Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пт 21 Авг - 0:50
ВОТ НОВЫЙ КЛИП ВСТРЕТИЛА И ТАК ПРОНЗИЛ СЕРДЦЕ: И ПЕСНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И КАЧЕСТВО ВИДЕО ПРЕКРАСНОЕ И КАДРЫ ПОДОБРАНЫ ТЕ, ЧТО НУЖНО!!!!
______________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Сб 22 Авг - 15:21
Вот этот по накалу сильней
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вс 23 Авг - 19:27
А это мой новый клип к сериалу...И перевод песни.
Пусть время освободит меня От слов, а после — от рока, Пусть время освободит меня И от твоего образа, Пусть оно научит меня потустороннему, Пусть оно научит меня будущему, Пусть научит меня любить, Не испытывая больше никогда грусти
Пусть время позволит мне прожить Мою жизнь, но без угрызений совести, Пусть оно оставит меня опьяневшим И позволит пить до рассвета , Пусть научит меня выживать, Забывая твой голос, А потом день за днем Пусть научит жить без тебя
И если время меня слышит, Пусть оно заставит тебя вернуться Хотя бы на мгновение, Для одного лишь стихотворения
И если время меня слышит, Пусть сможет удержать тебя Лишь на один момент, Ради одного «я люблю тебя»
Пусть время ускорит движенье, Даже если сделает меня мертвенно-бледным, Пусть оно подчеркнет Мои морщинки В уголках век, Пусть делает всё, что хочет, Чтоб выиграть все войны Моего бедного сердца
И если время меня слышит, Пусть оно заставит тебя вернуться Хотя бы на мгновение, Для одного лишь стихотворения
И если время меня слышит, Пусть сможет удержать тебя Лишь на один момент, Ради одного «я люблю тебя»
______________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вс 23 Авг - 23:06
Валюша, приветствую!!!!! Прослушала и просмотрела твой новый клип три раза подряд- очень мне все понравилось!!! Я люблю Пьера Гарана и его голос. А с ЗЛ это оказалась гремучая смесь, и перевод был просто кстати-я всегда надеялась, что Бех именно эти слова будет говорить после смерти Би............ Спасибо, дорогая, ты умничка!!!!!!
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 25 Авг - 20:20
татьяна танина пишет:
Валюша, приветствую!!!!! Прослушала и просмотрела твой новый клип три раза подряд- очень мне все понравилось!!! Я люблю Пьера Гарана и его голос. А с ЗЛ это оказалась гремучая смесь, и перевод был просто кстати-я всегда надеялась, что Бех именно эти слова будет говорить после смерти Би............ Спасибо, дорогая, ты умничка!!!!!!
Спасибо, Танюша. Это мой третий клип с песней Гару...Обожаю его. А как-то услышала эту песню и поняла, что это что-то про страдания и не ошиблась, когда нашла перевод....
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Чт 3 Сен - 2:26
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пт 8 Окт - 17:35
Запретная любовь... Ария... Бихтер Бехлюль
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пт 8 Окт - 18:17
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пт 8 Окт - 18:17
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пт 8 Окт - 18:29
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Сб 9 Окт - 0:43
Таня, мне случайно попался этот клип, посмотрела, оказывается я ничего не забыла, опять с удовольствием посмотрела. А то, чтобы пересмотреть сериал, сама подумываю об этом
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Ср 17 Ноя - 2:01
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Ср 17 Ноя - 3:20
и как вам такой поворот сюжета?
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Ср 17 Ноя - 14:10
татьяна танина пишет:
и как вам такой поворот сюжета?
Идеальный финал Запретной
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пт 19 Ноя - 21:24
Браво автору! Классный ролик!
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вс 28 Ноя - 8:25
Бехлюль убегает
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вс 28 Ноя - 18:35