|
|
Автор | Сообщение |
---|
nestir Админ
Награды :
| Тема: Кыванч Татлытуг фото Ср 11 Май - 22:24 | |
| |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 11 Май - 22:27 | |
| |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 11 Май - 22:32 | |
| |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 19 Май - 22:36 | |
| Кыванч на открытии спортгаража Mekanik Garaj Super Sport 14.05.22 |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 19 Май - 22:41 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 20 Май - 5:20 | |
| Неплохо выглядит, но чего то не хватает. Рождение сына должно было взбодрить его и счастье безмерное сиять на лице, но этого нет. Странно всё! Вот к примеру Кенан очень рад рождению второй дочки и это видно. Сделала скрин, видео не загружается. А у наших всё покрыто мраком тайны, где счастливый папа встречает сына из роддома? Говорят, похожа на отца повезло девочке |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 22 Май - 23:01 | |
| Танюш! Там вообще все странно. Баша - любительница фоткать "каждый чих" ни одной беременной фотки не вывесила. Фоток ребенка тоже нет. Ни встречи из роддома. Ни прогулок с коляской. Ничего. Тишина. Ни ручки, ни ножки не показали. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 23 Май - 13:03 | |
| Устроили тайны мадридского двора. |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 24 Май - 22:46 | |
| - татьяна пишет:
- Устроили тайны мадридского двора.
Скорее всего суррогатная мать вынашивала. Поэтому и фоток из роддома нет. А вот почему сейчас не показывают? Непонятно. Может какие-то проблемы и им ребенка еще не отдали. |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 2 Июн - 16:34 | |
| - nestir пишет:
- татьяна пишет:
- Устроили тайны мадридского двора.
Скорее всего суррогатная мать вынашивала. Поэтому и фоток из роддома нет. А вот почему сейчас не показывают? Непонятно. Может какие-то проблемы и им ребенка еще не отдали. Девочки, я тоже думаю, что суррогат был. В 45 лет Башак бы из больницы не вылазила, но к удивлению, всё отлично. Кое какие фото были (или фотошоп?), но живот и прицепить можно. Я сильно сомневаюсь, что чуть ли не в климаксном периоде, можно иметь такое отменное здоровье. Хотя, мне один знакомый рассказал, что у них на работе есть беременная женщина 47 лет, и, причем, первая беременность!!!! Есть же отчаянные женщины! А так я видела фото, где Кыванч с профессором, который будто бы роды у Башак принимал(или не у неё?)...Может, шифровался? Ох и язвы мы, ничему не верим |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 7 Июн - 23:19 | |
| По поводу возраста - тут уж кому как повезет. Я тоже рожала после 45 (почти что в 46). Правда 4-го ребенка. И ничего. Без проблем. А не верим потому, что дурили они нас уже столько раз. И теперь пока фоток с ребенком не увидим - не поверим. |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 7 Июн - 23:21 | |
| Бирдже и Кыванч Татлытуг были приглашёнными гостями на открытии Rita Ciftlic. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 8 Июн - 17:56 | |
| - nestir пишет:
- По поводу возраста - тут уж кому как повезет.
Я тоже рожала после 45 (почти что в 46). Правда 4-го ребенка. И ничего. Без проблем. А не верим потому, что дурили они нас уже столько раз. И теперь пока фоток с ребенком не увидим - не поверим. Какая ты Сашенька МОЛОДЕЦ , а я в 40 не рискнула, старой себя посчитала |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 8 Июн - 18:19 | |
| |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 8 Июн - 23:02 | |
| - татьяна пишет:
- nestir пишет:
- По поводу возраста - тут уж кому как повезет.
Я тоже рожала после 45 (почти что в 46). Правда 4-го ребенка. И ничего. Без проблем. А не верим потому, что дурили они нас уже столько раз. И теперь пока фоток с ребенком не увидим - не поверим. Какая ты Сашенька МОЛОДЕЦ , а я в 40 не рискнула, старой себя посчитала У меня третий за неделю до 40-летия. Но это был мальчик. Две старшие девочки. Сомнений не было. Рожаем. А с четвертой думали. Но потом решили - стоит рискнуть. У меня вообще никаких опасений не было. (Я скорпион и интуиция у меня очень хорошо развита). Были только сомнения потянем ли материально и физически. |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 9 Июн - 22:33 | |
| Кыванч Татлытуг и Бирдже Акалай - приглашённые гости на открытии органической фермы Rita Ciftlic |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 9 Июн - 22:41 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 10 Июн - 16:36 | |
| Первые фото сына Кыванча Татлытуга! Курт Эфе Татлытуг, родившийся 15 апреля, был замечен впервые. Курт Эфе, сын Кыванча Татлытуга, о котором он сказал: «Пока что он блондин, но черты его лица похожи на мать», был впервые замечен в Бодруме. Кыванч Татлытуг и Башак Дизер Татлытуг, воссоединившиеся со своим сыном Куртом Эфе 15 апреля, некоторое время живут в своем доме в Ялыкаваке. Пара открыла дверь своего дома для своих близких друзей. Озге Озпиринчи-Бурак Ямантюрк и футболисты Мехмет Топал и Гекхан Тёре отразились в объективе во время купания на пляже дома пары Татлытуг накануне. Его сына, Курта Эфе, тоже впервые увидели, когда Кыванч говорил: «Он блондин, но похож на мать». Как только Кыванч Татлытуг выбрался из моря, он пошел к жене и ласкал своего сына на руках. Кыванч Татлытуг и его гости наслаждались пляжем дома. Группа друзей, которые были очень веселы, по очереди заходили в воду на платформенной пристани посреди моря, говоря друг другу «прыгай». |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 10 Июн - 16:47 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 10 Июн - 17:10 | |
| Кыванч написал ,,Любимая мама Гюль,, Баша в след ,, Мои блондины принадлежат мне,, |
|
| |
|