|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 7 Ноя - 14:13 | |
| И меня не слушает ...Берен ушла от Кеши и 9 месяцев ждала, когда наш оставит тетеньку Не дождалась и вернулась к поп звезде |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| |
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 7 Ноя - 15:15 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 7 Ноя - 15:52 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 7 Ноя - 16:36 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 7 Ноя - 18:04 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 7 Ноя - 18:57 | |
| - татьяна пишет:
КРАСАВЕЦ!!! Да,таки,да. Похорошел невероятно с тех пор ,как у меня сломался комп в середине сентября Вот может же,если хочет! |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 8 Ноя - 8:56 | |
| По моему он уже в америках... |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 8 Ноя - 11:40 | |
| |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 8 Ноя - 12:55 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 9 Ноя - 18:32 | |
| Девы, а может,они и не расставались. Эти придурки -журы что хочешь придумают.После новости о ВИЧ вообще их читать не стоит. Идиоты(( |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 9 Ноя - 18:41 | |
| - Vika пишет:
- Девы, а может,они и не расставались. Эти придурки -журы что хочешь придумают.После новости о ВИЧ вообще их читать не стоит. Идиоты((
Вика, всё может быть...СМИ в Турции врут, как дышат...Поэтому актёры и отбываются от них, как от мух...А проблемы в семье бывают у всех...Тяжко жить звёздам под прицелом... Берен, даже, в туалет от них убегала... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 10 Ноя - 18:28 | |
| Валя,мне кажется,туржуры самые большие дуржуры в мире)) Нет им управы.Противные,беспринципные,лишь бы новость к-н сочинить,чихать на реакцию людей. |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| |
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 11 Ноя - 11:30 | |
| Любуюсь. Не могу остановиться. |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 11 Ноя - 11:37 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 11 Ноя - 12:27 | |
| |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 11 Ноя - 13:02 | |
| Девочки, и я любуюсь. Такой посвежевший и помолодевший! Так ему идёт такая прическа!...Красотун! Хотя, и Бехлюль с хвостиком мне тоже очень нравится... |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 14 Ноя - 12:08 | |
| Новое из инстаграм продюсера, организатора и тренера по кигбоксингу Орхана Эрген. Из инстаграм продюсера Сулеймана Сата. Также, рядом с ними тренер по кигбоксингу Ара Каранфил, который исполнил роль тренера Кузея (Зымба), в сериале "Кузей Гюней". Подпись: "Человек с большой буквы, настоящий мужчина Кыванч Татлытуг. Спасибо большое." |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 14 Ноя - 13:02 | |
| Интервью Кыванча с журналистами издания Uçan Kuş. Журналист: Как Вы, брат? Кыванч: Хорошо, брат. Вы как? Журналист: Спасибо большое, брат. Кыванч: Добрый вечер. Журналист: Вы сделали, красивый и романтический подарок для Башак ханым..? Кыванч: Да? Журналист: Которая стоит 900 тысяч лир.. Кыванч: Нет. Вся информация о дате, о времени, о цене неправильная. Написали, всё что им пришло в голову. Теперь исправляют. Я тоже здесь исправляю. Но я уже устал. Журналист: Такие новости расстраивают Вас? Кыванч: Нет, не расстраивают, друг. Никогда. Я только исправляю. Что правда - правда, а что ложь - ложь. Журналист: А Вы сами как? Кыванч: Я отлично себя чувствую. Отдохнул. Журналист: Есть ли новые проекты? Кыванч: На данный момент, нет. Я раздумываю. Журналист: Можно спросить о Вашем друге, о Чагатай бей? Как получилось, что вы не следуете друг за другом? Кыванч: Следовать? Журналист: В социальном медиа. Похоже, за Вами перестали следовать.. Кыванч: Кого? Журналист: Вас. Мы посмотрели, вы не следуете друг за другом в социальных сетях. Кыванч: Значит, только те которые следуют друг за другом, могут быть друзьями? Журналист: Нет. Нам просто интересно, почему это так? Кыванч: Я собственно не тот человек, который пользуется социальной сетью. Журналист: Последний вопрос, Кыванч бей. Вы несколько лет назад попали в аварию на мотоцикле. И пообещали своей маме, что не будете больше кататься на мотоцикле? Кыванч: Пусть Аллах сбережёт от несчастного случая, я пользуюсь с осторожностью. - Спойлер:
Перевод: vk.com/love_kivanc_tatlitug
|
|
| |
|