Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Виктория Легенда Форума
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. Пт 4 Фев - 11:12 | |
| Вечером после работы Бехлюль сначала проведал Нихаль, чтобы ее не расстраивать, он снял и спрятал своё обручальное кольцо. Немного побыв у «сестры», он поехал домой. Бихтер лежала на кровати у себя в комнате, у неё был такой убитый вид, словно сегодня у них не Свадьба, а похороны. - Милая, ты как? - Бехлюль наклонился к ней и ласково поцеловал в висок, затем поцеловал ее выступающий животик, - ты ничего не готовила? - Мне не хорошо. - И правильно, что не готовила, давай сходим куда-нибудь поужинать? Выгулявшь одно из тех своих красивых платьев, что тебе госпожа Фирдевс привезла. - Ты наверное не заметил, тебе некогда, но платья уже не актуальны, я из них выросла. «Хвала Аллаху», - подумал Бехлюль. - Ничего страшного, наденешь их после родов. Так что насчёт ресторана? - Я же сказала, мне не хорошо. - Ладно, закажу еду домой. После ужина Бихтер опять легла в постель и повернулась к стене, Бехлюль лёг рядом и стал перебирать ее волосы. - Любимая, а когда нам к врачу? Я соскучился по своему сыночку и хочу поскорей его снова увидеть. -26-го. А с чего ты взял, что будет мальчик? Вдруг это девочка? - Это будет мальчик. - Почему ты так думаешь? - Понимаешь, природе не свойственно самой себя убивать, а третьей госпожи Фирдевс этот мир не выдержит. Лучше уж третья Мировая! Бихтер приподнялась на локте и нависла над ним. - Ты полагаешь, что это смешно? - Да, очень, - Бехлюль засмеялся в голос. Бихтер схватила подушку, положила ему на лицо и стала его душить, Бехлюль задергал ногами. Теперь уже смеялась Бихтер, а Бехлюль откашливался и тоже смеялся, потом он посмотрел на неё своим по детски восхищенным взглядом и сказал: - Я очень соскучился по тебе. Бихтер с улыбкой подалась к нему, и они стали страстно целоваться, а затем была и брачная ночь, после чего Бехлюль сказал, обнимая свою любимую: - Бихтер, я ведь все понимаю, все получилось не так, как ты хотела, да и я совсем по-другому хотел, это ведь моя первая и единственная свадьба. Нихаль... Я ведь до сих пор чувствую вину перед ней, дядей, да и ситуация эта меня напугала, я там растерялся, время так быстро летело... - Дело даже не в сорванной свадьбе, Бехлюль, люди посплетничали и забыли. Ты подсознательно всегда ставишь ее на первое место! - Бихтер... но она же 20 лет была моей младшей сестренкой... это почти как ребёнок. - Твой ребёнок здесь! - Бихтер схватила его руку и приложила к своему животу, - неужели и он будет для тебя на каком-нибудь 4-м месте после всех Зиягилей?! - ТЫ для меня на первом месте, Бихтер!!! ТЫ! Ты забыла КАК я поступил с Зиягилями ради тебя? - Я не оставила тебе другого выхода, если бы я не призналась, все было бы по-другому... И ты долго не мог простить мне этого... - Тебе обязательно было вспоминать все это в нашу первую брачную ночь?! Или тебе больше нечем испортить мне настроение?! Бихтер серьезно задумалась, ее отношения с Бехлюлем стали похожи на отношения ее матери с отцом, они тоже то обнимались, то ругались, а ведь скоро родиться их ребёнок, он не должен все своё детство видеть то, что видела она, легко осуждать мать, но ведь она идёт в точности по ее стопам, измена первому мужу, скандалы со вторым. Она обняла отвернувшегося Бехлюля и нежно поцеловала: - Прости меня, любимый, давай больше никогда не будем ссориться. - Я очень люблю тебя. - И я тебя. |
| | | Виктория Легенда Форума
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. Пт 4 Фев - 11:58 | |
| Глава 8. Игра в разгаре. Бехлюль знал, что 26-го вечером будут готовы анализы Нихаль, он взял с неё честное слово, что они вместе пойдут за анализами 27-го, потому что 26-но у него важные дела. Они с Бихтер зашли в кабинет УЗИ и она пошла переодеваться, тут ему позвонил из больницы доктор Картер. - Господин Хазнедар, Вы должны срочно приехать. - Что случилось? - Нихаль только что получила свои анализы, к сожалению они оказались положительными, она куда-то выбежала из больницы, и мы не можем ее найти! У Бехлюля затряслись руки, из глаз хлынули слёзы. - Что случилось? - к нему подошла Бихтер. Он пробежал мимо неё со словами. - Прости, но это очень важно. Нихаль нашлась в больничном саду. - Малышка!!! - Бехлюль стал обнимать ее, а она плакала, - даже не думай о чем-то плохом! Мы со всем справимся! Мы победим! Когда они оба успокоились, то сходили к доктору, который рассказал, что это только первая стадия, Нихаль обратилась вовремя и лечение, которое ей проведут в этой больнице обеспечит ей полное выздоровление. Бехлюль сидел в палате у Нихаль и держал ее за руку, слова доктора его успокоили и теперь он успокаивал ее. - Бехлюль, я хотела тебя попросить ничего не рассказывать моему отцу и тете. - Ты с ума сошла?! - Послушай, это только первая стадия, в больнице мне помогут, в Америке лучшая медицина, и от папы здесь уже ничего не зависит. Они только до смерти перепугаются, если не больше, я боюсь за папино сердце. А ещё я очень боюсь, что это станет известно журналистам, а после этого я уже не отмоюсь и навсегда останусь для всех смертельно больной, даже если полностью вылечусь. Со мной же ни один парень не будет встречаться, Бехлюль. - В твоих словах есть логика, но мы должны использовать все возможности твоей семьи, нужно направить анализы в другие клиники, да и вообще, вдруг тебе будут нужны деньги, помощь. - А если я оформлю тебе доступ к своему счёту и дам доверенность на принятие за меня решений в клинике? Пожалуйста, Бехлюль, соглашайся, а если мне станет хуже, то тогда мы все расскажем. - Хорошо, - вздохнул Бехлюль, ему все это не нравилось, - я сегодня останусь на ночь с тобой. - Не надо! Ты что?! - запротестовала Нихаль. «Эту карту разыгрывать ещё слишком рано, милый». - Я не хочу, чтобы у тебя были неприятности с Бихтер. - Бихтер все поймёт... - Бехлюль! Ей ты тоже не должен ничего рассказывать! - Но почему?! - Потому что она тут же расскажет все моему отцу, она не сможет скрыть это! А вдруг она ещё и Пейкер скажет, и госпоже Фирдевс? «Да, Бихтер всегда поступает по своему. Но так не хочется этих секретов! Она может не понять, почему я так много уделяю времени Нихаль, придётся скрывать это от неё, и я опять буду жить двойной жизнью!» - Хорошо, Нихаль, ты главное не волнуйся и настройся на выздоровление. - Спасибо, милый, - нежно прижалась к нему Нихаль.
Последний раз редактировалось: Виктория (Пн 18 Апр - 9:55), всего редактировалось 3 раз(а) |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. Пт 4 Фев - 13:12 | |
| Бихтер вопреки всему в этот раз не разозлилась, а больше забеспокоилась, куда он побежал в таком состоянии? Неужели диагноз Нихаль подтвердился?! «Не допусти этого, Всевышний! Пусть лучше это будет какой-то ее очередной каприз! Но не это!» Отношение Бихтер к Нихаль было спорным, ей понравилась эта наивная девочка, она испытала к ней нежность и искренне хотела быть ее подругой, терпела даже ее неприязненное отношение, понимая, что Нихаль не легко ее принять. Затем, когда госпожа Фирдевс стала сводить Нихаль с Бехлюлем, то Бихтер отнеслась с небольшим раздражением к чувствам Нихаль. Она же не глупая девушка, неужели она не видит, что не нужна ему? Что они друг другу совсем не подходят? А когда Бехлюль стал искать «очищения» в Нихаль, то Бихтер стала потихоньку ее ненавидеть, умом понимая, что эта девушка не виновата. Нихаль раздражала ее, Бихтер старалась подколоть ее, она ведь тогда испытывала чувство глубокого отчаяния, даже от ребёнка избавилась, что ввергло ее в ещё более глубокое отчаяние, которое она скрывала под своей стервозностью. А когда все закончилось так некрасиво, Бихтер было искренне жаль бедную девочку, она не заслужила, чтобы по ее сердцу так безжалостно проехали катком. И черт с ней с этой сорванной свадьбой, хорошо, что Бехлюль все-таки стал ее мужем, их ребёнок с ними, пусть эта Свадьба станет чем-то вроде жертвоприношения ради их счастливого будущего! Бихтер стала думать о том, какой трагедией для молодой девушки будет этот диагноз. А Аднан?!! О Аллах! На свете нет человека, которого он любит больше Нихаль! Случись что с ней, Аднан этого точно не переживет! И Бюлент, бедный мальчик! Бихтер не стала ему матерью, как обещала, он не может потерять ещё и сестру! Услышав звук открывающейся двери, Бихтер кинулась в коридор, вид у Бехлюля был как после похорон. - Что случилось, Бехлюль? Что-то с Нихаль? - Нет. Неприятности на работе, по правде говоря, я накосячил, груз ушёл не туда, пришлось срочно бежать все исправлять, меня чуть не уволили. Бихтер вздохнула с облегчением: - Не переживай так, любимый, все наладится. - Иншала. - Я приготовила ужин, как ты любишь. - Спасибо. Бехлюль молча ковырялся в своей тарелке, Бихтер все думала, когда же он спросит за УЗИ, и снова начинала закипать, но сама себя успокаивала. «Мужчинам не так важны дети, как женщинам, я его уже люблю, а он его полюбит, когда возьмёт на руки». - Бехлюль, а что с анализами Нихаль? Там все в порядке. - Да, - грустно ответил Бехлюль, - в порядке. Знаешь, Бихтер... эта ситуация помирила нас с ней, мы снова решили быть братом и сестрой, - сказал он и стал ждать бурной реакции Бихтер, предварительно посмотрев, чтобы на столе не оказалось ничего тяжелого и горячего. - Я не против этого, Бехлюль. - ПРАВДА?! - Да, это большое чудо, что Вы наладили отношения после того, что произошло, теперь я думаю, что и с Бюлентом у тебя все наладится, Нихаль поможет. С Аднаном конечно вряд ли так получится, но может быть со временем... Я ведь знаю, как ты любил свою семью, не думай, что я не сожалею, что из-за меня ты потерял их. Бехлюль обнял ее: - Ты... ты такая хорошая, Бихтер. Я очень люблю тебя и нашего малыша. «МАЛЫШ!!!» - Как он? Что УЗИ показало? - Все хорошо, мальчик. - МАЛЬЧИК?! У МЕНЯ СЫН И ТЫ МОЛЧАЛА?! БИХТЕР!!! Он схватил ее на руки и начал кружить. - Перестань, не надо! Мне станет плохо! - Прости, любимая! Милая моя! Сколько же радости ты мне даришь!!! Как же я тебя люблю!!!
Последний раз редактировалось: Виктория (Пн 18 Апр - 6:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. Пт 4 Фев - 15:38 | |
| - Расскажи, что ты чувствуешь к ней? - Нихаль, не надо, пожалуйста. - Но я пытаюсь понять... - А я не хочу делать тебе больно! Давай говорить о чем угодно, только не об этом! Бехлюль и Нихаль прогуливались по парку, Нихаль выписали, и теперь у неё началась бурная жизнь, полная событий, в каждом из которых участвовал Бехлюль: обустроить съёмную квартиру, поступить в университет (как же поступать без группы поддержки?), а однажды вообще в магазине ограбили (о ужас! Бехлюлю пришлось чуть ли не прерывать интим с женой и бежать к ней), однажды ей стало плохо посреди ночи, и как Вы думаете, к кому же обратиться бедной девочке? Бихтер все это жутко раздражало, но она стиснула зубы и терпела. - Что с Нихаль? - спросила она вернувшегося Бехлюля. - У неё желудок заболел, съела что-то не то, я отвёз ее в больницу. - Понятно. В голове Бихтер вертелся только один вопрос: «Если не можешь прожить самостоятельно, зачем уезжать от своего штата нянек? Или она конкретно к Бехлюлю приехала?» - Дорогой, а давай пригласим ее к нам? - К НАМ? - Ну да, я все понимаю, ей есть за что меня ненавидеть, но ведь у неё скоро родится племянник, может это поможет нам с ней наладить отношения? - Не жди от неё многого, Бихтер, они ведь очень близки со своим отцом. «Да-а! Так близки, что она прилипла к тебе как банный лист!» - Как знаешь, милый.
- Госпожа Фирдевс. - Да, Нихаль! - Представляете, Бехлюль мне предлагает наладить отношения с Бихтер. - Надеюсь, ты как-нибудь выкрутилась и отказалась? - Да, но это тоже можно обыграть, я могу ее спровоцировать на грубость, и Бехлюль с ней поссориться. - Это можно использовать, но этого хватит не надолго. Придерживайся моего плана, у Вас с ним должно появиться своё пространство, свои интересы, Бихтер должна стать лишней. А она ой как не любит быть лишней! Нихаль так и поступила, она буквально висела на Бехлюле, часто обсуждала с ним их совместные детские воспоминания, бывало, что они задерживались до поздна, иногда Бехлюль приходил домой наевшийся, и приготовленная Бихтер еда пропадала. «Вот это сменила тактику», - думала Бихтер, - «решила дать ему палец, а он мне руку откусывает!» На работе Бихтер ждал чудесный сюрприз, Луис решил, что она станет начальником создаваемого отдела работы с крупными контрагентами. Новость была чудесная, и она позвала Бехлюля, Пейкер и Нихата вечером в ресторан, где сразу всем и рассказала. - Угадайте, кого назначили начальником нового отдела! - Неужели тебя, Бихтер? - спросила Пейкер, - Нихат, ты знал? - Да, Луис со мной созванивался, он не устаёт благодарить меня за то, что нашёл Бихтер, она необыкновенно талантливый сотрудник. - Поздравляю, милая, - Бехлюль поцеловал ее в щеку, его эта новость немного повергла его шок, за 6 месяцев работы у его жены целых два повышения, а он 7 месяцев протоптался на одном месте, потом нашёл другое, где тоже топчется почти столько же. - Не даром же папа считал, что ты сможешь руководить нашей фирмой! - восхищалась сестрой Пейкер. - Ты можешь смело открывать своё дело, твоих талантов хватит, если что, я помогу, - продолжал Нихат. «Да, это ведь не до 27-ми лет в университете учиться», - думал Бехлюль, он вдруг стал чувствовать себя никчемным на фоне своей самой-самой жены, - «и за что только она меня полюбила? Разве я ее достоин?».
Через две недели Нихаль перешла в наступление, воспользовавшись планом госпожи Фирдевс, она позвонила Бехлюлю ближе к ночи и сказала, что ей очень плохо. Когда он приехал, Нихаль сказала, что от неё только что уехал врач, сделал ей укол и попросила побыть с ней, Бехлюль сел с ней рядом и стал гладить по руке. - Давай выпьем чая, предложила Нихаль. - Не вставай, я наведу. - Мне уже лучше, я все-равно туда собиралась. Нихаль навела чай и подсыпала в чашку Бехлюля снотворное, когда он уснул, опираясь на ее постель, она поставила его телефон на беззвучный режим, Бехлюля она затащила на постель и раздела до трусов. «Лишь бы Бихтер успела прийти, пока он не проснулся». Бихтер, не дождавшись Бехлюля, несколько раз ему позвонила и заснула, утром она снова стала ему набирать, но он не брал, она поехала к Нихаль, которая впала в ступор, увидев ее огромный живот. Нихаль вышла открывать в ночной сорочке на тоненьких брительках. - Привет... - Здравствуй, я ищу Бехлюля. - Он ещё спит... Бихтер чуть не сбив ее с ног кинулась в комнату, на единственной в квартире кровати лежал Бехлюль в одних трусах, он как раз проснулся от криков и приходил в себя, когда он встретился глазами с Бихтер. - Бихтер?! Что происходит?! Бихтер онемела от того, что она увидела, она не могла двигаться, а потом почувствовала резкую боль внизу живота и согнулась. - А-а-а, - вскрикнула она. - Любимая! Нихаль, вызови скорую!!! Давай приляжешь скорее, - он потянул Бихтер к кровати. - Отойди, мерзавец! Не смей ложить меня на Ваше чертово ложе!!! - Бихтер расплакалась и от боли и от обиды. - Любимая, ничего не было, я наверное просто заснул. Бехлюль был растерян, он не понимал, что произошло, он так и стоял в трусах, когда в дверь позвонили врачи со скорой помощи. - Вот, оденься, - Нихаль подала ему брюки и футболку. - Роды начинаются, - сделал заключение врач. - Но ведь ещё слишком рано, - заволновался Бехлюль. - Такое бывает. Бехлюль хотел понести жену на руках, но она стала отмахиваться. Бихтер положили на носилки и понесли вниз, Нихаль заметила кольцо у неё на пальце. В планах Нихаль конечно было другое, она хотела прикинуться бедной овечкой, у которой в постели случайно заснул Бехлюль, спровоцировать Бихтер на агрессию, может быть даже на рукоприкладство, от чего красиво завалиться в обморок. Но как говориться, в большой семье рот не разевай, и с обмороком ее опередили. «Черт возьми! Откуда ребёнок?! Теперь она подарит Бехлюлю сына, и все наши планы рухнут!»
Последний раз редактировалось: Виктория (Пн 18 Апр - 10:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. Сб 5 Фев - 10:51 | |
| Роды проходили очень тяжело, Бехлюль набрал Пейкер ещё когда они ехали в скорой, Нихаль поехала следом за ними, когда она подошла, Бехлюль в слезах мотался по больничному коридору, вознося молитвы Аллаху, она хотела обнять его, но он отшатнулся. - Нихаль! Что произошло? Как я оказался раздетый у тебя в постели? - Ты у меня спрашиваешь? Мне вчера было плохо, врачи мне сделали укол, потом приехал ты и сидел со мной рядом, я уснула, проснулась утром от звонка в дверь, а ты лежишь рядом. - У нас же ничего не было?! ДА?! - Конечно не было! Не волнуйся! - А почему я был раздет? - Откуда же мне знать? - удивленно ответила Нихаль, - может быть ты разделся во сне, подумал, что дома? - Бред какой-то, я же не пьяный был... Чай! Что было в том чае?! - ЧТО?! Ты насмотрелся женских сериалов?! Какой чай?! Бехлюль, если ты забыл, я болею, не впутывай меня в Ваши разборки. - О тебе забудешь! Нихаль заплакала и отошла в сторону, ожидая, что Бехлюль начнёт ее успокаивать, но тут прибежали Пейкер с Нихатом. - Что с Бихтер?! Как она?! - тревожно спросила Пейкер. - Роды очень тяжелые! - отчаянно ответил Бехлюль, я хотел зайти, но меня не пускают. - И нечего тебе там делать, сядь, успокойся, на тебе же лица нет! Видел бы ты себя! - Пейкер пыталась его успокоить, но в сердце Бехлюля поселилось какое-то дурное предчувствие, перед глазами мелькали картинки их счастливых воспоминаний, и не только счастливых. «Я стану лучшим мужем и отцом на свете. О Аллах! Только спаси их!» Из родильного зала послышался звонкий плач младенца, через некоторое время в коридор выкатили и обладателя этого чудесного крика, у него были ярко голубые глаза и светлый пушок на голове (ну не вижу я сына Бехлюля другим, такую внешность нужно клонировать!). - СЫНОК!!! СЫНОК МОЙ! - кинулся к нему Бехлюль. - Какой он у нас красавчик! - разулыбалась Пейкер, глядя на племянника. - Поздравляю тебя, Бехлюль, - похлопал его по плечу Нихат. - Поздравляю, - выдавила из себя улыбку Нихаль, - он очень похож на тебя. - Доктор, а как моя жена? Где она? К ней можно? - Ваша жена в очень тяжелом состоянии, у неё открылось сильное кровотечение, останавливалось сердце, мы приняли решение ввести ее в искусственную кому. - НО ОНА ВЕДЬ БУДЕТ ЖИТЬ?! - Будем на это надеяться, но шансы очень минимальны. Пейкер расплакалась. - БИХТЕР!!! Любимая моя!!! - Бехлюль побежал за каталкой, на которой везли бледную Бихтер без признаков жизни. - Мистер Хазнедар, отойдите. - Куда Вы ее везёте?! - В реанимацию. - Можно мне с ней? Пожалуйста! - В реанимацию нельзя, Вы можете только постоять рядом в коридоре. Самообладание окончательно покинуло Бехлюля, он стоял возле реанимации, смотрел на Бихтер и плакал навзрыд. Нихат не знал, кого успокаивать, то ли Пейкер, то ли Бехлюля. - Так! Быстро успокоились оба! Она же не умерла, чтобы Вы так ревели! А вдруг она это слышит? Ей же от этого ещё хуже! Нихаль стояла с печальным видом, а сама молила о смерти соперницы.
На следующий день в больницу прямо из Стамбула примчалась взволнованная госпожа Фирдевс с господином Четином, Бихтер перевели из реанимации, но из комы пока не вывели, возле неё остался один Бехлюль, Нихаль ушла отдохнуть, а Пейкер насильно увёз Нихат, обещая вернуть ее в скором времени, как только она немного поспит. Бехлюль держал любимую за руку и целовал ее запястье. Увидев бледное лицо дочери, Фирдевс заистерила. - О Аллах! Доченька моя! Моя девочка! Что же ты сделал с ней?! Это ты ее довёл!!! - набросилась она на такого же бледного Бехлюля. - Фирдевс, успокойся, он здесь не причём! Не обижайся, сынок, - сглаживал ситуацию Четин. - Я даже не знала, что она беременна! Почему Вы мне не сообщили? Я же мать! - плакала госпожа Фирдевс. - А Вы как думаете? - неживым голосом ответил ей Бехлюль. - С мальчиком все в порядке, Бехлюль? - спросил господин Четин. Бехлюль кивнул. - Фирдевс, пойдём посмотрим на внука.
Последний раз редактировалось: Виктория (Сб 5 Фев - 16:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. Сб 5 Фев - 16:22 | |
| Под вечер общими усилиями полуживого Бехлюля уговорили пойти поспать в другую палату, Нихат предлагал отвези его домой, но он категорически отказывался, он и спать идти не хотел, но усталость взяла своё. Когда Бихтер открыла глаза, с ней были Пейкер и госпожа Фирдевс. - Доченька! - со слезами на глазах произнесла госпожа Фирдевс. - Мой малыш, где он? - слабым голосом спросила Бихтер. - С ним все в порядке, чудесный белокурый мальчик с голубыми глазами, папина копия, - ответила Пейкер и помчалась звать Бехлюля. При упоминании Бехлюля у Бихтер на глазах выступили слёзы, она посмотрела на мать, госпожа Фирдевс постарела лет на 10, не накрашенная, бледная, растрепанная. Когда она узнала, что из-за их с Нихаль спектакля дочь оказалась при смерти, то чуть с ума не сошла. Да, она не знала, что Бихтер беременна, но разве это может служить оправданием, когда речь идёт о жизни родной дочери? Она молила Аллаха, чтобы он спас Бихтер, обещая никогда больше не вмешиваться в ее дела. Тем более, около суток наблюдая в больнице за Бехлюлем, глядя как он весь трясётся от страха и со слезами на глазах держит Бихтер за руку, госпожа Фирдевс убедилась, что он действительно очень любит ее дочь, и так сильно как он ее вряд ли кто-то ещё полюбит, тем более, эти чувства взаимны. «Что же я наделала? Как же я могла?» - крутилось у неё в голове. Когда дочь пришла в себя, госпожа Фирдевс не могла сдерживать слез. - Мама! Ты приехала из-за меня?! - Конечно, доченька! Прости меня за все, милая, как же ты меня напугала, - она стала обнимать и целовать Бихтер. - Это ты меня прости, мамочка! Я много думала о тебе, я не имела право предъявлять тебе претензии, ведь ты так много сделала для меня! Быть женой и матерью оказывается очень трудно. Вот я быть женой не смогла, надеюсь, хотя бы матерью я все же смогу стать. Не плачь, мама. «Знала бы ты ЧТО я сделала».
Бехлюль от усталости заснул сразу как только коснулся подушки, двое суток он был сам не свой, он считал, что все в его жизни более-менее наладилось, все хоть и не получалось так, как ему изначально хотелось, но все же получалось, самостоятельный заработок, любимая женщина стала женой, они были очень счастливы, СЫН, и даже отношения с сестрой наладились. И вот в одночасье все рухнуло, Бехлюль даже не думал, как он будет жить без Бихтер, он боялся представить, что будет дальше. В любом случае придётся жить для сына, которого он не имеет права оставлять круглой сиротой, как он сам, да ещё и хуже, ведь он совсем крошечный. Но все, что он делал в Нью-Йорке, делалось и получалось только с мыслями о Бихтер, об их будущем, поначалу самому тянуть себя и не только себя было настолько непривычно, что он срывал на возлюбленной злость, но все со временем наладилось и встало в нужное русло. И вот теперь... «НЕТ! ОНА ДОЛЖНА ЖИТЬ! ОНА НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!» Он почти два дня непрерывно сидел возле Бихтер и разговаривал с ней, рассказывал ей о сыне, какой он у них красивый, просил не оставлять их, вернуться к нему и их мальчику. Они ведь даже имя ребёнку не успели придумать! Неужели такая радость обернётся для них таким горем?! Он поспал совсем немного, когда его разбудила счастливая Пейкер, по ее лицу он сразу понял, что новости хорошие. - Она пришла в себя?! - Да! Пришла! Пойдём скорее! Когда счастливый Бехлюль вбежал в палату с криком: «ЛЮБИМАЯ», Бихтер расплакалась и стала кричать: - Уходи! Я больше не хочу тебя видеть! Пейкер была ошарашена происходящим. - Бихтер, успокойся! - Доченька! - госпожа Фирдевс тоже пыталась ее успокоить, - не плачь, тебе же нельзя! В палату вбежали медсёстры. - Пусть он уйдёт! - плакала Бихтер. - Выйдите! - скомандовала медсестра и стала колоть Бихтер успокоительное. Бехлюль вышел из палаты и схватился за голову. Через некоторое время из палаты вышла Пейкер. - Как она? - Она сейчас спит, что у Вас произошло? Бихтер сказала, что застала тебя в постели с Нихаль! Какой же ты все-таки подонок! А я ещё жалела тебя! - Все было не так, Пейкер! Я был у Нихаль и уснул... - Знаю я, как ты это делаешь! Ты постоянно засыпаешь у кого-то в постели! Ты никогда не изменишься! |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. Вс 6 Фев - 0:01 | |
| После больницы Бехлюль поехал домой. «Почему все так? Почему?» - думал он, - «самое главное, что она жива. Но ведь и ей плохо и мне, мы же оба страдаем! Вот только из-за чего?» У него зазвонил телефон. - Бехлюль, как Бихтер? - спрашивала Нихаль. - Она пришла в себя, но она ненавидит меня и она меня прогнала! - Ты собираешься рассказать ей обо мне? - Нихаль, у меня нет другого выхода, все зашло слишком далеко, я даже не знаю, поможет ли мне открытие этой правды. - Давай я сама с ней поговорю, мне она точно поверит. - Если ты сможешь, поговори, пожалуйста, эта ситуация убивает меня, Нихаль, мы должны были быть так счастливы с ней в эти дни, но мы оба страдаем! Утром Бихтер принесли малыша, Бехлюль наблюдал за тем, как его привозили, стоя у палаты, как же ему хотелось видеть это лично, как его любимая встретится с их сыночком, почему опять все не так? Почему?
Когда Бихтер увидела своего мальчика, ее накрыла волна неизведанного счастья, он был такой маленький, такой необыкновенно красивый, принадлежащий только ей! Ей хотелось быть с ним вечно, она не могла им насытиться. Пейкер и госпожа Фирдевс смотрели на это с широкими улыбками. - ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ! МОЙ МАЛЕНЬКИЙ! ТОЛЬКО МОЙ! КАКИЕ ЖЕ У НЕГО ГЛАЗКИ! - Ты уже придумала, как его назовёшь? - спросила Пейкер. Бихтер задумалась, она хотела сделать Бехлюлю сюрприз и назвать сына Хасаном, как его отца. Когда она гладила свой живот, то ласково называла его Хасаном и уже настолько привыкла, что никакое другое имя ей на ум не шло, она стала перебирать в уме все имена, но в голове вертелось только Хасан. - Пусть будет Хасан. - Замечательное имя, и в Америке с ним будет легко, - одобрила мама. Бихтер поцеловала своё сокровище, если бы не он, она бы даже не представляла, что ей сейчас делать, ведь ее сердце было растоптано, Бехлюль обманул ее. |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. Вс 6 Фев - 11:22 | |
| Глава 9. Жизнь - театр и мы в ней актеры. Нихаль проследила, чтобы госпожи Фирдевс и Бехлюля не было возле палаты Бихтер. Госпожа Фирдевс внезапно вышла из игры и потребовала то же самое от Нихаль. «Нет уж, не тут то было». Когда она вошла, в палате была Пейкер. - Здравствуйте. - Зачем ты пришла? - спросила Пейкер. - Как ты, Бихтер? Мы можем поговорить наедине? - Моя сестра очень слаба, не вздумай делать что-то, что ей навредит. - Пейкер, пожалуйста, оставь нас, - попросила Бихтер. - Я схожу в магазин, куплю тебе те пирожные, которые ты полюбила. Пейкер поцеловала сестру и вышла. - О чем ты хотела поговорить Нихаль. - Бихтер, Бехлюль очень переживает, он не находит себе места. Сын для него главное в жизни, и он боится, что ты запретишь ему его видеть. Он попросил меня соврать тебе, что он проводил со мной время, потому что я очень сильно болею, но я решила рассказать тебе всю правду. Надеюсь, ты сможешь понять и простить нас, если ты конечно любишь его по настоящему. Понимаешь, Бихтер, у нас с Бехлюлем очень большая любовь! - И у Вас тоже? - с сарказмом произнесла Бихтер. - У нас с ним настоящая любовь, а к тебе у него была большая страсть, которая прошла ещё задолго до наших с ним отношений. - Да, задолго, - с улыбкой ответила Бихтер. - Мы были близки с детства и понимали друг друга как никто другой, доверяли друг другу самое сокровенное. Но когда все выяснилось о Вас, для меня это было самым ужасным, что могло со мной случиться, весь мой мир перевернулся, Бехлюль приходил ко мне в больницу, звонил, молил о прощении, но я думала, что никогда его не прощу. Бихтер вспомнились как Бехлюль кричал, что не простит ее, Нихаль продолжала: - Затем он уехал с тобой в Америку и продолжал мне звонить и вымаливать прощение, обещая в любое время бросить все и приехать ко мне. Бихтер вспоминала раздражительность Бехлюля в те времена, агрессию к ней. - А потом он сказал, что вынужден на тебе жениться, потому что ты беременна от него. Бехлюль до сих пор очень переживает, что из-за него ты избавилась от Вашего первого ребёнка, он сказал, что для этого ребёнка он сделает все. - Он и за аборт тебе рассказал? - Он рассказал мне все за Ваши отношения. Я думала, что смогу его отпустить, но я очень сильно люблю его, в день Вашей свадьбы я прилетела в Нью-Йорк и встретила его возле цветочного магазина. Он был в таком восторге, что я приехала! Обнимал меня, кружил, боялся отпускать. Мы поехали в отель и провели там все это время. Бехлюль не хотел срывать Вашу свадьбу, но он очень боялся, что я опять уеду, он говорил, что больше этого не переживет. - Так Вы не были в больнице? Но я же видела справку! - Ну Бихтер! - улыбнулась Нихаль. «Понятно, в Америке за деньги ещё не то сделают». - Бехлюль уговорил меня остаться с ним здесь, он сказал, что обязан жениться, чтобы его сын не был незаконнорожденным, а потом разведётся с тобой. Все это время у нас с ним была запретная любовь, мне стыдно за это, но я не смогла ничего сделать со своими чувствами и пошла на такие отношения. Мы не хотели, чтобы ты нас увидела, и все так получилось, тем более не хотели причинять вред тебе и малышу. - Убирайся! Уйди отсюда! - Бихтер расплакалась. - Бихтер! - в палату вошёл Бехлюль с букетом роз и кинулся к ней. - Будьте Вы прокляты оба! - в слезах заорала Бихтер, выхватила букет и стала лупить им Бехлюля, в палату вбежали медсёстры, которые прогнали Бехлюля и стали успокаивать Бихтер. Бехлюль вышел из палаты и увидел Нихаль в слезах. - Что произошло, Нихаль? - Я все рассказала ей о своём диагнозе, а она все-равно не поверила, что у нас ничего не было. Она стала на меня кричать, желать скорой смерти! - с плачем рассказывала Нихаль. - Не обижайся на неё, Нихаль, она ведь сама недавно чуть не умерла, - Бехлюль обнял сестру. Эти объятия увидела подходящая к палате Пейкер. - Могли бы найти другое место, - фыркнула она.
Дома Бехлюль ходил туда-сюда по комнате и размышлял, что же ему дальше делать. Почему все стало ТАК плохо? Что бы он не делал, чтобы выпутаться из этой ситуации, он запутывался ещё сильнее. Он стал все анализировать. Когда же начались эти проблемы? Проблемы у них были всегда, но с приездом Нихаль все вообще пошло кувырком. 1 - сорванная свадьба, ОТКУДА НИХАЛЬ О НЕЙ УЗНАЛА? Ведь как она сама сказала, пришла она его поздравить. 2 - испорченный момент с УЗИ, он не смог своими глазами впервые увидеть, что у него мальчик, они же договорились с Нихаль, что пойдут 27-го, зачем она сама пошла? И если первые два пункта как-то оправдывались, хотя и много было совпадений, то пункт 3 Бехлюль до сих пор не мог себе объяснить, вернее мог, но это противоречило представлению о такой «невинной и чистой сестренке», в чае что-то было! А если Нихаль намеренно подстроила эту ситуацию с чаем, ещё не известно, что она сейчас наговорила Бихтер. Бехлюль поехал к Нихаль, дверь была открыта, он зашёл как-раз к разговору Нихаль и госпожи Фирдевс.
Госпожа Фирдевс, увидев, до какого состояния Нихаль довела ее дочь, решила поговорить с ней и прекратить все это. - Нихаль! Пора прекращать этот спектакль! Я не хочу, чтобы моя дочь страдала, а внук остался без отца. Мы с тобой совершили огромную ошибку! - Вы с ума сошли? Мы потратили на это столько времени, сил, денег, наконец таки! Эти фальшивые анализы и подкуп врача стоили мне больших денег! Потерпите, скоро все закончится, и Вы сможете увезти Бихтер в Стамбул как планировали. - Я же не знала, что она беременна! Я не допущу, чтобы мой внук рос без отца! - И что же Вы сделаете?! Если расскажете всю правду о нашей игре, то навсегда потеряете дочь! Она уже Вас не простит! - ДА ВЫ ЧУДОВИЩА! МОНСТРЫ! - обе женщины испуганно обернулись, увидев Бехлюля, - это Вам с рук не сойдёт! Вы снова вторглись в нашу жизнь со своим спектаклем! - Бехлюль! - кричала ему вслед госпожа Фирдевс, но он уже мчался в больницу.
- Бихтер! - забежал он в палату к любимой, она держала на руках ребёнка, рядом была Пейкер. - Быстро вышел отсюда, пока я не позвала охрану! - воскликнула Пейкер. - Бихтер! Все, что было, начиная со свадьбы, это все очередной спектакль Нихаль и госпожи Фирдевс, они сговорились, чтобы разлучить нас с тобой! Я сейчас слышал их разговор в квартире у Нихаль! Нихаль говорила мне, что тяжело болеет, чтобы я уделял ей время! Она сказала, что у неё рак! А потом она что-то подсыпала мне в чай. - Ты совсем с ума сошёл, Бехлюль, наша мать на такое не способна! - ответила Пейкер. - Ты даже представит не можешь, на ЧТО способна твоя мать! В Стамбуле она уже поставила один такой спектакль! Хичкок отдыхает по сравнению с ней! - Ты долго думал, на кого все свалить? - спросила Бихтер. - Как ты думаешь, откуда Нихаль узнала о свадьбе? - Твоя Нихаль мне все объяснила намного логичнее! - Она не моя! Верь мне! Я не сделал ничего, чтобы ты мне не верила! - Уходи и больше не приходи сюда, я хочу развестись! - НЕТ БИХТЕР! НЕТ! Я не позволю тебе рушить наши жизни! - Уходи, тебе говорят, - Пейкер с силой вытолкала Бехлюля.
Бехлюль ходил взад-вперёд по комнате, звонить Аднану совершенно не хотелось, но он должен сделать все, чтобы спасти свою семью, он взял телефон и набрал номер дяди. - Алло. Бехлюль растерялся, услышав голос Аднана через столько времени. - Алло! - Здравствуйте.., господин Аднан, нам нужно серьезно поговорить с Вами. - Ты?! Да как ты смеешь звонить мне?! - Не кладите трубку! Дело касается Вашей дочери! - Что с Нихаль?! - С ней то самой все в порядке, но она плетёт грязные интриги. Три месяца назад она расстроила мою свадьбу, она подкупила врача, имитировала свою болезнь раком первой стадии и заставляла меня проводить с ней время, а потом опоила меня какой-то гадостью и подстроила для Бихтер спектакль, что мы с ней любовники! - Что?! Какой рак?! Нихаль что больна?!! - Нихаль не больна! Она имитировала эту болезнь! Подкупила врача! Из-за ее интриг Бихтер чуть не умерла при родах! - Бихтер родила тебе ребёнка?! - Да, родила! Скажите своей дочери, чтобы она рассказала Бихтер правду и отстала от моей семьи! - Как ты смеешь звонить мне и обвинять мою дочь?! Нихаль никогда не сделает такого! - Аднан бросил трубку. Затем он набрал номер Нихаль: - Алло, папочка! - Нихаль! Мне только что звонил Бехлюль! Что там у Вас происходит?! Ты действительно его опоила?! Ты сделала поддельные анализы?! - Я не знаю, что он тебе наговорил, папа, но сейчас он пытается выкрутиться перед Бихтер и выдумывает обо мне всякие небылицы! - Какое ты имеешь к ним отношение?! Ты что... стала его любовницей?! Он же женатый человек, какой позор, Нихаль! О Аллах! - Все совершенно не так, папа! - Я не хочу больше ничего слушать! Немедленно возвращайся домой! - Но папа! - Я сказал немедленно! Я больше не буду оплачивать твоё обучение, если ты позволяешь себе так позорить нашу семью! - Я хотела отомстить им за нас! - Я всю жизнь был честным человеком и гордился тобой, что ты тоже честная девушка, я не могу поверить в то, что произошло! Ты меня разочаровала! Немедленно домой!
Последний раз редактировалось: Виктория (Пн 18 Апр - 15:44), всего редактировалось 4 раз(а) |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. Вс 6 Фев - 14:31 | |
| С утра, когда госпожа Фирдевс шла в больницу, ее покараулил Бехлюль и потащил в сад. - Отпусти меня! - голосила госпожа Фирдевс. - Я ничего Вам не сделаю, я хочу спокойно поговорить. Госпожа Фирдевс успокоилась и с опаской смотрела на Бехлюля. - Послушайте меня, если Вы сейчас признаетесь Бихтер во всем, она конечно на Вас обидится, накричит. Но со временем все это сгладится, и Бихтер снова начнёт с Вами общаться, если, конечно, Вы ещё чего-нибудь не придумаете. Я со своей стороны сделаю все, чтобы ее уговорить наладить с Вами отношения. Но если мы сейчас расстанемся из-за Вас, правда все-равно выйдет наружу! Я не отступлюсь от неё! И со временем я все докажу! И тогда Бихтер не простит Вас никогда в жизни! - Она и так никогда меня не простит, если узнает! - Простит! Она Вас очень любит! - Не так как тебя и сына! Послушай, Бехлюль, я все улажу, Бихтер вернётся к тебе, только, пожалуйста, не выдавай меня! - Я не знаю, как все это можно уладить другим способом! Я не хочу, чтобы у моей жены даже осадок оставался от всей этой ситуации!
Госпожа Фирдевс зашла в палату к дочери и поцеловала ее и внука. - Здравствуй моя хорошая, как дела? - Вчера приходил Бехлюль, нёс какие-то небылицы, что ты сговорилась с Нихаль и Вы подстроили все, что с нами случилось. - Он вчера пришел, когда я была у Нихаль, может действительно подумал что-то не то? - Зачем ты вообще к ней ходила? - Как это зачем? Ты была вчера так расстроена ее словами, я пыталась ей объяснить, что у Вас с Бехлюлем ребёнок, пусть она не лезет в Вашу семью! - Мама, прошу тебя, больше не лезь в мою жизнь! Просто будь рядом и больше ничего не делай. - Дочка, а почему ты веришь Нихаль, а не ему? Она ведь обманутая женщина, а значит способна на все! - Все факты налицо, мама! Я ведь не совсем дура! Я боролась за то, чего нет, Бехлюль давно разлюбил меня, а я не хотела понимать этого. - Ты не права! Дураку же видно, что он тебя очень любит! Неужели ты не видишь? - Любовь слепа, я видела то, что хотела! Он любит не меня, а Нихаль. - Глупая! - С каких пор ты на его стороне? - Он никогда мне не нравился, но я приняла его ради тебя и Хасана. Видела бы ты, как он неотрывно сидел с тобой и держал тебя за руку, пока ты была в коме. - Его мучило чувство вины! Я оказалась в коме из-за него! Такой момент как рождение моего сына навсегда испорчен благодаря ему!
Последний раз редактировалось: Виктория (Пн 7 Фев - 6:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. Вс 6 Фев - 14:59 | |
| Бехлюль вышел на работу, где его ждал приятный сюрприз, освободилось место начальника отдела, и руководство сочло его кандидатуру самой подходящей. Его это несказанно обрадовало, наконец-то от достиг своими трудами чего-то сам! Вечером Бехлюль отправился в детский магазин, где купил для сына все самое лучшее - кроватку, ванночку, пеленки, одеяльца, детские игрушки, кучу детской одежды. Эти приятные хлопоты взбодрили его, он стал верить в лучшее, ведь если госпожа Фирдевс пообещала, она поможет. «А если она обманет? Нет, она сдержит своё слово», - гнал от себя плохие мысли Бехлюль. Рано утром он отпросился с работы и пошёл навестить Бихтер с сыном, момент он подгадал, чтобы Бихтер была с ребнеком, чтобы она не заистерила. - Привет, - тихонечко зашёл он в палату, когда она кормила сына грудью, Бихтер тут же начала прятать свою грудь. «И этого я лишён! Сколько ещё лучших моментов пройдёт мимо, пока мы наконец помиримся?» - Как ты его назвала? Ты ведь уже дала ему имя? - Хасан. Бехлюль был удивлён: - Имя моего отца?! - Да, только не выдумывай ничего, я назвала его так давно и не смогла придумать ничего другого, ему очень идёт это имя. - Конечно, идёт, - заулыбался Бехлюль, - Хасан! Он и похож на своего дедушку! Спасибо тебе, люби... - Не смей меня так называть! - Хорошо, прости... Я вообще пришёл поговорить о серьезном. Ты собираешься поехать к Пейкер когда выпишешься? - Да. |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. Вс 6 Фев - 16:29 | |
| - Возвращайся домой, Бихтер. Если хочешь, то я уеду, а Вы оставайтесь. Без твоего разрешения я шагу туда не ступлю. Я уже все купил для Хасана, - он достал телефон и стал показывать ей фотографии, - вот, всю ночь расставлял, - сказал он с улыбкой, сердце Бихтер забилось сильнее. - Тебе пора уже иметь свой собственный угол, хватит жить милостью родственников, тем более, один раз они тебя уже прогоняли. А через некоторое время я куплю Вам в кредит квартиру. Ты представляешь, - оживился Бехлюль, - меня ведь повысили на работе! Я теперь тоже начальник отдела! - Ты переедешь к Нихаль?! - из глаз Бихтер потекли предательские слёзы. - Бихтер! Милая! Ну какая Нихаль? Я о ней даже слышать не могу после всего, что случилось. Я без тебя жить не могу! Ну почему же ты мне не веришь?! Прошу тебя, не плачь, - Бихтер совсем расклеилась и плакала навзрыд, Хасан заплакал у неё на руках, Бехлюль взял его на одну руку и стал покачивать, а другой прижал к себе Бихтер и стал целовать ее в висок, - мы ведь с тобой так любим друг друга, сколько всего выдержала наша любовь! - Простите, - в палату заглянул господин Четин. - Бехлюль уходи. - Но любимая! - Уходи, я сказала! Бехлюль передал ей Хасана и вышел. - Дочка успокойся, малыш ведь все чувствует, - ласково заговорил с ней господин Четин. - Я боюсь, господин Четин. - Боишься, что Вы не помиритесь? - Нет! Я боюсь снова простить его, и тогда мне снова будет очень больно! С самого начала у нас было все не так, мы встречались под покровом ночи, нашу любовь омрачало наше положение. Сколько всего между нами тогда произошло, даже рассказывать неприятно! В день, когда я хотела сообщить ему о ребёнке, он меня ударил, наше свадебное торжество он сорвал, чтобы встретиться с другой женщиной, все время, когда я была беременна, он уделял внимание ей, а не мне, и из-за его измены мы с сыном чуть не умерли! Я должна быть самой счастливой женщиной на свете, потому что впервые стала матерью, а я мучаюсь от боли! Лучше я сейчас все это выстрадаю, переживу и начну жизнь сначала, чем так будет продолжаться всю жизнь. Мой сын не должен страдать из-за него также как страдаю я! - Ты права, дочка. А что если тебе поехать с нами в Стамбул? - В Стамбул? Я об этом не думала, здесь у меня есть очень хорошая работа, а там вряд ли я найду что-то подобное. - А там я устрою тебя на работу в свою фирму. И это далеко не из милосердия, я слышал, что ты очень хороший работник, просто так обычного работника быстро не повысят! Твоя мать с гордостью мне рассказывала о твоих успехах. А жить ты можешь у нас. - Я лучше сниму квартиру, деньги у меня есть. Господин Четин, но у меня очень плохая репутация в Стамбуле, не навредит ли Вам такой работник? - Моему бизнесу вряд ли что либо навредит, но если тебе вдруг станет неуютно жить в Стамбуле, ты можешь поехать руководить моим филиалом в Италии. - Спасибо за предложение, господин Четин, я подумаю над ним. |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. Вс 6 Фев - 18:29 | |
| Глава 10. Между Нью-Йорком и Стамбулом. Бихтер всерьёз задумалась над предложением господина Четина. Какая жизнь ее ждёт, если она останется в Нью-Йорке? Бехлюль, разрывающийся на две семьи, он будет забирать сына к ним с Нихаль, потом у них пойдут свои дети, Бихтер это естественно начнёт сильно раздражать, она будет всех ненавидеть и как всегда на ком-нибудь срывать свою злость, дай Аллах, чтобы не на Хасане. Да, приходящий отец в Америке у каждого второго, и здесь это обычно, и Хасан останется без отца, если она с ним уедет. Но она так не сможет, это положение убьёт ее, пусть уж лучше сын самостоятельно выстроит отношения с отцом, когда подрастёт, есть скайпы, Бехлюль может приезжать раз в год. Да, это конечно очень эгоистично, но она никогда не сможет смириться с этой ситуацией - Бехлюль и Нихаль перед глазами. Когда к ней пришли мать с господином Четином, Бихтер сказала: - Господин Четин, я приму Ваше предложение, я поеду в Стамбул. - Что?! - не поверила госпожа Фирдевс. - Ты не рада, мама? Ты стыдишься нас с сыном? - О чем ты говоришь, доченька! Да я готова на весь мир плюнуть, лишь бы тебе было хорошо, но это ведь не очень хорошая идея для тебя, твой сын не должен расти без отца. - Я все решила, мама. Госпожа Фирдевс решила использовать последнюю попытку, она нашла врача из той больницы, где лежала Нихаль и стала уговаривать его рассказать Бихтер правду. - Я заплачу Вам вдвое больше, чем она. - А вдруг они обратятся в полицию? - Они ничего не докажут, все будет только на словах. - Хорошо, - сказал доктор Картер, - приходите с дочерью, я все ей расскажу, -а сам позвонил Нихаль и объяснил ей ситуацию. - Я заплачу Вам втрое, Вы должны сказать, что меня никогда не видели, а ту справку купил у Вас Бехлюль Хазнедар. - Договорились.
Госпожа Фирдевс ненадолго увезла дочь из больницы и повезла ее в клинику на встречу с доктором Картером. - Что мы собираемся там узнать, мама? Если тот врач дал такую справку, он конечно подтвердит, что Нихаль у него была в день нашей свадьбы. - Давай все-таки его выслушаем. Однако доктор Картер сказал сразу: - Я не знаю никакой Нихаль Зиягиль, а эту справку подделал один мой коллега за деньги, полученные от одного человека. Бихтер развернулась и быстрым шагом пошла прочь. - Вы за это ответите! - кричала госпожа Фирдевс, - Вы даже не представляете, с кем связались!
На день выписки назначили и день отъезда в Стамбул. Бехлюлю ничего не сказали, он пришёл в больницу и узнал, что Бихтер сегодня выписали, первым делом он поехал домой, Бихтер не было, затем он решил съездить к Пейкер, новая няня детей сказала, что все поехали провожать мать и сестру, которые улетают в Стамбул. - ЧТО?! СЕСТРУ?! ВЫ УВЕРЕНЫ?! - Ну да, сестру с ребёнком. Не помня себя, Бехлюль рванул на такси в аэропорт, до этого через интернет узнал, откуда вылетает ближайший рейс в Стамбул.
- Я буду скучать по тебе, - плакала Пейкер, - береги себя и Хасана. - Я тоже буду скучать, даст Аллах, увидимся, когда Хасан подрастёт, - ответила Бихтер. Они прошли регистрацию и зашли в зал ожидания, до вылета оставалось 40 минут. На выходе Пейкер с Нихатом чуть не сбил с ног Бехлюль. - Она улетела? - с тревогой спросил он. Пейкер демонстративно развернулась, Нихат отрицательно покачал головой, и они молча пошли прочь. Бехлюль рванул на стойку регистрации, посмотрел, откуда отправляется самолёт в Стамбул и побежал туда, в очереди их не было, конечно, бизнес-класс проходил в первую очередь.
Последний раз редактировалось: Виктория (Пн 18 Апр - 16:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. Вс 6 Фев - 19:25 | |
| Бехлюль подошёл на стойку регистрации, но там была очередь: - Пожалуйста, пропустите, мне очень нужно, моя жена с ребёнком улетают! Один билет до Стамбула, пожалуйста. - Сожалею, но регистрация закончилась. - Там моя жена с ребёнком! - Я ничего не могу сделать, мистер. В отчаянии Бехлюль добежал до отдела контроля и проскочил мимо полиции, которая тут же рванула за ним. - БИХТЕР!!! БИХТЕР!!! Бихтер, услышав его крик в зале ожидания, повернула голову и увидела, как ее мужа схватила полиция. - БИХТЕР!!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! ВЕРНИСЬ!!! Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ВАС!!! Полиция вывела Бехлюля из зала. - Прошу Вас! Моя жена с ребёнком улетают, пожалуйста! Но полицейские надели на него наручники и грубо завели его для составления протокола.
Бихтер, увидев в последний раз Бехлюля, осела на пол и расплакалась. Госпожа Фирдевс не выдержала слез дочери и заговорила: - Ну все, я больше так не могу, послушай меня дочка, все что сказал Бехлюль о нашем сговоре с Нихаль - это правда! Мы подстроили все это, начиная с Вашей свадьбы. Бехлюль никогда не изменял тебе. - Что?! Этого не может быть, мама! Ты зачем то хочешь выгородить его! - Как же ты могла, Фирдевс?! - возмутился господин Четин. - Бихтер, я не знала, что ты ждёшь ребёнка и вообще я тогда не верила в его любовь, считала, что он испортит твою молодость. - ДА КАК ТЫ МОГЛА?! - расплакалась Бихтер, - КАК ВООБЩЕ МАТЬ МОЖЕТ ПОСТУПАТЬ ТАК?! - Прости меня за все, доченька, я очень люблю тебя! - заплакала госпожа Фирдевс. - А я тебя ненавижу! У меня нет больше матери! - она схватила Талона и вышла из зала ожидания. Фирдевс смотрела ей вслед и плакала. Бихтер стала искать в аэропорту Бехлюля. - Он в отделении, на него составляют протокол, - сказал ей один из полицейских, догадавшись, кого она может искать. Бихтер с Талоном на руках побежала туда. - БЕХЛЮЛЬ! ЛЮБИМЫЙ! - ЛЮБИМАЯ! - Мама мне все рассказала! Я тоже не могу без тебя жить! - Больше никогда не бросай меня, любимая!!!
Через пол года Бехлюль затеял с Бихтер разговор о матери. - Госпожа Фирдевс очень переживает, все это время она звонила мне и спрашивала за тебя и Талона... - А как ты думаешь, что чувствую я? Моя родная мать затеяла игру, чтобы растоптать меня, мои чувства! Даже когда она от меня отреклась, мне не было так больно! Даже когда она стала причиной смерти отца! Бехлюль вздохнул и продолжил: - Я ей отправляю фотографии Талона... Вообще мы с ней обо всем поговорили и сейчас вполне нормально общаемся... Во всем этом есть и моя вина, она твоя мать.., это я должен был с самого начала расположить ее к себе, объяснить, что ты для меня самое дорогое на свете. Я обижал тебя, Бихтер, ты много из-за меня плакала, и она это видела.., поэтому она и стала врагом наших отношений. Ни одному родителю не понравится, когда обижают его ребёнка! Сама подумай. - Ты правда хочешь, чтобы мы с ней помирились? - Очень хочу! Я вижу, что она тебя любит, и знаю, как ты любишь ее. Я не хочу, чтобы тебя что-то мучило, а это тебя мучает. Бихтер промолчала. - Ты знаешь, я позвонил Бюленту, я ни на что не рассчитывал, просто хотел услышать его голос, а он даже обрадовался мне и поздравил нас с рождением сына, о Нихаль я ему ничего не рассказывал, он сказал, что отец заставил ее бросить учебу в Нью-Йорке, и она переехала в Стамбул. Аллах упаси нам с ней ещё встретиться! Но Бюлент... он кстати и с тобой хотел поговорить. - Я так боюсь, Бехлюль, стоит только кому-то из прошлой жизни к нам вернуться, и сразу начинаются проблемы! - Не бойся, любимая! Я с тобой! Наши отношения теперь стали ещё крепче. Пожалуйста, позвони матери. - Хорошо. Бихтер взяла телефон и набрала госпожу Фирдевс. - Алло. - Мама! - Бихтер, доченька! Родная моя! Э-э... Что-то случилось? - Нет, все хорошо, просто... я скучаю по тебе... По щекам Фирдевс потекли слёзы. - И я по тебе очень скучаю, моя крошка! Прости за все свою глупую маму! Как ты?! Как Талон? - У нас все хорошо... От разговора с матерью с сердца Бихтер упал камень. - Как же я благодарна тебе, любимый, - счастливо целовала она Бехлюля. Конец.
Девочки, если кто прочитал эту историю, отзовитесь и скажите все, что Вы обо мне думаете. Понимаете, в обсуждении этого сериала часто стоял вопрос, смогут ли Бихтер и Бехлюль быть вместе без Зиягилей и их денег, как они поладят друг с другом со своими особенными характерами и вредными привычками. Я постаралась максимально точно придумать им будущее, вот так вот получилось. |
| | | | Фанфик: Запретная любовь. Можно найти выход. | |
|