|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 24 Июн - 1:37 | |
| - Vika пишет:
- Босоножки и шорты - не нравятся, особенно босоножки жах.. А блузон или жилет, или жакет, не знаю, что это - очень красивый. И цвет тоже. Сумка хуже, чем босоножки.
 К этому жакету или, как там его, пойдут шорты без отворотов наверное... На прошлой неделе покупала блузку и никак не могла пообрать к ней бриджи. То цвет не тот, то узкие... Продавец ,,Я вас умоляю, сейчас так комбинируют, что глаза на лоб лезут,, И подобрала мне к бежевой блузке со штрижками темно-синие, с белыми геометрическими фигурами, трикотажные бриджи. Взяла и хожу  Сначала было не очень, сейчас все равно Но босоножки ужасные, но может удобные?  Сумка совсем никуда не годится.  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Чт 24 Июн - 20:25 | |
| А мне не нравятся ступни в босоножках. Такие некрасивые длинные пальцы нужно прятать, а не показывать. Хотя бы, надеть босоножки с более широкими ремешками, чтобы лишнюю длину пальцев скрыть. А то, хоть, анатомию изучай. Ну и, шорты с длинным пиджаком тоже как-то не очень..При ходьбе будет выглядеть смешно.  ______________________________  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 25 Июн - 0:20 | |
| Но не удивлюсь, если все это пипец как модно. Именно так, вместе. И только с такой сумкой. Вот цвет офигенный. Хочу такой брючный костюм! Иногда мне нравится, как БД одета. Но не в этот раз, не угодила  . И мне кажется, она тоже похудела очень, как и КТ. Что они себе там думают? |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 25 Июн - 4:33 | |
| История любви Кыванча Татлытуга и Башак Дизер: от дружбы до брака. (Статья на сайте Onedio 23.06.2021) Он один из самых красивых знаменитостей Турции. А по мнению некоторых, он - самый красивый ...Да, мы говорим о Кыванче Татлытуге . В будущем он сыграет главную роль в сериале для цифровой платформы Netflix . Название сериала - «История подводной лодки». Но сегодня мы хотим поговорить об истории любви, которая очаровала всех, а не о карьере нашего красивого актёра или его длинных волосах, обсуждение которых недавно снова оказалось на повестке дня. Давайте подробнее рассмотрим волшебную любовь Кыванча Татлытуга и его единственной жены Башак Дизер. Кыванч Татлытуг и Башак Дизер - одна из самых романтичных пар Турции ... Это видно по фотографиям. Рассказываем как началась эта невероятная любовь, готовьтесь! Пути нашей пары впервые пересеклись на съемках проекта "Запретная любовь". Башак Дизер была консультантом по стилю в сериале, и она одевала персонаж Бихтер, которую играла Берен Саат. Возможно, вы помните, что в то время, любой наряд, который носила Бихтер, был в моде. Это показывает насколько хорошо Башак выполняет свою работу. В те годы молодые люди Кыванч и Башак были сначала просто друзьями. Однако эта дружба длилась недолго. Потому, что эта сладкая парочка полюбили друг друга. После того, как их отношения продолжались несколько лет, мы увидели нашу пару за свадебным столом в 2016 году. Затем они продолжили жить счастливо супружеской жизнью. Конечно же мир прессы не молчит! Выходили новости о расставании этой красивой пары или об их разводе ...Но наша пара верила в свою любовь и стойко выдерживала подобного рода новости. Хорошо, что они справились. Иначе нам было бы жаль, если бы эта романтическая пара распалась бы! В прошлом году Кыванч Татлытуг поздравил с днём рождения Башак Дизер и выложил в соц.сеть романтическую фотографию с красивыми фразами, написанными под ней: «С днём рождения, дорогая! Как хорошо, что ты родилась. Я очень тебя люблю». Подумайте о величии их любви и романтики между ними! Когда наша девушка очень красива и зять очень красив, возникает такая волшебная любовь. Всё, что нам нужно сделать, это засвидетельствовать их прекрасную историю. Ах, да! Не забудьте сказать Машаллах.   ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 25 Июн - 4:40 | |
| - Vika пишет:
- Но не удивлюсь, если все это пипец как модно. Именно так, вместе. И только с такой сумкой. Вот цвет офигенный. Хочу такой брючный костюм! Иногда мне нравится, как БД одета. Но не в этот раз, не угодила
. И мне кажется, она тоже похудела очень, как и КТ. Что они себе там думают? Вика, я помню себя в школе, юности и молодости. Мы все тогда ели органическую еду, без химических веществ, в основном без синтетических пестицидов. Не было тогда упитанных и с ожирением людей. Я выходила замуж с весом 46 кг и выглядела, как заморыш  А Баша, раз взялась быть моделью, надо быть вешалкой  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 25 Июн - 11:33 | |
| - татьяна пишет:
- История любви Кыванча Татлытуга и Башак Дизер: от дружбы до брака.
(Статья на сайте Onedio 23.06.2021)
Кыванч Татлытуг и Башак Дизер - одна из самых романтичных пар Турции ...  почитала об их "великой романтической"  вот сказочники бббрррррпрямопротивнокактостало.......................................... и сериал еще не вышел, а уже говорят (о Столкновении тоже говорили и о Джесуре  ) ______________________________  |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 25 Июн - 11:53 | |
| Я тоже почитала про нашу пару...Всё приторно-сладко и ни о чём, т.к. нет никакой конкретики. Познакомились, поработали, подружились, поженились...И откуда тут романтизм? Только от слов Киво...А какой муж плохо жену поздравляет? Вот бы написали про разводы, про совместные гулянки, тогда бы было поинтереснее...Я считаю, что схлестнулись по пьяни, и пошло- поехало, Баша вцепилась. Не знаю, насколько они счастливы...наверно, как и у всех, всё довольно относительно....Можно на людях за руки ходить, а дома в зубы бить...Это я утрирую, конечно, но как-то так. Если всё хорошо, то и живите на здоровье, никому плохого не желаю.  ______________________________  |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| |
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 25 Июн - 15:39 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Башак Дизер Сб 26 Июн - 9:52 | |
| А чо такого романтичного в 3х предложениях в поздравлении? По-моему вовсе дежурные фразы...именно так ...такими предложениями Берен поздравила её подружка...да я ваще часто читаю именно такие фразы в поздравлениях в сети.. |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Башак Дизер Сб 26 Июн - 9:55 | |
| А ...вот...про костюм Баши....нелепый наряд....ну это её стиль---нелепость... |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Вс 27 Июн - 1:01 | |
| В ее наряде мне не нравится только сумка. Все остальное более-менее - она худая и ей идет- это если не разбирать по косточкам....  ______________________________  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 27 Июн - 21:31 | |
| Рекламирует продукцию Дениз.  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 27 Июн - 21:32 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вт 29 Июн - 16:02 | |
| Отрывок из статьи Фунды Дуру про Башак: "Она поддерживает права животных и гендерное равенство и четко выражает свою позицию по этим вопросам в своем аккаунте в Instagram. Я видела в биографии её профиля, что мы учились в одной школе (Central Saint Martins, Лондон)"  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вт 29 Июн - 16:05 | |
| Сториз Башак: Никто не может вмешиваться в чью-либо жизнь. ( это она про свое сообщество геев и лесби).  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вс 11 Июл - 22:29 | |
|
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Башак Дизер Пн 12 Июл - 20:57 | |
| Как Башак не жарко вечно с лохмами ходить? У меня самой раньше волосы почти по пояс были, так я летом как только их не закручивала...У неё, или уши, как у слона, или что-то за уши затянуто? Если на кухне такая, то волос наглотаешься, хотя, наверно, она и не готовит...  ______________________________  |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | |
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Вт 13 Июл - 13:07 | |
| Кто на втором фото?  А кости попрошу не обижать. У меня такой рост, телосложение и волосы, как у Б. Потеют кости ещё как. Я даже зимой волосы собираю, пч они лезут куда надо и не надо. Бесит это. А летом стопроцентно нельзя выжить с распущенными. Мне кажется, это только для фото. Невозможно всегда так ходить. Или Б герой тогда. |
|
 | |
|