕ ГРУСТИ, бухгалтер, у нас все будет в порядке- мы выживем! ПыСы: так самое смешное другое- твариЩЬ ведь уважает наше мнение и не хочет обидеть. Во как! Надеюсь, бухгалтер, вы понимаете, что я вас тоже не хочу обидеть?!  Так, по-дружески поболтали.... ______________________________  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 15:32 | |
| Это уже турецкое издание. Побег из тюрьмы ремейк с Кыванч? Извините, но ничего здесь не поделаешь, поклонники хотят видеть их вместе!  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 15:40 | |
| Ну выдаете! Накинулись на девушку гурьбой! А что такого сказала? Ну подумаешь, заподозрила вас (ну и меня конечно) неспособности воспринимать и оценивать высокие достижения в создании кинообразов Кыванча Татлытуга. Так может мы и не доросли ещё до понимания всех глубин его актерского мастерства? А вот Бухгалтер смогла это распознать! А вы, то есть мы, прицепились к большому актеру и кусаем его, а ведь всё только потому, что не нравится нам его жена! Подумайте над этим! Это же мелко! |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 15:45 | |
| Побег..Это будет катастрофа.Не надо этого делать,Киво..Там плакать не прокатит.При всем моем уважении .Но кто меня спрашивает  |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 15:49 | |
| - Вика пишет:
- Побег..Это будет катастрофа.Не надо этого делать,Киво..Там плакать не прокатит..При всем моем уважении .Но кто меня спрашивает
 Вика, а почему не прокатит? Я не смотрела оригинал. Потому и спрашиваю. Ну если ,как в Кузее, Киво будет каждую серию прорабатывать с каким-нибудь мастером, может и прокатит?  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 15:49 | |
| Вика, вроде он будет жестким полицейским...не могу представить, вот у Чаги получилось Сарпом играть, а Киво, слезы, полиция? Наверное не догонит того, кто убежал и заплачет. Ох уж эти плачущие турмужчины))) Надеюсь в жизни у них не так.  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 16:05 | |
| Слава,я смотрела. Не знаю..Мне страшно ,когда я читаю,что намечается турверсия)) И не потому что я не люблю КТ. Наоборот,пч люблю . Но чему быть,тому не миновать.Побег-значит Побег. Можно же не смотреть Танюш,разве что Хилаль\Эдже перепишут сценарий,улучшат,так сказать. Тогда можно.Но чет не хочется. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 16:10 | |
| - Вика пишет:
- Слава,я смотрела. Не знаю..Мне страшно ,когда я читаю,что намечается турверсия)) И не потому что я не люблю КТ. Наоборот,пч люблю . Но чему быть,тому не миновать.Побег-значит Побег. Можно же не смотреть
Танюш,разве что Хилаль\Эдже перепишут сценарий,улучшат,так сказать. Тогда можно.Но чет не хочется. Если Хиляль опять из него выжмет, буду рада  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 16:17 | |
| Да, Вика, не хотелось бы очередного провала для Кивы...
Я уже писала выше и дальше о низком профессиональном уровне турецких сценаристов...
Они ведь как...как в анекдоте про кирпич...за что ни возьмутся...всё сопливой мелодрамой оборачивается...
Вот ведь даже Великолепный Век...казалось бы, исторический фильм, основанный на историческом материале...так и его превратили в слезливую мелодраму... Да и с попыткой детективов...тоже...мелодрама на выходе... Потому и сомнения, что выйдут из тоннеля.. |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 16:21 | |
| - татьяна пишет:
- Если Хиляль опять из него выжмет, буду рада
 Да Хиляль близко нельзя подпускать к такому сценарию!!! Ты что, не понишь, что она с КСиШ сделала? Некоторые эпизоды с идиотизмом граничили!!! |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 16:22 | |
| На все воля турсереалья)) если портить,так уж все..А то что это Побег останется нетронутым)Непорядок! |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 16:23 | |
| - слава пишет:
Некоторые эпизоды с идиотизмом граничили!!!  не,Слав  Некоторые НЕ граничили. Но то было чисто случайно  Недоработка Хилаль.Но я думаю,в новом проекте она исправится  Не дай Аллах  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 16:28 | |
| - слава пишет:
- татьяна пишет:
- Если Хиляль опять из него выжмет, буду рада

Да Хиляль близко нельзя подпускать к такому сценарию!!!
Ты что, не понишь, что она с КСиШ сделала?
Некоторые эпизоды с идиотизмом граничили!!! А кто из него лучше выжимал? Просто русскую историю должны снимать русские! ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 16:47 | |
| - татьяна пишет:
А кто из него лучше выжимал? Просто русскую историю должны снимать русские! Обскажу историю взаимоотношений Хилаль и Кивы, как я её вижу! Первая встреча Хилаль и Кивы - это ЗЛ... Увидели на первой встрече- вроде по внешним признакам подходит... Отсняли пробный эпизад с Берен и увидели- да, контакт есть... А дальше что? Что у нас в памяти осталось? Это редкие эпизоды в комнате Беха, в Риве и главное- теплица! И мы подумали -ах ,какой замечательный режиссер! С главного- теплицы! Сама Хилаль говорила , что этот эпизод они самостоятельно выстраивали сами в течение трех дней! То есть это не её гениальные решения! (К месту вспомнила. Прилучный как-то говорил, что в интимных эпизодах актеры сами , без режа, договариваются до какой степени близости они доходят...Поняла? ) Ну и остальные волнующие эпизоды, я так понимаю, тоже были на их усмотрение... Теперь о другом. То есть о том , что нас поразило- о химии между актерами! Так Таня, а Хилаль то здесь при чем? Она только использовала эту химию! Вот в КСиШе никакой химии между актерами не было, так и всемогущая Хилаль не помогла! Эх, вся моя горячая "речь" к чему? Хилаль- не панацея! |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 16:58 | |
| Ну что же ты так ее?))) Мне очень понравилось, как Кыванч играл в паре с Кая, это было превосходно, по моему мнению конечно и как он показывал любовь к сестре. Я не только химию имела ввиду... ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 17:04 | |
| |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 18 Янв - 17:07 | |
| Которая Нихалку играла, если и это они сами, жаль, думала Хилаль... ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 19 Янв - 5:16 | |
|  Ладно, оставим эту Хилаль... Вот - первая афиша...или как их теперь называют? Ребенок в костюме ...с бабочкой... Я здесь высказывала предположение, что финальная сцена-это выступление мальчика в концертном зале... Играет на фортепиано мальчик? Да? Что на афише видим? Папа с надеждой смотрит на ребенка ...настраивает его перед выступлением... Ну что ж, начало и конец фильма более или менее представить можно... Что будет в середине? Бум ждать...Хотя уже начали выкладывать понемногу фото из фильма... И там мы видим повеселевшего папу , занимающегося сыном... |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 19 Янв - 11:13 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
|