Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. Пт 18 Фев - 15:00 | |
| Мне тоже очень нравится. Спасибо, Виктория! |
|  | | Виктория Легенда Форума

| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. Пт 18 Фев - 15:57 | |
| - Vika пишет:
- Мне тоже очень нравится. Спасибо, Виктория!
И Вам, спасибо! Надеюсь, что с финалом в этот раз подведу, обычно у меня финалы не очень получаются.
Последний раз редактировалось: Виктория (Пт 18 Фев - 18:35), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. Пт 18 Фев - 17:54 | |
| Через 6 месяцев к Бехлюлю пришёл Бюлент: - Приветствую брат, вот, последние новости с Кипра, - протянул он Кипрскую газету Бехлюлю. - НЕТ! УБЕРИ ЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, - Бехлюль подумал, что если сейчас на это посмотрит, то уже он будет всю оставшуюся жизнь плакать по ночам в обнимку с газетой. - Успокойся, брат, здесь написано, что Свадьба года назначена на следующую неделю, ты ещё можешь успеть. - Я думал, они уже давно поженились. - У этого Андреаса умер отец, пришлось выдерживать траур. - Значит теперь главный акционер ОН, прекрасно! У Бихтер будет семейный бизнес. - А дети? Ты собираешься с ними видеться? - Мне нельзя, Бюлент, дети не знают, что я их отец, а Андреас к ним хорошо относится, они станут настоящей семьей, у Бихтер будут ещё дети, она так этого хотела! А хуже отца, чем я даже не придумаешь - подлец, предатель, неудачник, трус! - у Бехлюля на глаза навернулись слёзы. - Она ради тебя изменила отцу, родила твоих детей, простила тебя через столько времени, неужели она тебя не любит? - Я не в чем так не уверен, как в том, что она меня любит. - Что?! Тогда я тебя не понимаю... - Ей не нужно связывать свою жизнь с таким ничтожеством, как я! - Бехлюль, брат. Ты знаешь, почему я в детстве хотел быть на тебя похожим? - Почему? - Потому что ты всегда был жизнерадостным и добивался всего, что захочешь! Но все эти 8 лет передо мной как-будто другой человек! Ты не делаешь ничего для своего счастья, тебе все-равно, что с тобой будет. - Потому что я не достоин счастья! Я упустил своё счастье 8 лет назад! - Если ты так ее любишь, то почему женился на Нихаль? Почему не искал Бихтер? - Ты даже не представляешь, КАК я об этом жалею, если бы я знал, что она оставила детей, я давно бы ее нашёл! Но сначала меня держало чувство вины перед дядей, ответственность перед Нихаль, а когда в армии я решился развестись и искать ее, случилась эта авария, которая перевернула все мое мировоззрение. Я подумал, что Бихтер не нужен мужчина, который не сможет сделать ее матерью. - Вот ты идиот, Бехлюль! В крайнем случае, могли бы с ней сделать также, как с Нихаль! У тебя уже давно могли быть дети, они 8 лет росли без отца, и сейчас ты снова хочешь их оставить! - У них будет другой отец. - Ну ты реально глупый человек! Если Бихтер тебя любит и ждала 8 лет, то она и сейчас ждёт! |
|  | | TAMARA Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. Пт 18 Фев - 18:22 | |
| Спасибо большое,мне тоже нравится.Жду продолжение. |

| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. Пт 18 Фев - 20:59 | |
| А тем временем на Кипре шла полным ходом подготовка к свадьбе года, на свадьбу приехали Пейкер с Нихатом и со всеми детьми, поэтому в доме стоял постоянный визг, к детям ещё присоединился Горацио, три месяца назад госпожа Фирдевс стала Фирдевс Мариаре, женой одного из крупнейших бизнесменов Кипра. Бихтер очень радовалась за мать, когда она объявила ей о своей свадьбе, а госпожу Фирдевс очень беспокоило, как сложатся ее отношения с мальчиком. - А где его мать? - спросила Бихтер. - Это самое интересное, мать Горацио сбежала от Александриуса с его старшим сыном 4 года назад, документы о разводе подписали по почте, больше он их не видел. - Бедный мальчик! - Бихтер стало стыдно за них, как-будто она тоже в этом виновата. «Ну почему в мире случается эта запретная любовь, от которой всем плохо? Горацио остался без матери, Керим и Гюльсюм без отца». - Надеюсь у Вас с господином Александриусом хватит сил его вырастить, а я буду помогать во всем. - Я даже не знаю, что с ним делать. - А ты ничего не делай, мама, просто люби. У тебя все отлично получается, когда ты просто любишь. С тех пор Бихтер подружилась с Горацио, она относилась к нему как к своему младшему братишке. Горацио был в восторге от своей «сестры», он так и стал звать Бихтер сестрой, а она его братишкой. С Керимом и Гюльсюм он тоже поладил, дети часто гостили у бабушки, поскольку Бихтер была занята работой, они проводили там почти все время, дом почти опустел, что позволяло Бихтер поплакать вечерами над их с Бехлюлем фотографиями, сделанными на мобильник за три дня их недолгого счастья.
Последний раз редактировалось: Виктория (Пн 2 Май - 19:11), всего редактировалось 3 раз(а) |

| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. Сб 19 Фев - 10:06 | |
| Отношения с Андреасом складывались нормально, Бихтер задала себе цель стать для него хорошей женой, ее очень тронуло, что он продолжает любить ее, даже узнав о детях, да и детям нужен отец, а лучше Андреаса, к которому они уже привыкли, и который души в них не чаял, ей не найти. Она молила Всевышнего помочь ей избавиться от свежей раны очередного предательства Бехлюля. Так она заставила себя возобновить с Андреасом и интимные отношения, первое время глотая слёзы. Бихтер стала нервной, срывалась на всех. Однажды она спросила мать, почему та до сих пор не отвела Керима на стрижку. - Он не хочет стричься, решил быть с прилизанным хвостиком на свадьбе. - Ещё чего! Керим! Сейчас же пойдём в парикмахерскую! - Нет! Мама! Мне нравится так! Я не пойду! - Как ты себя со мной ведёшь?!! А ну ка стал в угол!!! - БИХТЕР! Зачем ты срываешь на нем злость?!! Он же не виноват, что он копия своего отца! - заступилась Фирдевс за внука, а Бихтер закрылась в своей комнате и расплакалась там. - БИХТЕР! Дочка!
Гюльсюм вертела в руках куклу, подаренную Бехлюлем - красивую Мокси, одетую как фигуристка и даже с коньками на ногах. «Когда я ее увидел, то сразу подумал о тебе и решил купить, - радостно вручал Бехлюль куклу восторженной малышке». Девочка долго думала прежде, чем затевать с мамой этот разговор. - Мамочка! - Да, дорогая! - Можно кое-что у тебя спросить? - Конечно спрашивай, моя радость. - Ты ведь всегда говорила, что Вы с господином Андреасом просто хорошие друзья, а сейчас выходишь за него замуж. - Так часто бывает, Гюльсюм, сначала люди друзья, а потом некоторые из них жениться. - А как же господин Бехлюль? - А что господин Бехлюль? - Ну-у... я думала... - Какая же ты выдумщица, Гюльсюм! Господин Бехлюль просто временно жил у нас, потому что приехал издалека! Не вздумай говорить об этом при ком-то, и особенно при Андреасе! Люди могут тебя неправильно понять и о нас пойдут сплетни! Ты поняла?! - Поняла, мама... но... - Больше не задавай мне эти вопросы! Ты ещё слишком мала, чтобы высказывать своё мнение о таких вещах! Гюльсюм хотела ещё спросить за своего отца, но не набралась смелости и пошла искать брата.
Госпоже Фирдевс все меньше стала нравится эта идея со свадьбой, Бихтер так изменилась, мать поняла, что ей это не нужно. Она через своих знакомых в Стамбуле разведала обстановку в доме Зиягилей, но узнав, что Бехлюль развёлся с Нихаль, она впала в замешательство и теперь действительно не знала, что делать. Значит тогда с Нихаль Бихтер все неправильно поняла, ведь госпожа Фирдевс прекрасно видела, что Бехлюль любит ее дочь! Но если он развёлся, то почему не приезжает? Обижается на Бихтер из-за Андреаса? Рассказать Бихтер о разводе? Но ведь он к ней не приезжает, что она станет делать? Поедет к нему в Стамбул или продолжит играть в счастливую невесту, но ведь тогда у неё в душе навечно поселится червячок сомнений, что она сделала все неправильно. Может позвонить этому Бехлюлю? Ведь только с ним ее дочь по настоящему счастлива! Ага, 3 дня счастлива, пол года в депрессии! Хорошо счастье! Нет, Андреас определенно надежнее, он доказал за эти 2,5 года свою любовь к Бихтер, полюбил детей! Если сейчас Бихтер упустит Андреаса, вряд ли она вообще кого-то найдёт, не то, что такого идеального во всех отношениях мужчину, как он. И госпожа Фирдевс решила молчать о Бехлюле, лишь изредка ее покусывало чувство вины перед дочерью.
Глава 13. Свадьба года Наступил день свадьбы, все они вместе с детьми собирались в доме. Бихтер выглядела неотразимо, ей сделали макияж, прическу, мать и сестра не могли на неё налюбоваться.
Последний раз редактировалось: Виктория (Пн 2 Май - 19:12), всего редактировалось 4 раз(а) |

| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. Сб 19 Фев - 10:21 | |
| |

| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. Сб 19 Фев - 11:43 | |
| Наступило время выходить, госпожа Фирдевс была наверху с Бихтер, Пейкер собирала шестерых детей внизу. - Господин Бехлюль!!! - радостно закричала Гюльсюм, Пейкер обернулась, перед ними стоял Бехлюль с огромной корзиной цветов, он подхватил свободной рукой Гюльсюм на руки и поцеловал ее. - Девочка моя!!! Затем он нагнулся и обнял Керима, потрепав его за хвостик, так напоминающий его парадно-выходную прическу. - Как ты посмел прийти сюда?! Убирайся немедленно! - Отлично выглядишь, Пейкер, - Бехлюль прошёл мимо неё наверх. - Стой! Я тебя не пущу! - Пейкер поставила Берен и пыталась удержать его, но Бехлюль шёл, не обращая на нее внимание. На пороге комнаты Бихтер он ненадолго замер с открытым ртом, а она широко раскрытыми глазами смотрела на него. Он уже и забыл, что его Бихтер ТАКАЯ красивая. - Бехлюль?! - первая пришла в себя Бихтер. - Ты прекрасна! - Что ты здесь делаешь?! - Пришёл поздравить, - ответил он, ставя на пол цветы. - Спасибо! - гордо вскинула голову Бихтер, - надеюсь, ты не рассчитываешь быть приглашённым на свадебную вечеринку? - Нет, не рассчитываю, конечно. - Хвала Аллаху! - Я рассчитываю ее сорвать!!! Бехлюль закинул Бихтер себе на плечо, а она била его по спине руками. - КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ ТВОИ СВАДЬБЫ! - кричал Бехлюль. - А ну перестань! - Пейкер пыталась остановить его. - Пейкер! Не мешай, - оттащила ее госпожа Фирдевс, чем заслужила полный благодарности взгляд Бехлюля. Бехлюль на глазах удивленных детей вынес сопротивляющуюся Бихтер на улицу и запихнул в машину, из сада бежали изумленные Нихат и господин Мариаре, но они не успели.
Последний раз редактировалось: Виктория (Сб 19 Фев - 14:11), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. Сб 19 Фев - 12:31 | |
| Бехлюль привёз Бихтер на безлюдный берег моря. - Зачем ты все это делаешь?! - кричала Бихтер. - Потому что я безумно люблю тебя, и ты меня любишь! Я очень соскучился по тебе! Посмотри, - достал он из кармана свидетельство о разводе, - я сделал все, как тебе обещал! Я развёлся! - Значит ещё одного ребёнка бросил?! - Я не бросал, я от него не отказываюсь, хотя это и не мой ребёнок! Бихтер гордо вскинула голову: - Ты провёл с ней ночь! Говорил, что хочешь, чтобы она тебе ещё и дочь родила! Бехлюль глубоко вздохнул, мысленно упрекая Нихаль. - Это невозможно! И она это знает! Она тебе солгала! А тебе бы стоило сначала разобраться во всем, прежде, чем прыгать в постель к другому! Как ты могла, Бихтер?! Да ещё и замуж за него собралась! Андреас ведь хороший парень, а ты собралась сделать его несчастным! - Я сделаю его счастливым! - А дядю Аднана ты счастливым сделала?! Да и я не смог дать счастья Нихаль! Кому как ни нам с тобой знать, Бихтер, что нельзя сделать счастливым человека, не любя его! - А с чего ты взял, что я не люблю его?! - Потому что ты любишь меня! - Не люблю! Я...Я врала тебе тогда! Я тебе мстила! - А вот это точно неправда!!! Я ни в чем так не уверен, как в твоей любви! Ты ведь врешь сейчас! И тогда врала, что мне изменила, а я дурак поверил и ушёл! Не могла ты мне изменить, я прав? Глаза Бихтер наполнились слезами. - И тогда 8 лет назад, в отеле... Ты специально пытаешься быть стервозной, чтобы не выглядеть слабой!!! Зачем ты прячешь от меня свою слабость, Бихтер? - Потому что когда я становлюсь слабой, ты постоянно меня топчешь! - плакала Бихтер. - Любимая моя! Милая! - Бехлюль прижал ее к себе, - я очень сильно виноват, все из-за того, что я безвольный и слабый! Но я очень люблю тебя, всю жизнь любил! Прошу тебя, не бросай меня, не выходи замуж. Бихтер размякла в его объятиях: - Это ты меня больше не бросай... Бехлюль коснулся губами ее губ, они нежно поцеловались. - Почему ты говоришь, что сын не от тебя? - спросила его Бихтер, садясь в машину. - Мне трудно об этом говорить... 7 лет назад, когда я служил в армии, там случилась авария с выходом радиации, двое моих друзей погибли, а я долго болел, а потом мне поставили диагноз, что я никогда не смогу иметь детей. Мехмед родился от искусственного оплодотворения. - Любимый мой! Родной! - со слезами на глазах обнимала его Бихтер, - я же чувствовала! Ты тогда часто мне снился! Это были ужасные сны, ты плакал, а я не могла до тебя даже дотронуться! А почему ты сразу не рассказал мне? - Я боялся, что ты меня разлюбишь. Поэтому я и не стал разыскивать тебя, хоть очень и хотел этого ещё в армии, я подумал, что я тебе не нужен такой. - КАКОЙ ЖЕ ТЫ ГЛУПЫЙ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! - вскрикнула Бихтер и снова обняла его, - если бы я могла, то давно бы тебя разлюбила! Ты мне дороже жизни! |

| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. Сб 19 Фев - 16:35 | |
| Теперь настал черёд самого сложного, разобраться со свадьбой и Андреасом, Бихтер позвонила своей помощнице Эльвире, которая занималась организацией свадьбы: - Эльвира, послушай меня, пожалуйста, ты должна отменить свадьбу, скажи всем, что я попала в аварию. - В аварию?! Госпожа Ламброу, Вы в порядке?! - Это не смертельно, но займись, пожалуйста, отменой свадьбы. - Хорошо... Я все сделаю. Потом Бихтер позвонила Андреасу. - Бихтер!!! Мне Эльвира сказала, что ты попала в аварию! Что с тобой?! Ты в больнице?! - Андреас, нам нужно серьезно поговорить, приезжай в свою квартиру. Бихтер и Бехлюль зашли в квартиру, где ждал Андреас. - БЕХЛЮЛЬ?! ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ, БИХТЕР?! - Андреас... прости меня... Я очень-очень виновата перед тобой. Я не могу выйти за тебя замуж, потому что всю свою жизнь я люблю Бехлюля, и он отец моих детей... Андреас был в шоке: - ТАК ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАЛА МЕНЯ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ЕГО ВНИМАНИЕ?! КАКАЯ ЖЕ ТЫ... А я ведь любил тебя. - Прости нас, Андреас, - сказал Бехлюль и тут же получил удар по фейсу, - бей ещё! Я заслужил это! Андреас не стал больше «марать руки», Бихтер и Бехлюль вышли, им обоим было искренне жаль этого хорошего парня.
Дома у Бихтер все обсуждали происшествие, детей отправили играть наверх, госпожа Фирдевс сразу сказала, что на свадьбу ехать не стоит. - У меня в голове это не укладывается! - возмущалась Пейкер, - Андреас самый достойный и идеальный мужчина для Бихтер, она не может предпочесть ему этого... мерзавца, подлеца и негодяя! - Что поделаешь, Пейкер, - ответила ей мать, - у каждого человека есть своя половинка, и половинка нашей Бихтер вот такая. Она очень любит его, да и он ее тоже. Кстати, с Нихаль он развёлся, я узнавала. Через некоторое время в гостиную зашли, держась рука об руку, Бехлюль и Бихтер в свадебном платье, вид у них был виноватый, все молча уставились друг на друга. И тут прибежали дети, которые увидели их из окна. |

| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. Сб 19 Фев - 18:38 | |
| Гюльсюм и Керим остановились на пороге гостиной, Бихтер прокручивала в голове, как все это объяснить детям, собиралась замуж за Андреаса, убежала со свадьбы с Бехлюлем, как взрослой женщине, матери двоих детей и президенту (теперь бывшему) крупной компании ей было безумно стыдно за своё поведение. Неожиданно для всех Гюльсюм подошла к Бехлюлю, уставилась на него своими большими глазами и выпалила: - Ты наш папа? Бехлюль и Бихтер оторопели, Бихтер вопросительно посмотрела на так же оторопевших мать и сестру, те отрицательно покачали головами. Бехлюль присел на колени напротив дочери и глядя ей прямо в глаза, пытаясь сдержать подступившие слёзы, что плохо у него получалось, ответил: - Да.., - он хотел заговорить дальше, попросить прощение за то, что столько лет не был с ними рядом, но слова застряли в горле, а по щекам катились непрошенные слёзы. - Я знала! Папа! - счастливо заулыбалась Гюльсюм и обняла его. - Маленькая моя! Мое сокровище! - плакал навзрыд блудный отец, - сынок! - протянул он другую руку к Кериму, и Керим тоже со слезами на глазах и упал в отцовские объятия: - Я мечтал о тебе, папа! Бихтер опустилась рядом и обняла их всех. Эта картина растрогала до слез Пейкер и даже госпожу Фирдевс.
Счастливое семейство вчетвером гуляло по берегу Босфора. Стамбул поразил детей своей роскошью и красивыми архитектурными строениями. - Мы и правда теперь будем здесь жить, папа? - спросил Керим. - Да сынок, мы с мамой открываем здесь совместный бизнес по судостроению, а Вы с Гюльсюм будете хорошо учиться и тоже потом будете им управлять. - А я буду здесь ходить на фигурное катание?! - спросила Гюльсюм. - Разумеется, милая! Мы найдём тебе здесь лучшего тренера, и я уверен, что тебя быстро зачислят в сборную! Турции очень повезло с такой чемпионкой, как ты! - Бехлюль поднял дочь себе на плечи. - Бехлюль! Она же уже взрослая! - говорила ему Бихтер. - Я буду носить свою малышку на плечах, пока она не выйдет замуж, а потом ее будет носить муж, - засмеялся Бехлюль, целуя свою жену.
Так и закончилась эта история))
Девочки, большое спасибо, что были со мной, особенно спасибо Варваре, в свою очередь я очень жду от неё продолжение Совсем другой истории! |
|  | | Варвара-LaZori Легенда Форума

| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. Вс 20 Фев - 0:42 | |
| Большое спасибо, Виктория! Вот сижу и пытаюсь красиво и понятно сформулировать то, что больше всего понравилось в фанфике. Но как оказалось - понравилось всё! Но всё равно есть это "больше всего". Твоя искренность! В самой идее, в повествовании, в быстрой смене событий, в отношении к героям и в хеппи энде этой истории! Я с тобой солидарна - Любовь побеждает! Кто любит - выигрывает! Кто любим - счастлив! А всё остальное просто условности))) А мой фанфик про "Совсем другую историю" сейчас в процессе. Скоро будет глава. Вот мне готовят арты (мини-спойлер) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. Вс 20 Фев - 10:13 | |
| - Варвара-LaZori пишет:
- Большое спасибо, Виктория! Вот сижу и пытаюсь красиво и понятно сформулировать то, что больше всего понравилось в фанфике. Но как оказалось - понравилось всё! Но всё равно есть это "больше всего". Твоя искренность! В самой идее, в повествовании, в быстрой смене событий, в отношении к героям и в хеппи энде этой истории! Я с тобой солидарна - Любовь побеждает! Кто любит - выигрывает! Кто любим - счастлив! А всё остальное просто условности)))
А мой фанфик про "Совсем другую историю" сейчас в процессе. Скоро будет глава. Вот мне готовят арты (мини-спойлер) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо! Я собиралась немного продолжить, включив в повествование месть Андреаса, но мне приглянулся этот герой, созданный мною по образу Эмре из сериала Месть, и я не смогла сделать его плохим. |
|  | | Гость Гость
 | |  | | Виктория Легенда Форума

| |  | | | Фанфик: Запретная любовь. Как закалялась сталь. | |
|