Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходФанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyВс 31 Дек - 21:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyВс 31 Дек - 21:08 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyСр 20 Дек - 22:23 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyСр 13 Дек - 4:46 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 KTgpNkyK2rsФанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 I_voting_barФанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 I_vote_rcap 
Виктория
Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 KTgpNkyK2rsФанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 I_voting_barФанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
keta
Emira
LediDi
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5201)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2179)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

Награды : Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 735641252

Дата регистрации : 2017-09-13

Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyВс 20 Янв - 11:32

татьяна танина пишет:
Валюша, спасибо! зашла по инерции - уже сколько времени сама с собой говорю, но не ропщу- у всех новогодние праздники,  что поделаешь... А тут ТАКОЕ!!!!!!  можно почитать! Молодец, что решалась! 45ПА пробежалась только по картинкам и по названиям - классно! А  мальчика-то откуда взяла такого красавчика???? Бэх красив, но этот тоже- картинка!!!! Я не сильна в турсериалах (мне и ЗЛ хватило), поэтому актера такого не знаю....Но крааасааавчиГ!!!!! Короче, вот почитаю- тогда еще и комменты напишу ЕН64ИИЬЬ
Танюша, привет. Возможно, я в какой-то степени диссидент, но именно так я увидела историю ББ, если бы Бихтер оставили живой. Можно и по-другому, но Бехлюль не тот человек, какой нужен Бихтер. И только пройдя все страдания и переживания, она поняла, что главное в мужчине, не пустые разговоры о любви, а поступки. А Кемаль - это актёр Шюкрю Ойизылдыз. Фильмография у него, даже, больше, чем у Кыванча. Ему 30 лет и он очень талантлив.

Последний раз редактировалось: Valentina (Вс 20 Янв - 17:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyВс 20 Янв - 11:43

слава пишет:

По поводу дамы, которой стало жаль вашего времени....
Смешная...А своего времени,потраченного на чтение, ей не жаль ?  Ведь всё просто:не нравится-не читай...
Да еще  потратила время на то ,чтоб сообщить вам,что ей не понравилось СМЕШНО  Забавная дама!

А мне понравилась ваша версия! Вы одна отважились на такой финал  пав6прр

Никогда не могла понять Бихтер -как можно было до потери памяти влюбиться  в такого пустого и ничтожного человека как Бехлюль, как можно потерять чувство собственного достоинства, как можно позволить вытирать о себя ноги?
На Бехлюле свет клином сошелся...-какая глупость!
И Бихтер должна была это рано или поздно осознать...
А для такой красавицы и умницы всегда найдется Кемаль!

Долой бехлюлей из нашей жизни! СМЕХ

Ну и как говорится: Пусть плачут те, кому мы не достались.
                               И сдохнут те, кто нас не захотел! ПАКЕ4  (это ессна к Бехлюлю относится)

Повторюсь--мне очень, очень понравилась версия вашего фанфика!!!
иимимиапр иимимиапр иимимиапр 7868ШЛО
 Спасибо, Слава. Я всегда в комментариях писала, что не дай бог встретить такого Бехлюля в жизни. Он, как хищник, добился своего, поиграл с добычей, и бросил. Вина Бихтер в том, что она влюбилась в такого слабого человека. А сценаристы сделали Бихтер одержимой для того, чтобы подвести к такому финалу. Да, бывают такие женщины, но тут, уж, совсем ей не дали никакой гордости. Хотя, если бы бы был другой финал, то не было бы столько дебатов. А, ведь, ЗЛ до сих пор показывают в Турции по телевидению. Значит, он зацепил многих... апрол лрплпрлдбап
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 744747114

Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 G3z3YpS_m6Y

Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 4-EH5AAb3W0

Дата регистрации : 2015-05-11

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyВс 20 Янв - 14:20

Valentina пишет:

Спасибо, Слава. Я всегда в комментариях писала, что не дай бог встретить такого Бехлюля в жизни. Он, как хищник, добился своего, поиграл с добычей, и бросил. Вина Бихтер в том, что она влюбилась в такого слабого человека. А сценаристы сделали Бихтер одержимой для того, чтобы подвести к такому финалу. Да, бывают такие женщины, но тут, уж, совсем ей не дали никакой гордости. Хотя, если бы бы был другой финал, то не было бы столько дебатов. А, ведь, ЗЛ до сих пор показывают в Турции по телевидению. Значит, он зацепил многих... апрол лрплпрлдбап
Ну встретить -то можно...никто не застрахован...но многие наши соплеменницы  включают мозги , а иначе бы и род людской под угрозой был...
Если б все повстречавшие  какую-нибудь разновидность бехлюля в могилу себя загоняли или годами наматывали сопли на кулак и упивались переживаниями о потерянной любви , да томили себя ожиданиям, что он одумается и вернется ....то и некому бы на земле было жить...
А Бихтер с  Бехлюлем -плод фантазии тетушек , возжелавших сотворить нетленку...они точно знали на какие педали и кнопки надо надавить, чтоб чтоб исторгнуть стон из бабьих сердец.
Бехлюль? Это просто гротесковый образ!Чтоб так 25-летнему здоровенному детине до обморочного состояния бояться огорчить дядюшку...бояться огорчить и  потерять семью...-не верю!!!
Да в 25 лет им всё по фиг! И родители и семья если расходится с их интересами.
Тетушки наградили Бехлюля всеми женскими качествами, исходя лишь из собственных представлений о мужчинах и весьма скудных знаний о молодых людях 2000х-тысячных годов...

Скорее не вина Бихтер что полюбила Бехлюля...это её беда...её несчастье...
Но никто не виноват в твоей несложившейся жизни...только ты сам...ты сам кузнец и своего счастья и несчастья. Эту Бихтер Эдже с Мелек сделали совсем уж без царя в голове...ну мы знаем зачем...

А вы ей вправили мозги! апрол
Я ,как закоренелый материалист, считаю , что нет ничего вечного в этом мире...и нет никакой вечной любви...Всё проходит. И любовь у Бихтер должна была пройти....Потому и считаю ваш вариант развития событий логичным и правдоподобным!

Я уже после первого поцелуя твердила---вали от него Бихтер!
А уж аэропорт -это просто не сигнал, а сирена об опасности...
И до последней серии надеялась, что она включит мозги и пошлет лесом этого слюнтяя-недоросля.
Но...

Хорошо , что вы это сделали!!! апрол
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

Дата регистрации : 2015-11-09

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyВс 20 Янв - 15:17

Так...Сколько читала не помню, но не отрывалась ОТОТОчай, кофе не пила, ужин не ела ьоимьь
 Понравилось, не сказать как!!! Все ФФ об одном и том же, ББэшки остаются вместе, при том, что Бех за год или два становится крутым, как вареное яйцо. СМЕХ Чего в принципе, быть не может. И это не вина авторов ФФ и наша читателей, жаждущих воссоединения, это вина Татлытуга, из-за него полюбили Бехлюля и вина Саат, чью Бихтер стали понимать и любить. 
  Valentina спасибо за другое видение пав6прр Оно мне доставило удовольствие и времени не жаль ни чуть. Мне даже стало как - то спокойно, после прочтения. Вы добавили несколько стрихов к персонажам, которых мне не хватало в ГГ, но которые привели к закономерному концу. Бихтер стала сильнее, выжила. Бехлюль, как это не прискорбно, еще трусливее. 
ЕЕЕ676 ЕЕЕ676 ЕЕЕ676 ЕЕЕ676 ЕЕЕ676
7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ

P.S Нихат всегда вызывал у меня уважение и здесь не подкачал.
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyВс 20 Янв - 17:08

слава пишет:
Valentina пишет:

Ну встретить -то можно...никто не застрахован...но многие наши соплеменницы  включают мозги , а иначе бы и род людской под угрозой был...
Если б все повстречавшие  какую-нибудь разновидность бехлюля в могилу себя загоняли или годами наматывали сопли на кулак и упивались переживаниями о потерянной любви , да томили себя ожиданиям, что он одумается и вернется ....то и некому бы на земле было жить...
А Бихтер с  Бехлюлем -плод фантазии тетушек , возжелавших сотворить нетленку...они точно знали на какие педали и кнопки надо надавить, чтоб чтоб исторгнуть стон из бабьих сердец.
Бехлюль? Это просто гротесковый образ!Чтоб так 25-летнему здоровенному детине до обморочного состояния бояться огорчить дядюшку...бояться огорчить и  потерять семью...-не верю!!!
Да в 25 лет им всё по фиг! И родители и семья если расходится с их интересами.
Тетушки наградили Бехлюля всеми женскими качествами, исходя лишь из собственных представлений о мужчинах и весьма скудных знаний о молодых людях 2000х-тысячных годов...

Скорее не вина Бихтер что полюбила Бехлюля...это её беда...её несчастье...
Но никто не виноват в твоей несложившейся жизни...только ты сам...ты сам кузнец и своего счастья и несчастья. Эту Бихтер Эдже с Мелек сделали совсем уж без царя в голове...ну мы знаем зачем...

А вы ей вправили мозги! апрол
Я ,как закоренелый материалист, считаю , что нет ничего вечного в этом мире...и нет никакой вечной любви...Всё проходит. И любовь у Бихтер должна была пройти....Потому и считаю ваш вариант развития событий логичным и правдоподобным!

Я уже после первого поцелуя твердила---вали от него Бихтер!
А уж аэропорт -это просто не сигнал, а сирена об опасности...
И до последней серии надеялась, что она включит мозги и пошлет лесом этого слюнтяя-недоросля.
Но...

Хорошо , что вы это сделали!!! апрол
Спасибо, Слава. Когда я первый раз смотрела, то прямо вслух говорила," Беги, девочка! Беги от него!", а финал, вообще, убил. Любовь, конечно, была, но она не выдержала обстоятельств, тем более, с таким недомужчиной, как Бехлюль. Он, как баба в сарафане полсериала рыдал... Не лезь туда, куда не следует... А, уж, если сбил с толку девчонку, то неси за неё ответственность. А то ещё и сестренкой прикрылся... Некоторые считают, что он одумался, но это неправда... Если бы одумался, то ушёл бы из дома, а там, уж, будь, что будет... Всех кинул в один котёл и варился вместе со всеми...
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyВс 20 Янв - 17:12

татьяна пишет:
        Так...Сколько читала не помню, но не отрывалась ОТОТОчай, кофе не пила, ужин не ела ьоимьь
 Понравилось, не сказать как!!! Все ФФ об одном и том же, ББэшки остаются вместе, при том, что Бех за год или два становится крутым, как вареное яйцо. СМЕХ Чего в принципе, быть не может. И это не вина авторов ФФ и наша читателей, жаждущих воссоединения, это вина Татлытуга, из-за него полюбили Бехлюля и вина Саат, чью Бихтер стали понимать и любить. 
  Valentina спасибо за другое видение пав6прр Оно мне доставило удовольствие и времени не жаль ни чуть. Мне даже стало как - то спокойно, после прочтения. Вы добавили несколько стрихов к персонажам, которых мне не хватало в ГГ, но которые привели к закономерному концу. Бихтер стала сильнее, выжила. Бехлюль, как это не прискорбно, еще трусливее. 
ЕЕЕ676 ЕЕЕ676 ЕЕЕ676 ЕЕЕ676 ЕЕЕ676
7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ 7ОРРРЛ

P.S Нихат всегда вызывал у меня уважение и здесь не подкачал.
Спасибо, Татьяна. Я рада, что понравился мой ФФ. Я лепила из того, что было... А из того, что было счастливого финала для ББ просто не слепить.  УКЕУКПУ 7868ШЛОИз-за смазливой внешности Бехлюля многие его жалеют... Ни жалости, ни шансов он не достоин. В 25-27 лет в перне должно быть что-то мужское, а если нет, то, уже, никогда не появится...
татьяна танина
Админ
татьяна танина

Награды : Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 Admin

Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 338153751

Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 735641252

Дата регистрации : 2017-07-20

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyПн 21 Янв - 2:54

Прочитала, Валюша! ЗДОРОВ Муж круги наматывал вокруг, интересуясь, чем же это я так занята и что это я так затихла подозрительно, но я стоически не реагировала и все-таки дочитала, о чем не жалею. Слушай, молодец! пав6прр Читать было очень интересно. АПВ5НЕРАП А то, что Бихтер не осталась с Бэхом, так именно в твоем данном фанфике - это просто органично вытекает, тут просто другого и варианта нет. Ну и персонаж Шюкрю Ойизылдыз ОТОТО ОАМ настолько шикарен, что просто прощаешь Бихтер ее желание построить новую жизнь с таким замечательным человеком! И Бэха ты описала таким, что желание продолжать с ним отношения отпали напрочь. ЛОИМ Поэтому - поздравляю с дебютом! ААПИАПА Твой вариант продолжения ЗЛ тоже возможен. Я вообще заметила, что чем дальше отходить от ЗЛ во времени, тем полноценнее и всесторонне оцениваются и взаимоотношения БэБи и несовершенство сценария. Поэтому и понимают все, что совместная жизнь БэБиков не имеет продолжения и наша реанимация ее в фанфиках - это огромное желание всех романтичных натур верить 
в сказку ампаипавр
Еще раз - спасибо! СМЕХ
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyПн 21 Янв - 8:50

татьяна танина пишет:
Прочитала, Валюша! ЗДОРОВ Муж круги наматывал вокруг, интересуясь, чем же это я так занята и что это я так затихла подозрительно, но я стоически не реагировала и все-таки дочитала, о чем не жалею. Слушай, молодец! пав6прр Читать было очень интересно. АПВ5НЕРАП А то, что Бихтер не осталась с Бэхом, так именно в твоем данном фанфике - это просто органично вытекает, тут просто другого и варианта нет. Ну и персонаж Шюкрю Ойизылдыз ОТОТО ОАМ настолько шикарен, что просто прощаешь Бихтер ее желание построить новую жизнь с таким замечательным человеком! И Бэха ты описала таким, что желание продолжать с ним отношения отпали напрочь. ЛОИМ Поэтому - поздравляю с дебютом! ААПИАПА Твой вариант продолжения ЗЛ тоже возможен. Я вообще заметила, что чем дальше отходить от ЗЛ во времени, тем полноценнее и всесторонне оцениваются и взаимоотношения БэБи и несовершенство сценария. Поэтому и понимают все, что совместная жизнь БэБиков не имеет продолжения и наша реанимация ее в фанфиках - это огромное желание всех романтичных натур верить 
в сказку ампаипавр
Еще раз - спасибо! СМЕХ
Спасибо, Танюша. Я тоже немного отхожу от ЗЛ, но, читать ФФ про слащаво-приторную любовь ББ и, вдруг, одумавшегося Беха немного надоело. ФФ замечательные, но сказочные. Конечно, молодцы авторы, я не спорю. И пишут отлично, и оформляют, но это совершенно другие истории. Я решилась написать более реальный сценарий... типа, как поступила бы нормальная и адекватная женщина. Так любить человека, который об тебя вытирает ноги и открыто издевается, думаю, не стоит, хотя, мы и подлецов любим, вопреки всему...такое тоже бывает... Я сделала Бихтер сильнее... Она любила и страдала, вспоминая прошлое, но сделала выводы и убедилась, что есть люди, которым её жизнь не безразлична, которые её поддержали. К сожалению, в сериале её поддержать было некому. Поэтому я наладила её отношения с матерью, т.к. Фирдевс, хоть, и пеклась о себе любимой, но и в сериале пыталась вытащить Бихтер, и если бы было ещё бы немного времени до свадьбы и не было бы грядущего развода, то, мне кажется, Бихтер бы справилась. Ей нужна была причина остаться жить, и эта причина её сын... ведь, и в сериале она очень хотела ребёнка Бехлюля... Так что, я всё писала исходя из характеров и поступков ГГ  сериала... Если что-то и изменила, то немного... ААПИАПА И, кстати, Нихат в сериале смог отказаться от родного отца с благополучной жизнью . Ну, и Кемаля, я сделала таким же, как Нихат...он мог бросить всё ради любимой женщины...а Бехлюль так и не смог оторваться от дяди, т.к. он очень не уверен в себе... Такой трус только с тепличной Нихаль мог чувствовать себя мужчиной, Бихтер слишком сильная для него... Поэтому я никогда не видела совместного будущего ББ. Хотя, их как пару, очень жаль... Бихтер бы добавить терпимости и понимания, а Бехлюлю решительности и ответственности по отношению к любимой, то, тогда бы, всё было по-другому.
Murlenka
Легенда Форума
Легенда  Форума

Дата регистрации : 2018-10-12

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyСр 6 Фев - 1:10

Спасибо Вам за чудесный фанфик, прочитала на одном дыхании не отрываясь. Я очень рада за такой финал!  Одно только огорчает- сама почти написала фанфик, а теперь, наверное, дописывать не буду. Вы меня опередили, так как у меня тоже есть и помощь Нихата, и сохранённая беременность, и уход Бихтер перед свадьбой, мы словно на одной волне были.
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

Дата регистрации : 2015-11-09

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyСр 6 Фев - 10:14

Murlenka пишет:
Спасибо Вам за чудесный фанфик, прочитала на одном дыхании не отрываясь. Я очень рада за такой финал!  Одно только огорчает- сама почти написала фанфик, а теперь, наверное, дописывать не буду. Вы меня опередили, так как у меня тоже есть и помощь Нихата, и сохранённая беременность, и уход Бихтер перед свадьбой, мы словно на одной волне были.
 И чиво? Дописывайте и все сюда! С радостью почитаем NBMN,.;899
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyСр 6 Фев - 11:46

Murlenka пишет:
Murlenka, спасибо за похвалу. 7868ШЛО Я рада, что есть единомышленники. Но фанфик обязательно выкладывайте. Не может быть, чтобы всё было одинаково. Я буду очень рада почитать, да и девочки на форуме тоже. Давайте дерзайте! 45ПРП 
Murlenka
Легенда Форума
Легенда  Форума

Дата регистрации : 2018-10-12

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyСр 6 Фев - 11:57

Спасибо, я постараюсь закончить. Жду отпуск, работаю так, что вообще нет времени сейчас, ну и финал меня тормозит, он был задуман, как все- свадьба, свадьба, кольца, кольца(ББ). Ну а сейчас, после стопятьдесяткакогото просмотра, я так на Беха обозлена, что все переделываю, не будет им совместного будущего, не достоин.
татьяна танина
Админ
татьяна танина

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyСр 6 Фев - 14:06

Murlenka пишет:
)))) сейчас, после стопятьдесяткакогото просмотра, я так на Беха обозлена, что все переделываю, не будет им совместного будущего, не достоин.
Вот видите, что с нами делают фанфики!!!!! А вы читать не хотели....... 34уепаич А теперь давайте, дописывайте свой уж так как получится - любой фанфик лечит и душу и разум как автора, так и читателей. Историй о любви ведь превеликое множество и мы их огромное количество прочитали и посмотрели АХ и  фанфики на ЗЛ  у всех почти похожие, но все их мы прочитали с удовольствием!!!! ОАМ Пишите, Murlenka, пишите.....а мы почитаем точно! ьоимьь
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyСр 6 Фев - 16:38

Murlenka пишет:
 Ну а сейчас, после стопятьдесяткакогото просмотра, я так на Беха обозлена, что все переделываю, не будет им совместного будущего, не достоин.
Я смотрела сериал 7 раз, и думаю, что не последний. Я тоже на Беха обозлена, как и Вы. Хоть, многие, и дают ему шанс, но я на это не согласна. Если бы у него, хоть, что-то было от мужика, то можно было бы его где-то простить. Он ни разу не нашёл момента, что поговорить с Бихтер по-человечески, не считая, разговора в роще накануне свадьбы. Да и то, решился, чтобы Бихтер на свадьбе что-то не учудила. Сказал бы по-честному, что я не могу так со всеми поступить, давай расстанемся, и это нужно было сделать намного раньше, не вешая на себя Нихаль, ведь, понимал, что из семьи не уйдёт... А то, то любит, то не любит...То в небо поднимет, то на землю бросит... Конечно, как тут Бихтер выжить... Зная о её боли, так её доводил... Хотя, и её есть вина, она сама вернулась в эту боль, решила ему мстить... И, даже, тут её понять можно...обиженная женщина способна на что угодно...
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyЧт 7 Мар - 23:37

Красивым женщинам — красивые слова!
Красивым женщинам — красивые подарки!
Пусть от любви кружится голова,
Пусть каждый день счастливым будет, ярким.
Весна пускай с собою принесет,
Оттенки радости и нотки вдохновения,
Ведь женский день, растопит даже лед,
И наколдует сказку и веселье![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
татьяна танина
Админ
татьяна танина

СообщениеТема: Re: Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"   Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни" - Страница 3 EmptyЧт 7 Мар - 23:55

Спасибо, Валюша!!!!!!!!!!!!!!! АПВ5НЕРАП Поздравляю с 8 Мартом! 65КЕРПР здоровья, благополучия, любви,счастья,успеха.  7ОРРРЛ

Фанфик "Пепел любви - начало новой жизни"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3