| Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 28 Июн - 13:19 | |
| Мотя,то мушки,как у француженок. Дада,я ангел это БД у нас ангел при архангеле Кивачке,а я - старый ветеран движения"За Кивочку!" |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 28 Июн - 15:14 | |
| |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 28 Июн - 16:16 | |
| Ну вот, я же говорила, что она скрывает правую часть из-за чего-то! Бородавки скрыть от народа хочет!!!!!!!!!!!!!! Но кто ж ей позволит??!! |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 28 Июн - 16:54 | |
| - татьяна танина пишет:
- Ну вот, я же говорила, что она скрывает правую часть из-за чего-то! Бородавки скрыть от народа хочет!!!!!!!!!!!!!! Но кто ж ей позволит??!!
Ага. Не на тех напала!!! Здесь этот номер не пройдет! Иш! Таня, а ты прям миссис Марпл! (может и дикалон Кивы вычислишь, а?, ну вот мОчи нет - как хочу знать чем он пахнет ).
Последний раз редактировалось: Мотя (Пт 28 Июн - 18:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 28 Июн - 18:07 | |
| Нееееее, дикалон не могу..... как-то даже нигде и не слышала, чтоб называли (ну кроме ясное дело ЗЛ, как сказала Вика). Спроси у народа в ВК или на других ресурсах. У меня ВК нет, могу спросить только в Любящих сердцах, там народ вумный, может чо подскажет, но сейчас такое затишье на сайтах, видать все по морям-океянам разъехались....... |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 28 Июн - 18:22 | |
| - татьяна танина пишет:
- Нееееее, дикалон не могу..... как-то даже нигде и не слышала, чтоб называли (ну кроме ясное дело ЗЛ, как сказала Вика). Спроси у народа в ВК или на других ресурсах. У меня ВК нет, могу спросить только в Любящих сердцах, там народ вумный, может чо подскажет, но сейчас такое затишье на сайтах, видать все по морям-океянам разъехались.......
Ну да, ну да... Я в ВК спрашивала)))))))! Одна деушка ответила, что знала, но забыла (обещала вспомнить). КАК?! Как такое можно было забыть?! Не понимаю... |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 28 Июн - 20:11 | |
| Подожди, Мотя, я помню на заре своей юности, когда я только начала что-то узнавать о Кыванче и Берен, я попадала на заметки о том, какую одежду они предпочитают, парфюмерию и т.д.....ты забей в Гугле прямой вопрос "какие духи предпочитает Кыван?" Пробовала?? Думаю, да Ладно. поищу сейчас чёнить....... |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 28 Июн - 20:21 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 28 Июн - 20:33 | |
| - Мотя пишет:
- Ну да, ну да...
Я в ВК спрашивала)))))))! Одна деушка ответила, что знала, но забыла (обещала вспомнить). КАК?! Как такое можно было забыть?! Не понимаю... ну вот КАК ТАКОЕ забыть,девы совсем несерьезные,прям недопустимая халатность. Я про себя могу скащать,что специально ходила нюхать Angel и THE one, что Беха дарил Них и Бих. Так они дорогие и запах сладкий,я такой не люблю,потому я спокойно успокоила мою неспокойную совесть Вот уверена,что если бы понравились и были не такие дорогие,то хватило бы дури купить Не,я думаю,я даже уверена,что парфюма точно не знает никто |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вс 7 Июл - 10:36 | |
| Кива, да мы в курсе что женат. В курсе. Тока люди, даже из плена сбегают. (Беги, Lola! Беги!)
Последний раз редактировалось: Мотя (Вс 14 Июл - 19:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вс 7 Июл - 18:26 | |
| |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вс 7 Июл - 18:32 | |
| |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вт 9 Июл - 23:01 | |
| |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вс 14 Июл - 19:20 | |
| |
|
| |
lankor НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Ср 22 Июл - 9:46 | |
| Мне кажется ему с ней комфортно..она скромна, все время опущены глаза. И он ее похоже сильно любит..ни в одном сериале после ЗЛ я не видела химии между ним и партнершей. Такое впечатление, что он старается изо всех сил, но не получается искреннего любящего взгляда..по крайней мере мне так показалось. |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Ср 22 Июл - 13:02 | |
| - lankor пишет:
- Мне кажется ему с ней комфортно..она скромна, все время опущены глаза. И он ее похоже сильно любит..ни в одном сериале после ЗЛ я не видела химии между ним и партнершей. Такое впечатление, что он старается изо всех сил, но не получается искреннего любящего взгляда..по крайней мере мне так показалось.
Сев в последний вагон своей жизни, любая будет скромной и нежной и т.д. и т.п. Кыванчу с такой удобно и комфортно, может, и любит...Молодая бы все мозги вынесла, а эта будет терпеть...Да и, перед СМИ кто будет выступать? Она при нём, а не он при ней...Поэтому Башак сама скромность , во всяком случае, на публике... |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Ср 22 Июл - 13:18 | |
| - Valentina пишет:
- Сев в последний вагон своей жизни, любая будет скромной и нежной и т.д. и т.п. Кыванчу с такой удобно и комфортно, может, и любит...Молодая бы все мозги вынесла, а эта будет терпеть...Да и, перед СМИ кто будет выступать? Она при нём, а не он при ней...Поэтому Башак сама скромность , во всяком случае, на публике...
Он прям расцвел от этой любви и глаза светятся от счастия... |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Ср 22 Июл - 19:43 | |
| - татьяна пишет:
Он прям расцвел от этой любви и глаза светятся от счастия... Да, я тоже заметила, какой Кыванч счастливый, веселый, активный, уъоженный стал после свадьбы, а всё она, наша скромняшка- глазки в пол, и всё вот этими маленькими ручонками........... |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Ср 22 Июл - 20:21 | |
| Ой, нигавари, вот это фото мне сердце греет |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Ср 22 Июл - 20:26 | |
| |
|
| |
| Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? | |
|