Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 13 Июл - 20:05 | |
| Вика, пардон! не хотела никого обидеть, пошутила неудачно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 14 Июл - 12:11 | |
| Танюш, а что ей ещё делать. Ничем не занята, все есть,скука.Ну, мне так кажется, со стороны. А на деле, хз, kak оно у них. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 14 Июл - 12:26 | |
| Валюш, ты не обидела. Я тоже в шуточной форме, телефон часто смайл пропускает в тексте, но вапще все, что написала о себе, правда. Сейчас у нас максимум +18 днем, те нежарко. Я не могу с распущенными, хоть вы мне что. Я не думаю, что у неё с ушами что-то, чего нельзя исправить. Уж что что, а уши сейчас сделают, какие хочешь. Ей нравится так, у неё такой стиль. А что она рекламирует? Я поняла, это средство для волос на море или нет? Дениз же кутюрье. Откуда косметика пошла? Ну дают, восхищаюсь, чесговоря. Выжить любой ценой - это хорошая мотивация. |
| | | Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 14 Июл - 16:47 | |
| - Vika пишет:
- Валюш, ты не обидела. Я тоже в шуточной форме, телефон часто смайл пропускает в тексте, но вапще все, что написала о себе, правда. Сейчас у нас максимум +18 днем, те нежарко. Я не могу с распущенными, хоть вы мне что. Я не думаю, что у неё с ушами что-то, чего нельзя исправить. Уж что что, а уши сейчас сделают, какие хочешь. Ей нравится так, у неё такой стиль.
А что она рекламирует? Я поняла, это средство для волос на море или нет? Дениз же кутюрье. Откуда косметика пошла? Ну дают, восхищаюсь, чесговоря. Выжить любой ценой - это хорошая мотивация. Везёт! А у нас постоянно за +30 (я живу в Костромской области). Дома душно, те же +29-30, ночью ещё как-то можно спать, всё раскрыто, благо 3-й этаж. На работе остываю с кондиционером...а дома вентилятор, и охлаждающее полотенце мочу и кидаю на плечи. Давно такого лета не было. В прохладе, хоть, одеться можно, а тут впору шкуру снимать. Мне кажется, что Баша обыкновенная турчанка...Я смотрю сериалы, так там все женщины постоянно с такими лохмами ходят, видимо, не хватает фантазии на причёски...и на кухне такие, и в больницах, и зимой, и летом...и в любую погоду. Врачи-женщины принимают пациентов с такими же волосами, или это сериальные ляпы такие? Может, это у них считается красотой, а я вижу сплошную антисанитарию. Всё хорошо, когда по делу. А у Башак, наверно, Киво все резинки забрал, вон как хвостик свой стягивает, ему, видимо, жарко...а жена пусть за столами лохмами трясёт...Фу! Что-то злая я на неё сегодня. Эти самолюбования в телефоне аж подбешивают. Тётя, пойми уже, что ты тётя!... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 14 Июл - 17:43 | |
| Тань, вряд ли седина, мне кажется, игра света и тени. В смысле седина у неё может быть, у меня половина уже.. Увы(( мой папа поседел в 28. Но седина дб чётко и регулярно прокрашена при её уходе. Не верю, что такое допустит сейчас. Валь, они же южные девы, там это модно и секси. Голый живот, ужасные фасоны и цвета, длинные волосы. У н х мужчины ухоженнее. Но я смотрю, так оно и в жизни. Турки все идеально выстридены, волосок к волоску бороды тоже в порядке. Многие расят волосы, видно. Молодые парни выстригабт немыслимые причёски. Много украшений, всяких цацок. Но смотрятся нормально. Женщины с ужасными длиннющими накладными когтями, ресницы по 10 метров, волосы у многих в стиле Б. Одеты... Тут можно долго писать. Наверное, всем Дениз шьёт. Но люди дружелюбные, а как поймут,что ты интересуешься Турцией и знаешь, что такое армуд, симит, ночь хны и тп, сразу твои навеки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 14 Июл - 20:09 | |
| Понимаю. Б теперь главнее Самого. Раз решили быть публичным людЯми, то пусть терпят и критику) Иногда думаю, крепкая она дева. Её же ненавидят процентов 95 точно. Так тоже трудно жить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 15 Июл - 9:17 | |
| Девы, не понимаю я вас. У меня тоже седина, причём я не крашу каждый день , есть где, видно и фиг с ней. Мешки есть тоже и давно. И что со мной теперь делать будете? Позор мне? Давайте увеличим фото любой актрисы или публичной персоны. Увидим много интересного, я гарантирую. |
| | | татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 15 Июл - 10:23 | |
| вот злые вы - посмотрите какая красотка Башак! и это не фотошоп! я не знаю сколько ей, но если столько как говорят то она просто прекрасно выглядит (я бы тоже из кожи вылезла, если бы у меня такой муж был ). Хотя...нужно было из кожи вылезать и для своего, а точнее для себя любимой - уверена, Баша любит себя больше чем Кыву и это правильно как говорят психологи. Я Башу не люблю. Но отрицать очевидное не могу - она хорошо выглядит и одевается и вообще повезло девке!! |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 15 Июл - 11:58 | |
| - Vika пишет:
- Тань, вряд ли седина, мне кажется, игра света и тени. В смысле седина у неё может быть, у меня половина уже.. Увы(( мой папа поседел в 28. Но седина дб чётко и регулярно прокрашена при её уходе. Не верю, что такое допустит сейчас.
Валь, они же южные девы, там это модно и секси. Голый живот, ужасные фасоны и цвета, длинные волосы. У н х мужчины ухоженнее. Но я смотрю, так оно и в жизни. Турки все идеально выстридены, волосок к волоску бороды тоже в порядке. Многие расят волосы, видно. Молодые парни выстригабт немыслимые причёски. Много украшений, всяких цацок. Но смотрятся нормально. Женщины с ужасными длиннющими накладными когтями, ресницы по 10 метров, волосы у многих в стиле Б. Одеты... Тут можно долго писать. Наверное, всем Дениз шьёт. Но люди дружелюбные, а как поймут,что ты интересуешься Турцией и знаешь, что такое армуд, симит, ночь хны и тп, сразу твои навеки. Вика, я тоже заметила, что турки ухоженнее турчанок. Женщины, наверно, как-то хотят выделиться, вот и ходят как попало, то босоножки с шубой, то сарафаны с сапогами... Я уже как-то к этому привыкла. У нас иногда молодежь тоже ходит, как на пижамной вечеринке, а парни обвешиваются разными бирюльками, как женщины, и носят платки. Я таких видела, когда была у дочки в Нижнем Новгороде...Не зря она замуж не торопится, наверно, тошнит от таких "мужчин"...Наверно, я слишком консервативная. Я не против украшений и т.п., но всё хорошо в меру. |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 15 Июл - 12:53 | |
| - татьяна танина пишет:
вот злые вы - посмотрите какая красотка Башак! и это не фотошоп! я не знаю сколько ей, но если столько как говорят то она просто прекрасно выглядит (я бы тоже из кожи вылезла, если бы у меня такой муж был ). Хотя...нужно было из кожи вылезать и для своего, а точнее для себя любимой - уверена, Баша любит себя больше чем Кыву и это правильно как говорят психологи. Я Башу не люблю. Но отрицать очевидное не могу - она хорошо выглядит и одевается и вообще повезло девке!! Танюш, я согласна, что Башак прекрасно выглядит. С такими-то деньгами сам бог велел...Она в 30-35 не такая была. Омолодилась с богатым и молодым мужем. Молодец! Всю жизнь она жила только для себя и дальше так продолжает...Мало кто так сумеет. А то мы живем ради детей, ради мужей, а когда приходит время о себе подумать, т.е. оно появилось, то и возраст не тот, и вес не тот, и здоровье не то...Это я имею виду себя, но думаю, что и у многих женщин так же. Для меня комплимент "Ты отлично выглядишь" уже кажется насмешкой. Я тут в мае встретилась со старым другом, лет 10-12 не виделись, общались лишь по телефону...так для меня его комплимент таким и казался, а то что за тобой ухаживают в ресторане, и открывают пред тобой двери в авто, так кажется, что и не было такого. Но приятно в кои веки почувствовать себя женщиной в 54 года. На работе мои коллеги все молодые... и теперь, если меня назовут просто Валентина, а не Валентина Михайловна, то это уже супер! Будто молодею с ними... А Баша всегда будет молодой с её-то хваткой. |
| | | ria_ksu НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 4 Авг - 12:57 | |
| очень нравится ее стиль одежды! |
| | | k.olgha НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 5 Авг - 15:03 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 5 Авг - 16:12 | |
| - k.olgha пишет:
- икона стиля!))
Смеешься? |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 5 Авг - 22:20 | |
| шутит |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 13 Авг - 4:36 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 13 Авг - 8:59 | |
| это баша?....страшненькая...... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 13 Авг - 9:35 | |
| Может, наконец, начнёт постить обычные фото, все как есть. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 15 Авг - 13:54 | |
| Кажется их в аэропорту застали. Подстригся. |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 16 Авг - 23:05 | |
| Танюш! Пишут, что это апрель прошлого года. Судя по одежде - явно не лето. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 17 Авг - 1:37 | |
| - nestir пишет:
- Танюш! Пишут, что это апрель прошлого года.
Судя по одежде - явно не лето. Может и так. Но вроде весной того года он болел воспалением и нигде не светился, потом долго восстанавливался, Башак все отчеты писала, чем кормит и как ухаживает. А это фото было прилеплено к статье, что они вернулись из Бельгии, где Кыванч должен сняться в эпизодической роли сериала ,,В ночь,, Хотя верит турсми ... Сейчас такая погода, у нас по крайней мере, день жара, день дождь. Подождем следующее фото, стрижен будет или нет))) |
| | | |