Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Ср 22 Июл - 20:29
Эх, Кыванч бей! Раньше смотрели на тебя не дыша, сейчас ржунимагу
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 28 Авг - 17:57
Вот опять 25!!! Ну послушаешь- обрыдаешься, кака любоффф!!!!!! кака любофф!!!!!!!!!!!!!!
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Ср 2 Сен - 21:36
татьяна танина пишет:
Вот опять 25!!! Ну послушаешь- обрыдаешься, кака любоффф!!!!!! кака любофф!!!!!!!!!!!!!!
Вот така любов...а мы не верим. Я это уже видела, но не поверила. Как минимум раза три её уже отправляли рожать...И буквально пару недель назад было фото, где они спором занимаются. Какой спорт в 50 лет да ещё и у беременной? Если забеременеет, то будет все 9 месяцев лежать в больнице. Может, тест на коронавирус сходила сдать или на плановый осмотр, а её сразу беременной сделали....Ну всё, как всегда!
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Чт 3 Сен - 14:03
Он уже давно не упоминает о ней в своих коротких инвью, на награждениях молчок о ней и за руку на улице не держит, а топает впереди...
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 4 Сен - 12:27
татьяна пишет:
Он уже давно не упоминает о ней в своих коротких инвью, на награждениях молчок о ней и за руку на улице не держит, а топает впереди...
Как? А сюрприз для жены за миллион евро? За руку ходить уже все сроки вышли ...Зато, вместе всегда отдыхают..Нас много держат за руки? А в постель-то одну ложимся Эх! Мне бы подарок за миллион, причем не только евро, пусть и рублевый...я быыыыыы...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 4 Сен - 16:25
Неужели верите что Кыванч ей покупает каждый год виллы, дома, квартиры? Это как ее ежегодная беременность...Она в цацках дешевых ходит, да живут в съемном жилье...Кива не простак... Каждый верит в то, во что верит...Я турсми ни на йоту не верю.
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пн 7 Сен - 12:36
татьяна пишет:
Неужели верите что Кыванч ей покупает каждый год виллы, дома, квартиры? Это как ее ежегодная беременность...Она в цацках дешевых ходит, да живут в съемном жилье...Кива не простак... Каждый верит в то, во что верит...Я турсми ни на йоту не верю.
Таня, я не знаю, что покупает Кыванч своей жене, думаю, что совсем-то не обижает. Про стоимость её украшений ничего не скажу, она мне не хвасталась... Не думаю, что дешёвая бижутерия. Я знаю, что турсми врут, как дышат, но иногда и правда проскальзывает. Наверно, Кыванч больше тратит денег на свой автопарк и мотоциклы, но он зарабатывает, он и тратит, плюс ещё и благотворительность. А на насчет съёмного жилья, так это у них так заведено, для мобильности, надоело одно место, переедут в другое...Только к старости стараются что-то купить. Если сложить, что он тратит на отдых и на съемные виллы, то можно не один особняк купить, но ему этого не надо. Да и, для кого они нужны? Для него с женой и кухни со спальней и туалетом хватит... А, вдруг, и, правда, Баше какую-нибудь недвижимость приобретёт? Порадует старушку, обеспечит на будущее... Такие деньги тоже нужно во что-то вкладывать. Хотя, вроде, и бизнес у него какой-то есть, раз из-за налогов за жабры взяли.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пн 7 Сен - 12:58
Valentina пишет:
татьяна пишет:
Таня, я не знаю, что покупает Кыванч своей жене, думаю, что совсем-то не обижает. Про стоимость её украшений ничего не скажу, она мне не хвасталась... Не думаю, что дешёвая бижутерия. Я знаю, что турсми врут, как дышат, но иногда и правда проскальзывает. Наверно, Кыванч больше тратит денег на свой автопарк и мотоциклы, но он зарабатывает, он и тратит, плюс ещё и благотворительность. А на насчет съёмного жилья, так это у них так заведено, для мобильности, надоело одно место, переедут в другое...Только к старости стараются что-то купить. Если сложить, что он тратит на отдых и на съемные виллы, то можно не один особняк купить, но ему этого не надо. Да и, для кого они нужны? Для него с женой и кухни со спальней и туалетом хватит... А, вдруг, и, правда, Баше какую-нибудь недвижимость приобретёт? Порадует старушку, обеспечит на будущее... Такие деньги тоже нужно во что-то вкладывать. Хотя, вроде, и бизнес у него какой-то есть, раз из-за налогов за жабры взяли.
Да и пусть покупает мне его деньги не перепадут только когда его спросили, вы купили жене дом он ,,это я вам такое говорил?,, некому им эти дома передавать в наследство. А так то он помогает всей своей родне. Себе ничего не оставляет, ходит в рваных штанах...
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Чт 10 Сен - 12:25
татьяна пишет:
Да и пусть покупает мне его деньги не перепадут только когда его спросили, вы купили жене дом он ,,это я вам такое говорил?,, некому им эти дома передавать в наследство. А так то он помогает всей своей родне. Себе ничего не оставляет, ходит в рваных штанах...
Таня, согласна, что родню обеспечивает. Молодец! Им с Башой хватает того, что есть...На её подтяжки тоже немало денег уходит. А ходят в рваных штанах и вытянутых майках многие, мы в огород лучше одеваемся Мне тоже его повседневный стиль не в кайф...Зато, стилист под боком...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 11 Сен - 2:50
Валюша, этому стилисту самому нужен стилист Он бы к нам обратился, вот одели бы, как человека
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 11 Сен - 12:50
Башак, нормально одевает мужа только на работе, т.е. в сериалах...Но это за деньги...А дома пусть бомжом ходит, т.к. дополнительно не платит Или, чтоб не увели... Здорово ты Киво одела, всё по нему....Хотя, подлецу всё к лицу...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пт 11 Сен - 16:12
Да, Джесура она старалась одевать! Так это же так легко, открываешь каталог, тыкаешь пальцем в понравившийся снимок, ассистент записывает и отправляет заказ в интернет магазин, босс оплачивает и грузовик с одеждой подкатывает к съёмочной группе. А для выхода Кивы надо мозги напрягать, как его одеть, а с этим напряг.. с мозгами .
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Сб 12 Сен - 2:55
Появилась с шампанским
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Сб 12 Сен - 14:54
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пн 14 Сен - 12:43
татьяна пишет:
Да, Джесура она старалась одевать! Так это же так легко, открываешь каталог, тыкаешь пальцем в понравившийся снимок, ассистент записывает и отправляет заказ в интернет магазин, босс оплачивает и грузовик с одеждой подкатывает к съёмочной группе. А для выхода Кивы надо мозги напрягать, как его одеть, а с этим напряг.. с мозгами .
Наверно...напряг А на презентации и сам без подсказок оденется, ведь, раньше не было под боком стилиста. А в рекламе MAVI и так оденут в джинсу...Куда ещё наряжаться? Только собак выгуливать...
Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке?