Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Вт 10 Сен - 22:19 | |
| Мне промо - фото очень нравится! Особенно центральная часть. Валюш,ты Мастер. Я не умею делать ничего подобного и близко  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 11 Сен - 2:31 | |
| - татьяна танина пишет:
- Заставим!!!!!!!!!! хотя нет. А зачем насиловать??? Это прямо так необходимо??? У нас может быть свой сюжет.....или точно такой же как в ЗЛ???? Дезири какое-то восточное имя а не французское, и Сесиль мне не нравится....Люсьен - Люси (это точно как БихБех
).Вивьен - вот как-то по французски....Ален-Вивьен.....Нормально звучит! Я за Ален-Вивьен! Валюха, ну ты даешь! Молодец! Классно получилось!  Вот заклинило же на изнасиловании...в одной группе сума сходят, из всех 156 серий , их потряс только этот факт, будто ничего другого не было...А мне вообще не понятно, зачем всунули это сюжет, Аднан не насильник, это не его ,,почерк,,. У меня была мысля Аднана совсем по другому обыграть, их брак...но не хотите Габена, так и быть...  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Rifmopletka Легенда Форума

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 11 Сен - 6:23 | |
| Дезири как раз французское. я залезла в словарь французских имен. Мне кажется оно как раз какое то харизматичное,как Бихтер. Но как хотите |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 11 Сен - 7:33 | |
| Дезири режет слух, мне например. Кстати, насчёт изнасилования полностью согласна. Аборты Бихтер никого не шокировали, здесь её оправдывают самыми немыслимыми способами. Иногда читаешь и думаешь... Ну, неважно, что думаешь, не стоит это озвучивать.. А в изнасилование уперлись и мусолят его до изнеможжения. Ну правда, передоз, причём девы сами себе этот передоз делают. В этом сере главный квест-вовремя остановиться и не перейти точку невозврата. Давайте сделаем более гуманный выбор в отличие многих групп, это поможет нам же, в первую очередь. Что думаете, девушки? |
|  | | Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 11 Сен - 8:20 | |
| Девочки, спасибо за похвалу...  Я тоже думала насчет Габена, но его предложили, и, в принципе, не совсем плохой вариант...Но вернемся во время романа, в 1900 год, такое было везде..Молодая выходит за старика...Да и, в нашем сериале Бихтер не думала, как будет спать с таким мужем, но как-то спала, и денежки тоже заманили, не за сантехника замуж вышла...А о насилии не будем думать... Это же, наша общая фантазия...  Адюльтер есть адюльтер... |

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 11 Сен - 9:55 | |
| Я просто придерживаюсь сериала,но если хотите свой сценарий... Его надо писать. А я хотела повторить ЗЛ на фр.манер впрочем как хотите,решение за большинством
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 11 Сен - 10:00 | |
| Девы.. Да вы что.. Какой писать сценарий и зачем? Я думала, у нас задумана французская адаптация, более горячая, но менее трагичная.. Зачем писать сценарий, если можно улучшить финал для укрепления здоровья? Или я чего-то не понимаю? Если писать сценарий и начинать все это сначала--я пас.. |

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 11 Сен - 10:03 | |
| А насчет изнасилования...это ведь одна из ситуаций,где Бех опять себя показал не с лучшей стороны,слабым и безвольным,неспособным принять решение и ответственность за любимую. Ну чем таким Габен может оттолкнуть Бихтер,чтобы она ушла из дома?? Мне кажется нужно придерживаться сюжета |
|  | | татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 11 Сен - 10:18 | |
| Не-не-не никакого нового сценария! Можно поприкалываться и привнести что-то (если хош) и то на усмотрение сценаристов, а так - мы подбирает актеров на французскую ЗЛ, а у них там и сцены жарче и не стреляются в конце точно!  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 11 Сен - 10:23 | |
| Вера,ну,если у тебя и девочек есть желание для такого произведения,я не возражаю.Я создала для этого отдельную тему по вашим просьбам - здесь все можно,если есть идеи. Я просто изначально неверно поняла концепцию..Я думала,мы просто отдохнем,фантазируя,а как бы французские актеры смотрелись в этой истории? К тому же,каст можно выбрать самим-это плюс..Несколько коллажей,подборок с подходящими моментами..Много не получится,пч эти актеры ничего и никогда не играли вместе и они у нас из разных эпох..Так что подобрать что-то более\менее подходящее-задача на миллион..Ну,и сделать гуманный финал.Необязательно хэппиэнд..Можно разлучить БиБех ,но не убивать никого.. Я так все видела. Но решает большинство. Как скажете-так и запишем  ПС..да можно и несколько вариантов- ХЭ, умеренно-счастливый и трагический. Делаем,что душа просит. Проще ко всему относимся,это же форум.Пришла идея-написала..Кто поддержал,кто нет.Нормальный процесс общения. Никто по струнке здесь ходить не обязан и не мы этого не допустим.Миру-мир. |

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 11 Сен - 13:21 | |
| - Vika пишет:
- Вера,ну,если у тебя и девочек есть желание для такого произведения,я не возражаю.Я создала для этого отдельную тему по вашим просьбам - здесь все можно,если есть идеи.
Я просто изначально неверно поняла концепцию..Я думала,мы просто отдохнем,фантазируя,а как бы французские актеры смотрелись в этой истории? К тому же,каст можно выбрать самим-это плюс..Несколько коллажей,подборок с подходящими моментами..Много не получится,пч эти актеры ничего и никогда не играли вместе и они у нас из разных эпох..Так что подобрать что-то более\менее подходящее-задача на миллион..Ну,и сделать гуманный финал.Необязательно хэппиэнд..Можно разлучить БиБех ,но не убивать никого.. Я так все видела.
Но решает большинство. Как скажете-так и запишем 
ПС..да можно и несколько вариантов- ХЭ, умеренно-счастливый и трагический. Делаем,что душа просит. Проще ко всему относимся,это же форум.Пришла идея-написала..Кто поддержал,кто нет.Нормальный процесс общения. Никто по струнке здесь ходить не обязан и не мы этого не допустим.Миру-мир. Вика, я тоже думала, что только пофантазируем...А писать сценарий что-то не хочется, да и с коллажами и фото будет целая проблема, я для промо долго копалась, и только Жан Габен и Ален Делон в одном фильме играли, а женщин прилеплять к ним будет проблематично. Я один раз написала ФФ и мне хватило досыта...Это довольно трудно и нужно время...Если кто-то хочет написать, то, пожалуйста, а мы почитаем..Ведь, никто не запрещает творить...  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 12 Сен - 9:54 | |
| Давайте творить весело и фантастично, без катаклизмов всяких...изнасилований и самострелов...без всяких ярлыков на персонажи, этого в ВК хватает, надоело читать, как только этого Беха не полощут, все мало, который год! Ведь это французский вариант, не зря Вика такое предложила. Если что-то серьезное, я пас... А если у Аднана на полшестого, что почему -то смущает, так это отличный вариант, почему молодая жена стала косить глаза в сторону  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 12 Сен - 16:09 | |
| Кстати,можно сделать акцент на 5.30 Был раньше всесторонним огурцом,да женился на молодой красавице,переволновался,на почве стресса случилась такая неожиданность и все вытекающие оттуда..Тут само Провидение велело Бих обратить внимание на Беха и его дефиле в полотенечках  Больше юмора, любовь можно и погорячее-это же французы. Мы их знаем,могут зажечь  |

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 12 Сен - 16:12 | |
| Девочки, можете предложить другого актера на роль Аднана. Уж, его-то, я смогу заменить...  Проект промо я ещё не удалила. И снова посмотрим... |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Чт 12 Сен - 16:24 | |
| Валюш, а попробуй моего Аднана.. Щас с телефона не могу фото поставить, вечером только. Выше есть моё предложение, пролистни, как время появится. |
|  | | Koltany Татьяна Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Пн 16 Сен - 15:49 | |
| Девочки, Аднан хоть и стар, но должен быть очень не плох собой во всех смыслах,,,,,, иначе интрига всего сюжета просто теряется имхо .........если он Габен или Сельчук то Я- Бихтер побегу скорее за первым встречным .......................... ______________________________ Татьяна
|

Награды : 
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 18 Сен - 20:19 | |
| - Vika пишет:
- Валюш, а попробуй моего Аднана.. Щас с телефона не могу фото поставить, вечером только. Выше есть моё предложение, пролистни, как время появится.
Вика, я нашла твои имена без фамилий, но т.к. не очень знаю всех актеров, то сама вставила Кристиана Клавье. Как такой вариант? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

| Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 18 Сен - 20:57 | |
| Оля ля!!! Французский вариант. Аднан вызывает симпатию. Хорошо бы смотрелись с Фирой. Зачем Бихтер влезла?  Ален сильно взрослый в углу. В расчете на 3 сезон Мне нравится. Молодчинка!  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 18 Сен - 21:02 | |
| Отличное промо. Валюш, мне нра! Вера, смотрю, тоже пишет, что хорошо. Подождём ещё дев, что они скажут. Ты умница, оч классно, как всегда     Я без компа, сломался, с телефона очень неудобно, все уплывает, бесит, посмотреть толком ничего не могу. |
|  | | татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ Ср 18 Сен - 23:46 | |
| Я уже писала, мне нравится, Валюша,  ты молодец! Хотя согласна, что Ален сильно староват в углу, это фото его в 50 лет.... |
|  | | | Запретная любовь. ФРАНЦУЗСКИЙ ВАРИАНТ | |
|