Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 11 Мар - 16:04 | |
| - татьяна пишет:
- татьяна танина пишет:
- у Бирдже Акалай 7 татуировок. я видела ее интервью, где она говорила, что если бы не была актрисой, то сделала бы себе еще больше.....а на плече у нее земной шар.
У Хазал Кая тату на шее(велосипед),на ноге и на спине,похожее на русалку(когда она была на Беяз шоу с сериалом "А.Ш.К.",то там хорошо видно, у нее было платье с открытой спиной)! У Нур Феттахоглу на руке- Единство и будущее, на ноге- Знак бесконечности, т.е. знак вечности... на ноге у Нур прикольно. У турков тату очень популярны. А певицы у них тоже в тату: Хадисе, Сыла, Ирэм Дериджи.
Чесскажу: если бы я была помоложе, то сделала бы себе тату обязательно! Такую маленькую Золотую Рыбку или розочку или бабочку....не знаю что, но сделала бы точно. А может еще и сделаю. Джуди Денч в 81 год сделала тату. У меня еще есть время подумать, что же я хочу Ни один истинно верующий мусульманин не имеет права делать татуировку, потому что это запрещено в Коране. Любая попытка как-либо изменить свою внешность считается оскорблением Аллаха, создавшего человека. ... Запрет не касается только временных тату, то есть обычных рисунков на коже. Библия тоже запрещает делать татуировку.(надписи, порезы, печати) Ничего себе...Я и не знала. Спасибо, Таня, за ликбез...Но согласись, что истинно верующих людей не так уж и много, хотя, из церквей и мечетей многие не вылазят...для кого-то это на самом деле вера, для кого-то это мода, а для кого-то на людей посмотреть и себя показать... У каждого свои тараканы в голове... |
| | | татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 11 Мар - 16:05 | |
| - татьяна пишет:
- Ни один истинно верующий мусульманин не имеет права делать татуировку, потому что это запрещено в Коране. Любая попытка как-либо изменить свою внешность считается оскорблением Аллаха, создавшего человека. ... Запрет не касается только временных тату, то есть обычных рисунков на коже.
Библия тоже запрещает делать татуировку.(надписи, порезы, печати) Так это же относится к " истинно верующим мусульманинам", Танюша, а мы сейчас говорим о певицах и актерах |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 11 Мар - 17:26 | |
| - татьяна танина пишет:
- татьяна пишет:
- Ни один истинно верующий мусульманин не имеет права делать татуировку, потому что это запрещено в Коране. Любая попытка как-либо изменить свою внешность считается оскорблением Аллаха, создавшего человека. ... Запрет не касается только временных тату, то есть обычных рисунков на коже.
Библия тоже запрещает делать татуировку.(надписи, порезы, печати) Так это же относится к "истинно верующим мусульманинам", Танюша, а мы сейчас говорим о певицах и актерах Так вроде все они молятся... употребляют в разговорной речи ,,иншалла,, через слово...хотя...в Рамадан ничего они не придерживаются..актеры в смысле... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 11 Мар - 18:20 | |
| Девы,сейчас продаются временные татуировки,сам дома делаешь себе за минуту. Можно ,если хочется попробовать новое,за копейки купить на Али,там на любой вкус,тему ,размер,цвет. Надоест - смыла под душем и новую пришпандерила,как говорил Аркадий Райкин. Конечно,на лето,пч одежда испортит. Летом держится около 4 суток,только во время душа не забыть и не потереть..Ну и место выбрать,где одежда минимум трет. Я купила набор,в прошлом году клеила и на этот год осталось Купила маленькие,черные,неброские. Ну,хочется же чего-то ,вот и.... Нам все можно,если надо,мы же девочки А у Киво и правда все расплылось. Вот вы внимательные,а я не видела, пока не прочитала. Куда я смотрю всегда |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 12 Мар - 1:44 | |
| - Vika пишет:
- Девы,сейчас продаются временные татуировки,сам дома делаешь себе за минуту. Можно ,если хочется попробовать новое,за копейки купить на Али,там на любой вкус,тему ,размер,цвет. Надоест - смыла под душем и новую пришпандерила,как говорил Аркадий Райкин. Конечно,на лето,пч одежда испортит. Летом держится около 4 суток,только во время душа не забыть и не потереть..Ну и место выбрать,где одежда минимум трет. Я купила набор,в прошлом году клеила и на этот год осталось Купила маленькие,черные,неброские. Ну,хочется же чего-то ,вот и.... Нам все можно,если надо,мы же девочки
А у Киво и правда все расплылось. Вот вы внимательные,а я не видела, пока не прочитала. Куда я смотрю всегда Викусь, временные, это имеет смысл, так как говорится о нарушении кожного покрова, о проколах и порезах, а ты смыла и все. - Дорогой, перед свадьбой хочу тебе признаться... - В чем? - У меня было два любовника и я выколола их портреты каждого на грудях....чего ты смеешься? - Представил их лица через 30 лет |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 12 Мар - 2:03 | |
| - Спойлер:
Перевод фана из Америки Анны Сирмоглу ,,нет ничего нового, у него хороший проект, и это не то время, о котором мы поговорим более подробно в другой раз. они спросили его о вирусе (глупый вопрос), и он сказал, что да, все должны быть осторожны,,
|
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 12 Мар - 11:05 | |
| |
| | | Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 12 Мар - 12:35 | |
| - татьяна пишет:
- Vika пишет:
- Девы,сейчас продаются временные татуировки,сам дома делаешь себе за минуту. Можно ,если хочется попробовать новое,за копейки купить на Али,там на любой вкус,тему ,размер,цвет. Надоест - смыла под душем и новую пришпандерила,как говорил Аркадий Райкин. Конечно,на лето,пч одежда испортит. Летом держится около 4 суток,только во время душа не забыть и не потереть..Ну и место выбрать,где одежда минимум трет. Я купила набор,в прошлом году клеила и на этот год осталось Купила маленькие,черные,неброские. Ну,хочется же чего-то ,вот и.... Нам все можно,если надо,мы же девочки
А у Киво и правда все расплылось. Вот вы внимательные,а я не видела, пока не прочитала. Куда я смотрю всегда Викусь, временные, это имеет смысл, так как говорится о нарушении кожного покрова, о проколах и порезах, а ты смыла и все.
- Дорогой, перед свадьбой хочу тебе признаться... - В чем? - У меня было два любовника и я выколола их портреты каждого на грудях....чего ты смеешься? - Представил их лица через 30 лет Ну, Таня! |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 12 Мар - 12:39 | |
| - Vika пишет:
А у Киво и правда все расплылось. Вот вы внимательные,а я не видела, пока не прочитала. Куда я смотрю всегда Вика, про временные я знаю. Еще моя дочка, когда была в начальных классах, клеила куда ни попало...Кому хочется побаловаться, можно и попробовать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 12 Мар - 13:12 | |
| Вах..А я год назад узнала про временные. До меня прогресс доходит не оч быстро Я думала,временные тоже рисовать надо,только другая технология. Ну ниче - лучше позже,чем никогда |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 12 Мар - 20:41 | |
| |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 16 Мар - 10:34 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 16 Мар - 12:56 | |
| - nestir пишет:
Красавчик! |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 16 Мар - 13:06 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 16 Мар - 13:24 | |
| СВЕЖЕНЬКИЙ!!! Отдохнувший!!! Хорошо отшопленный! |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 16 Мар - 15:47 | |
| ему тааак понравился фингальчик в ЗЛ, что он с ним и в жизни не расстается, так или свет лег или легкий макияж с намеком на фингал???...... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 16 Мар - 16:00 | |
| |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 17 Мар - 12:26 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 17 Мар - 13:14 | |
| Вика, это он так тебе улыбнул - на твою реплику , Админ ты мой любимый |