Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пт 8 Ноя - 20:43
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пт 8 Ноя - 20:57
Валюща, твой клип классный! Молодец!
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пт 8 Ноя - 21:04
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пт 8 Ноя - 21:08
татьяна танина пишет:
Валюща, твой клип классный! Молодец!
Таня, оказывается я как-то зарегистрировалась на ютубе, только не так давно это поняла. Сегодня попробовала загрузить видео. Сейчас я редко их делаю, так что некоторые загружу. Спасибо за похвалу.
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Сб 9 Ноя - 10:51
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Сб 9 Ноя - 11:21
очень трогательно и красиво! спасибо, Валюша!
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Сб 9 Ноя - 18:35
татьяна танина пишет:
очень трогательно и красиво! спасибо, Валюша!
Таня, любовь всегда красива...
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Чт 12 Дек - 20:02
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Чт 12 Дек - 22:26
Девочки, сейчас случайно наткнулась, может было уже ... но для меня как очередной шок ........всколыхноло и опять..............
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 14 Янв - 15:43
Как вы думаете, такому Аднану изменяла бы Бихтер?
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 14 Янв - 16:57
Та такой сам бы грохнул ее , не стал бы дожидаться конца!!!!!!!!!!!!!!!
Лина18 Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 11 Фев - 20:52
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Ср 12 Фев - 21:10
Лина, огромное спасибо за такое прекрасное видео! Супер!!!
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пн 18 Май - 20:56
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 19 Май - 6:40
Да уж...4 года назад Кыванч и Берен окунули меня в эту ,,волшебную страну,, и лихорадило меня не один месяц от той чувственности , которую показали на экране в первом сезоне и как окунули они меня в омут во втором... Сейчас, когда иногда вспоминаю ЗЛ, то понимаю, как подло они поступили друг с другом, а главное с Аднаном. Такое творить в одном доме, под боком у него и общаться, как ни в чем не бывало, сидеть за одним столом, кушать его пищу, пользоваться всеми его благами! Любовью это не оправдаешь. Я в начале хозяина дома даже во внимание не брала, что он мог чувствовать, как переживать свои подозрения или догадки, так захватили меня главные персонажи, он только был помехой. Но теперь...в голове не укладывается, что сотворили с этим порядочным и умным человеком...очень терпеливым и выдержанным!!! На любовь, ревность, истерики, разборки хватало извращенного ума, сил, совести, а признаться благодетелю нет, поступить честно нет...финал закономерен, кто то должен был не вынести всю эту ситуацию..психика вещь не надежная, она не выдерживает такого натиска и напора, таких ,,гонок,, мыслей, какими себя загнала Бихтер.
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 19 Май - 12:55
Valentina пишет:
Валюша, !!!! Очень хороший клип! Спасибо! Ты умничка! Я вот смотрела, а перед этим прочитала твой коммент, Татьяна, и понимаю - как всё равно люблю и понимаю Бихтер и Бехлюля. И никакой Аднан не вызовет во мне ни капли сочувствия, даже как "благодетель". Благодетелем он стал по собственной воле, как и молоденькую свеженькую красавицу взять в жены решил сам. И сам не убрал перед этим молодого красавца племяша. Сам пусть и пожинает этот урожай! А вот БихБех не сами захотели влюбиться друг в друга - это за них решила судьба. И они окунулись в неё. А вот урожай пожала только Бихтер.
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 19 Май - 13:06
Сногсшибательный клип, Танюша!!!! Гарри Мур один из моих наилюбимейших исполнителей!!!! Его музыка пронзает сердце, как стрела. А тут еще в кадре любимые БихБех! да еще как: вместе! В смысле - вместе навсегда, как я поняла ( это ведь Ларисын клип??? у нее они всегда вместе! )....
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 19 Май - 21:41
татьяна танина пишет:
Валюша, !!!! Очень хороший клип! Спасибо! Ты умничка! Я вот смотрела, а перед этим прочитала твой коммент, Татьяна, и понимаю - как всё равно люблю и понимаю Бихтер и Бехлюля. И никакой Аднан не вызовет во мне ни капли сочувствия, даже как "благодетель". Благодетелем он стал по собственной воле, как и молоденькую свеженькую красавицу взять в жены решил сам. И сам не убрал перед этим молодого красавца племяша. Сам пусть и пожинает этот урожай! А вот БихБех не сами захотели влюбиться друг в друга - это за них решила судьба. И они окунулись в неё. А вот урожай пожала только Бихтер.
Спасибо, Таня, за похвалу. Я с Татьяной согласна, что ББ уничтожили друг друга, и их вины не отрицаю...Я их иногда, даже, ненавидела обоих. Аднана мне было жаль чисто по-человечески только у кровати Нихал, всё-таки, дочь пострадала. А с другой стороны, косвенной вины Аднана в этой истории навалом. Женился, чтобы потешить себя молодым телом. Сделал предложение Бихтер в трудный момент её жизни, использовал случай, когда она одинока и ранима. Я её тоже понимаю, я бы тоже захотела сбежать от такой матери. И ты права, он сам позволял себя использовать. С его-то опытом давно бы понял, что тут что-то не так...А он жил, как крот...Поняв, что связь ББ была, решил всё замять, от Бихтер избавиться, а Беха дочке подарить...Тут он хорошо сработал...Всё в дом, всё в семью...Таким папикам прежде, чем жениться, нужно сначала в зеркало на себя поглядеть. Я сейчас смотрю сериал "Запретный плод, так там за такого папика несколько девчонок бьются, и не из-за него, а из-за денег. Приводит жену ровесницу своим двум дочерям, да ещё и сын 17 лет. Все грызутся меж собой. Две бывшие жены домой к нему ходят. Такой дурдом, что иногда смеяться хочется, свалить бы всех в один мешок и утопить в море....А он психует, ругается, но терпит...Правда, новую жену вытолкнул прямо из дверей особняка с сумкой, чем дело закончится, не знаю, ещё смотреть и смотреть...Фирдевс и Бихтер далеко до таких интриг, что в этом сериале. Удивляюсь умам таких стерв...
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Ср 20 Май - 1:07
Ну я подобные сериалы не смотрю, но думаю, что это не умы таких стерв, а умы таких сценаристов - это же они придумывают сериалы Я сейчас закончила смотреть испанский 17-серийный сериал "Нити судьбы"(Вика идейку подбросила). Очень в нем актриса красивая- Адриана Угарте, а наряды, прически, интерьер - вообще закачаешься! Вот уж было где глаз потешить! Ну и сам сериал интересный, динамичный, не растянутый. Если не видела - рекомендую
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Чт 21 Май - 20:06
татьяна танина пишет:
Ну я подобные сериалы не смотрю, но думаю, что это не умы таких стерв, а умы таких сценаристов - это же они придумывают сериалы Я сейчас закончила смотреть испанский 17-серийный сериал "Нити судьбы"(Вика идейку подбросила). Очень в нем актриса красивая- Адриана Угарте, а наряды, прически, интерьер - вообще закачаешься! Вот уж было где глаз потешить! Ну и сам сериал интересный, динамичный, не растянутый. Если не видела - рекомендую
Согласна, Таня, что сценаристы придумывают, но в жизни иногда бывает так, что, даже, и придумать трудно. А "Нити судьбы" как-нибудь посмотрю, надо иногда менять что-то, спасибо за рекомендацию. Я тут тоже в апреле просмотрела все серии американского сериала "911 служба спасения", тоже интересно, люблю я иногда в психологии покопаться.