|
|
Автор | Сообщение |
---|
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Пн 14 Окт - 13:33 | |
| - nestir пишет:
- Rifmopletka пишет:
- Я где то прочитала, что Господь Бог в лице Кыванча послал всем женщинам мира большую ФИГУ!
Типа он один такой красавец,а нас вон сколько много,облизывайтесь. Я так ржала! Ну да. Услада для глаз. Но он реально красивый. Во всяком случае был 5 лет назад. Я видавшая виды тетка, когда его увидела, просто остолбенела. И стояла столбом пока муж не пнул типа: "чего ты на него так пялишься. nestir, вот и я попалась на турецкие сериалы с Курта Сеита. Увидела в рекламе сериала на Домашнем и заинтересовалась этим красавчиком, сначала и выговорить не могла ни его имя, ни его фамилию, а теперь турецких актёров знаю больше, чем наших, и нормально выговариваю. Как бы он иногда не разочаровывал меня, но тянет на него посмотреть. Точно услада для глаз. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вт 15 Окт - 7:19 | |
| - Valentina пишет:
- nestir пишет:
- Rifmopletka пишет:
- Я где то прочитала, что Господь Бог в лице Кыванча послал всем женщинам мира большую ФИГУ!
Типа он один такой красавец,а нас вон сколько много,облизывайтесь. Я так ржала! Ну да. Услада для глаз. Но он реально красивый. Во всяком случае был 5 лет назад. Я видавшая виды тетка, когда его увидела, просто остолбенела. И стояла столбом пока муж не пнул типа: "чего ты на него так пялишься. nestir, вот и я попалась на турецкие сериалы с Курта Сеита. Увидела в рекламе сериала на Домашнем и заинтересовалась этим красавчиком, сначала и выговорить не могла ни его имя, ни его фамилию, а теперь турецких актёров знаю больше, чем наших, и нормально выговариваю. Как бы он иногда не разочаровывал меня, но тянет на него посмотреть. Точно услада для глаз. Таняяяя!!! Я три дня проговаривала ,,Татлытуг,,  Язык плохо слушался))) ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Rifmopletka Легенда Форума

| Тема: Re: Башак Дизер Вт 15 Окт - 12:03 | |
| Девочки,Если верить в жизнь после смерти,то,наверное, Кыванч был очень хорошим человеком в прошлой жизни. Иначе за что бы Бог наградил его такой совершенной красотой??? |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Вт 15 Окт - 12:52 | |
| - Rifmopletka пишет:
- Девочки,Если верить в жизнь после смерти,то,наверное, Кыванч был очень хорошим человеком в прошлой жизни. Иначе за что бы Бог наградил его такой совершенной красотой???
…………..i chorochey jenoy  A ja pisala imya na bumajke i uchila, pc inache zapomnit ne mogla  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Ср 16 Окт - 11:42 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Ср 16 Окт - 12:27 | |
| - татьяна пишет:
 Куколка Башак Все модели нервно курят в сторонке. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Ср 16 Окт - 15:46 | |
| Саша, красотка с Севар куда о улетают, то ли в Лондон, то ли Париж, а может разделятся...   ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 17 Окт - 2:05 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 17 Окт - 2:09 | |
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 17 Окт - 2:24 | |
| Посмотрите на билет Дизер, его печатают с паспорта. Кыванч не дал ей свою фамилию, хоть иногда и появляется приставка Татлытуг к ее фамилии. У Сивар в билете фамилия мужа...  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 20 Окт - 15:48 | |
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Ср 23 Окт - 16:31 | |
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 25 Окт - 2:52 | |
|
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 25 Окт - 11:17 | |
| - татьяна пишет:
По сообщению турецкой прессы в прошлом месяце Башак Дизер и Дениз Маршан закрыли свой магазин. Похоже, бизнес не пошел.
Бизнесом нужно постоянно заниматься, а Башак привыкла больше отдыхать... ТО одна куда-то ездит, то с мужем... То развлекаются напару...Думает, раз знаменитого мужа ухватила и этого достаточно? Ан нет, нужно пахать...И это касается не только её...Многие звезды что-то предпринимают помимо своих прямых обязанностей, но не всегда это удается совмещать. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Сб 26 Окт - 14:33 | |
|
|
 | |
Koltany Татьяна Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
 | Тема: Re: Башак Дизер Сб 26 Окт - 15:44 | |
| До чего она противная! Самолюбование это ее конек , а то , что ребенок рядом и берет пример с нее это вообще...................п.............. ______________________________ Татьяна
|
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | |
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 3 Ноя - 15:08 | |
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пн 4 Ноя - 2:22 | |
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 7 Ноя - 13:49 | |
|
|
 | |
|