Lena22 НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 83 Дата регистрации : 2021-04-16
| Тема: Re: ФанФик без названия Вт 20 Апр - 23:08 | |
| - Valentina пишет:
- Елена, я согласна, что Бихтер не нравилось жить во лжи, но и большого стремления к свободе я не увидела...разве что, в начале отношений ББ, но когда она поняла, что Бех ни на что не решается, бросила эти попытки. Она дотянула до того, что Аднан сам предложил развестись...Для нас небогатых деньги не имеют такой значимости, чем для богатых...Поэтому для мажоров чужие деньги это спасательный круг...Жили бы в кишлаке, то давно бы упорхнули взявшись за руки...Терять нечего...ни достатка, ни репутации в высшем обществе, ни холдингов с перспективами...ни статуса жены крупного бизнесмена и статуса его племянника...и т.д. и т.п. Как бы мы не хотели ББ оправдать, а особняк держал их...Ладно, Бех приобрёл семью, а что держало Бихтер? Не думаю, что её держал только Бехлюль...ведь, понимала, что всё между ними кончено. Зачем ей нужен был этот мазохизм? Хотя, не исключаю, что она пыталась с мужем наладить жизнь, но видя "любовь" БН её заносило...да и, любая бы не сдержалась. Какая стерпит, когда от тебя за вечер отказались, хотя, обещали иное? Мы все такие наивные, думаем любит, не бросит...Ан нет, бывает всякое. Меня тоже практически перед свадьбой бросили. Знаю каково это, быть брошенной. На самом деле, жизнь теряет смысл...Но всё проходит со временем, правда, не забывается...
Да, Валентина, ЗЛ встряхивает личные воспоминания. Уходила сама от трусости любимого мужчины и с желанным ребёнком, больно. Может защитная реакция, но с того момента чувствую одно - любить это мой дар другому человеку, а как он им распорядится - это только его касается. Никто никому не обещан навеки... Училась прощать, разбираться в своих чувствах и в людях, отпускать, оставаться собой. Жить... Вместе с Бихтер и Бехлюлем вроде как заново всё пережила, хотя казалось к прошлому давно ничего не чувствую... Полегчало... И приняла их историю целиком как любовь |
|
Варвара-LaZori Легенда Форума
| Тема: Re: ФанФик без названия Вт 1 Июн - 22:37 | |
| - Цитата :
- И приняла их историю целиком как любовь
А я приняла вашу историю целиком, как любовь. Спасибо. Очень понравилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|