Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходЗапретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг новости
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyПн 4 Дек - 22:06 автор nestir

» Кыванч Татлытуг фото
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyПн 4 Дек - 21:53 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyВс 3 Дек - 0:33 автор Лина18

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 22 Ноя - 22:01 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 KTgpNkyK2rsЗапретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 I_voting_barЗапретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 I_vote_rcap 
Виктория
Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 KTgpNkyK2rsЗапретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 I_voting_barЗапретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
keta
Emira
LediDi
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7182)
nestir (5188)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2178)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
nestir
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
Курт Сеит и Шура ИСТОРИЯ ,ФАКТЫ
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyВт 10 Сен - 22:19

Мне промо - фото  очень нравится! Особенно центральная часть.
Валюш,ты Мастер.  7ОРРРЛ

Я не умею делать ничего подобного и близко ПАПКЕ4
Вернуться к началу Перейти вниз
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

Дата регистрации : 2015-11-09

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 11 Сен - 2:31

татьяна танина пишет:
Заставим!!!!!!!!!! хотя нет. А зачем насиловать??? Это прямо так необходимо??? У нас может быть свой сюжет.....или точно такой же как в ЗЛ???? Дезири какое-то восточное имя а не французское, и Сесиль мне не нравится....Люсьен - Люси (это точно как БихБех ампаипавр).Вивьен - вот как-то по французски....Ален-Вивьен.....Нормально звучит! Я за Ален-Вивьен!
Валюха, ну ты даешь! Молодец! Классно получилось!  ААПИАПА
Вот заклинило же на изнасиловании...в одной группе сума сходят, из всех 156 серий , их потряс только этот факт, будто ничего другого не было...А мне вообще не понятно, зачем всунули это сюжет, Аднан не насильник, это не его ,,почерк,,. У меня была мысля Аднана совсем по другому обыграть, их брак...но не хотите Габена, так и быть... ааааапп

Rifmopletka
Легенда Форума
Легенда  Форума
Rifmopletka

Дата регистрации : 2019-07-16

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 11 Сен - 6:23

Дезири как раз французское. я залезла в словарь французских имен. Мне кажется оно как раз какое то харизматичное,как Бихтер. Но как хотите
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 11 Сен - 7:33

Дезири режет слух, мне например.
Кстати, насчёт изнасилования полностью согласна. 
 Аборты Бихтер никого не шокировали, здесь её оправдывают самыми немыслимыми способами. Иногда читаешь и думаешь... Ну, неважно, что думаешь, не стоит это озвучивать.. А в изнасилование уперлись и мусолят его до изнеможжения. Ну правда, передоз, причём девы сами себе этот передоз делают. В этом сере главный квест-вовремя остановиться и не перейти точку невозврата. Давайте сделаем более гуманный выбор в отличие многих групп, это поможет нам же, в первую очередь. Что думаете, девушки?
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

Награды : Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 735641252

Дата регистрации : 2017-09-13

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 11 Сен - 8:20

Девочки, спасибо за похвалу... 7868ШЛОЯ тоже думала насчет Габена, но его предложили, и, в принципе, не совсем плохой вариант...Но вернемся во время романа, в 1900 год, такое было везде..Молодая выходит за старика...Да и, в нашем сериале Бихтер не думала, как будет спать с таким мужем, но как-то спала, и денежки тоже заманили, не за сантехника замуж вышла...А о насилии не будем думать... Это же, наша общая фантазия... УКЕУКПУ Адюльтер есть адюльтер...

Легенда Форума
Легенда  Форума
Rifmopletka

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 11 Сен - 9:55

Я просто придерживаюсь сериала,но если хотите свой сценарий...
Его надо писать. А я хотела повторить ЗЛ на фр.манер
впрочем как хотите,решение за большинством
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 11 Сен - 10:00

Девы.. Да вы что.. Какой писать сценарий и зачем?
Я думала, у нас задумана французская адаптация, более горячая, но менее трагичная.. Зачем писать сценарий, если можно улучшить финал для укрепления здоровья? Или я чего-то не понимаю?
Если писать сценарий и начинать все это  сначала--я пас..
Rifmopletka
Легенда Форума
Легенда  Форума
Rifmopletka

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 11 Сен - 10:03

А насчет изнасилования...это ведь одна из ситуаций,где Бех опять себя показал не с лучшей стороны,слабым и безвольным,неспособным принять решение и ответственность за любимую.
Ну чем таким Габен может оттолкнуть Бихтер,чтобы она ушла из дома??
Мне кажется нужно придерживаться сюжета
татьяна танина
Админ
татьяна танина

Награды : Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 Admin

Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 338153751

Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 735641252

Дата регистрации : 2017-07-20

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 11 Сен - 10:18

Не-не-не никакого нового сценария! Можно поприкалываться и привнести что-то (если хош) и то на усмотрение сценаристов, а так - мы подбирает актеров на французскую ЗЛ, а у них там и сцены жарче и не стреляются в конце точно! ампаипавр

Гость

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 11 Сен - 10:23

Вера,ну,если у тебя и девочек есть желание для такого произведения,я не возражаю.Я создала  для этого  отдельную тему  по вашим просьбам - здесь все можно,если есть идеи.
Я просто изначально неверно поняла концепцию..Я думала,мы просто отдохнем,фантазируя,а как бы французские актеры смотрелись в этой истории? К тому же,каст можно выбрать самим-это плюс..Несколько коллажей,подборок   с подходящими моментами..Много не получится,пч эти актеры ничего и никогда не играли вместе и они у нас из разных эпох..Так что подобрать что-то более\менее подходящее-задача на миллион..Ну,и сделать гуманный финал.Необязательно хэппиэнд..Можно разлучить БиБех ,но не убивать никого.. Я так все видела.

Но решает большинство. Как скажете-так и запишем ЦЕЛОВАТЬ рппроплл

ПС..да можно и несколько вариантов- ХЭ, умеренно-счастливый и трагический. Делаем,что душа просит. Проще ко всему относимся,это же форум.Пришла идея-написала..Кто поддержал,кто нет.Нормальный процесс общения. Никто по струнке здесь ходить не обязан и не мы этого не допустим.Миру-мир.
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 11 Сен - 13:21

Vika пишет:
Вера,ну,если у тебя и девочек есть желание для такого произведения,я не возражаю.Я создала  для этого  отдельную тему  по вашим просьбам - здесь все можно,если есть идеи.
Я просто изначально неверно поняла концепцию..Я думала,мы просто отдохнем,фантазируя,а как бы французские актеры смотрелись в этой истории? К тому же,каст можно выбрать самим-это плюс..Несколько коллажей,подборок   с подходящими моментами..Много не получится,пч эти актеры ничего и никогда не играли вместе и они у нас из разных эпох..Так что подобрать что-то более\менее подходящее-задача на миллион..Ну,и сделать гуманный финал.Необязательно хэппиэнд..Можно разлучить БиБех ,но не убивать никого.. Я так все видела.

Но решает большинство. Как скажете-так и запишем ЦЕЛОВАТЬ рппроплл

ПС..да можно и несколько вариантов- ХЭ, умеренно-счастливый и трагический. Делаем,что душа просит. Проще ко всему относимся,это же форум.Пришла идея-написала..Кто поддержал,кто нет.Нормальный процесс общения. Никто по струнке здесь ходить не обязан и не мы этого не допустим.Миру-мир.
Вика, я тоже думала, что только пофантазируем...А писать сценарий что-то не хочется, да и с коллажами и фото будет целая проблема, я для промо долго копалась, и только Жан Габен и Ален Делон в одном фильме играли, а женщин прилеплять к ним будет проблематично. Я один раз написала ФФ и мне хватило досыта...Это довольно трудно и нужно время...Если кто-то хочет написать, то, пожалуйста, а мы почитаем..Ведь, никто не запрещает творить... кн5657
татьяна
Админ
татьяна

Награды :

Дата регистрации : 2015-11-09

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyЧт 12 Сен - 9:54

Давайте творить весело и фантастично, без катаклизмов всяких...изнасилований и самострелов...без всяких ярлыков  на персонажи, этого в ВК хватает, надоело читать, как только этого Беха не полощут, все мало, который год! Ведь это французский вариант, не зря Вика такое предложила. Если что-то серьезное, я пас...
  А если у Аднана на полшестого, что почему -то смущает, так это отличный вариант, почему молодая жена стала косить глаза в сторону 34уепаич

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyЧт 12 Сен - 16:09

Кстати,можно   сделать акцент на 5.30 впвпкеп
Был  раньше всесторонним  огурцом,да женился на молодой красавице,переволновался,на почве стресса   случилась такая неожиданность и все вытекающие оттуда..Тут  само Провидение велело  Бих  обратить  внимание на Беха и его  дефиле в полотенечках АВИ34К  Больше юмора, любовь можно  и погорячее-это же французы. Мы их знаем,могут зажечь grtrjhkghk
Valentina
Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyЧт 12 Сен - 16:12

Девочки, можете предложить другого актера на роль Аднана. Уж, его-то, я смогу заменить... ЕКПАПАППроект промо я ещё не удалила. И снова посмотрим...

Гость

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyЧт 12 Сен - 16:24

Валюш, а попробуй моего Аднана.. Щас с телефона не могу фото поставить, вечером только.  Выше  есть моё предложение, пролистни, как время появится.
Koltany Татьяна
Легенда Форума
Легенда  Форума
Koltany Татьяна

Дата регистрации : 2016-03-21

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyПн 16 Сен - 15:49

Девочки, Аднан хоть и стар, но должен быть очень не плох собой во всех смыслах,,,,,, иначе интрига всего сюжета просто теряется имхо .........если он Габен или Сельчук то Я- Бихтер побегу скорее за первым встречным ..........................

Легенда Форума
Легенда  Форума
Valentina

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 18 Сен - 20:19

Vika пишет:
Валюш, а попробуй моего Аднана.. Щас с телефона не могу фото поставить, вечером только.  Выше  есть моё предложение, пролистни, как время появится.
Вика, я нашла твои имена без фамилий, но т.к. не очень знаю всех актеров, то сама вставила Кристиана Клавье. Как такой вариант?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Rifmopletka
Легенда Форума
Легенда  Форума
Rifmopletka

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 18 Сен - 20:57

Оля ля!!! Французский вариант. Аднан вызывает симпатию. Хорошо бы смотрелись с Фирой. Зачем Бихтер влезла? СПТПТ Ален сильно взрослый в углу. В расчете на 3 сезон АВИ34К
Мне нравится. Молодчинка! пав6прр
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 18 Сен - 21:02

Отличное промо. Валюш, мне нра!
Вера, смотрю, тоже пишет, что хорошо. 
Подождём ещё дев, что они скажут.
Ты умница, оч классно, как всегда 👏👏👏❤
Я без компа, сломался, с телефона очень неудобно, все уплывает, бесит, посмотреть толком ничего не могу.
татьяна танина
Админ
татьяна танина

Награды : Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 Admin

Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 338153751

Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 735641252

Дата регистрации : 2017-07-20

СообщениеТема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ   Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ - Страница 7 EmptyСр 18 Сен - 23:46

Я уже писала, мне  нравится, Валюша, 4енк546 ты молодец! пав6прр  ААПИАПА
Хотя согласна, что Ален сильно староват в углу, это фото его в 50 лет....

Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий