Я смотрю, Татьяна, у нас с тобой музыкальные вкусы совпадают....может тебе понравится эта композиция... или уже нравится...мне так просто душу разрывает-люблюнемогу!!!
Это из комментов: Как сказал сам Angelo Camassa: " Я также имел честь, совместно с Roberto Danova, написать " It's Wonderful ", в исполнении группы Rock Mystery. Я сделаю для тебя то, Что никто другой никогда не делал раньше. Я жизнь отдам за тебя, Если ты когда-нибудь этого захочешь. Я для тебя поднимусь к небу И зажгу звезду И вместе с ней вернусь назад на Землю, Чтобы удивить тебя, когда ты проснёшься. Обними меня...и начни улыбаться, Рядом со мной ты больше не сможешь плакать. Прижмись ко мне, тебе нужно будет жить И расти вместе со мной. Я с тобой буду всегда молодым, И мы хорошо проживём жизнь, А потом мы будем летать над облаками, С тобой мне никогда не будет холодно. Ты для меня, ты для меня, только для меня.. Обними меня...и начни улыбаться, Рядом со мной ты больше не сможешь плакать. Прижмись ко мне, тебе нужно будет жить И расти вместе со мной. Обними меня...и начни улыбаться, Рядом со мной ты больше не сможешь плакать. Прижмись ко мне...прижмись ко мне...
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
КАК ПОЙМАТЬ СЧАСТЬЕ, И НАДО ЛИ ЕГО ЛОВИТЬ? ======================================
Вы относитесь к тем, которые сбили все ноги в погоне за счастьем? Все пытаетесь догнать его, и порой, вам даже кажется, что вот оно, уже совсем близко, и осталось совсем чуть-чуть… Но, увы… Или, может, вы из тех, что сидят и терпеливо ждут, когда счастье само постучится в их дверь? А что, тоже вариант – уповать на судьбу и счастливый случай. Или на то, что если не дано – то не дано, чего зря время терять? Или, еще лучше, что счастье само найдет вас. Ведь как сказал Генри Дэвид Торо: «Счастье – как бабочка: чем больше вы будете ее преследовать, тем чаще она будет ускользать от вас, но если вы обратите внимание на другие вещи, она подлетит и мягко сядет вам на плечо».
Конечно, можно надеяться на удачу и везение, но можно и действовать, дабы сделать свою жизнь счастливой. Ведь, как утверждают психологи, счастье во многом зависит от нас самих. И от вашего сознательного выбора – быть счастливым или нет. Пример: многие хотят быть счастливыми, но при этом ведут образ жизни, препятствующий осуществлению их мечты – обращают внимание только на негатив, прямо-таки культивируют в себе отрицательные эмоции, без конца ноют и жалуются на свою несчастную судьбу… А ведь мы притягиваем к себе то, что является отражением нашего внутреннего мира. Так что не ждите, что ваш пессимистичный настрой притянет к себе что-то хорошее.
Желаете, чтобы счастье постучалось к вам в двери – пригласите его в гости!
Для начала научитесь следить за тем, что творится у вас внутри, за своими мыслями и чувствами. Кто сказал, что если рожден пессимистом, значит, быть тебе им всю жизнь? Вовсе не обязательно! Стать оптимистом, научиться радоваться жизни и видеть в ней как можно больше хорошего – этому можно при желании научиться. Просто для того, чтобы отвыкнуть ныть и научиться чувствовать радость, понадобится некоторое время тренироваться. Заведите дневник радости (или позитива), в котором вы будете каждый день фиксировать, что приключилось с вами хорошего, радостного, замечательного. Опишите ваши достижения, открытия. Выразите свою благодарность кому-то (даже за мелочи). Кстати, это немаловажно – учитесь быть благодарными.
Настройтесь на другую волну – волну счастья!
Все в нашем мире имеет свою частоту. Все окружающие вас люди, вещи, предметы. Мы не ощущаем исходящие от нас волны, но, тем не менее, они существуют. Каждое чувство, эмоция имеет свою частоту, вызывая колебания в окружающей среде. И соответствующую реакцию. Формируют вокруг вас некое информационное поле, которое будет не только воздействовать на окружающих, но и притягивать к себе подобное. Не удивляйтесь, если с вашим настроем вы будете САМИ притягивать к себе таких же пессимистов, неудачников и сплошные неприятности. Хотите изменить ситуацию – меняйтесь сами! Следите за своим внутренним миром, настраивайтесь на другую волну – волну счастья! Учитесь радоваться мелочам, общайтесь с веселыми и успешными людьми, найдите себе новые увлечения, сделайте свою жизнь интересной!
Забудьте об обидах!
Не все из нас умеют легко прощать. Мы копим в себе чувство обиды, не замечая, как оно постепенно разрушает наше здоровье и отравляет жизнь. Порой вы не можете объяснить причину своего плохого настроения или внутренней тревоги, напряжения – а это дают о себе знать глубоко сидящие в нас обиды, горечь или даже злость. Учитесь прощать. Даже если человек сделал вам очень больно, вы не можете изменить прошлое, случившуюся ситуацию, зато продолжаете мучить сами себя своей же собственной обидой, постоянно вспоминая о ней и подогревая в себе отрицательные эмоции и переживания. Зачем вам это? В конечном итоге, постоянное внутреннее напряжение и хронический стресс могут стать причиной возникновения психосоматических заболеваний. А ведь мы с вами мечтаем о счастье, не так ли? Проститесь со своими обидами! Зачем тянуть с собой (или даже на себе) весь груз обид по жизни? Будьте выше злости и мести. Напишите в своем дневнике, что, несмотря на всю боль, которую вам причинил N, вы от всего сердца прощаете его и желаете ему всего самого хорошего. Если хотите, можете сказать это ему по телефону или даже лично – что вы простили и не держите на него зла. Но не заставляйте себя встречаться или говорить с человеком, если вам это очень тяжело или не хочется. Тогда уж лучше написать ему письмо. Отправлять не обязательно:))) Главное, чтобы вы искренне простили в душе. Вы почувствуете, вам сразу станет легче.
Продолжайте мечтать!
Мечтать вовсе не вредно, а очень даже полезно! Во-первых, вы думаете о хорошем, значит, формируете положительный настрой. Во-вторых, вы формируете вокруг себя позитивное биополе, которое будет притягивать положительные события и людей. Так что мечтайте почаще! Особенно о том, КАК ЭТО БЫЛО БЫ, ЧТО БЫ ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ, если бы ваши желания исполнились. Запомните хорошенько свои ощущения и почаще медитируйте, вызывая их в себе – волны счастья и радости притянут в вашу жизнь то, о чем вы мечтаете! Не забыли о законе притяжения?
И действуем, не сидим на месте!
Понятно, что сидеть сложа ручки и ждать, пусть и активно мечтая о счастье – этого явно недостаточно. Составьте хотя бы план – что именно, на ваш взгляд, вам нужно сделать, дабы приблизить осуществление заветных мечт. Может, пойти на какие-то дополнительные курсы, сменить сферу деятельности, начать наконец-то заниматься тем, что действительно доставляет удовольствие (а это немаловажно!)? Если вы не знаете, что надо сделать для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, спросите совета у других – более опытных, успешных людей. Хотя, на самом деле, каждый человек, знает сам, что именно ему необходимо. Только нужно внимательно прислушаться к себе, довериться своей интуиции.
Настройте свою внутреннюю радиостанцию на прием волн счастья, гоните отрицательные мысли прочь, думайте о хорошем. И будьте уверены, что все у вас обязательно получится! Ваше счастье уже рядом!
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
СОВЕТ ДНЯ: ЧТОБЫ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НУЖНО ПОПРОСИТЬ, ПОВЕРИТЬ И ПРИНЯТЬ Как говорится в фундаментальной книге об исполнении желаний «Тайна», чтобы желание исполнилось нужно запустить процесс творения, состоящий из 3-х последовательных шагов. Процесс творения, используемый в «Тайне», заимствован из Нового Завета. Этот процесс чрезвычайно прост, и с его помощью вы создадите то, чего хотите, всего за три шага. – пишет в своей книге Ронда Берн, автор фильма Секрет. Отдам должное этой книге, и скажу, что, несмотря на свою популярность и массовость, в этой книге написаны действительно правильные вещи. Процесс творения действительно прост. И если вы примените его в точности, то сможете получить все то, о чем мечтаете. Шаг 1-й: Чтобы желание исполнилось нужно попроситьЛиза Николс: Первый шаг — попросить. Отдать команду Вселенной, Вселенная отвечает на ваши мысли — сообщите ей, чего вы хотите. Боб Проктор:Чего вы действительно хотите? Сядьте за стол и запишите все свои желания. Пишите в настоящем времени. Вы можете начать с фразы: «Сейчас я счастлив и благодарен за…» А потом объясните, какой вы хотите видеть вашу жизнь во всех подробностях. Вам нужно не только выбрать, чего вы хотите, но и иметь ясное представление об этом. Такова ваша работа. Если вы сами не понимаете, чего хотите, то закон притяжения не сможет дать вам желаемого. Вы будете излучать неточную частоту, и результаты получите тоже неопределенные. Хорошенько подумайте (возможно, впервые в жизни), чего же вы на самом деле хотите. Вот теперь, когда вы знаете, что можете стать кем угодно, иметь и делать что угодно и пределов у вас нет, — чего вы хотите? Ваша просьба — первый шаг в процессе Творения, так что научитесь просить, сделайте это привычкой. Если вам нужно сделать выбор и вы не знаете, каким путем идти, просто попросите! Вы никогда не окажетесь в тупике, всегда будете знать, что делать дальше, — только попросите! Джо Витале:Это невероятно увлекательно. Как будто Вселенная — ваш каталог. Вы просматриваете его и говорите: «О! Я бы хотел испытать это переживание, а еще иметь вот эту вещь и встретить вот такого человека». Вы размещаете свой заказ во Вселенной. Все на самом деле так просто. Вам не нужно просить снова и снова — только один раз. Это действительно похоже на заказ по каталогу. Ведь когда вы заказываете что-то, вы не мучаетесь сомнениями, примут ли ваш заказ, и не повторяете его опять и опять. Вы делаете это один раз. То же самое с процессом Творения. Первый шаг — ясно понять и выбрать, чего вы хотите. Когда вы все ясно поняли, вы уже отправили заказ — попросили. Шаг 2-й: Чтобы желание исполнилось нужно поверить Лиза Николс:Второй шаг — это поверить. Верьте, что желаемое уже принадлежит вам. Пусть любовь питает вашу веру и делает ее непоколебимой. Верьте, что ваше желание материализуется. Необходима полная и абсолютная вера. Вы должны непоколебимо верить, что уже получили желаемое. Вы должны знать: то, чего вы хотите, стало вашим в тот самый момент, когда вы попросили о нем. Вы отправили заказ и не сомневаетесь, что получите его, поэтому можете расслабиться и наслаждаться жизнью. Представьте то, что вы хотите, уже вашим. Знайте: желаемое придет к вам по вашему требованию. Не волнуйтесь о нем, не беспокойтесь. Не думайте о том, как вам его не хватает. Думайте об этом как о своем, принадлежащем вам, уже находящемся в вашей собственности. В тот момент, когда вы просите и верите, когда вы твердо знаете внутри себя, что желанная вещь или событие уже является вашим, целая Вселенная меняется, чтобы это проявилось и в окружающей вас реальности. Вы должны думать, говорить и действовать так, словно вы уже сейчас получаете это. Почему? Потому что Вселенная — это зеркало и закон притяжения отражает ваши доминирующие мысли. Поэтому нужно представлять, как вы уже принимаете желаемое. Ведь если в ваших мыслях сквозит сознание того, что вы еще не получили свой «заказ», вы будете продолжать притягивать неполучение, отсутствие. Вы должны верить, что желаемое у вас уже есть, что оно уже ваше. Чтобы Вселенная отразила картины вашего воображения в виде событий жизни, вам нужно излучать частоту получения желаемого, создать в себе такое ощущение. И когда вы сделаете это, закон притяжения мощно приведет в движение все обстоятельства, людей и события, чтобы вы получили желаемое. Когда вы заказываете тур на время отпуска, новую машину или покупаете дом, вы заранее знаете, что эти вещи ваши. Вы не будете заказывать другой тур на то же время, не будете покупать второй автомобиль или дом. Если вы выиграли в лотерею или получили большое наследство, вы знаете, что эти деньги ваши еще до того, как возьмете их в руки. Это и значит «верить, что желаемое уже ваше». Это и есть чувство обладания тем, чего вы хотели. Верьте и чувствуйте, что все, чего вы пожелаете, — ваше. Тогда закон притяжения мощно приведет в движение все обстоятельства, людей и события, чтобы вы получили желаемое. Как привести себя к такой вере?С помощью воображения. Будьте как ребенок: фантазируйте, верьте в воображаемое. Ведите себя так, словно желаемое у вас уже есть, и вы начнете верить в то, что получили его. Джинн отвечает на ваши главные мысли все время, а не только в тот момент, когда вы просите. Вот почему после того, как вы попросили, вы должны продолжать верить и знать. Верьте, что желаемое у вас уже есть; непоколебимая вера — ваша величайшая сила. Как только вам удастся поверить в это, тут и начнется волшебство! Вы можете получить то, чего хотите, если вы знаете, как отлить форму желаемого в ваших собственных мыслях. Нет такой мечты, которая не станет реальностью, когда вы научитесь использовать силу Творения и позволите ей действовать в вас.Если метод работает для одного человека, он будет работать для всех. Ключ к силе лежит в использовании того, что у вас есть… свободно, полностью… и, таким образом, в открытии каналов, через которые в вас потечет еще больше силы Творения. Джо Витале:Вселенная начнет перестраиваться, чтобы случилось то, чего вы хотите. Джек Кэнфилд:Большинство из нас никогда не позволяют себе хотеть того, чего действительно хотят, потому что не представляют себе, каким образом это можно получить. Боб Проктор:Даже небольшое исследование ясно покажет вам: каждый, кто чего-либо достиг, не знал, как он это сделает. Он лишь знал, что непременно сделает это. Джо Витале:Вам не надо знать, как это случится. Вам не надо знать, как перестроится Вселенная. Как это случится, как Вселенная доставит вам желаемое — не ваша забота. Позвольте Вселенной самой сделать все для вас. Когда вы стараетесь разобраться, как это случится, вы излучаете частоту недостатка веры — вы не верите, что желаемое уже у вас есть. Вы думаете, что вы должны сделать все сами, и не верите, что Вселенная сделает это для вас. «Как» — не ваша часть процесса Творения. Боб Проктор:Вы не знаете как — но вам покажут. Вы притянете способ. Лиза Николс:Случается, что мы не видим того, о чем просили, и расстраиваемся. Мы разочаровываемся и начинаем сомневаться. Разочарование рождает сомнения. Осознайте свое сомнение и замените его непоколебимой верой: «Я знаю, что все идет так, как мне нужно». Шаг 3-й: Чтобы желание исполнилось нужно принять Третий шаг и финальный этап процесса — принять. Придите по этому поводу в прекрасное расположение духа. Почувствуйте себя так, как будете чувствовать, когда желаемое придет к вам. Сделайте это сейчас. Чтобы желание исполнилось нужно в течение всего процесса пребывать в хорошем настроении, ощущать себя счастливым, потому что, когда вы настроены позитивно, вы выходите на частоту того, чего вы хотите. Майкл Бернард Беквит:Наша Вселенная — вселенная чувств. Если вы верите только умом, но не имеете соответствующих чувств, у вас не будет достаточно силы, чтобы реализовать то, чего вы хотите в жизни. Это надо прочувствовать. Сначала попросите, потом поверьте, что уже получили желаемое, и теперь вам надо лишь сохранять позитивный настрой. Когда вы в хорошем расположении духа, вы настроены на принимающую частоту. Вы находитесь на частоте, притягивающей все хорошее, и вы получаете то, о чем просили. Вы бы не стали просить об этом, если бы не собирались получить удовольствие, не правда ли? Тогда настройтесь на частоту хорошего настроения и примите желаемое. Быстрый способ настроиться на эту частоту — это сказать себе: «Сейчас я принимаю. Сейчас я принимаю все хорошее в мою жизнь. Сейчас я принимаю (вставьте желаемое)». И прочувствуйте это. Ощутите себя так, как будто вы уже приняли то, о чем просили. Моя чудесная подруга Марси — один из величайших материа-лизаторов, каких я встречала. Она все чувствует. Она чувствует, каково будет принять то, о чем она просит. Марси материализует все своими чувствами. Она не пытается выяснить, как, когда или где получит желаемое, — она просто чувствует его, и все появляется. Так что почувствуйте себя прекрасно сейчас. Если вам однажды удалось воплотить фантазию в реальность, вы захотите строить все более грандиозные фантазии. А это, друзья мои, и есть процесс Творения. Евангелие от Матфея:И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите. Евангелие от Марка:Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам. Почувствуйте обладание желаемым уже сейчас Закон притяжения, его изучение и применение — это просто уяснение того, что помогает вам почувствовать обладание желаемым уже сейчас. Прокатитесь на этой машине. Зайдите в магазин и купите что-нибудь для дома, о котором мечтаете. Попробуйте попасть в тот дом. Постарайтесь создать ощущение, будто желаемое уже ваше, и запомните это ощущение. Все, что вы сделаете для приближения к желаемому, поможет вам буквально притянуть его к себе. Когда вы чувствуете себя так, будто оно у вас уже есть, и ощущение ваше столь реально, что вы верите в обладание желаемым, вы непременно получите его. Может быть, вы проснетесь, а то, о чем вы мечтали, уже рядом. Оно проявилось. Или вас озарит блестящая идея, что надо предпринять для его получения. Конечно, вы не должны думать: «Ладно, я могу поступить вот так, хотя я этого терпеть не могу!» Это ложный путь. Может быть, вам придется кое-что предпринять, но если вы находитесь в соответствии с тем, что Вселенная пытается принести вам, эти действия доставят удовольствие. Вы будете чувствовать себя радостно и оживленно. Время остановится, и вы сможете заниматься делом целый день. Действие — слово, которое для многих людей означает примерно то же, что и «работа». Но вдохновенное действие совсем не похоже на работу. Разница между вдохновенным и обычным действиями такова: если вы действуете в стремлении получить желаемое, это вдохновенное действие. Если же вы пытаетесь заставить что-либо произойти, вы отдаляетесь от него. Вдохновенное действие не требует усилий и приносит великолепные ощущения, потому что вы находитесь на частоте принятия.
Вообразите жизнь в виде реки с быстрым течением.
Когда вы стараетесь заставить что-то произойти, вы идете против течения. Вы ощущаете это как нелегкий труд, как борьбу. Но когда вы действуете, чтобы получить желаемое от Вселенной, вас словно несет течением реки. Это не требует усилий. Таково ощущение вдохновенного действия и пребывания в потоке Вселенной и жизни. Иногда вы можете даже не осознавать, что «действовали», пока не получите желаемое, потому что действие оказывается столь приятным. Тогда вы оглядитесь и увидите чудо — и поймете, как Вселенная привела вас и то, чего вы хотели, друг к другу. Вселенная любит скорость Чтобы желание исполнилось нужно не откладывать, не раздумывать, не сомневаться. Когда есть возможность, импульс, внутреннее чувство — действуйте. Это ваша работа. И это все, что вам нужно сделать. Доверяйте своей интуиции, ведь вас вдохновляет сама Вселенная. Вселенная говорит с вами на принимающей частоте. Если внутреннее чувство и интуиция что-то вам подсказывают, следуйте за ними, и вы обнаружите, что Вселенная, словно магнитное поле, притягивает вас к получению того, о чем вы просили. Вы притянете все, что вам требуется Если вам нужны деньги, вы притянете деньги. Если вам нужны люди, вы притянете этих людей. Если вам нужна какая-то конкретная книга, вы притянете ее. Вам следует помнить о том, к чему вы стремитесь, уделять ему много внимания: пока вы удерживаете в сознании образы желаемого, вас притягивает к нему, а его — к вам. Но то, чего вы хотите, приходит в физическую реальность с вашей помощью, в соответствии с законом. Помните, что вы магнит, вы притягиваете к себе. Когда вы прояснили в своем сознании, что именно вы хотите, вы превратились в магнит, притягивающий желаемое. Оно, в свою очередь, притягивает вас. Чем больше вы практикуете Тайну, тем лучше начинаете видеть, как закон притяжения приносит вам все, чего вы хотите, и тем более сильным магнитом вы становитесь, потому что сила вашей веры, убежденности и знания будет расти и крепнуть. Майкл Бернард Беквит:Вы можете начать на пустом месте, и из пустоты появится возможность, откроется путь. Все, что вам требуется, — это Вы и Ваша способность материализовать вещи из мыслей. Любые изобретения и творения рук человеческих начинались с мысли. Из единственной мысли родилась возможность, ставшая реальностью. Представьте себе, что вы едете по ночной дороге. Фары освещают только пятьдесят метров впереди машины. Вы можете доехать из Калифорнии в Нью-Иорк в темноте, и все, что вы при этом будете видеть, — полсотни метров впереди. Точно так же и жизнь открывается перед нами. Если верить, что раз за разом вам будут открываться следующие пятьдесят метров, ваша жизнь развернется перед вами, как ночная дорога. И она приведет вас к желанной цели, какой бы эта цель ни была. Чтобы желание исполнилось нужно доверять Вселенной. Верьте и храните веру. Я совершенно не представляла, как перенести знание Тайны на киноэкран. Я лишь всеми силами души стремилась к конечному результату, который ясно видела внутренним взором, который чувствовала всей своей мощью, и все необходимое для создания фильма пришло к нам – пишет Ронда Берн. Сделайте первый шаг, веруя. Вам не нужно видеть всю лестницу — просто шагните на первую ступеньку.
татьяна танина Админ
Награды :
С чем нужно попрощаться в 2018 году по Знаку Зодиака: советы Василисы Володиной Чтобы следующий год прошел удачно, необходимо уже сейчас завершить начатые дела и избавиться от некоторых привычек. Рекомендации астролога Василисы Володиной помогут изменить жизнь к лучшему в конце 2018 года. 2018 год подходит к концу. Астрологи уже составили гороскоп на грядущий год, где вы можете найти для себя много полезных советов. Однако некоторые вещи лучше оставить в уходящем году, и тогда уже скоро вы сможете изменить жизнь к лучшему и приблизиться к своим целям. Овен Представителям Знака Овна стоит оставить в уходящем году упрямство, ведь это качество никак не помогает добиваться своих целей, а скорее наоборот, мешает Овнам признавать свои ошибки. Не всегда нужно доказывать свою правоту и выяснять отношения с теми, кто придерживается другой точки зрения. Вполне возможно, что мнение и советы других людей помогут Овнам сделать правильный выбор или решить трудную проблему, поэтому стоит хотя бы иногда к ним прислушиваться. Телец Тельцам необходимо избавиться от привычки постоянно экономить. Несмотря на то, что многие считают это качество положительным, оно не позволяет Тельцам наслаждаться жизнью и иногда баловать себя заслуженными сюрпризами. Не стоит ограничивать себя во всем: порой нужно удовлетворять свои желания. Близнецы Гороскоп сулит Близнецам удачный год, но только в том случае, если они начнут уделять больше внимания близким людям. Зачастую Близнецы сконцентрированы только на своих интересах. Представителям этого созвездия астрологи советуют чаще интересоваться жизнью близких людей и хотя бы иногда оказывать бескорыстную помощь. Таким образом Близнецы сделают первый шаг к счастливым переменам. Рак Раки слишком часто драматизируют, и от этой привычки нужно избавиться уже в 2018 году. Предстоящий год подарит представителям этого созвездия массу положительных моментов, но из-за пессимистичности Раки могут этого даже не заметить. Не стоит омрачать происходящие события. Если Раки смогут найти источник положительных эмоций, то уже в 2019 году их жизнь станет ярче и насыщеннее. Лев Окружающие зачастую считают Львов высокомерными и самовлюбленными. Возможно, настало время разрушить сложившийся стереотип о себе, и для этого нужно стать более общительными и дружелюбными. Как правило, Львы обожают внимание, ведь именно это придает им сил и уверенности. Но в 2018 году Львам стоит найти и другие способы повысить уверенность в себе. Дева Девам пора перестать все контролировать и признать тот факт, что даже они могут совершить ошибку. Желание делать все безупречно не приводит ни к чему хорошему, а даже наоборот, становится причиной разочарований, когда все идет не так, как хотелось бы. Перфекционизм — качество, от которого нужно избавиться в уходящем году. В этом случае груз ответственности за совершенные действия станет меньше, а каждый новый день перестанет быть тяжелым испытанием. Pic Весы В конце года Весам рекомендуется избавиться от сомнений и робости, которые отдаляют их от успеха. Следует преодолеть негативные мысли и решить старые проблемы, чтобы в будущем начать путь к новым целям и достижениям. Развив позитивное мышление, Весы смогут изменить жизнь к лучшему в 2019 году. Скорпион Недоверие к другим людям зачастую мешает Скорпионам в романтических и дружеских отношениях, поэтому от данного качества нужно избавиться уже сейчас. Не нужно видеть предателя и обманщика в каждом встречном. Стараясь абстрагироваться от окружающих, Скорпионы лишают себя возможности завести полезные знакомства и наладить личную жизнь. Впоследствии это может привести к одиночеству. Стрелец Жизнерадостные и активные Стрельцы нередко кажутся окружающим слишком несерьезными, и это качество мешает им создавать доверительные отношения с другими людьми. Уже в 2019 году все должно измениться, ведь жизнь подразумевает не только веселье, но и ответственность за свои действия и свое будущее. Для этого Стрельцам необходимо уже сейчас расставить приоритеты, а главное — не ошибиться. Козерог Пророй Козероги бывают очень сдержанными, из-за чего окружающим трудно понять их мысли и эмоции. До конца 2018 года Козерогам следует стать более открытыми, ведь иногда просто необходимо дать волю своим чувствам. Пусть излишняя скромность останется в уходящем году, и тогда уже скоро Козероги смогут почувствовать себя свободнее и стать счастливее. Водолей Порой Водолеи, сами того не замечая, пытаются помочь каждому, даже когда их не просят об этом. Этой привычке лучше остаться в уходящем году. Альтруизм, бесспорно, достоин похвалы, но лишь в том случае, если он не заставляет человека забыть о собственных интересах и потребностях. В конце 2018 года Водолеям стоит посвятить больше времени себе. Тогда они смогут быстро справиться со своими проблемами и выполнить незавершенные дела, чтобы в новом году ничто не помешало им приступить к новым начинаниям.
Рыбы Рыбам рекомендуется избавиться от замкнутости, стать более открытыми и общительными. Ведь зачастую именно излишняя скромность не позволяет им реализовать себя, хотя на самом деле Рыбы — очень интересные и разносторонне развитые личности. В 2019 году представители этого созвездия смогут добиться своих целей и стать успешнее, если хорошо поработают над собой и станут более уверенными.
татьяна танина Админ
Награды :
ДВЕРЬ Притча посвящена страху перед неизвестностью ==============================
Жил-был один очень мудрый король. Его собственный премьер-министр совершил предательство: он передал какие-то секреты в соседнюю страну, неприятелю. Премьер-министр был пойман с поличным. За это было только одно наказание — смерть. Но старый король всегда любил этого человека. Он был приговорён к смерти, но король дал ему шанс. В последний день он созвал весь свой суд. С одной стороны было оружие, готовое убить преступника, а с другой стороны была чёрная дверь.
И король сказал: — Ты можешь выбирать: или смерть — ты приговорён к смерти, — или чёрная дверь. Ты можешь сам принять решение. — А что за этой чёрной дверью? Король ответил: — Это неизвестно. Никто не знает этого, потому что никто не выбирал этого раньше. Во времена моего отца, во времена моего деда много раз предоставлялась такая возможность, но никто не воспользовался ею, поэтому никто и не знает. Это неизвестно никому; даже я этого не знаю. У меня есть ключ, но когда мой отец умирал, он сказал мне: «Я могу открыть дверь, но если ты войдёшь в неё, я закрою её за тобой. Ты не должен заглядывать в неё». Но ты можешь посмотреть, что там, потому что ты можешь выбирать. Ты можешь выяснить, что там находится. Ты имеешь право выбора.
Премьер-министр долго размышлял и выбрал смерть.
— Убей меня. Я не хочу идти за эту чёрную дверь.
Премьер-министр был убит. Королева была очень любопытной. Она стала настаивать на том, чтобы король каким-то образом посмотрел, что там за дверью. Король рассмеялся и ответил:
— Я знаю — за ней ничего нет. Это просто свобода; за ней нет даже никакого помещения. Эта дверь открывается в широкий мир. Там нет ничего, но этого ещё никто не выбирал.
Вместо неизвестного люди выбирают смерть. Вместо неизвестного люди даже выбирают страдание. Неизвестное кажется им ещё более опасным, чем сама смерть. А свобода — это дверь в неизвестное. Свобода означает движение в неизвестное без знания того, куда идёшь, без знания того, что случится в следующий момент.
День рождения СМСки 3 декабря 1992 г. (26 лет назад)– состоялась первая в мире передача СМС-сообщения! 3 декабря 1992 года произошло событие, ставшее важной вехой в истории развития технологий коммуникации. В тот день состоялась первая в мире передача СМС-сообщения. Получившая в дальнейшем широкое распространение возможность передачи коротких текстовых сообщений лишь подтверждает тот факт, что событие 25-летней давности стало знаковым в истории сотовой связи. Идея создания подобного сервиса возникла ещё в середине 1980-х годов, когда велись работы по созданию стандарта GSM. Группа европейских инженеров (они представляли разные компании из разных государств Европы) в рамках данного проекта предприняла удачную попытку разработки и внедрения службы коротких сообщений. Оттуда же появилась и аббревиатура, которая теперь находится на слуху у большинства жителей планеты: SMS (от англ. Short Message Service), что в переводе на русский язык и означает буквально «Служба Коротких Сообщений». Обратившись к этой идее в 1984 году, инженеры сумели добиться успеха в её реализации, и 3 декабря 1992 года первая СМС-ка была отправлена с компьютера на мобильный телефон инженером Нейлом Папуортом. Содержание сообщения являлось классическим поздравлением с Рождеством, состоящим их двух слов: «Merry Christmas!». Спустя 10 лет возможность отправки и приёма коротких текстовых сообщений при помощи мобильного телефона практически полностью вытеснила с рынка пейджеры. Этому способствовало и постепенное снижение стоимости услуги СМС. И сегодня СМС играет большую роль в повседневной жизни. Возможность отправить-получить короткое текстовое сообщение, чем пользуется практически каждый человек, имеющий мобильный телефон, – не единственная сфера применения сервиса. Пользователи ценят данное сообщение за его краткость, возможность передать информацию даже в том случае, если адресат находится вне зоны доступа сети или не может ответить на звонок.
татьяна танина Админ
Награды :
Момент переживаний и страданий у каждого человека длится по-разному. Кто-то не может долго прийти в себя и лечит свои сердечные раны, а кому-то нужно немного переосмыслить ситуацию, чтобы забыть о боли. Как справляются с сердечной болью в отношениях знаки Зодиака и как они лечат свои раны? Астрология знает на этот счет все секреты сердечных рецептов и советов.
Овен Этот знак имеет много сердечных ран. И когда их сердце стало закаленным, представитель пытается более скептически и циничней относиться к жизни. И чтобы их больше не ранили, они научились игнорировать все романтические поползновения лишь для того, чтобы в дальнейшем избежать еще одних ран. Крепкие стены — надежная броня для блага представителя.
Телец Упрямое сердце знаков не позволяет двигаться им вперед. И всему виной то прошлое, которого они не могут забыть. У них имеются сердечные привязанности, а они постоянно заставляют представителей оглядываться назад. Как только они смогут преодолеть эту слабость, переживания по поводу ушедшей любви не будут казаться такими больными.
Близнецы Печальное сердце знаков скорбит о тех потерях, через которые им довелось пройти. Несмотря на сильные эмоциональные травмы, нужно научиться прощать и снова любить. И только тогда знаки почувствуют настоящий вкус жизни. И главное, не оглядываться на прошлое, ведь в нем для вас нет места.
Рак Мягкое сердце очень ярко чувствует всю боль и обиды. Знак настолько сентиментальный и ранимый, что его легко вывести из равновесия. Не стоит так остро демонстрировать свои эмоции перед окружающими, иначе они смогут сыграть на ваших слабостях. А раненое сердце еще больше будет страдать.
Лев Природа знака наградила защищенным сердцем, поэтому сердечные раны не смогут глубоко проникнуть во внутрь. Но иногда представители надевают на себя маску и притворяются, что в них все в порядке. Независимость личности не позволит даже намекнуть на то, что они нуждаются в преданной любви. Иначе непроницаемость будет искоренена.
Дева Этот знак счастливый обладатель осторожного сердца, и это для них является существенным плюсом. Ведь прежде чем начать отношения, они о своем партнере узнают всю информацию. И все действия сосредоточены на медленном темпе. Этим представитель только зачищает свою личность, при этом, не забывая контролировать созданную ситуацию.
Весы В старомодности знаков нельзя упрекнуть, но именно этим сердцем они обладают. И если влюбляются в своего партнера, то это надолго. Для них любовь и верность — два созвучных слова. И всеми своими поступками и действиями, знаки пытаются склеить все осколки, лишь бы не допустить разрыва отношений. Уходить от партнера — это не в их правилах.
Скорпион Несмотря на умелую маскировку, знаки обладают теплым сердцем. Улыбка ничего не значит, если они не доверяют человеку, поэтому незачем вести двойственную игру. Сердечные раны не поминают о себе до тех пор, пока кто-то из окружающих не обидел представителя. В остальном, они могут проявлять уважение к тому, кто им импонирует и не сделал больно.
Стрелец Раненое сердце знаков постоянно испытывает дискомфорт, из-за того, что им приходится постоянно ощущать сомнения. Они боятся начинать новые отношения, ведь им не дает сосредоточиться груз прошлого. К жизни представители настолько относятся поверхностно, что любовь уходит на второе место по значимости.
Козерог Этот звездный знак по праву наделен самым холодным и ледяным сердцем. Сердечные раны прошлого не дают никому проникнуть в их закрытый внутренний мир. В свой круг они тщательно отбирают людей, которым они могут доверять по всем параметрам. Поэтому они не станут тратить время на неугодных для них людей, а тем более, открывать для них свое сердце.
Водолей Это счастливые обладатели огромного сердца, в котором для всех найдется место для любви. Но всю свою нерастраченную любовь знаки могут отдать только тем, кто по-настоящему их ценят. Сердечные раны могут долго ныть за близкого человека или за то, кто им смог нанести обиду. Представитель со временем его простит, но в душе останется осадок.
Рыбы Ранимые личности наделены сильным сердцем. И оно сможет многое понять и вытерпеть. Душевные муки и сердечная боль постигнет представителей лишь в том случае, если они будут в чем-то разочарованы. Но живучесть знака даст возможность выстоять и выжить при любой ситуации.
татьяна танина Админ
Награды :
Ёлку в доме на Новый год и Рождество русский народ стал устанавливать не так давно – три столетия назад. До этого в избах устанавливали так называемый Дидух – праздничный сноп из колосьев пшеницы, ржи, овса. Дидух перевивали яркими лентами, украшали игрушками и пряниками, орехами и конфетами, потом эта традиция украшения плавно перешла уже во времена новогодней красавицы-ели. И соломенный природный цвет с яркими игрушками, и аромат колосьев Дидуха оказывают очень сильное терапевтическое воздействие на организм человека. Это одновременно и ароматерапия, и цветотерапия – Дидух способен лечить уставшие нервы, устранять пессимизм и депрессию, стимулировать иммунитет человека, усиливать аппетит и обменные процессы в организме. Больше знакомая нам новогодняя живая елочка способна очищать воздух от болезнетворных бактерий, насыщать его ароматом хвои – это снимает напряжение, успокаивает, оживляет эмоции и повышает настроение, лечит депрессии, возвращает аппетит и здоровый сон. Фитонциды, источаемые хвоей сосенки или ели, поставленной в доме, способны убивать даже туберкулезную палочку и вирусы гриппа. Сам зеленый цвет новогодней ели оказывает положительное влияние на организм: стабилизирует давление, снижает учащенное сердцебиение и устраняет аритмии, избавляет от головной боли, успокаивающе действует на глаза, устраняя их усталость.
татьяна танина Админ
Награды :
Под каким девизом пройдет 2019 год у каждого Знака Зодиака
Год Желтой Земляной Свиньи обещает быть богатым на события. Для некоторых представителей зодиакального круга звезды приготовили необычные перемены в судьбе. Астрологи сообщают, что ключом к успеху и процветанию для каждого станет девиз, который поможет взять верное направление и улучшить жизнь.
Овен Путешествие в новую жизнь. Согласно гороскопу на 2019 год, представителям Овна не придется скучать: с самого начала года они будут готовы идти вперед, покорять новые вершины и достигать поставленных целей. Энергетика года поспособствует этим стремлениям, так что при наличии целеустремленности и желания Овны смогут кардинально изменить свою жизнь, буквально начав ее с чистого листа.
Телец
Реализация потенциала. В 2019 году никакие препятствия не смогут остановить Тельцов, особенно если они будут идти напролом к какой-то конкретной цели. Год Желтой Свиньи по гороскопу — отличное время для поиска способов самовыражения и реализации потенциала. Так что для достижения успеха в этом году Тельцам нужно лишь набраться смелости, составить план действий и вступить на путь, ведущий к мечте.
Близнецы Поиск предназначения. Для представителей Знака Близнецов настал тот самый момент, когда неплохо было бы понять, чего они хотят от жизни и как этого достичь. Поиски предназначения необходимы для того, чтобы взять верное направление, по которому Близнецы смогут без препятствий достичь успеха. Проделанная работа над собой позволит понять, что жизнь многогранна, что она гораздо лучше, чем можно себе представить.
Рак Духовное перерождение. Для Раков 2019 год будет необыкновенным временем, когда в жизни произойдут необычные трансформации. Главное — не бояться перемен и быть открытыми всему новому. Специалисты советуют Ракам для начала избавиться от сомнений и комплексов, а также от негативных программ. Все это в новом году может помешать естественному духовному перерождению.
Лев Обретение уверенности. Уверенность в себе, пожалуй, главной фактор, позволяющий достигать заветные цели в жизни каждого. Но в 2019 году похвастаться этим качеством в большей мере смогут Львы. Судьба приготовила для них особенный подарок — самоуверенность, которая позволит смело смотреть в будущее. Благодаря этому Львов ждут исключительно позитивные перемены.
Дева Достижение успеха. Какие бы цели ни поставили себе Девы, все будет спориться. Всех невзгод, разумеется, не избежать, но это не помешает Девам привлечь удачу и обрести успех. Астрологи не рекомендуют паниковать и упрекать себя за допущенные ошибки — все будет только к лучшему. Успех в любой сфере будет доступен, проблемы начнут решаться сами собой, а заветные желания — исполняться.
Весы Обретение счастья. Несмотря на то, что 2019 год не сулит Весам значительных перемен и подвижек, счастье обязательно найдет к ним дорогу. Год, по прогнозам астрологов, будет богатым на позитивные и счастливые события. Ко всему прочему, покровительница года приготовила Весам неожиданный и приятный сюрприз, который стоит ждать ближе к весне. Астрологи советуют Весам не торопиться. Все сложится как нельзя лучше, главное — уметь ждать.
Скорпион Удача в жизни. Представителям Знака Скорпиона в 2019 году можно не бороться за удачу. Она сама придет к ним. Конечно, будут и черные, и белые полосы, но все это пройдет спокойно, разрешившись в конечном итоге в позитивном ключе. На протяжение всего года Скорпионам будет улыбаться капризная Фортуна, став для них самой надежной и верной спутницей.
Стрелец Стремление к поставленным целям. Целеустремленность и заинтересованность в достижении успеха помогут представителям Стрельца найти верный путь, ведущий к цели. Вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желания Стрельцов сбылись, так что при наличии этих качеств волноваться не о чем. А вот если вдруг Стрельцы проявят пассивность, то задуманные планы так и останутся всего лишь планами.
Козерог Прилив сил. Энергетика 2019 года поможет Козерогам воспрянуть духом и отправиться на поиски незабываемых открытий и впечатлений. Год ознаменован приятными событиями, которые оставят после себя исключительно позитивные эмоции. Главное, что советуют астрологи, — пользоваться удачным стечением обстоятельств, подмечать подсказки Вселенной и не забывать благодарить судьбу за предоставленные возможности.
Водолей Непредсказуемое развитие событий. 2019 год станет временем сюрпризов и неожиданностей для Водолеев. Не стоит паниковать — это будут исключительно приятные сюрпризы, которые добавят в жизнь красок и счастья. Единственное, о чем предупреждают астрологи, — важно заранее подготовиться к тому, что события в разных сферах жизни будут развиваться стремительно. Это может полностью перевернуть жизнь с ног на голову, но именно это поможет приблизиться к счастью и успеху.
Рыбы Начало новой жизни. У Рыб начинается новая жизнь, наполненная яркими моментами и решительными действиями. Нежелательно потакать чужому мнению, важно слушать голос своего сердца и принимать самостоятельные решения. Если Рыбы прислушаются к данной рекомендации, то окно возможностей распахнется перед ними. Решительность внесет в привычную жизнь долгожданные перемены.
татьяна Админ
Награды :